admins Опубликовано 28.11.2007 18:32 Россберг В 2007 году мы добились прогресса. Надеюсь, мы и дальше будем двигаться теми же темпами. Я рассчитываю сыграть важную роль в восхождении Williams на вершину, как в свое время это проделали Фернандо Алонсо в Renault и Михаэль Шумахер в Ferrari. Помочь команде взойти на вершину это значит для меня куда больше, чем выиграть титул на самой быстрой машине чемпионата”.вот она, истина, из уст участника событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 28.11.2007 18:37 Россберг вот она, истина, из уст участника событийне фига, истина где-то рядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 28.11.2007 19:35 не фига, истина где-то рядом... ты с Россбергом общаешся? поделись номерочком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2007 19:57 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 29.11.2007 20:07 03умник, 03, не прокатит, да и не к тебе я обращался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2007 20:10 я? дебил?? оскорблен =)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 29.11.2007 20:19 умник, 03, не прокатитГы, а ты уже подзвонил и проверил? Ну даешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 29.11.2007 20:27 я? дебил?? оскорблен =))))))я извиняюсь, поверь, не хотел оскорбить, исправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2007 20:29 вообще я в шутку написал, меня твой пост наоборот очень развеселил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 29.11.2007 20:37 Гы, а ты уже подзвонил и проверил? Ну даешь за офтоп получимСВнико рад тебя видеть, не унимаешся? ну прикалываюсь я, как будто не понимаешь, предлагаю мир и дружбу, ответ жду в личке, а то накатят нам, модеры сори, межсезонье, скука, проявите благоразумиевообще я в шутку написал, меня твой пост наоборот очень развеселил мир дружба пиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 30.11.2007 08:54 мир дружба пиво ага, +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 30.11.2007 09:12 Что-нибудь есть новое на счёт напарника Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 30.11.2007 09:20 Гамильтон принял участие в шоу Top Gear Льюис Гамильтон принял участие в популярном автомобильном шоу Top Gear. Вице-чемпион 2007 года не избежал своей участи и проехал на автомобиле Suzuki Liana в рамках традиционного сегмента программы. При этом, несмотря на звездный статус, Гамильтону пришлось выслушать пару советов от персонажа шоу, которого зовут Stig. “Льюис давно хотели видеть на нашей трассе. Он может быть пилотом экстра-класса, но ему пришлось проехать вместе со Stig’ом, чтобы выучить трассу, - заявил источник в BBC сайту Planet-F1.com. - Гамильтон проехал ожидаемо быстро. Но насколько быстро? Стоит подождать выхода передачи”.Премьера эпизода состоится вечером в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.11.2007 09:22 Что-нибудь есть новое на счёт напарника Льюиса?да, весь форум знает, но молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 30.11.2007 11:25 про топ гирСВнико а незнаешь по какой программе, или это у них? скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 30.11.2007 11:29 да, весь форум знает, но молчит Я бы сказал, да стесняюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 30.11.2007 11:30 про топ гирСВнико а незнаешь по какой программе, или это у них? скорее всегоНаверно по BBC. Нужно посмотреть программу на эти выходные. А вообще через несколько дней на торрентах должна запись появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 30.11.2007 14:30 Что-нибудь есть новое на счёт напарника Льюиса?а смысл ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 30.11.2007 14:51 Что-нибудь есть новое на счёт напарника Льюиса?Им станет его папаша И будет всеми разрешёнными и запрещёнными методами помогать сыну выгрывать гонки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 30.11.2007 15:11 Им станет его папаша И будет всеми разрешёнными и запрещёнными методами помогать сыну выгрывать гонки )))Папаша рулить не умеет как надо. Скорее это будет Мосли - навыки всё-таки какие-то наверное остались - к тому же англичанин да и миф о симбиозе ФИА-Феррари заодно развеет. Регламент будет править по ходу движения - открывать лазейки перед собой и проехав сразу их закрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 30.11.2007 15:34 Папаша рулить не умеет как надо. Скорее это будет Мосли - навыки всё-таки какие-то наверное остались - к тому же англичанин да и миф о симбиозе ФИА-Феррари заодно развеет. Регламент будет править по ходу движения - открывать лазейки перед собой и проехав сразу их закрывать. А почему не Берни? Он тоже мог бы. Как никак 2 ГП в 1958 провёл! Подзабыл, конечно, да и болид немного усовершенствовали. Ну ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 30.11.2007 16:09 Им станет его папаша И будет всеми разрешёнными и запрещёнными методами помогать сыну выгрывать гонки )))Ума палата))) Другого и придумать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 30.11.2007 20:50 а никто не задумывался почему легендарный Мак ждет решения Алонсо? и неможет выбрать партнера Хэму, пора бы уже, или Мак все таки впал в зависимость? это жжжж не спроста(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.11.2007 20:57 да Педро посадим и забудем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 30.11.2007 20:58 а никто не задумывался почему легендарный Мак ждет решения Алонсо? и неможет выбрать партнера Хэму, пора бы уже, или Мак все таки впал в зависимость? это жжжж не спроста(с)Странно что еще никто не высунул теорию про то что Рон так долго не выберает напарника Хему, что бы он провел меньше тестов в МП4-22-23, меньше привык к машине и команде что бы Хем получил преимущество от знание новой машины и то что она все больше будет под него строится пока ему будут напарника выберать, и чтобы в конечном итоге он порвал бы напарника как тузик тряпку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах