Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну где доказательства того что Хем практически всегда использовал настройки Алонсо??? То что Хем сказал что некоторые настройки в Сильверстоуне отличались от настроек Алонсо ничего не значит. Хватить выдумывать и раздувать мифы. А то один фоб сказал, другой поддакнул, а потом начинают ссылаться один на другого что я слышал от него.

Их нет, что практически всегда, но что интересно так это какой стиль пилотирования у Льюиса? Как у Фернандо? :D

Поделиться этим сообщением

А про Глока....не такая уж так ошибка была,чтоб ему её уже месяц ставить в упрёк.Просто выглядело зрелищно и совершил её Райкконен,у которого подобные ошибки в гонках дай бог (фобам) раз в сезон случатся.

конечно у него подобных ошибок много быть не должно,какой уже сезон в Ф1

вы меня к Кимофобам относите? :) ,не там капаете,думаю среди болел Мака,единицы являются Кимофобами или стали ими после перехода его в Феррари

:) как бы возникли надежды на очки,если б он не смог никого толком пройти тогда?

машина повреждена была по его вине. об этом и речь.и косяк на старте по его вине.

я больше склоняюсь к версии что был приглушен движок,Мак в той гонке был третьим по силе болидом,и прорыватся на нем было бы нереально,оставалось только надеятся на сэйфи кар,есле бы он был,раскрутили бы двигатель и он мог бы может что нибудь набрать

Очнись!!! Перед СафетиКаром Кими подобрался на 3 место... при том что стартовал 15-м И при этом еще сходов было немного. Конечно, бороться за победу было не реально (учитывая разницу старта 1 протов 15), но Кими мог вероятно прийти 2-м в Австралии!

Думаю многие со мной согласятся.

а может все таки не вторым а первым?,когда выехал СК ,то все выстроились в очередь,таким образом невелировались отрывы Кими от Вилок,Бэхов,потом все ломанулись на пит,Кими нет,таким образом он переместился на третье место.

Эти лозунги спрятали после ГП Бразилии. А книга готовилась с обложкой, что Хэм стал чемпионом в японии, но не вышло.

То книга. Но ведь здесь присутствующие спорят не с авторами книги, которые чего-то там хотели.

А как раз о чемпионства Хема первыми заговорили его "нелюбители" - они дружно поздравляли его с незаслуженным титулом, покровительством ФИА, папы, Рона... и т.д

конечно у него подобных ошибок много быть не должно,какой уже сезон в Ф1

вы меня к Кимофобам относите? :) ,не там капаете,думаю среди болел Мака,единицы являются Кимофобами или стали ими после перехода его в Феррари

а может все таки не вторым а первым?,когда выехал СК ,то все выстроились в очередь,таким образом невелировались отрывы Кими от Вилок,Бэхов,потом все ломанулись на пит,Кими нет,таким образом он переместился на третье место.

Я стал... как ты выражаешься "Кимофобом" именно когда он был в Маках (2002 г.)! И с тех пор болел именно за него, хотя некоторые сезоны были просто разочарованием. Но я всегда был предан именно ему! А вот команда (Маки) меня никогда не прильщала... не знаю даже почему. :(

А насчет Австралии - если бы да кабы... все бред! Кими и Льюис давно забыли эти гонки, а мы все мусолим!

Их нет, что практически всегда, но что интересно так это какой стиль пилотирования у Льюиса? Как у Фернандо? :D

Стиль Льюиса ИМХО похож на стиль Массы. Раннего Массы. Эмоциональное и очень уверенное вождение. Со всеми вытекающими.. И опытом это не очень лечится.. :D

бывает.а вы думаете почему на Массу все накинулись до Бахрейна?

потому что просматривалась тенденция...у Хэма тоже самое.из 5 предыдущих гонок он завалил 4.

А помойму две - Китай и Бахрейн.

А насчет Австралии - если бы да кабы... все бред! Кими и Льюис давно забыли эти гонки, а мы все мусолим!

еще обвини злобных макофилов, в том что они эту тему поднимают :D

А помойму две - Китай и Бахрейн.

А собственно, почему Бразилию исключаем? :blink:

вот имено,когда кто то ошибается,его ошибку обсуждают после гонки пару дней и все,а тут не прекращая вспоминаете все его грехи по сотому разу.вот и сейчас,новый сезон нет нада вспомнить обязательно Китай с Бразилией,приятно будет есле я буду заходить в тему Кими и напоминать Австралию,как он класно преследовал Глока,как мастерски обошел Хейкки?и в чем уже Льюис провинился в Малайзии?колесо себе плохо прикрутил,или не обогнал болид который не намного медленей его был?

Да в том то и дело что Хем у фобов всегда виноват, даже если была техническая проблема, или кто-то испортил Хему гонку. Да что тут говорить, некоторые даже безупречную Австралию в минус Хему записывают. Зато для Кими всегда есть отмазка - машина не тянула, машина ведро, кто-то держал Кими всю гонку, шея больна, среднее ухо больное, насмарк, похмелья и т.д., и для Алонсо всегда есть отмазка - саботаж, нелюбили, механик косо посмотрел, люстра упала, неуспел настройки подобрать потому что заставили сначала Хему подобрать, и т.д.

А собственно, почему Бразилию исключаем? :blink:

А он виноват в том что КПП заглючила? Он то сделал все что мог, и провел гоку в стиле МШ в Бразилии 2006. Чуть-чуть не дотянул, но и у МШ там свои преимущества были.

Слить гонку и слить титул, разные вещи, вот кто сольет титул в следующий раз, его будут вспоминать

Титул слил не Хем, а КПП, и точка. Единственое что слил Хем так это возможность досрочно примерить корону. Но сам титул слила КПП!

Да в том то и дело что Хем у фобов всегда виноват, даже если была техническая проблема, или кто-то испортил Хему гонку. Да что тут говорить, некоторые даже безупречную Австралию в минус Хему записывают. Зато для Кими всегда есть отмазка - машина не тянула, машина ведро, кто-то держал Кими всю гонку, шея больна, среднее ухо больное, насмарк, похмелья и т.д., и для Алонсо всегда есть отмазка - саботаж, нелюбили, механик косо посмотрел, люстар упала, неуспел настройки подобрать потому что заставили сначала Хему подобрать, и т.д.

А теперь сам прикинь - почему так думают о Кими??? Он себя уже сделал в Ф-1... при чем САМ (говорим только о пилотах, не о командах)! Я не говорю, что Кими идеальный пилот, идеальных не бывает!

А Хаму нужно просто заслужить как ты сказал "отмазку"!!! Все через это проходят... Москва не сразу строилась :P

Титул слил не Хем, а КПП, и точка. Единственое что слил Хем так это возможность досрочно примерить корону. Но сам титул слила КПП!

Титул слил Хам... собственноручно!!! Это факт! И нечего здесь винить КПП!

В Китае, кто по-твоему виноватв его сходе??? Мне интересно аж))) (только не говори, что команда)........

Да в том то и дело что Хем у фобов всегда виноват, даже если была техническая проблема, или кто-то испортил Хему гонку. Да что тут говорить, некоторые даже безупречную Австралию в минус Хему записывают. Зато для Кими всегда есть отмазка - машина не тянула, машина ведро, кто-то держал Кими всю гонку, шея больна, среднее ухо больное, насмарк, похмелья и т.д., и для Алонсо всегда есть отмазка - саботаж, нелюбили, механик косо посмотрел, люстар упала, неуспел настройки подобрать потому что заставили сначала Хему подобрать, и т.д.

Супер! :D :D Оригинально, но по сущности очень похоже на то, что здесь происходит! +1

А он виноват в том что КПП заглючила? Он то сделал все что мог, и провел гоку в стиле МШ в Бразилии 2006. Чуть-чуть не дотянул, но и у МШ там свои преимущества были.

Таким образом, ты считаешь, что по прошлому сезону - он находится на том месте, которого заслуживал? И заработал ровно столько очков, сколько мог? Не виноват ни в глюках коробки, ни в позорном сходе в Китае? Чуть-чуть не дотянул, Второе место - потолок? Ну-ну. :blink: И ты за него болеешь? :blink:

Я вот, не болею за Льюиса, но считаю, что он достоин звания чемпиона2007. И это звание он, мягко говоря, профукал.. :unsure:

Вот именно. Тут то алонсофилы и погорают. С одной стороны они заявляют какой у Алонсо особенный стиль пилотирования, мастер из матсеров, да куда Хему до него браться с его стилем розгоняйся-тормози и т.д., и одновременно с другой стороны заявляют что Льюис воруют настройки. Как же Льюис тогда может ефективно использовать настройки Алонсо если у них под корень разные стили езды??? (это вопрос алонсофилам)

Уж извини, но назвать подобное - позитивом, у меня мягко говоря язык не поворачивается, с натяжкой можно сказать, что Кова сейчас демонстрирует весьма посредственный пилотаж, как по скорости, так и в плане ошибок !

Да что ты говришь? ;)

А кто накосячил меньше Хейкки? Может Кими? или Масса? а может Хэм?

В Китае, кто по-твоему виноватв его сходе??? Мне интересно аж))) (только не говори, что команда)........

Тебе же написали, что Хэм слил возможность досрочно выиграть титул. А по факту титул слила тех.неисправность в коробке, которая отбросила Хэма в конец пелетона, т.к преимущество Льюиса перед стартом бразильской гонке было достаточно, чтобы в неспешной езде финишировать на 5 месте даже после вылета в 4 повороте и тактике 3 питов. Так что, как это не выглядит удивительным, титула Хэма во многом лишила коробка.

Да причем тут Китай. В Китае он потерял ВОЗМОЖНОСТЬ досрочно стать чемпионом. Сам же титул он потерял в Бразилии, и то, не из-за собственной криворукости а из-за КПП. Что же тут непонятного? А то с таким успехом можно сказать что Алонсо слил титул в Японии, Кими чуть не слил титул в Монако, и т.д.

..Алонсо слил титул в Японии..

Так и есть.

:lol: в подпись себе чтоли поставить....чтоб народ повеселить.

Заявляю открыто : Хэм слил Чемпионат,потому что так распорядился БОГ.

и моё мнение фиг кто оспорит. :rolleyes:

Так и есть.

всё-таки напополам с Венгрией. :)

Согласен. :D

Не виноват ни в глюках коробки, ни в позорном сходе в Китае?

Ну в глюке коробки точно не виноват, в Китае виноват на половину.

Чуть-чуть не дотянул, Второе место - потолок? Ну-ну. :blink: И ты за него болеешь? :blink:

Не до конца понял твоей мысли. Я болею за МкЛарен, из МкЛаренских гонщиков отдаю предпочтения Хему (как когда-то Кими).

Я вот, не болею за Льюиса, но считаю, что он достоин звания чемпиона2007. И это звание он, мягко говоря, профукал.. :unsure:

Аналогично, только я считаю что решающим моментом в фукание титула все-таки была КПП.

:lol: в подпись себе чтоли поставить....чтоб народ повеселить.

Заявляю открыто : Хэм слил Чемпионат,потому что так распорядился БОГ.

и моё мнение фиг кто оспорит. :rolleyes:

Тяжелый случай, нет смысла тебе что-то доказывать. Даже алонсофилы уже успокоились а ты никак не можеш.

Пофиг, всеравно и там и там на 100% виноват Алонсо.

Не до конца понял твоей мысли. Я болею за МкЛарен, из МкЛаренских гонщиков отдаю предпочтения Хему (как когда-то Кими).

Не бери в голову. Просто ты за команду болеешь больше, чем за пилота. Если-б наоборот, то мою мысль ты-бы понял.. :D Всё нормально!

Пофиг, всеравно и там и там на 100% виноват Алонсо.

Тяжелый случай, нет смысла тебе что-то доказывать. Даже алонсофилы уже успокоились а ты никак не можеш. (С)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...