verdadero Опубликовано 07.02.2008 13:17 Льюис Гамильтон посетил историческую родину своих предков – остров Гренаду. Британец принял участие в праздновании 34-й годовщины независимости острова.Пилота прямо в аэропорту встречал премьер-министр страны Кейт Митчел и многочисленные дальние родственники Гамильтона. Дед Гамильтона - Дэвидсон - покинул остров в пятидесятых.“Жители Гренады очень горды вами. Люди невероятно воодушевлены вашим визитом”, - заявил Митчел. По сообщениям International Herald Tribune, Гамильтон также должен был произнести речь.по материалам ФОРМУЛАМАГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 07.02.2008 13:35 Ну извинился бы за поведение своих соотечественников. Молчит - значит, может, поддерживает?Я имею в виду расистские заявления.прочитай ка лучше еще раз свою подпись ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 07.02.2008 13:47 Ну извинился бы за поведение своих соотечественников. Молчит - значит, может, поддерживает?Я имею в виду расистские заявления.А ты стал бы вмешиваться на месте Алонсо? Ему работать надо, а не заниматься примирением своих соотечественников с противником.прочитай ка лучше еще раз свою подпись ;)+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 07.02.2008 15:17 прочитай ка лучше еще раз свою подпись ;)Думаю тебе стоит вдуматься в ее смысл. Она специально для моих оппонентов.А ты стал бы вмешиваться на месте Алонсо? Ему работать надо, а не заниматься примирением своих соотечественников с противником.Я бы на месте Алонсо вмешался. В конце концов - а что ждет Алонсо в Великобритании? Ответный ход английских фанатов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.02.2008 16:18 Я бы на месте Алонсо вмешался+1Если б я была гонщиком, и мои фанаты вдруг стали бы вытворять такое, я бы сквозь землю от стыда провалилась. И публично попросила прекратить безобразие. Гонщик в определенной мере несёт ответственность за своих фанатов. Фанаты некоторых гонщиков вполне позволяют себе непристойное поведение, а фанаты других гонщиков никогда себе такого не позволят. Ведь каждый фанат хочет поддержать своего гонщика и не хочет, чтобы его кумиру пришлось за него краснеть. Но способы разные болельщики выбирают разные.Если б Ал резко высказался (а он вроде бы высказался) против такого поведения, сами же фанаты нашли бы "расистов" и быстренько их "обезвредили" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.02.2008 16:39 Фанаты некоторых гонщиков вполне позволяют себе непристойное поведение, а фанаты других гонщиков никогда себе такого не позволят. Ведь каждый фанат хочет поддержать своего гонщика и не хочет, чтобы его кумиру пришлось за него краснеть. Но способы разные болельщики выбирают разные.Если б Ал резко высказался (а он вроде бы высказался) против такого поведения, сами же фанаты нашли бы "расистов" и быстренько их "обезвредили"Чисто юношеская непосредственность... :D :D :D Отчего ж "настоящие" фанаты Алонсо до сих пор не "обезвредили" "ненастоящих"? Или без указки Алонсо - никак? ;)А дело всё в том, что существует масса "болельщиков", которым абсолютно начхать - будет ли краснеть их кумир или нет. Равно как и начхать на своего кумира. И Алонсо, будучи совсем неглупым человеком, прекрасно понимает, что все эти "воззвания" ни к чему в конечном итоне не приведут: "больные на голову" будут продолжать вести себя как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.02.2008 16:57 Чисто юношеская непосредственностьСпасибо, конечно. Но она у меня закончилась пару лет назад, как минимум :P А дело всё в том, что существует масса "болельщиков", которым абсолютно начхать - будет ли краснеть их кумир или нет. Равно как и начхать на своего кумираУжОс! :blink: Что же это за "болельщики" такие??? :blink: Обычно болельщики очень трепетно относятся к своему кумиру, внимают каждому его слову. Некоторые даже подсознательно копируют его поведение. Обычно болельщики желают кумиру только добра...А тех которым "начхать", нельзя назвать болельщиками. Они - позор для болельщицкого сообщества. (Тогда может и правильно Ал их животными назвал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemlock Опубликовано 07.02.2008 17:02 Спасибо, конечно. Но она у меня закончилась пару лет назад, как минимум :P УжОс! :blink: Что же это за "болельщики" такие??? :blink: Обычно болельщики очень трепетно относятся к своему кумиру, внимают каждому его слову. Некоторые даже подсознательно копируют его поведение. Обычно болельщики желают кумиру только добра...А тех которым "начхать", нельзя назвать болельщиками. Они - позор для болельщицкого сообщества. (Тогда может и правильно Ал их животными назвал)Болельщик - это прежде всего человек. А люди бывают разные. Они отличаются не только в индивидуальности выброса эмоций, характеру но и воспитанию, а также в множестве других моментов...