SpYdelL-Guss Опубликовано 31.10.2007 17:14 Не знаю как многим, но мне совершенно чётко ясно - Хэмилтон гений. Он гонщик от природы. Причём, его талант проявился именно тут, в высшей лиге мирового автоспорта под названием Формула 1. Гонки Гран-При как лакмусовая бумажка показали насколько быстр Льюис. Когда фобы Хэмильтона пытаются принизить успехи Хэма указывая в качестве главной причины высоких результатов выступление на быстром и надёжном болиде, коим являлся в этом году Макларен, это вызывает только ироничную улыбку. Логика таких "любителей Ф-1" не выдерживает критики. По их мнению получается, что в болид топкоманды можно в принципе посадить любого пилота высокого класса и он легко и свободно обеспечит призовое место. Я уже наслушался вдоволь доводов о том, что тот же Росберг к примеру показал бы результат не хуже Хэмилтона..... Или тот же Баттон. Простите, тогда получается и Рон, и Тодт, и Бриаторе, и Тайссон, да и другие эксперты паддока - профаны и непрофесионалы? Если дело обстоит именно так, как рассуждают хэмофобы, то что тогда они во всеуслышание сомневаются приглашать в свои команды молодых новичков по демпинговым ценам, и продолжают платить большие гонорары "старичкам" и "неудачникам"? Бери не задумываясь призёров GP2, сажай в кокпит и дело в шляпе....Получается, что всё-таки не всё дело только в железке и в команде: от физических и умственных способностей гонщика, от его опыта, пока ещё очень много зависит. И на мой взгляд Льюис это доказал. То что сейчас происходит вокруг Хэмилтона: все эти подколки, унижения, издевательства...., всё это в своё время проходил Шумахер. Всё тоже самое и было.Просто таков удел людей успешных, талантливых, выделяющихся из толпы, очень целеустремлённых, знающих себе цену и свой путь развития. К сожалению, люди не любят таких людей, не любят выскочек, не могут принять успех другого человека... они их начинают воспринимать только по истечению некоторого времени.Ибо почему нас так раздражает дурак, и не раздражает калека? Всё оттого, что калека всегда признаётся что он такой, а дурак никогда не признается. Противники Льюиса видят сейчас в Хэме неудачника, но сам он про себя думает иначе: так говорит и это же своим видом и показывает. Вот и бесятся они, вот и скрепят у них зубы и пена у рта не просыхает.....5 баллов, как по нотам! Так уж иронично сложилось, что мнение профессионалов, а не фобов преимущественно за Хэмилтона! А массовое негодование в сторону британца объясняется исключительно моральной слабостью соперников. Петиция, организованная испанским авто спортивными министрами и болельщиками - это верный и категоричный признак того, что битва проиграна с сокрушительным психологическим поражением для Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 31.10.2007 17:44 Кстати, интересная статистика. Я ввел в гугль именна гонщиков, и посмотрел сколько ссылок дает каждый из них. Так вот:Lewis Hamilton - 9 450 000Fernando Alonso - 2 940 000Michael Schumacher - 2 700 000Kimi Raikkonen - 2 610 000Nick Heidfeld - 2 150 000Devid Coulthard - 2 160 000Felipe Massa - 1 980 000Ну а теперь вспомните слова Берни про то, что сделали для Ф1 Хем, Кими и Нандо Идея была хорошая, но реализация - на нулевом уровне...Во первых, не стоило считать странички посвященные Juliette Lewis и Lady Hamilton! Во вторых, следовало считать только сайты с уникальным контентом...Проделав это правильно, получаем:Michael Schumacher - 803Kimi Raikkonen - 715Felipe Massa - 703Fernando Alonso - 693Lewis Hamilton - 677David Coulthard - 674Nick Heidfeld - 631 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 31.10.2007 17:53 Идея была хорошая, но реализация - на нулевом уровне...Во первых, не стоило считать странички посвященные Juliette Lewis и Lady Hamilton! Во вторых, следовало считать только сайты с уникальным контентом...Проделав это правильно, получаем:Michael Schumacher - 803Kimi Raikkonen - 715Felipe Massa - 703Fernando Alonso - 693Lewis Hamilton - 677David Coulthard - 674Nick Heidfeld - 631Ну знаеш, там есть тоже куча Алонсо (тот же Xavi Alonso), из Шумахеров еще есть Ральф и т.д. Так что я думаю приблизительный паритет соблюдается (к тому же я вводил имя гонщика + фамилия а не просто фамилия). А как ты выделяеш сайты с уникальным контентом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.10.2007 18:11 Не знаю как многим, но мне совершенно чётко ясно - Хэмилтон гений. Он гонщик от природы. Причём, его талант проявился именно тут, в высшей лиге мирового автоспорта под названием Формула 1. Гонки Гран-При как лакмусовая бумажка показали насколько быстр Льюис. Когда фобы Хэмильтона пытаются принизить успехи Хэма указывая в качестве главной причины высоких результатов выступление на быстром и надёжном болиде, коим являлся в этом году Макларен, это вызывает только ироничную улыбку. Логика таких "любителей Ф-1" не выдерживает критики. По их мнению получается, что в болид топкоманды можно в принципе посадить любого пилота высокого класса и он легко и свободно обеспечит призовое место. Я уже наслушался вдоволь доводов о том, что тот же Росберг к примеру показал бы результат не хуже Хэмилтона..... Или тот же Баттон. Простите, тогда получается и Рон, и Тодт, и Бриаторе, и Тайссон, да и другие эксперты паддока - профаны и непрофесионалы? Если дело обстоит именно так, как рассуждают хэмофобы, то что тогда они во всеуслышание сомневаются приглашать в свои команды молодых новичков по демпинговым ценам, и продолжают платить большие гонорары "старичкам" и "неудачникам"? Бери не задумываясь призёров GP2, сажай в кокпит и дело в шляпе....Получается, что всё-таки не всё дело только в железке и в команде: от физических и умственных способностей гонщика, от его опыта, пока ещё очень много зависит. И на мой взгляд Льюис это доказал. То что сейчас происходит вокруг Хэмилтона: все эти подколки, унижения, издевательства...., всё это в своё время проходил Шумахер. Всё тоже самое и было.Просто таков удел людей успешных, талантливых, выделяющихся из толпы, очень целеустремлённых, знающих себе цену и свой путь развития. К сожалению, люди не любят таких людей, не любят выскочек, не могут принять успех другого человека... они их начинают воспринимать только по истечению некоторого времени.Ибо почему нас так раздражает дурак, и не раздражает калека? Всё оттого, что калека всегда признаётся что он такой, а дурак никогда не признается. Противники Льюиса видят сейчас в Хэме неудачника, но сам он про себя думает иначе: так говорит и это же своим видом и показывает. Вот и бесятся они, вот и скрепят у них зубы и пена у рта не просыхает.....Очень классно написал, респект. Пора бы уже фобам Хемильтона угомониться. Добавлю от себя, что с Двухкратным Чемпионом Мира не каждый сможет бороться на равных и Льюис это доказал. Хотя я и недолюбливаю Алонсо, но он очень талантливый и быстрый гонщик, и если Хем с ним боролся на равных (даже в окончательной классификации ФИА занял выше место нежели Фернандо) - это значить, что парень тоже чего-то стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.10.2007 18:17 5 баллов, как по нотам! Так уж иронично сложилось, что мнение профессионалов......чего стоит это мнение профессионалов тоже хорошо известно. Нехитрый пример-мнения Хилла о Алонсо 06 и Кими 05 совпадают чуть ли не дословно. Как под копирку, одни и те же слова, один и тот же смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.10.2007 18:54 Забыли,что еще и Феррари есть,Алонсо еще помнил вначале,говорил,что не стоит списывать Кими со счетов,но потом забыл....Хотя, на этот раз победил достойнейший.Это вы забыли, что набрать 2 балла за две последние гонки....... это нужен ТАЛАНТИЩЕ! Не хочу более сильные эпитеты для Льюиса применять, но с головой он точно не дружит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 31.10.2007 19:13 Это вы забыли, что набрать 2 балла за две последние гонки....... это нужен ТАЛАНТИЩЕ! Не хочу более сильные эпитеты для Льюиса применять, но с головой он точно не дружит!Ой блин, ну вы все в сказки верите что вот типа тиутл профукал. Это все последствие шпионского скандала, и оба титула еще тогда Мак проиграл. Или вы внатуре думаете что самый стабильный гонщик чемпионата и самая стабильная команда чемпионата вот так в последних двух гонках сделали по несколько фатальных ошибок? Неужели вы думаете что Хем в Японии прям так мог ошибится при заезде на питстоп? Там же не та скорость, что на трасе, да там на голых дисках можно было спокойно заехать, не то что на шинах, хоть и потрепаных. Хем кстати до питстопа имел несколько возможностей вылететь на большей скорости, и он постояно ловил машину, а тут похоже спецом заехал в гравий. Та даже если бы и случайно заехал, то почему он там стал? Ведь в таких ситуациях машины по инерции десятки метров проходят по гравию. Конечно тут была маленькая скорость, но 2 метра он должен был проехать.В Китае это вообще цирк. Коробка типа сдохла на 30 секунд. Ни разу за сезон такого небыло а тут типа сдохла. И то не понятно кто заставил комп заблокировать коробку, команда или сам Хем. Поскольку была запись с кокпита Хема, и там отчетливо видно как он СПЕЦОМ нажимает на какуе-то кнопку, после чего отключается коробка. Потом эти 3 пит-стопа. Да дураку было понятно что нужно ити на 2 пит-стопа иначе никаких шансов. Но команда отмазывалась что вот типа шины быстро изнашивались. Но тут есть несколько но:1. Первый участок (треть гонки, тоесть нормально для 2 питстопов) Хем провел в потрясаещем темпе, и даже перед питстопом шел на бест лап. Тоесть проблем как таковых небыло.2. Хоть Хем и любит насиловать покрышки, но в этом сезоне как таковых проблем (кроме Китая, и то там влажные были) небыло. Так почему они должны были быть именно в Бразилии.3. В любом случае нужно было рисковать и йти на 2 пит-стопа, в надежде что шины не сильно пострадают, чем йти на заведомо проиграшный вариант 3 питстопа.ЗЫ Во время ШС Хем заявил что он ненавидит то, что в Ф1 больше политики чем спорта. Может как раз тогда было принято решение про слив, и поэтому он это сказал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 31.10.2007 19:16 Это вы забыли, что набрать 2 балла за две последние гонки....... это нужен ТАЛАНТИЩЕ! Не хочу более сильные эпитеты для Льюиса применять, но с головой он точно не дружит!а если бы набрал был бы доезжало?Наверно как пример умственной состоятельности стоит привести некоторых людей пишущих е-мэйлы о развесовках чужих машин....и потом не перед всеми лидер разваливается на последнем круге или двигатели у него горят,которые по 5 лет не горели итп....Наверно те победы следствие крепкой головы,хотя об этом пишут обычно твердая з-ца,вот с этим Льюису не повезло в последних гонках,а Алонсо явно провел вуду-ритуал против Хэмилтона,но про Кими как то забыл(шучу).А вообще интересный народ Алонсофилы,то доезжала,то с головой не дружит...А как Вы относитесь к формулировке,не повезло?Ой блин, ну вы все в сказки верите что вот типа тиутл профукал. Это все последствие шпионского скандала, и оба титула еще тогда Мак проиграл. Или вы внатуре думаете что самый стабильный гонщик чемпионата и самая стабильная команда чемпионата вот так в последних двух гонках сделали по несколько фатальных ошибок? Неужели вы думаете что Хем в Японии прям так мог ошибится при заезде на питстоп? Там же не та скорость, что на трасе, да там на голых дисках можно было спокойно заехать, не то что на шинах, хоть и потрепаных. Хем кстати до питстопа имел несколько возможностей вылететь на большей скорости, и он постояно ловил машину, а тут похоже спецом заехал в гравий. Та даже если бы и случайно заехал, то почему он там стал? Ведь в таких ситуациях машины по инерции десятки метров проходят по гравию. Конечно тут была маленькая скорость, но 2 метра он должен был проехать.В Китае это вообще цирк. Коробка типа сдохла на 30 секунд. Ни разу за сезон такого небыло а тут типа сдохла. И то не понятно кто заставил комп заблокировать коробку, команда или сам Хем. Поскольку была запись с кокпита Хема, и там отчетливо видно как он СПЕЦОМ нажимает на какуе-то кнопку, после чего отключается коробка. Потом эти 3 пит-стопа. Да дураку было понятно что нужно ити на 2 пит-стопа иначе никаких шансов. Но команда отмазывалась что вот типа шины быстро изнашивались. Но тут есть несколько но:1. Первый участок (треть гонки, тоесть нормально для 2 питстопов) Хем провел в потрясаещем темпе, и даже перед питстопом шел на бест лап. Тоесть проблем как таковых небыло.2. Хоть Хем и любит насиловать покрышки, но в этом сезоне как таковых проблем (кроме Китая, и то там влажные были) небыло. Так почему они должны были быть именно в Бразилии.3. В любом случае нужно было рисковать и йти на 2 пит-стопа, в надежде что шины не сильно пострадают, чем йти на заведомо проиграшный вариант 3 питстопа.ЗЫ Во время ШС Хем заявил что он ненавидит то, что в Ф1 больше политики чем спорта. Может как раз тогда было принято решение про слив, и поэтому он это сказал?!а эта другая сторона медали!Не как Феррари за макларен штраф заплатить обещали?Жжет чувак!Кстати.до этого поста я считал Вас адекватным болельщиком.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.10.2007 19:27 а если бы набрал был бы доезжало?Может быть....Я смотрю на гонку и на ее результат. Вижу, что Льюис не готовится и не анализирует варианты со стартом, показательна гонка в Бразилии - его Масса придержал и Кими легко прошел. Разве не ясен был этот вариант старта для Феррари?!!! А затем, чего он кинулся Алонсо обгонять, что, не терпелось?!И в других гонках на старте он выбирал не лучшие траектории, вспомним как он Массу пытался блокировать а тот его обошел....Психика у парня не та! Он говорил после Китая, что ему урок.... Бразилия показала, что уроков ему надо много больше! А может бесполезно его учить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 31.10.2007 19:34 Может быть....Я смотрю на гонку и на ее результат. Вижу, что Льюис не готовится и не анализирует варианты со стартом, показательна гонка в Бразилии - его Масса придержал и Кими легко прошел. Разве не ясен был этот вариант старта для Феррари?!!! А затем, чего он кинулся Алонсо обгонять, что, не терпелось?!И в других гонках на старте он выбирал не лучшие траектории, вспомним как он Массу пытался блокировать а тот его обошел....Психика у парня не та! Он говорил после Китая, что ему урок.... Бразилия показала, что уроков ему надо много больше! А может бесполезно его учить?совершенно верно,опыта не хватило,особенно этот момент с уходом на внутреннюю траекторию.а потом назад(я про попытку обгона Алонсо),остался бы просто на траектории и был бы шанс обойти в том же повороте,да и зачем прилепился бы и ехал,мог бы попробовать пересидеть итп,да и этого достаточно было...Хотя,если бы не проблема с КП....на 5ое место он бы прорвался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 31.10.2007 19:34 SAS_17, этого "недоучку" весь сезон догоняли, а ты про 2 последние гонки заладил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.10.2007 19:37 ЗЫ Во время ШС Хем заявил что он ненавидит то, что в Ф1 больше политики чем спорта. Может как раз тогда было принято решение про слив, и поэтому он это сказал?!Значит ты этим постом признаешь что оказывается Маки очень крепко взяли за яйца и таки доказали их вину? Да так успешно что Рон предпочел слив титула дальнейшей борьбе в ШС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.10.2007 19:38 SAS_17, этого "недоучку" весь сезон догоняли, а ты про 2 последние гонки заладил...Я про последние ТРИ гонки говорю.... В Японии Льюис тоже учудил! Не выбей он два болида, быть ему чемпионом! А так он усиленно продвигал Кими к подиуму.... Это как вы объясните?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 31.10.2007 19:45 Не знаю как многим, но мне совершенно чётко ясно - Хэмилтон гений. Он гонщик от природы. Причём, его талант проявился именно тут, в высшей лиге мирового автоспорта под названием Формула 1. Гонки Гран-При как лакмусовая бумажка показали насколько быстр Льюис. Когда фобы Хэмильтона пытаются принизить успехи Хэма указывая в качестве главной причины высоких результатов выступление на быстром и надёжном болиде, коим являлся в этом году Макларен, это вызывает только ироничную улыбку. Логика таких "любителей Ф-1" не выдерживает критики. По их мнению получается, что в болид топкоманды можно в принципе посадить любого пилота высокого класса и он легко и свободно обеспечит призовое место. Я уже наслушался вдоволь доводов о том, что тот же Росберг к примеру показал бы результат не хуже Хэмилтона..... Или тот же Баттон. Простите, тогда получается и Рон, и Тодт, и Бриаторе, и Тайссон, да и другие эксперты паддока - профаны и непрофесионалы? Если дело обстоит именно так, как рассуждают хэмофобы, то что тогда они во всеуслышание сомневаются приглашать в свои команды молодых новичков по демпинговым ценам, и продолжают платить большие гонорары "старичкам" и "неудачникам"? Бери не задумываясь призёров GP2, сажай в кокпит и дело в шляпе....Получается, что всё-таки не всё дело только в железке и в команде: от физических и умственных способностей гонщика, от его опыта, пока ещё очень много зависит. И на мой взгляд Льюис это доказал. То что сейчас происходит вокруг Хэмилтона: все эти подколки, унижения, издевательства...., всё это в своё время проходил Шумахер. Всё тоже самое и было.Просто таков удел людей успешных, талантливых, выделяющихся из толпы, очень целеустремлённых, знающих себе цену и свой путь развития. К сожалению, люди не любят таких людей, не любят выскочек, не могут принять успех другого человека... они их начинают воспринимать только по истечению некоторого времени.Ибо почему нас так раздражает дурак, и не раздражает калека? Всё оттого, что калека всегда признаётся что он такой, а дурак никогда не признается. Противники Льюиса видят сейчас в Хэме неудачника, но сам он про себя думает иначе: так говорит и это же своим видом и показывает. Вот и бесятся они, вот и скрепят у них зубы и пена у рта не просыхает.....многа бУКаФ в холостую, не убедил, у Вас еще есть попытка, старайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_Racer Опубликовано 31.10.2007 19:58 Не знаю как многим, но мне совершенно чётко ясно - Хэмилтон гений. Он гонщик от природы. Причём, его талант проявился именно тут, в высшей лиге мирового автоспорта под названием Формула 1..........Ну гений не гений, но мысль сдравая. Время покажет кому повизло, а кто настоящий гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 31.10.2007 20:00 Я про последние ТРИ гонки говорю.... В Японии Льюис тоже учудил! Не выбей он два болида, быть ему чемпионом! А так он усиленно продвигал Кими к подиуму.... Это как вы объясните?! я думал мы на "ты"... ок.выбил два болида - громко сказано, не находите? потому и "продвигал" - как-то не в тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 31.10.2007 20:27 Ой блин, ну вы все в сказки верите что вот типа тиутл профукал. Это все последствие шпионского скандала, и оба титула еще тогда Мак проиграл. Или вы внатуре думаете что самый стабильный гонщик чемпионата и самая стабильная команда чемпионата вот так в последних двух гонках сделали по несколько фатальных ошибок? Неужели вы думаете что Хем в Японии прям так мог ошибится при заезде на питстоп? Там же не та скорость, что на трасе, да там на голых дисках можно было спокойно заехать, не то что на шинах, хоть и потрепаных. Хем кстати до питстопа имел несколько возможностей вылететь на большей скорости, и он постояно ловил машину, а тут похоже спецом заехал в гравий. Та даже если бы и случайно заехал, то почему он там стал? Ведь в таких ситуациях машины по инерции десятки метров проходят по гравию. Конечно тут была маленькая скорость, но 2 метра он должен был проехать.В Китае это вообще цирк. Коробка типа сдохла на 30 секунд. Ни разу за сезон такого небыло а тут типа сдохла. И то не понятно кто заставил комп заблокировать коробку, команда или сам Хем. Поскольку была запись с кокпита Хема, и там отчетливо видно как он СПЕЦОМ нажимает на какуе-то кнопку, после чего отключается коробка. Потом эти 3 пит-стопа. Да дураку было понятно что нужно ити на 2 пит-стопа иначе никаких шансов. Но команда отмазывалась что вот типа шины быстро изнашивались. Но тут есть несколько но:1. Первый участок (треть гонки, тоесть нормально для 2 питстопов) Хем провел в потрясаещем темпе, и даже перед питстопом шел на бест лап. Тоесть проблем как таковых небыло.2. Хоть Хем и любит насиловать покрышки, но в этом сезоне как таковых проблем (кроме Китая, и то там влажные были) небыло. Так почему они должны были быть именно в Бразилии.3. В любом случае нужно было рисковать и йти на 2 пит-стопа, в надежде что шины не сильно пострадают, чем йти на заведомо проиграшный вариант 3 питстопа.ЗЫ Во время ШС Хем заявил что он ненавидит то, что в Ф1 больше политики чем спорта. Может как раз тогда было принято решение про слив, и поэтому он это сказал?!Это странно, даже очень, но не думаю, что это теория заговора. Рон врятли пошел бы на слив титула - это не его стиль Больше склонен к критической глупости, она тождественно равно триумфальному походу Труди Кофлен в копировальный центр. Именно так можно описать 2 последние гонки для Mclaren и для Льюиса. У них было ВСЕ! Но они все проиграли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 31.10.2007 21:25 а эта другая сторона медали!Не как Феррари за макларен штраф заплатить обещали?Жжет чувак!Кстати.до этого поста я считал Вас адекватным болельщиком....Но ты согласись, что-то тут не чисто. Ну ладно там Хем, молодость и т.д., но МкЛарен, они же професионалы, они не раз бывали в подобных ситуациях и уже привыкли. Они бы даже если Ямомото посадили бы в машину то заставили набрать очков 5 как минимум за две гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 31.10.2007 21:29 Ой блин, ну вы все в сказки верите что вот типа тиутл профукал. Это все последствие шпионского скандала, и оба титула еще тогда Мак проиграл. Или вы внатуре думаете что самый стабильный гонщик чемпионата и самая стабильная команда чемпионата вот так в последних двух гонках сделали по несколько фатальных ошибок? Неужели вы думаете что Хем в Японии прям так мог ошибится при заезде на питстоп? Там же не та скорость, что на трасе, да там на голых дисках можно было спокойно заехать, не то что на шинах, хоть и потрепаных. Хем кстати до питстопа имел несколько возможностей вылететь на большей скорости, и он постояно ловил машину, а тут похоже спецом заехал в гравий. Та даже если бы и случайно заехал, то почему он там стал? Ведь в таких ситуациях машины по инерции десятки метров проходят по гравию. Конечно тут была маленькая скорость, но 2 метра он должен был проехать.В Китае это вообще цирк. Коробка типа сдохла на 30 секунд. Ни разу за сезон такого небыло а тут типа сдохла. И то не понятно кто заставил комп заблокировать коробку, команда или сам Хем. Поскольку была запись с кокпита Хема, и там отчетливо видно как он СПЕЦОМ нажимает на какуе-то кнопку, после чего отключается коробка. Потом эти 3 пит-стопа. Да дураку было понятно что нужно ити на 2 пит-стопа иначе никаких шансов. Но команда отмазывалась что вот типа шины быстро изнашивались. Но тут есть несколько но:1. Первый участок (треть гонки, тоесть нормально для 2 питстопов) Хем провел в потрясаещем темпе, и даже перед питстопом шел на бест лап. Тоесть проблем как таковых небыло.2. Хоть Хем и любит насиловать покрышки, но в этом сезоне как таковых проблем (кроме Китая, и то там влажные были) небыло. Так почему они должны были быть именно в Бразилии.3. В любом случае нужно было рисковать и йти на 2 пит-стопа, в надежде что шины не сильно пострадают, чем йти на заведомо проиграшный вариант 3 питстопа.ЗЫ Во время ШС Хем заявил что он ненавидит то, что в Ф1 больше политики чем спорта. Может как раз тогда было принято решение про слив, и поэтому он это сказал?!простите, но большего бреда я еще тут не читал .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 31.10.2007 21:37 Значит ты этим постом признаешь что оказывается Маки очень крепко взяли за яйца и таки доказали их вину? Да так успешно что Рон предпочел слив титула дальнейшей борьбе в ШС.Формально им грозил дисквал на два года. Поэтому я могу предположить что хорошенько подумав, ФИА пришли к заключению что это будет губительно не только для МкЛарен но и для Формулы 1. Поэтому предложили сделку, что мы типа дисквалифицируем на этот сезон официально в КК, и формально в ЛЗ (тоесть сдача ЛЗ, чтобы была интрига до конца сезона). В итоге и МкЛарен и накажут, и Ф1 спасена. Кстати, именно после Японии (когда за две гонки до конца розрыв меж Хемом и Кими вырос до 17 очков) Феррари заговорили про то, что дарма гонщиков не дисквалифицировали, им повезло, Хем стал чемпионом на нашей тачке и т.д. Наверно Феррари подумали что Маки их кинули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 31.10.2007 21:49 простите, но большего бреда я еще тут не читал ..Я просто привел факты глупых ошибок и действий. Но почему это случилось (из-за фатальных ошибок команды и пилота или из-за заговора или из-за Нанды и черной магии) решать вам. Мне в голову не укладывается что команда и пилот вот так просто могли так лоханутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 31.10.2007 22:13 А найдется ли хоть один хэмофил или макофил который признает, что Хэм не стал чемпионом из-за собственных ошибок и ошибок команды; и не было никаких заговоров, сделок с ФИА и Феррари, вмешательства инопланетян и тп. А иначе чем вы становитесь лучше фобов, во многом зря поливающих Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 31.10.2007 22:23 А найдется ли хоть один хэмофил или макофил который признает, что Хэм не стал чемпионом из-за собственных ошибок и ошибок команды; и не было никаких заговоров, сделок с ФИА и Феррари, вмешательства инопланетян и тп. А иначе чем вы становитесь лучше фобов, во многом зря поливающих Хэма.Лично я считаю что не повезло, причем жутко не повезло. Ибо когда такие неприятности встречаются в середине или в начале сезона (как у Кими) то есть еще шанс отыгратся и в слудейщей гонке выступить не на 100% а на 150%. А когда вот такое случается в последней гонке, то это просто непруха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 31.10.2007 22:44 Лично я считаю что не повезло, причем жутко не повезло. Ибо когда такие неприятности встречаются в середине или в начале сезона (как у Кими) то есть еще шанс отыгратся и в слудейщей гонке выступить не на 100% а на 150%. А когда вот такое случается в последней гонке, то это просто непруха.Выкладываться на все сто надо в каждой гонке! А вот если бы Хэм столкнулся с аналогичными проблемами в начале или середине сезона, то про них никто бы и не вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 31.10.2007 22:50 А найдется ли хоть один хэмофил или макофил который признает, что Хэм не стал чемпионом из-за собственных ошибок и ошибок команды; и не было никаких заговоров, сделок с ФИА и Феррари, вмешательства инопланетян и тп. А иначе чем вы становитесь лучше фобов, во многом зря поливающих Хэма.Не найдется, не дождетесь! Не в этой теме! Хэм не мог не стать чемпионом иначе как из-за происков, сделок, ФИА, Феррари и Черных Асоциаций Восточной Океании!И еще колезо ему кто-то на питстопе попилил рашпилем, это же было явственно видно на экране! А почему не обследовали весь паддок на предмет наличия на руках следов черного резинового порошка?!А "собственные " ошибки были на самом деле вызваны вызывающим поведением напарника, который отказался приседать и делать "ку" четыре раза!У меня вот вопрос попутный:сколько процентов гонок выиграли1. Шумахер2.Сенна3.Прост4. Фанхио5. Кларк6. и т.д.И из-за чьих ошибок они не выиграли оставшийся процент гонок? Желательно пофамильно."Это хуже, чем преступление, это ошибка!" ©PS: Стать что ли Хэмофилом из вредности? Или из чувства протеста. Уж больно достали фобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах