AkiTa Опубликовано 27.12.2007 11:56 ..Макларен - это же команда не легкого поведения, чтобы половину пелотона через себя пропускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.12.2007 11:59 Цитировать тебя я не собирался.Вот твой пост:"а вообще очевидно, что раз Хэм первый сезон едет на уровне Алонсо, то дальше врядли поедет хуже" "Очевидно" впечатляет.т.е. ты считаешь возможным, что набравшись опыта Хэм поедет медленнее ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 11:59 .Макларен - это же команда не легкого поведения, чтобы половину пелотона через себя пропускать.И так нагрузка велика, пока всю, попавшую в руки, документацию пропустиш, замаешся. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rchigarev Опубликовано 27.12.2007 12:01 т.е. ты считаешь возможным, что набравшись опыта Хэм поедет медленнее ?На незнакомых трассах Хэм выступал очень даже науровне, а теперь таких трасс серьёзно поубавилось - делай выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2007 12:03 т.е. ты считаешь возможным, что набравшись опыта Хэм поедет медленнее ?Хэм - не Карл Льюис, не на своих двоих бегает. И так говорить "наверняка или очевидно, быстрее или медленнее" - опрометчиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.12.2007 12:24 мдя...пан "профессионал",а меня вот. достали те,кто делит народ на "фобов "и "нефобов"...как только у кого-то возникает свое видение ситуации..тут же орут ФОБ ....это было реально "видение" .стараться притянуть за уши того, что не было, а когда на сие указывают - переводить стрелки.почему просто не признать свою неправоту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.12.2007 12:33 Все от машины зависит, а машина будет вряд-ли быстрой - парный год, + санкции ФИА не пойдут на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rchigarev Опубликовано 27.12.2007 12:37 Все от машины зависит, а машина будет вряд-ли быстрой - парный год, + санкции ФИА не пойдут на пользу.парный год? это суеверие (ты думаешь в этот год работает бригада из Таджикистана ) - перекрестись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.12.2007 12:41 Все от машины зависит, а машина будет вряд-ли быстрой - парный год, + санкции ФИА не пойдут на пользу.+1Учитывая славные традиции МакЛарена делать конкурентноспособную машину раз в 2 года.+ они жаловались шо почти банкроты (в извинительном письме) + замораживание спорных узлов в МП4-23 чего Мак клятвенно пообещал. :wink: Так что я тоже так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 27.12.2007 12:42 Все от машины зависит, а машина будет вряд-ли быстрой - парный год, + санкции ФИА не пойдут на пользу.Парный год? А как же 98-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.12.2007 12:43 Парный год? А как же 98-й?Так у Мака правило чётного года только в этом веке работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rchigarev Опубликовано 27.12.2007 12:47 +1Учитывая славные традиции МакЛарена делать конкурентноспособную машину раз в 2 года.+ они жаловались шо почти банкроты (в извинительном письме) + замораживание спорных узлов в МП4-23 чего Мак клятвенно пообещал. :wink: Так что я тоже так думаю.Эти узлы сейчас другая бригада инженеров переделывает исходя из сугубо своего видения вопроса - они будут абсолютно новые без так называемых идей Феррари. Свежий взгляд на вещи и никакого мошенничества. Об этом была новость на автоспорте. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.12.2007 12:51 Эти узлы сейчас другая бригада инженеров переделывает исходя из сугубо своего видения вопроса - они будут абсолютно новые без так называемых идей Феррари. Свежий взгляд на вещи и никакого мошенничества. Об этом была новость на автоспорте. :wink:Так я не понял. Заморозка или переделка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.12.2007 12:53 Не надо тут мусолить-машины, условия...Парень пришёл и сразу показал достойный результат. ну сказали бы еще слюнявить.. ..а парень пришел..увидел..наследил..Ну, на счёт Монти, я переборщил, но элементы он всё же знал, манера прививалась. в самый раз...кстати о Хуане Пабло..как же дальновиден оказался Рон..расставшись с Монтойей..а вот если бы он остался... и стал бы напарником Льюиса..... http://www.youtube.com/watch?v=nGlTo0w8ReMhttp://www.youtube.com/watch?v=EQeZ4hSVGN8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2007 12:58 Эти узлы сейчас другая бригада инженеров переделывает исходя из сугубо своего видения вопроса - они будут абсолютно новые без так называемых идей Феррари. Свежий взгляд на вещи и никакого мошенничества. Об этом была новость на автоспорте. :wink:Дело - не в мошенничестве, а в другой бригаде. в самый раз...кстати о Хуане Пабло..как же дальновиден оказался Рон..расставшись с Монтойей..а вот если бы он остался... и стал бы напарником Льюиса..... Это невозможно, учитывая, что контракт с Алонсо уже был заключен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 12:59 Это невозможно, учитывая, что контракт с Алонсо уже был заключен.А Монти выгнали, ещё до того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2007 13:01 А Монти выгнали, ещё до того.В смысле? Его выгнали, когда контракт с Алонсо был уже полгода как заключен, и поэтому ХПМ не мог стать напарником Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 13:03 В смысле? Его выгнали, когда контракт с Алонсо был уже полгода как заключен, и поэтому ХПМ не мог стать напарником Льюиса.В прямом. Или ты мыслиш, что Рон не продумал этого, готовя контракт с Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.12.2007 13:12 Эти узлы сейчас другая бригада инженеров переделывает исходя из сугубо своего видения вопроса - они будут абсолютно новые без так называемых идей Феррари. Свежий взгляд на вещи и никакого мошенничества. Об этом была новость на автоспорте. :wink:Я не поднимала вопрос о "идеях Феррари" в МП4-23,я говорю как раз о сроках.Уверена,все эти извинения и признания были как раз потому,шо Мак понял,что если дело щас не закроют,они просто не успеют подготовить болид к сезону.А свежий взгляд за 3 месяца до старта.....ну не знаю. :wink:В смысле? Его выгнали, когда контракт с Алонсо был уже полгода как заключен, и поэтому ХПМ не мог стать напарником Льюиса.я думаю Даниэль о том,шо.....с характером Монти... Хэму бы не поздоровилось.видео тому свидетели. :megalol: Так что с Ало ему повезло ещё)щютки всё,а вы прям всерьёз........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.12.2007 13:18 в самый раз...кстати о Хуане Пабло..как же дальновиден оказался Рон..расставшись с Монтойей..а вот если бы он остался... Если бы он остался, то был бы напарником Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 27.12.2007 13:22 Да уж интересное послевкусие остается после продчтения бурной дискусии на ветке....Становится радостно, что Льюис не выиграл титул в этом году....Иначе, на этой ветке вообще бы полный кикоц был бы.....По сути весь сыр бор из за стремления большей части фанов Феров максимально принизить результаты дебютного сезона Хэмильтона. Стандартный набор "доводов" от папы до "самовозки"...Какие то декларации, что остальные новички: ничем не хуже и тп....Критично то, что по Льюису есть статистика только по одному сезону в Ф1: по дебютному....Но если, внимательно отнестись к результатам оного, не через призму антихэмовских и антимаковских настроений: то мало наскребется в современной Ф1 примеров такого блестящего старта...Что касается гипотетических сравнений и утверждений, что чуть ли не любой пилот не хуже выступил бы.... Ну так если такой подход применить и к общепризнанным грандам: чемпионам мира.....Получиться некорректно и вызовет агрессию (если например в отдаленной аппроксимации сравнивать связку МШ-Кими-Масса, и результаты по отношению к напарникам и их динамику, получается , что Кими очень уступает МШ (за одну из точек утверждения возмем то же соотношение поулов у МШ-Масса и Кими-Масса))....Особой смысловой нагрузки такой подход к дискуссии не имеет....Потому как есть факты и цифры.... Так вот они в этом сезоне в пользу Льюиса....Что дальше будет посмотрим....Лично я верю в этого парня и в его талантКак и вы верите в своих пилотов (Dronner даже за божество Кими принимает ))ЗЫ: Если звезды кто то зажигает - значит кому то это очень нужно. И это касается всех без исключения. Каждый с чего-то начинал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.12.2007 13:27 По сути весь сыр бор из за стремления большей части фанов Феров максимально принизить результаты дебютного сезона Хэмильтона. Стандартный набор "доводов" от папы до "самовозки"...Ты их с фанами Алонсо не перепутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 27.12.2007 13:29 Ты их с фанами Алонсо не перепутал?Последние страниц 10 и те и другие очень активны в своих нападках. Всё смешалось в доме облонских Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.12.2007 13:59 Dronner даже за божество Кими принимаетА как без этого! Окужаву вспомни:" Всем нужно, на кого-нибудь, молиться..." Потому как есть факты и цифры....Что, нам, суха цифирь?! Но если, внимательно отнестись к результатам оного, не через призму антихэмовских и антимаковских настроений: то мало наскребется в современной Ф1 примеров такого блестящего старта...Но если, внимательно отнестись к результатам оного, то примеров новичка в топ-команде, на неломаюшемся болиде, нет, потому и критики не выдерживает, и не показательно, о превосходстве и степени таланта ни чего не говорит. :wink: Ещё раз - будем поглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 27.12.2007 14:30 Но если, внимательно отнестись к результатам оного, то примеров новичка в топ-команде, на неломаюшемся болиде, нет, потому и критики не выдерживает, и не показательно, о превосходстве и степени таланта ни чего не говорит. :wink:Исходя из твоей логики: если примеров нет (надежный топовый болид) - то результаты выступления гонщика критики не выдерживают....то бишь мало значат....Применить такую логику - можно ко многим титулам очень известных и уважаемых пилотов....Только если исходить из такой позиции: маловато в ней логики....Типа вот если бы Льюис воглавлял почти весь сезон ЛЗ на постоянно ломающемся ведре: то да, был бы талантом, а на надежном топовом болиде в активной борьбе с напарником и Феррами не считается, не зачОт....Налицо некая ущербность.....так считается....а вот так не считается....кручу верчу всех наойу хочу.... Называется это двойные стандарты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах