Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Посмотрел.

Все бы весело и хорошо, но снова у Хэмилтона за спиной стоял батя :) Я думаю, он и в машине сидел, просто как-нибудь свернулся на заднем сидении :D

И еще понравилось где БМВ в конце сама ехала)

А что батя Хэма: стал источником массовых психологических расстройств на форуме?! :D

После story с ГП Европы и Венгрии - он просто притча воязыцах B)

Хотя: какое вообще имеет значение его присутствие или отсутствие в кадрах ТВ?! ;)

Раздражающий фактор, но об этом уж писал в первой строке :)

Поделиться этим сообщением

Посмотрел.

Все бы весело и хорошо, но снова у Хэмилтона за спиной стоял батя :) Я думаю, он и в машине сидел, просто как-нибудь свернулся на заднем сидении :D

Так вот почему приграл, у него сзади батя сидел, лишний вес :D

7b29144ae70a.jpg

Льюис во всей красе на AUTOSPORT AWARDS

84c49d78b7ae.jpg

Гамильтон вознесся на вершину

Льюис Гамильтон внезапно оказался на одном уровне с Полом МакКартни, у него полно друзей-рэпперов, а Нельсон Мандела приглашает британца на концерт в Йоханесбурге.

Гамильтон дал накануне интервью изданию The Times.

На недавней церемонии награждения GQ Awards к Льюису подошел Пол МакКартни. “Он сказал, что для него я “вдохновение”, он горд мною и следил за сезоном”, - заявил ошарашенный Гамильтон.

Несколько дней назад Гамильтону позвонил Нельсон Мандела. “Он спросил, не могу ли я приехать в Йоханнесбург и принять участие в концерте, посвященном дню СПИДа. Если бы я попытался связаться с Манделой год назад, меня бы просто подстрелили”, - рассказал Гамильтон.

При этом, в Йоханесбург, к знаменитому президенту ЮАР, пилот не поехал - из-за церемонии вручения премий Autosport Awards. “Мандела - довольно старый человек и мне неприятно думать, что я могу и не встретиться с ним снова, особенно обладая такой возможностью в этом году. Но Мандела - не мой кумир. Я бы потерял сознание, если бы встретил Мухаммеда Али. Он и Майкл Джексон - единственные мега-звезды для меня”, - отметил Гамильтон.

Гамильтон дал это интервью в шотландском Кардью, где посещал завод, производящий Johnnie Walker. Учитывая, что Гамильтон с ног до головы одет в Hugo Boss (бесплатно) и носит часы Tag Heuer, быть может ему нравится виски Johnie Walker, который тоже спонсирует McLaren? “Я очень рад тому, что в компании друзей я обычно водитель, который всех развозит. Я знаю, что таким образом все доберутся домой в безопасности. Я поддерживаю программу ответственного отношения к спиртному”, - заявил Гамильтон.

И немного о сезоне 2007: “Мы не выиграли в 2007-м. Я не буду говорить, что стану чемпионом в 2008-м. На данной стадии заявлять об этом невозможно. Но я еще не приблизился к своей оптимальной форме - и предела здесь не существует. Я только и думаю о следующем сезоне и о том, чтобы он прошел лучше”, - отметил Гамильтон.

Учитывая, что у Гамильтона огромное количество друзей-музыкантов, он не исключил, что в будущем может что-нибудь записать: “Возможно. У меня есть ритм, я могу немного рифмовать слова для рэпа, у меня неплохо получается. Вы будете явно заинтересованы тем, что случиться через несколько месяцев”, - отметил Льюис.

«Он напоминает мне Айртона»

Вивьен Сенна прилетела из Сан-Паулу только для того, чтобы поздравить Льюиса Гамильтона. Вчера британский гонщик получил сразу три трофея Autosport Awards.

“Он напоминает мне Айртона, как пилот. У него та же доброта в глазах”, - заявила Вивьен. Гамильтон был тронут.

Льюис Гамильтон получил награду как Лучший британский пилот, Лучший международный гонщик и новичок года.

В его проигрыше тоже было что-то демоническое. :p

Алонсо сказал: "Я жду, когда у моего напарника начнутся проблемы" - И Нюрнбург

Алонсо сказал, что надеется на чудо - Китай. Бразилия.

Особенно проблема с электроникой на болиде Хема.... :rolleyes:

В этом что-то есть.... сверхъестественное :rolleyes:

Да, Алонсо мастер сглаза ;)

правильный подход - меньше болтать, чтобы потом не пришлось лишний раз садиться в лужу...

Вообщем-то да, соглашусь, что болтать не стоит. Но все-таки плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Так что с амбициями у парня все в порядке, да и на кого ему еще ровняться, как не на Шумахера?

Как-то уж слишком много шума вокруг Хэма... Не рановато ли.. :rolleyes:

Как-то уж слишком много шума вокруг Хэма... Не рановато ли..

+1

Будет еще время его на руках носить. А то он не почувствует разницы, когда поводы начнут быть по-настоящему стоящими.

Как-то уж слишком много шума вокруг Хэма... Не рановато ли.. :rolleyes:

А Баттона забыли как на руках носили? Ничего же не меняется - шоу, церемонии, тусовки. Сейчас биографии пишет, завтра - захочет песенный альбом записать. Многие (в том числе и спортсмены) частенько заходят за разумные границы и едва не ломают свои жизни.

Если он не заслонится от прессы и такой вот богемной жизни и не сконцентрируется на Ф1, то ничего ему не светит.

“Он напоминает мне Айртона, как пилот. У него та же доброта в глазах”, - заявила Вивьен. Гамильтон был тронут.

Мощно shok.gif

Хема всё-таки слишком много. Особенно в Англии. Представьте, как хорошо его фанатам, и как плохо его фобам, живущим в Англии :rolleyes:

“Он сказал, что для него я “вдохновение”, он горд мною и следил за сезоном”, - заявил ошарашенный Гамильтон.

Пиарят его по-страшному. :blink: Он, похоже, и сам не ожидал такого развития событий.

В Англии, наверное, уже на продуктах фотки Хема, осталось только на деньгах его напечатать :blink:

:lol: УжОс

Хема всё-таки слишком много. Особенно в Англии. Представьте, как хорошо его фанатам, и как плохо его фобам, живущим в Англии :rolleyes:

Пиарят его по-страшному. :blink: Он, похоже, и сам не ожидал такого развития событий.

В Англии, наверное, уже на продуктах фотки Хема, осталось только на деньгах его напечатать :blink:

:lol: УжОс

Перехвалить гораздо опаснее чем недохвалить.

Перехвалить гораздо опаснее чем недохвалить.

Это да. Но думаю, Хем достаточно психологически устойчив, чтоб выдержать это испытание "медными трубами". Но вот от своей популярности страдает он сам. Он еще в начале сезона жаловался, что в Англии к нему слишком много внимания. А теперь ему и вовсе там жить невозможно станет

e59f3edd1c9450e51f75313bf92ab440.gif

Даже страшно подумать, что было бы, если б он-таки стал чемпионом! :rolleyes: Англию, вероятно, накрыла бы массовая и почти неизлечимая истерия... :ph34r:

Гамильтон стал обладателем трех трофеев Autosport Awards

В ночь с воскресенья на понедельник Льюис Гамильтон вписал еще один рекорд в историю автогонок, одержав победу сразу в трех номинациях по версии Autosport – Лучший пилот года, Лучший британский пилот года и Новичок года.

Как и на трассах Формулы-1, конкурентами Гамильтона в борьбе за звание Лучшего пилота года выступал его бывший напарник по McLaren Фернандо Алонсо и обладатель титула 2007 года Кими Райкконен. В номинации Лучший британский пилот года Льюис опередил чемпиона серии WTCC Энди Приоля и Дарио Франкитти.

В номинации Новичок года Гамильтон становится победителем второй год подряд (первый раз за впечатляющий сезон-2006 в GP2), набрав больше голосов, чем Хейкки Ковалайнен, Себастьян Феттель, Пол ди Реста и Хуан-Пабло Монтойя, гонщик серии NASCAR.

“Я очень горд тем, что присутствую на этом мероприятии и представляю команду McLaren. Я получил море удовольствия, гоняясь за эту команду. Моя мечта сбылась. Я получил эти награды только благодаря вам, парни. Я вас всех очень люблю,”- не сдерживал эмоций Гамильтон.

В номинации Лучший болид сезона победу одержал McLaren MP4-22. Этому автомобилю противостоял болид Ferrari F2007.

“Мы очень гордимся, что получили трофей. Сегодня мы присутствуем на этом мероприятии не в униформе McLaren, однако отпразднуем это событие, когда вернемся в офис. Мы провели невероятный сезон и, даже несмотря на всю политику, я насладился этим годом и фантастической работой команды,”- сказал Пэдди Лоув.

В конце церемонии был назван лучший из 6 молодых пилотов – претендентов на получение награды McLaren Autosport BRDC Award. Победителем стал Стефан Уильсон, который получил приз в виде чека на сумму 50.000 фунтов стерлингов и разрешение на участие в тестах формульного болида McLaren.

Это да. Но думаю, Хем достаточно психологически устойчив, чтоб выдержать это испытание "медными трубами". Но вот от своей популярности страдает он сам. Он еще в начале сезона жаловался, что в Англии к нему слишком много внимания. А теперь ему и вовсе там жить невозможно станет

А что, разве он еще не в Швейцарии?

Даже страшно подумать, что было бы, если б он-таки стал чемпионом! Англию, вероятно, накрыла бы массовая и почти неизлечимая истерия...

И правда, страшно подумать :ph34r::p

Если сейчас сорокатрехлетние женщины хотят бросить своего парня и выйти замуж за Хемильтона, то что было бы в случае чемпионства Хема...

:lol:

А что, разве он еще не в Швейцарии?

Уже там, кажется. Однако за наградами каждый день в Англию мотаться приходится

И правда, страшно подумать :ph34r::p

Если сейчас сорокатрехлетние женщины хотят бросить своего парня и выйти замуж за Хемильтона, то что было бы в случае чемпионства Хема...

У сорокатрехлетних женщин парни??? :D

пусть для начала Стига с Мэнселлом обгонит)))

пусть для начала Стига с Мэнселлом обгонит)))

Так Найджела он кажется обогнал.

У сорокатрехлетних женщин парни???

Видимо,в Англии да. Она так сказала. Правда неизвестно, сколько лет этому парню? 20? или как и ей? 40? :p:lol:

Хорошо что хвалят... Чем больше хвалят тем раньше он сдуется...

Не факт.

Хотя перебарщивать не стоит. Всё хорошо в меру ;)

Это да. Но думаю, Хем достаточно психологически устойчив, чтоб выдержать это испытание "медными трубами".

Я начинаю сомневаться

Льюис Хэмильтон намерен побить рекорд Михаэля Шумахера

Видимо,в Англии да. Она так сказала. Правда неизвестно, сколько лет этому парню? 20? или как и ей? 40? :p:lol:

да у них там байфренд хоть в 50 B)

Не факт.

Хотя перебарщивать не стоит. Всё хорошо в меру ;)

да пускай не в меру.... пусть перебарщивают - сделают его моральным инвалидом и поделом им всем будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...