Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ну в 2004 году было всего 2 комманды. мак и Феррари...но маки страдали из за надежности, остальные просто стояли

Спасибо, поржал. Пятая команда по итогам КК - Маки. Оказывается, в 2004 были только они и еще Феррари.

Нет, эту тему определенно надо в сокровищницу.

Поделиться этим сообщением

:lol:

А вот за это Льюису респект :lol:

А вот за это Льюису респект :lol:

И не говори :blush: не ожидал такого чувства юмора. Во мне постепенно меняется ощущение неприязни к нему на нейтраль.

Спасибо, поржал. Пятая команда по итогам КК - Маки. Оказывается, в 2004 были только они и еще Феррари.

Нет, эту тему определенно надо в сокровищницу.

не пытайся представить победу в СПА чем то сверхнереальным - ДиСи шёл на уверенное второе место до прокола и так же обогнал и чемпиона и его напарника на самовозе, так что Кими выше головы не прыгнул .. гонка очень сильная, но не так как ты это тут пытаешься обрисовать .. и уж тем более не вижу доказательств, что Хэм на такое не способен ..

К тому же что было "раньше" еще вопрос, сходы Кими из за ненадежности Маков или ненадежность маков из за "насилования" их Кими...

Конечно Кими, какие вопросы! ;) Помню, что и, один из лучших настройщиков, Мика так же вредил Макам, то колесо недокрутит, то матор спалит, то коробку угробит, а уж гидравлики наломал... тапкодавы финнские, обнаглели, всю жизнь Макам обгадили, кучу титулов отобрали, например, 2000, 2003, 2005... Паразиты на теле Великой Британской Команды! :angry: :lol:

Луискин однозначно отжОг про пиффко... :D

ДиСи шёл на уверенное второе место до прокола и так же обогнал и чемпиона и его напарника на самовозе

Очередное перевирание фактов и ложь - ДС ни Барикелло не обгонял, ни уж тем более Шумахера.

И эту гонку Кими называют одной из лучших не только фэны, но и специалисты - где он как раз таки прыгнул выше головы - с 10 на 1, при тотальном преимуществе Феррари в том сезоне, после контакта на старте и проблем с управлением на протяжении всей гонки, плюс с совершенно невероятным БК.

Очередное перевирание фактов и ложь - ДС ни Барикелло не обгонял, ни уж тем более Шумахера.

И эту гонку Кими называют одной из лучших не только фэны, но и специалисты - где он как раз таки прыгнул выше головы - с 10 на 1, при тотальном преимуществе Феррари в том сезоне, после контакта на старте и проблем с управлением на протяжении всей гонки, плюс с совершенно невероятным БК.

Чё ты с ними спориш, они ж на Кимку злые из-за того, что тот ушёл и оставил их с Лью и Ферни... :lol:

прости, а как он оказался вторым, стартуя четвёртым, если Михаэль был вторым ? ;) неважно, что это было на старте, так что как раз не надо перевирать факты ;)

гонка действительно одна из лучших, но в той гонке Макларен мало в чём(если вообще уступал) Феррари и результат Кими в какойто мере закономерен - после схода Алонсо оставалось только доехать до финиша и хоть сэйфти кар ближе к концу уровнял шансы, у Михаэля не было никаких вариантов изза проблем с прогревом покрышек..

проблемы Кими с управлением заключались лишь в том, что на прямой машину слегка вело влево и он сам признался, что осообого дискомфорта от этого не испытывал

прости, а как он оказался вторым, стартуя четвёртым, если Михаэль был вторым ? ;) неважно, что это было на старте, так что как раз не надо перевирать факты ;)

Вот lap chart

http://www.fia.com/sport/Championships/F1/...lgium/2004.html

И где тут идущий на второе место DC?

Чё ты с ними спориш, они ж на Кимку злые из-за того, что тот ушёл и оставил их с Лью и Ферни... :lol:

ну если ктото очевидный фоб, то тут уж действительно не поспоришь ;) я и не говорю, что гонка обыденная .. просто глупо считать Хэма посредственностью, для которой такой результат недостижим ;)

зачем мне лапчарт ? я прекрасно помню старт гонки ;) факт состоит в том, что Диси стартовал 4, Михаэль 2 - и чтобы Диси мог оказаться на втором месте ему каким то образом надо было Михаэля пройти, а вот за счёт чего это произошло неважно ;) обгон на старте тоже обгон - тем более такой самовозки

И где тут идущий на второе место DC?

как раз на круге где сошёл Алонсо ДиСи и вышел на второе место за Райкконеном и у него случился прокол - гонки надо смотреть, а не в диаграммы тыкать

ну если ктото очевидный фоб, то тут уж действительно не поспоришь ;) я и не говорю, что гонка обыденная .. просто глупо считать Хэма посредственностью, для которой такой результат недостижим ;)

Конечно достижим, он талантлив спору нет, но тут очень тонкая грань, кабы голова не закружилась и не соскользнуть... Кими же, сам знаеш, испил чашу до конца.

Конечно достижим, он талантлив спору нет, но тут очень тонкая грань, кабы голова не закружилась и не соскользнуть... Кими же, сам знаеш, испил чашу до конца.

я то всё понимаю, просто пока никаких признаков слабости нету не надо писать полную чушь - опираясь на факты видно, что Хэм, особенно сравнивая с первыми сезонами Кими, гораздо перспективнее, а как там пойдёт дальше будет видно - может сдуется, а может напротив вырастет в одного из величайших пилотов с несколькими титулами и тогда вся эта чепуха будет казаться смешной :rolleyes: впрочем ваше дело писать или не писать - всё это читали по 100 раз, а раз вы не устаёте повторять это снова и снова, то говорит это лишь о профессионализме и значимости самого Хэма..

Льюису надо научицца не сидеть по 20 кругов за редбуллом, так можно и второй раз Кими чамп слить....

Льюису надо научицца не сидеть по 20 кругов за редбуллом, так можно и второй раз Кими чамп слить....

надеюсь учась, он учтет опыт Массы.

я то всё понимаю, просто пока никаких признаков слабости нету не надо писать полную чушь - опираясь на факты видно, что Хэм, особенно сравнивая с первыми сезонами Кими, гораздо перспективнее, а как там пойдёт дальше будет видно - может сдуется, а может напротив вырастет в одного из величайших пилотов с несколькими титулами и тогда вся эта чепуха будет казаться смешной :rolleyes: впрочем ваше дело писать или не писать - всё это читали по 100 раз, а раз вы не устаёте повторять это снова и снова, то говорит это лишь о профессионализме и значимости самого Хэма..

Ни чё не понял, честно. Кто писать, чего писать? Сравнивать первый сезон Кими и Лью нельзя, потому что некорректно, ежу ясно. Что Хэм гараздо перспективнее, чем был Кими, это бред. Что ещё? :blink: Профессионализм, так он у всех пилотов Ф1, иначе они бы гоняли в других сериях.

почему Кими можно за Бариком на Хонде 18 кругов сидеть, а Льюису за Вебером на Ред Буле нельзя ? :)

Ни чё не понял, честно. Кто писать, чего писать? Сравнивать первый сезон Кими и Лью нельзя, потому что некорректно, ежу ясно. Что Хэм гараздо перспективнее, чем был Кими, это бред. Что ещё? :blink: Профессионализм, так он у всех пилотов Ф1, иначе они бы гоняли в других сериях.

ну Хэм не проиграл Алонсо свой первый сезон и врядли проиграет Кове второй ;) а под писать я имел ввиду, что глупо в теме про Хэма писать какой он отстойный гонщик - сами же потом будете выглядеть глупо :)

почему Кими можно за Бариком на Хонде 18 кругов сидеть, а Льюису за Вебером на Ред Буле нельзя ? :)

Баррик титулованее! ;)

ну Хэм не проиграл Алонсо свой первый сезон и врядли проиграет Кове второй ;) а под писать я имел ввиду, что глупо в теме про Хэма писать какой он отстойный гонщик - сами же потом будете выглядеть глупо :)

Это где я писал, что он отстой, или вообще хоть что-то плохое, хоть намёк? :angry: Температуру мерял?

почему нельзя??? можно конечно, можно даже за агури всю гонку просидеть. было бы желание, и отсутствие стремления стать чемпионом, видиш ли между Кими и Льюисом всеж есть небольшая разница - номера на машинах...))

думаю, Льюис тоже себе такой хочет, нет?

почему нельзя??? можно конечно, можно даже за агури всю гонку просидеть. было бы желание, и отсутствие стремления стать чемпионом, видиш ли между Кими и Льюисом всеж есть небольшая разница - номера на машинах...))

Как я понял пылить позади кого-то имея на борту №1 почетнее?

Или говорит о классе?

Многие хотят... :rolleyes:

После 2-х гонок есть еще одна - колличество очков. Кими конечно свое не отдаст. Но Хэмалайнен ©J.J.Lehto, далеко не из пораженческого теста сделан. Ему и 4-ре сезона без титула не помешают на 5-й его взять.

Как я понял пылить позади кого-то имея на борту №1 почетнее?

Или говорит о классе?

при чем тут класс и почет,

лана забейте, пусть за кем хочет затем и сидит, это так - размышления в слух.

Т.е. когда Кими сидел за Бариком почти те же 20 кругов - это норм (за Бариком на Хонде!!!), а когда Хэм сидел за Марком (на RB, которая совсем не Хонда) - то это провал? И в том и в другом случае имели место некоторые проблемы с болидами (движок и колпак).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...