В контексте случившегося Фернандо имеет право вести себя как угодно, но он повел себя наиболее разумно. Он просто не стал выражать публично свое мнение, вмешиваться в ситуацию. Но я думаю, всем понятно, что ему эта ситуация неприятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.02.2008 17:02 (Тогда может и правильно Ал их животными назвал)Ключевая фраза. :P И относится это не только к понятию "болельщики". Поэтому Алонсо и не делает ничего. Ибо бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.02.2008 17:44 Болельщик - это прежде всего человек. А люди бывают разные. Они отличаются не только в индивидуальности выброса эмоций, характеру но и воспитанию, а также в множестве других моментов...Возможно, однако не стоит заставлять своего кумира краснеть. В выражении эмоций надо знать меру.И всё-таки мне кажется, что пилоту следует сообщить о своем недовольстве поведением людей, называющих себя его фанатами.Ибо бесполезно.Это да. Только страх отмены ГП может остановить этих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemlock Опубликовано 07.02.2008 17:59 Возможно, однако не стоит заставлять своего кумира краснеть. В выражении эмоций надо знать меру.И всё-таки мне кажется, что пилоту следует сообщить о своем недовольстве поведением людей, называющих себя его фанатами.Это да. Только страх отмены ГП может остановить этих.этих животных... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.02.2008 18:21 +1Если б я была гонщиком, и мои фанаты вдруг стали бы вытворять такое, я бы сквозь землю от стыда провалилась. И публично попросила прекратить безобразие. Гонщик в определенной мере несёт ответственность за своих фанатов. Фанаты некоторых гонщиков вполне позволяют себе непристойное поведение, а фанаты других гонщиков никогда себе такого не позволят. Ведь каждый фанат хочет поддержать своего гонщика и не хочет, чтобы его кумиру пришлось за него краснеть. Но способы разные болельщики выбирают разные.Если б Ал резко высказался (а он вроде бы высказался) против такого поведения, сами же фанаты нашли бы "расистов" и быстренько их "обезвредили"За всех фанатов просто устанешь отвечать. :rolleyes: Да и вы должны понять, подписаться под "фанатом Алонсо" может любой, а вот быть им - далеко не каждый. Да и у Алонсо сейчас совсем другие заботы, нежели утихомирывать своих буйных фанов.Чисто юношеская непосредственность... :D :D :D Отчего ж "настоящие" фанаты Алонсо до сих пор не "обезвредили" "ненастоящих"? Или без указки Алонсо - никак? ;)А дело всё в том, что существует масса "болельщиков", которым абсолютно начхать - будет ли краснеть их кумир или нет. Равно как и начхать на своего кумира. И Алонсо, будучи совсем неглупым человеком, прекрасно понимает, что все эти "воззвания" ни к чему в конечном итоне не приведут: "больные на голову" будут продолжать вести себя как обычно.Совершенно согласен, добавить нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 07.02.2008 19:32 +1Если б я была гонщиком, и мои фанаты вдруг стали бы вытворять такое, я бы сквозь землю от стыда провалилась. И публично попросила прекратить безобразие. Гонщик в определенной мере несёт ответственность за своих фанатов. Фанаты некоторых гонщиков вполне позволяют себе непристойное поведение, а фанаты других гонщиков никогда себе такого не позволят. Ведь каждый фанат хочет поддержать своего гонщика и не хочет, чтобы его кумиру пришлось за него краснеть. Но способы разные болельщики выбирают разные.Если б Ал резко высказался (а он вроде бы высказался) против такого поведения, сами же фанаты нашли бы "расистов" и быстренько их "обезвредили"нууу как бы это попроще сказать, проваливаться со стыда нет смысла, болельщиков сотни тысяч, а отморозков десятки, и не какие Ваши резкие высказывания не возимеют действий на отморозков, так что все в норме, как всегда, вспомните английский футбол, да и всем в принципе стоило пропустить этот случай мимо ушей, ведь что получилось: кучка отморозков способна дестабилизировать общественнось? чтобы на самом высоком уровне ставить под сомнение проведение этапов в Испании, бред, имхо это просто истерия, ни чего серьёзного, опять пресса постаралась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 07.02.2008 19:43 Думаю тебе стоит вдуматься в ее смысл. Она специально для моих оппонентов.ааа, ну тогда все понятно, раз к тебе она не имеет никакого отношения... к стати, зря... фраза - хороша, и в след. раз, когда решишь причислить Алонсо к рассистам, не сочти за тяжелый труд, прочитай свою подпись именно для себя - не помешает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_Br Опубликовано 07.02.2008 19:59 Существуют ситуации, когда вне зависимости от результата необходимо заявить о своей ПОЗИЦИИ!А разве Алонсо, не осудил такое поведение своих якобы болельщиков?! Мне казалось, что я об этом где-то читала. Жаль, если я ошибаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.02.2008 21:30 Мне кажется, все гораздо проще.Эл не хочет ввязываться в эту пресс-истерию - если он даст комментарий - то значит попадет под влияние СМИ, а ему это не нужно, тем более сейчас, и он это понимает как никто после такого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.02.2008 21:39 Мне кажется, все гораздо проще.Эл не хочет ввязываться в эту пресс-истерию - если он даст комментарий - то значит попадет под влияние СМИ, а ему это не нужно, тем более сейчас, и он это понимает как никто после такого сезона.+100.такое чувство,что он дал клятву не говорить о Хэмилтоне ни при каких обстоятельствах. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.02.2008 21:48 Мне кажется, что Хэм всегда говорит не то, что думает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.02.2008 21:50 Мне кажется, что Хэм всегда говорит не то, что думает...Не вам одной.Фальшивая улыбка, прописанные слова - идеальный манекен ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.02.2008 21:53 Фальшивая улыбка, прописанные слова - идеальный манекен ф1.Ну тогда так получается: Хэм - Пьеро, Рон - Карабас, только кто Мальвина? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 07.02.2008 21:55 Мне кажется, что Хэм всегда говорит не то, что думает...Иногда говорит. Австралия, Малайзия, Монако, Венгрия, Монца - может ещё какое ГП забыл - поправьте.PS: Вообще мало кто из пилотов отличается тем, что говорит, то что думает, а сейчас я таких вообще не знаю. Малейшее слово и пипец ,а если не дай бог заляпаешь спонсора на комбезе или повернёшся к камере не так и его не будет видно то ты реально попал. - Это я к тому, что пилоты думают и о своей "позе" перед телекамерами и о каждом сказанном слове, а потому это всё неискренне и содержит расплывчатые формулировки.Пусть лучше Льюис говорит не сам, чем как Фернандо любишь-не любишь чуть ли не на одном и том же ГП. (один-не один-один-не один и т. д. и т. п.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.02.2008 21:57 Иногда говорит. Австралия, Малайзия, Монако, Венгрия, Монца - может ещё какое ГП забыл - поправьте.А еще когда титул утверждали. Хэм до подтверждения: "Я не хочу получить титул ТАКИМ способом, я хочу выиграть его на трассе", Хэм после подтверждения - плачет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 07.02.2008 23:14 PS: Вообще мало кто из пилотов отличается тем, что говорит, то что думает, а сейчас я таких вообще не знаю.Угу.В противном случае (если предположить, что говорят то, что думают) придется сделать вывод, что, как истинные спортсмены, не умеют либо думать, либо выражать свои мысли. :DНе забывайте также, что пилоты кругом повязаны контрактными обязательствами, в т.ч. и на публичные выступления.Я, например, могу что угодно думать о конторе, где работаю, и даже свободно высказываться в узком кругу, но если меня заставят высказаться публично, десять раз подумаю, прежде чем что-нибудь ляпнуть, да еще и корпоративная солидарность неизбежные ограничения накладывает, хочешь ты этого или не хочешь. Не говоря уже об установленных внутренних ограничениях на разглашение информации.Я поборник свободы информации, но это свобода не только получать, но и давать информацию. Хочу - даю (столько, сколько считаю нужным), хочу - и молчу (Хочиш и малчиш, да-а-а?!) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 08.02.2008 01:49 ааа, ну тогда все понятно, раз к тебе она не имеет никакого отношения... к стати, зря... фраза - хороша, и в след. раз, когда решишь причислить Алонсо к рассистам, не сочти за тяжелый труд, прочитай свою подпись именно для себя - не помешает ;)Прекрати эту истерию. Я не причислял Алонсо к расистам. Все прекрасно поняли мои слова, все - кроме тебя.По теме - мнения разделились. Одни считают что Алонсо должен был заявить о своей позиции по этому вопросу, другие - что он не должен вмешиваться в это дело. Но ведь политика невмешательства не всегда хороша. Я еще раз повторю - не боится ли он ответных действий в Великобритании? К чему разжигать конфликт, если его можно погасить в зародыше словами сожаления?P.S. Если вы говорите, что он давал комментарий по этому поводу, плиз, дайте ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.02.2008 02:04 Я еще раз повторю - не боится ли он ответных действий в Великобритании?После наездов на Испанию в английской прессе думаю он не против чтобы уже английские болелы также опозорились на весь формульный мир и соответственно уже испанская пресса вернула англичанам должок. ;) Сие жуткая имха, ногами не пинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах