Joker Опубликовано 18.10.2007 17:44 Как парень сосредоточился на гонке...даже друзьям отказал во встрече Гонять то придется там где не был ни разу А он на незнакомых трассах хорошо выступает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 18.10.2007 17:48 Не пришел,ой не пришел.Привели.Рон совместно с Берни. Экклстоун так вообще песни пел,что он лично Льюису место найдет.Подожди,клаву оботру, а то слезы умиления капают...Конечно. Привели, прямо из садика. Сказали: садись, Хемильтончик, посиди пока в этой машинке и ничего не трогай, а мы сделаем из тебя чемпиона. Очень смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 18.10.2007 17:49 Точнее со слезками А потом оборзел не по годам и не по таланту Не оборзел, а не дал себя подмять.. Он ведь в Мак пришел побеждать, а не нюхать выхлопы Фонцевой тачки.. Фсё правильно сделал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ING Опубликовано 18.10.2007 17:54 Молодой человек. Вам никогда не приходило в голову, что нужно уважать любого гоншика. Хотя бы за то, что этот человек многого добился в жизни???Из тех нескольких ВАШИХ сообщений, которые мне посчастливилось почитать, как-то напросился вывод, что ВЫ 1. Хемофоб 2. Неадекват.(И не надо этих "Мне плевать, что ты думаешь", "сама такая", я не прошу ответа и не утверждаю...)Одно дело, критиковать Льюиса за какие-то проступки. Другое - оскорблять его.ОН добился многого прежде, чем пришёл в Ф1, ОН заслужил доверие и покровительство Рона, ОН прекрасно выступает и в этом сезоне. ОН имеет право на равный статус с Алосно.Уважаемая дама,вы снова ставите все с ног на голову.Простите,если я задел вас критичностью своих суждений.но по поводу неадекватности:Яговорю языком фактов, а не эмоций.вот и вся разница у нас с вами.Я наблюдаю за Роном и его кознями уже лет эдак 14.Если я говорю,что ЛХ не заслуживает чемпионства в этом году, то это лишь мое мнение и я его аргументировал.оскорблять Гамилтона и в мыслях не было.Да и о каком равном статусе в конюшне под названием Макларен может идти речь?Слушайте,силь ву пле,что вам говорят болельщики со стажем и относитесь более терпимо к точке зрения,не совпадающей с Вашей.Конечно. Привели, прямо из садика. Сказали: садись, Хемильтончик, посиди пока в этой машинке и ничего не трогай, а мы сделаем из тебя чемпиона. Очень смешно Для меня очевидно, что чемпиона из ЛХ именно делают.Как гонщик он уступает Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.10.2007 17:56 Для меня очевидно, что чемпиона из ЛХ именно делают.Как гонщик он уступает Алонсо.Увы и ах... Практика показывает, что он ну никак не уступает ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ING Опубликовано 18.10.2007 17:57 Не оборзел, а не дал себя подмять.. Он ведь в Мак пришел побеждать, а не нюхать выхлопы Фонцевой тачки.. Фсё правильно сделал! Интересно,а кто вытянул Мак из клоаки?А,ну да,Льюис довел до ума болид Сел в чемпионский болид,сдирает настройки - хорош чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.10.2007 17:58 Увы и ах... Практика показывает, что он ну никак не уступает ему.Вопрос лишь в том, кто как что настраивает. Факты говорят, что в начале сезона Хэм брал настройки Фернандо, и так продолжалось минимум до середины.Как с этим дело обстоит сейчас - неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ING Опубликовано 18.10.2007 18:05 Вопрос лишь в том, кто как что настраивает. Факты говорят, что в начале сезона Хэм брал настройки Фернандо, и так продолжалось минимум до середины.Как с этим дело обстоит сейчас - неизвестно.Да так же,что ж удивительного.Команда и лично Рон Деннис лупятся в засос с Люсей.Мы это проходили в случае с Монтойей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 18.10.2007 18:09 В общем, похоже, фанаты Алонсо решили, что их любимцу победы не видать, пришли в отчаянье и решили срочно придумать хорошую версию, почему это случилось.Ну ладно, всё понятно. Думаю, все поймут огорченье Алофанов. Но, люди, не доходите до абсурда!!! Чего вы к маленькому привязались?! "Красивые глаза" - это еще не пропуск в Ф1. Хем выиграл всё, что мог еще до Ф1, дебют его прошёл прекрасно. Ну ладно, например, можно винить команду. гады, забили на Алосно. Но Льюис причём??? Он должен лично следить, чтоб в команде все хорошо отосились к Алу???? чтото фобством попахивает, а вот я бы следил, дабы небыло фобскиФ уколов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 18.10.2007 18:11 Интересно,а кто вытянул Мак из клоаки?А,ну да,Льюис довел до ума болид Сел в чемпионский болид,сдирает настройки - хорош чемпион Ну да, Алонсо пришёл в М-Л, навел там шороху, организовал работу по созданию чемпионской машины. Всё сам. А гадкий Льюис украл у него секретные материалы и теперь побеждает. Отличный сюжет для фильмаУважаемая дама,вы снова ставите все с ног на голову.Простите,если я задел вас критичностью своих суждений.но по поводу неадекватности:Яговорю языком фактов, а не эмоций.вот и вся разница у нас с вами.Я наблюдаю за Роном и его кознями уже лет эдак 14.Если я говорю,что ЛХ не заслуживает чемпионства в этом году, то это лишь мое мнение и я его аргументировал.оскорблять Гамилтона и в мыслях не было.Да и о каком равном статусе в конюшне под названием Макларен может идти речь?Слушайте,силь ву пле,что вам говорят болельщики со стажем и относитесь более терпимо к точке зрения,не совпадающей с Вашей. Может, ВЫ и говорите языком фактов, но интерпретируете эти факты, как ВАМ заблагорассудится.Разве ВЫ не обиделись бы на месте Хема насчёт "нянек, слёзок", а на месте папы Хема и Рона насчёт "засоса"???Я не призываю отдать титул Хему, но, на мой взгляд, Ал заслуживает титула не больше, чем Хем.Тогда следует прийти к консенсусу и отдать титул Кимке.Я отношусь терпимо к любой точке зрения, но мне всегда сложно стерпеть, если одного гонщика считают недостойным, а другого превозносят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 18.10.2007 18:13 Молодой человек. Вам никогда не приходило в голову, что нужно уважать любого гоншика. Хотя бы за то, что этот человек многого добился в жизни???Из тех нескольких ВАШИХ сообщений, которые мне посчастливилось почитать, как-то напросился вывод, что ВЫ 1. Хемофоб 2. Неадекват.(И не надо этих "Мне плевать, что ты думаешь", "сама такая", я не прошу ответа и не утверждаю...)Одно дело, критиковать Льюиса за какие-то проступки. Другое - оскорблять его.ОН добился многого прежде, чем пришёл в Ф1, ОН заслужил доверие и покровительство Рона(и не только), ОН прекрасно выступает и в этом сезоне(+1). ОН имеет право на равный статус с Алосно(-1, недорос). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 18.10.2007 18:20 чтото фобством попахивает, а вот я бы следил, дабы небыло фобскиФ уколов Если это был тонкий намёк, что я фобка, спешу разуверить. Не в этом посте!Ночью просто сложнее корректно формулировать мысли. Просто уже несколько раз я встречала посты, авторы которых(будучи фанатами Алонсо) с грустью сообщали, что титул отдадут Льюису. Далее обычно следуют нелицеприятные высказывания в адрес Хема, причем уже носящие оскорбительный характер.А ведь ГП Бразили будет в ВСК, еще ничего не решено(-1, недорос). Возраст нипричем и кол-во лет в Ф1 тоже не играет роли. Раз может выступать на уровне чемпиона, значит и статус такой же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.10.2007 18:20 Просто уже несколько раз я встречала посты, авторы которых(будучи фанатами Алонсо) с грустью сообщали, что титул отдадут Льюису. Далее обычно следуют нелицеприятные высказывания в адрес Хема, причем уже носящие оскорбительный характер.А ведь ГП Бразили будет в ВСК, еще ничего не решеноАлонсо вполне может выиграть, шансы есть. Но что то мне подсказывает, что после этого нелициприятных высказываний в адрес Льюиса с их стороны будет не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 18.10.2007 18:21 Не оборзел, а не дал себя подмять.. Он ведь в Мак пришел побеждать, а не нюхать выхлопы Фонцевой тачки.. Фсё правильно сделал! падать ой как больно будет, не плох Хэм, да только загубят его, рвачи от бабла, был такой Вильневым Жаком звали, история повторяется, угробили Жака, Хэму не желательно такого, но сопляк не понимает, и куда папа смотрит, Хэму этот титул навредит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ING Опубликовано 18.10.2007 18:24 Ну да, Алонсо пришёл в М-Л, навел там шороху, организовал работу по созданию чемпионской машины. Всё сам. А гадкий Льюис украл у него секретные материалы и теперь побеждает. Отличный сюжет для фильмаМожет, ВЫ и говорите языком фактов, но интерпретируете эти факты, как ВАМ заблагорассудится.Разве ВЫ не обиделись бы на месте Хема насчёт "нянек, слёзок", а на месте папы Хема и Рона насчёт "засоса"???Я не призываю отдать титул Хему, но, на мой взгляд, Ал заслуживает титула не больше, чем Хем.Тогда следует прийти к консенсусу и отдать титул Кимке.Я отношусь терпимо к любой точке зрения, но мне всегда сложно стерпеть, если одного гонщика считают недостойным, а другого превозносят.Почитайте высказывания специалистов,инженеров команд и прочих соображающих о талантах Алонсо в плане настроек и доводки.Копните глубже,начните со времен выступлений Ала в Минарди.Вы мало что знаете, зато делаете выводы из своих весьма и весьма поверхностных познаний.Вклад Фернандо в успех Макларена неоценим.Мало кто верил что уже в 2007 это ведро с болтами будет бороться за победы.Алонсо дал Макларену несоизмеримо больше,чем получил.И в этом вся скользкая натура Рона,я его изучил как облупленного.В результате ЛХ пользуясь чужими трудами и подыгрываниям ФИА берет титул.Вот такие у нас чемпионы.падать ой как больно будет, не плох Хэм, да только загубят его, рвачи от бабла, был такой Вильневым Жаком звали, история повторяется, угробили Жака, Хэму не желательно такого, но сопляк не понимает, и куда папа смотрит, Хэму этот титул навредит!!!По Жаку не согласен. Да и Хэму до Жака далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 18.10.2007 18:27 Да так же,что ж удивительного.Команда и лично Рон Деннис лупятся в засос с Люсей.Мы это проходили в случае с Монтойей. что за хрень, уважаемый? Вас куда-то заносит? может к доктору? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 18.10.2007 18:31 Почитайте высказывания специалистов,инженеров команд и прочих соображающих о талантах Алонсо в плане настроек и доводки.Копните глубже,начните со времен выступлений Ала в Минарди.Вы мало что знаете, зато делаете выводы из своих весьма и весьма поверхностных познаний.Вклад Фернандо в успех Макларена неоценим.Мало кто верил что уже в 2007 это ведро с болтами будет бороться за победы.Алонсо дал Макларену несоизмеримо больше,чем получил.И в этом вся скользкая натура Рона,я его изучил как облупленного.В результате ЛХ пользуясь чужими трудами и подыгрываниям ФИА берет титул.Вот такие у нас чемпионы.По Жаку не согласен. Да и Хэму до Жака далеко.А что значит "соображающие в таланте Алонсо" - те, кто дифирамбы ему поёт???Да и про Хема можно столько же подобной информации найти. Да про любого гонщика.Всегда есть те, кому не нравится чемпион. Не нравился многим Шумахер, не нравился многим Алонсо...Соглашусь, что про период выступлений Ала в Минарди мне ничего не известно. Кроме того, что он потом еще год тестером был. Но я смотрю Этот сезон, а в этом сезоне Ал не выглядит на голову выше ХемаАлонсо вполне может выиграть, шансы есть. Но что то мне подсказывает, что после этого нелициприятных высказываний в адрес Льюиса с их стороны будет не меньше. Такова судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 18.10.2007 18:31 Почитайте высказывания специалистов,инженеров команд и прочих соображающих о талантах Алонсо в плане настроек и доводки.Копните глубже,начните со времен выступлений Ала в Минарди.Вы мало что знаете, зато делаете выводы из своих весьма и весьма поверхностных познаний.Вклад Фернандо в успех Макларена неоценим.Мало кто верил что уже в 2007 это ведро с болтами будет бороться за победы.Алонсо дал Макларену несоизмеримо больше,чем получил.И в этом вся скользкая натура Рона,я его изучил как облупленного.В результате ЛХ пользуясь чужими трудами и подыгрываниям ФИА берет титул.Вот такие у нас чемпионы.По Жаку не согласен. Да и Хэму до Жака далеко.напоминает известный на youtube фанский клип- руки прочь от Бритни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 18.10.2007 18:39 Если это был тонкий намёк, что я фобка, спешу разуверить. Не в этом посте!Ночью просто сложнее корректно формулировать мысли. Просто уже несколько раз я встречала посты, авторы которых(будучи фанатами Алонсо) с грустью сообщали, что титул отдадут Льюису. Далее обычно следуют нелицеприятные высказывания в адрес Хема, причем уже носящие оскорбительный характер.А ведь ГП Бразили будет в ВСК, еще ничего не решеноВозраст нипричем и кол-во лет в Ф1 тоже не играет роли. Раз может выступать на уровне чемпиона, значит и статус такой же.извиняюсь, не хотел Вас задеть, но согласитесь, Хэм чем то отталкивает, его наплевательское отношение к другим заслуженным гонщикам(ну не всем повезло впрыгнуть в один из лучщих болидов в сезоне, их, болидов всего 6, а желающих........) вызывает отвращение, по меньшей мере! надеюсь на конструктивизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ING Опубликовано 18.10.2007 18:42 что за хрень, уважаемый? Вас куда-то заносит? может к доктору?не понял...что за наезды? Хочешь сказать, что Рон с Люсей не лупятся по деснам? или что Монтойю не саботировали в Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2007 18:48 Почитайте высказывания специалистов,инженеров команд и прочих соображающих о талантах Алонсо в плане настроек и доводки.Копните глубже,начните со времен выступлений Ала в Минарди.Вы мало что знаете, зато делаете выводы из своих весьма и весьма поверхностных познаний.Вклад Фернандо в успех Макларена неоценим.Мало кто верил что уже в 2007 это ведро с болтами будет бороться за победы.Алонсо дал Макларену несоизмеримо больше,чем получил.И в этом вся скользкая натура Рона,я его изучил как облупленного.В результате ЛХ пользуясь чужими трудами и подыгрываниям ФИА берет титул.Вот такие у нас чемпионы.Хм, показания Алонсо очень много "дали" Макларену в этом сезоне - Феррари может смело сказать Алу спасибо... Да Алонсо талантлив, расчетлив умеет работать с техникой, но почему-то у Хема больше очков, нежели у Нандо. Только не надо уповать на то, что Хема тянут в чемпионство, уже такое проходили. Покажи мне пример, где Алонсо в Макларене намеренно держали, чтоб дать дорогу Хему? Я что-то не заметил таких случаев... И как вы можете судить о вкладе Алонсо в Макларен? Даже сейчас сложно полностью оценить что Шумахер сделал для Феррари и это после стольких лет его побед в команде, а вы уже за один сезон даете оценки вклада Алонсо в Макларен. Я от думаю, кто сделал больший вклад: Алонсо или Степни с Койфленом? P.S.Знаете, я сомневаюсь очень, что вы понастоящему знаете Рона. Для этого надо хотя бы общаться с ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ING Опубликовано 18.10.2007 18:57 Хм, показания Алонсо очень много "дали" Макларену в этом сезоне - Феррари может смело сказать Алу спасибо... Да Алонсо талантлив, расчетлив умеет работать с техникой, но почему-то у Хема больше очков, нежели у Нандо. Только не надо уповать на то, что Хема тянут в чемпионство, уже такое проходили. Покажи мне пример, где Алонсо в Макларене намеренно держали, чтоб дать дорогу Хему? Я что-то не заметил таких случаев... И как вы можете судить о вкладе Алонсо в Макларен? Даже сейчас сложно полностью оценить что Шумахер сделал для Феррари и это после стольких лет его побед в команде, а вы уже за один сезон даете оценки вклада Алонсо в Макларен. Я от думаю, кто сделал больший вклад: Алонсо или Степни с Койфленом? P.S.Знаете, я сомневаюсь очень, что вы понастоящему знаете Рона. Для этого надо хотя бы общаться с ним...Надуманные штрафы для Алонсо,отсутвие штрафов для ЛХ,ваот и результат.Ну а то,что ЛХ в любимчиках у Рона и самого Берни,не для кого не секрет.По поводу Шумахера:о каком вкладе речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2007 19:07 Надуманные штрафы для Алонсо,отсутвие штрафов для ЛХ,ваот и результат.Ну а то,что ЛХ в любимчиках у Рона и самого Берни,не для кого не секрет.Хм, в Венгрии Алонсо заслужил этот штраф, хотя Макларен попытался заступиться за него, в результате репутацыя команды еще больше пострадала, да и команда лишилась очков в КК. К тому же штраф для Алонсо был ОДИН за весь сезон. А какие штрафы должны были дать Хемильтону? По поводу Шумахера:о каком вкладе речь?Видать вы не знаете историю Феррари, если так задаете вопрос? То что сделал для Феррари Шуми - навсегда войдет в историю этой команды, так как до прихода Шуми ТАКОГО ВЕЛИЧИЯ ФЕРРАРИ НЕ ЗНАЛА НИКОГДА! Конечно не подумайте, что это только его заслуга (И Росса, Тодта, Бирна и др...), но именно он был тем стержнем, вокруг которого и строилась команда. Спросите любого болельщика Феррари и вы увидете удивительное единодушие по поводу Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ING Опубликовано 18.10.2007 19:13 Хм, в Венгрии Алонсо заслужил этот штраф, хотя Макларен попытался заступиться за него, в результате репутацыя команды еще больше пострадала, да и команда лишилась очков в КК. К тому же штраф для Алонсо был ОДИН за весь сезон. А какие штрафы должны были дать Хемильтону? Видать вы не знаете историю Феррари, если так задаете вопрос? То что сделал для Феррари Шуми - навсегда войдет в историю этой команды, так как до прихода Шуми ТАКОГО ВЕЛИЧИЯ ФЕРРАРИ НЕ ЗНАЛА НИКОГДА! Конечно не подумайте, что это только его заслуга (И Росса, Тодта, Бирна и др...), но именно он был тем стержнем, вокруг которого и строилась команда. Спросите любого болельщика Феррари и вы увидете удивительное единодушие по поводу Шуми... Да я признаться,нарочно подколол.Вот те люди,кторых вы написали в скобках,и принесли славу Феррари.Стержнем же был Рорри Бирн.Все остальное выдумки красных болел,неболее того.Так что оставьте свои фантазии при себе.Мне эти сказки рассказывать не надо.Я все видел своими глазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.10.2007 19:14 ...Я все видел своими глазами.Н.Степни, это вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах