alex-lawyer Опубликовано 11.10.2007 14:08 Ну не может это возникнуть просто на ровном месте, чтоб столько людей разных болельщицких симпатий так нелестно о нем отзывалось. Есть, значит, что-то несимпатичное в поведении Хэма, вот и не может народ усидеть спокойно.+1против него настраиваются представители болельщиков из всех лагерей... за него, имхо, в основном, макофилы и глорихантеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyT Опубликовано 11.10.2007 14:09 А вот если он останется без титула, то всё равно придет?После такого разноса на форуме f1news он уже никуда не пойдет в любом случае - будет плакать у папы на плече Помнится, когда Хэмилтон еще только начинался, рассказывали трогательную историю о том, как он, будучи еще пацаном совсем, узнал о гибели Сенны, убежал от всех и долго плакал в кустах, переживая это событие. Черт его знает, может и искренне хочет пойти, но чего же так неуклюже об этом объявлять?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 11.10.2007 14:15 Кстати, интересная особеность. В конкурсе прогнозистов с каждой гонкой Хем теряет рейтинги, и это при том что с каждой гонкой он сильнее и надежнее. Это еще раз подтверждает что народ голосует исходя из фильських и фобских интересов.Это значит,что с каждой гонкой всё больше виден фаворитизм к нему,да и сам звездится не по дням,а по часам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 11.10.2007 14:18 А про Сенну... В том и дело, что, судя, скажем, по тексту Автоспорта, не спрашивали у Хэмилтона о визите на могилу журналисты - сам поделился с ними такими желаниями. Ну а даже если это и не так, то его ответы на любые вопросы такого рода зависят от него самого. Скажи, что этот вопрос очень личного характера и не комментируй вообще - ведь журналисты много чуши лепят, так что, под них подстраиваться?пардон, а что тут такого личного? не на могилу известного предка поди идётХэмилтон с Сенной, в отличие от Шуми, не гонялся, лично знаком не был - для него он легенда.Подмазаться к бразильцам хочет? а почему тогда именно к бразильцам? - до этого много стран было...к тому же у бразильцев свои кумиры - Масса, Баррик...Циничность ф1 такова, что под спонсорскими и командными флагами посещать всякие приюты и автоспортивные школы - это норма, а сказать о давно имевшемся желании отдать дань памяти известному человеку, посетив его мемориал - это смертный грех...Черт его знает, может и искренне хочет пойти, но чего же так неуклюже об этом объявлять?!а как было бы "уклюже"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 11.10.2007 14:20 Ну не может это возникнуть просто на ровном месте, чтоб столько людей разных болельщицких симпатий так нелестно о нем отзывалось. Есть, значит, что-то несимпатичное в поведении Хэма, вот и не может народ усидеть спокойно. А это не на ровном месте возникло.Дело всё в том, что 20летний мальчик, новичок вдруг начал побеждать.Как у него это получается? Кто ему помогает? Почему он ездит лучше чемпиона? Почему его любят в команде.... - всё это приводит некоторых людей к мысли, что с ним что-то не так...У чемпионов всегда много недоброжелателей. У Шуми они были (есть), у Ала есть и у Хема есть... Черт его знает, может и искренне хочет пойти, но чего же так неуклюже об этом объявлять?! Он еще не привык, что любое его неосторожное слово будет обсуждаться во всём мире.Ну насчёт Сенны - это вообще... Не надо делать из Хема чудовище. Всё-таки на монстра он никак не похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 11.10.2007 14:27 ......А про Сенну... В том и дело, что, судя, скажем, по тексту Автоспорта, не спрашивали у Хэмилтона о визите на могилу журналисты - сам поделился с ними такими желаниями.На автоспорте печатали только его ответы. Спросили, к примеру, на макланрен.сом (ну чем не самопиар! - можно воскликнуть.). Да и дело не в том - спрашивали или нет -- ну не верится мне, что парень (или стоящая за ним "мощная PR-машина") вот таким дешевым методом желает что-то доказать/показать общественности: "смотрите, мол, я, (новоиспеченный чемпион, вице-чемпион, обладатель почетного третьего места в чемпионате - после гонки ненужное зачеркнуть) приехал почтить память Великого. Смотрите, как я крут!". Почему многим нельзя принять, что просто появилась возможность парню давнюю мечту реализовать... Вот я о чем. По крайней мере, в это хотелось бы верить. Ну а даже если это и не так, то его ответы на любые вопросы такого рода зависят от него самого. Скажи, что этот вопрос очень личного характера и не комментируй вообще - ведь журналисты много чуши лепят, так что, под них подстраиваться? Представить его полным заложником ситуации, СМИ, менеджеров и пр. не представляется возможным. А если это так, то - слабак.Абсолютно согласен, это был бы идеальный ответ. К сожалению, и из него бы высосалось пара-тройка статеек для размусоливания филами да фобами навроде "Хэм что-то замышляет в Бразилии, не иначе потащит толпу журналистов на могилу Сенны..."PS. А вообще очень жаль, что фамилия Айртона фигурирует в такого рода некрасивых обсуждениях, являясь в этом контексте неким мерилом чего-то там -- красиво-некрасиво, гусно-негнусно, пиар-непиар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyT Опубликовано 11.10.2007 14:34 пардон, а что тут такого личного? не на могилу известного предка поди идётХэмилтон с Сенной, в отличие от Шуми, не гонялся, лично знаком не был - для него он легенда.Подмазаться к бразильцам хочет? а почему тогда именно к бразильцам? - до этого много стран было...к тому же у бразильцев свои кумиры - Масса, Баррик...Циничность ф1 такова, что под спонсорскими и командными флагами посещать всякие приюты и автоспортивные школы - это норма, а сказать о давно имевшемся желании отдать дань памяти известному человеку, посетив его мемориал - это смертный грех...Вот мы и вернулись к тому, с чего начали это обсуждение ннадцать постов назад. Было сказано, что это больше похоже на пиар, а не искреннее желание. О том вся и бузня пошла.Искреннее желание - приехал тихонечко, почтил память, подумал наедине, и уехал.Пиар - с журналистами об этом пообщаться, на весь мир раструбить.А про циничность Ф1... Да, она цинична, как никогда. Гонщики в ней циники и прагматики. Да весь мир циничен. Но то, как люди воспринимают такие вещи, как эта история с "отдать дань памяти известному человеку", говорит о том, что они все же люди, а не законченные циники в этом циничном мире. Люди, а не киборги. И слава Богу. И, по очень большому счету, все равно, что там Хэмилтон навещал про могилу Сенны. Главное - как это восприняли. А восприняли как люди, а не как пиарщики-циники, и это радует. Значит, у нас здесь живые люди, а не калькуляторы рейтинг-поинтов. Вот такой позитив из этой истории. Нечего больше сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 11.10.2007 16:04 Пиар - с журналистами об этом пообщаться, на весь мир раструбить.AndyT, ответь если не сложно, на пару простых вопросов, чтоб я понял искренность твоих слов и переоценил то что я сейчас называю придирками к "пиарящему Хэмилтону":не прыгать во время подиума - ПиАр?одевать траурные повязки или что-то символизирующие шлемы рассказывая на пресс-конференциях цель этого действия - ПиАр?или всё-таки это выражение своих чувств и эмоций, пусть и публично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 11.10.2007 16:47 Очень показательно. http://www.autosport.com/news/report.php/id/63217Естественно, испанские фобы Хэмилтона надругались над его профилем в глобальной энциклопедии Wikipedia, тем самым вызвали негодование руководства и британского гонщика. Поиск злоумышленника идет.Удивляться не стоит: обычно завистники юного британца, а это преимущественно фобы Хэмилтона, действуют либо из под тешка, либо ноют, как и сам гонщик, либо сочиняют уродливые и глупые байки с хронической паранойей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 11.10.2007 17:14 Друзья. Ну спросили у Хэма, собирается ли он, равно как когда-то Шуми посетить могилу Сенны. Ну ответил им Хэм, что да, собираюсь, не перед гонкой, конечно - там эмоции иного характера будут зашкаливать, а после гонки, успокоившись (ой-ли успокоившись, правда...), тем более давно мечтал, и вот она возможность. Что в этом такого эдакого? СМИ распиарили это все под скрытым загаловком: "Хэмильтон едет в Бразилию собирать толпу журналюг у могилы Сенны".... А народ давай поливать очередной вздох/слово/телодвижение Хэма по привычке.... PS. Ну уж насколько я не Хэмофил, а все равно читать посты некоторых товарищей попросту грусно и смешно одновременно (оно понятно, что не хочешь - не читай, но всеже....).+1Это значит,что с каждой гонкой всё больше виден фаворитизм к нему,да и сам звездится не по дням,а по часам.Ну тогда вы сами себе противоречете. Если там есть какой то фаворотизм, значит высокая вероятность победы Хема, поскольку его будут тянуть к ней Берни и компания. Поэтому в конкурсе прогнозистов он должен быть на первом месте. А если он на четвертом, значит никакого фаворотизма нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 11.10.2007 17:14 Очень показательно. http://www.autosport.com/news/report.php/id/63217Естественно, испанские фобы Хэмилтона надругались над его профилем в глобальной энциклопедии Wikipedia, тем самым вызвали негодование руководства и британского гонщика. Поиск злоумышленника идет.Ути какой ранимый. А смысл искать? Там ведь никаких законов не нарушили, даже нецензурной лексики нет, а про то, что он спровоцировал аварию в Японии написали и вовсе правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 11.10.2007 17:18 PS. А вообще очень жаль, что фамилия Айртона фигурирует в такого рода некрасивых обсуждениях, являясь в этом контексте неким мерилом чего-то там -- красиво-некрасиво, гусно-негнусно, пиар-непиар...Вот уж точно замечено! Как-то грустно и неприятно от этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 11.10.2007 17:19 Очень показательно. http://www.autosport.com/news/report.php/id/63217Естественно, испанские фобы Хэмилтона надругались над его профилем в глобальной энциклопедии Wikipedia, тем самым вызвали негодование руководства и британского гонщика. Поиск злоумышленника идет.Удивляться не стоит: обычно завистники юного британца, а это преимущественно фобы Хэмилтона, действуют либо из под тешка, либо ноют, как и сам гонщик, либо сочиняют уродливые и глупые байки с хронической паранойей.Ты еще подожди. Шяс прийдут болелы Нанды и снова будут говрить про фаворотизм в сторону Хема. Типа вот подняли шум возле "золотого мальчика". Если бы над Нандой надругались, или над Шуми, то никто бы и не спомнил. А если над Хемом, то вот сколько шуму подняли ЗЫ Уже пришли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 11.10.2007 18:07 Вот уж точно замечено! Как-то грустно и неприятно от этого... ну если так все вывернуть,то,конечно!Почему желание Хэмилтона посетить могилу вполне искреннее,хотя я бы туда не пошел,я не испытываю страсти к котям,чьими бы они не были,но люди придерживаются другого мнения....А у газетчиков работа такая,заголовок Хэмилтон посетит могилу Сенны,будет хорошо раскупаться и это нормально,это бизнес и какое это имеет отношение к противостоянию Хэмилтона и Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 11.10.2007 19:00 Друзья. Ну спросили у Хэма, собирается ли он, равно как когда-то Шуми посетить могилу Сенны. Ну ответил им Хэм, что да, собираюсь, не перед гонкой, конечно - там эмоции иного характера будут зашкаливать, а после гонки, успокоившись (ой-ли успокоившись, правда...), тем более давно мечтал, и вот она возможность. Что в этом такого эдакого? СМИ распиарили это все под скрытым загаловком: "Хэмильтон едет в Бразилию собирать толпу журналюг у могилы Сенны".... А народ давай поливать очередной вздох/слово/телодвижение Хэма по привычке.... PS. Ну уж насколько я не Хэмофил, а все равно читать посты некоторых товарищей попросту грусно и смешно одновременно (оно понятно, что не хочешь - не читай, но всеже....).+ 1. Ну съездит он на могилу Сенны, любой бы съездил на его месте. Менджеры гребут пиар, журналюги лабают сенсации. А в чем проблема-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyT Опубликовано 11.10.2007 21:16 AndyT, ответь если не сложно, на пару простых вопросов, чтоб я понял искренность твоих слов и переоценил то что я сейчас называю придирками к "пиарящему Хэмилтону"Искренность моих слов - в моих словах. А вот как кто их здесь трактует - это вопрос лично каждого. Восприняли меня и мои мысли - отлично. Нет - тоже горевать не стану. И если кто-то с первого раза не "понял искренность моих слов" или не увидел, то не считаю нужным вдаваться в толкования и комментарии. Говорю то, что думаю и чувствую, и то, что ты называешь придирками к "пиарящему Хэмилтону" - мое личное к нему отношение. Отношение, которое, кстати говоря, прошло определенную трансформацию к худшему по ходу сезона ввиду разного рода событий. Если кто-то воспринимает это как необоснованные придирки - на здоровье....или всё-таки это выражение своих чувств и эмоций, пусть и публично?Пиар - это не просто "выражение своих чувств и эмоций, пусть и публично". Это именно, и только публичное выражение. И выражение с определенной целью. А с какой, каким образом, и т.д. - это уже не здесь изучай, если интересно, это - в Public Relations, науку такую буржуи придумали, кучу книг написали, вот там и копай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 11.10.2007 21:22 Хэмильтон извиняется – сражение за титул между тремя гонщикамиВ то время как приближается редкое для Формулы-1 сражение за титул между тремя гонщиками на последнем этапе сезона 2007 года, Льюис Хэмильтон извинился перед своими болельщиками за то, что не смог к настоящему моменту уже выиграть титул чемпиона мира. Британский новичок вылетел с трассы на заезде в боксы, в гравийную ловушку, в Шанхае в прошедшее воскресенье, после того, как он держал ход гонки под своим полным контролем и лидировал на протяжении первого отрезка дистанции, когда даже если бы он просто финишировал впереди своего партнера по команде McLaren Фернандо Алонсо, это уже гарантировало бы ему чемпионскую корону. Благодаря его ошибке Алонсо и Кими Райкконен из команды Ferrari снова вступили в сражение во время предстоящего заключительного Гран При чемпионата в Бразилии. Хэмильтон сказал своим болельщикам в среду: «Я должен извиниться за то, что держу их в неизвестности». Разговаривая с британскими журналистами, Хэмильтон пообещал сосредоточить все свое внимание на последнем этапе чемпионата и сражении за главный приз на Интерлагосе, вместо того, чтобы стараться только одержать победу в гонке. «Я ставлю своей целью финишировать на подиуме, и я знаю, что я не могу идти на риски», - рассказал он. «Может быть, я пошел на риск в последней гонке. Мы находились в идеальном положении для того, чтобы одержать победу в чемпионате. Но я хотел выиграть гонку». «Я находился на трассе и вел сражение за победу. Ты можешь извлекать уроки из подобных ситуаций. Некоторая часть разума должна быть сосредоточена на итоговом результате». «Мы не можем идти на риски (в Бразилии), это точно». Хэмильтон был чрезвычайно разочарован после того, как покинул свою застрявшую в гравии машину в Китае, но он сказал, что если у него не получится выиграть титул чемпиона мира в следующее воскресенье, это окажется еще более жестоким ударом. «Для любого гонщика это окажется тяжелым ударом, когда ты знаешь, что ты находился настолько близко и у тебя существовали все возможности, и в конечном итоге у тебя не получилось одержать победу», - признался он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 11.10.2007 21:53 Искренность моих слов - в моих словах. А вот как кто их здесь трактует - это вопрос лично каждого. Восприняли меня и мои мысли - отлично. Нет - тоже горевать не стану. И если кто-то с первого раза не "понял искренность моих слов" или не увидел, то не считаю нужным вдаваться в толкования и комментарии. Говорю то, что думаю и чувствую, и то, что ты называешь придирками к "пиарящему Хэмилтону" - мое личное к нему отношение. Отношение, которое, кстати говоря, прошло определенную трансформацию к худшему по ходу сезона ввиду разного рода событий. Если кто-то воспринимает это как необоснованные придирки - на здоровье.на пустом месте оскорбился, да еще не в обиду будет сказано, столько "воды" понаписал...я не телепат, чтоб знать что ты вкладываешь в слова - пустоту (придирки) или честное своё отношение к происходящему. То что ты написал укоряя Хэмилтона - малообоснованно, чтоб узнать твою позицию по этому вопросу, но уже в случае с Шуми ("прыгать во время подиума") и с остальными (траурные шлемы и повязки) я и спросил тебя о твоём отношении к этому - ты целый абазац посвятил тому что тебя не понимают, а от прямых ответов уклонился...Пиар - это не просто "выражение своих чувств и эмоций, пусть и публично". Это именно, и только публичное выражение. И выражение с определенной целью. А с какой, каким образом, и т.д.ясно, все пиарятся значит...когда гонщики плачут во время гимнов - по-твоему это тоже пиар... Точка зрения понятна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.10.2007 22:31 Хэмильтон был чрезвычайно разочарован после того, как покинул свою застрявшую в гравии машину в Китае, но он сказал, что если у него не получится выиграть титул чемпиона мира в следующее воскресенье, это окажется еще более жестоким ударом. Проснулся.... думать надо было до старта и в процессе гонки, теперь он боится схода по техническим причинам.... Нефиг было сходить по собственной глупости! Вот об чем надо думать, не повторять детских ошибок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyT Опубликовано 11.10.2007 22:33 на пустом месте оскорбился, да еще не в обиду будет сказано, столько "воды" понаписал...я не телепат, чтоб знать что ты вкладываешь в слова - пустоту (придирки) или честное своё отношение к происходящему. То что ты написал укоряя Хэмилтона - малообоснованно, чтоб узнать твою позицию по этому вопросу, но уже в случае с Шуми ("прыгать во время подиума") и с остальными (траурные шлемы и повязки) я и спросил тебя о твоём отношении к этому - ты целый абазац посвятил тому что тебя не понимают, а от прямых ответов уклонился...Я потому тебе так ответил, что тестить мою искренность/честность/пустоту на каких-то там вопросах - абсолютно беспредметное занятие здесь. И если изначально с таким подходом обращаться к собеседнику, подвергая сомнению его искренность, то из общения ничего не выйдет.ясно, все пиарятся значит...когда гонщики плачут во время гимнов - по-твоему это тоже пиар... Точка зрения понятна Ты не понял, похоже... Что-то логика у тебя странная. Давай тогда ее тоже проверим (как мою искренность) У меня в тексте "... публичное выражение. И выражение с определенной целью.", тогда это будет пиар. Если гонщик от эмоций просто заплакал на подиуме, есть ли "определенная цель" в его плаче? Нет, это просто эмоция. Следовательно, учитывая условия для пиара, которые я написал - это пиар или не пиар? А?И вообще. Чем это мы занимаемся? Тема про Хэма. Впору извинения принести за офф-топ. Сорри всем.По теме. Был бы очень рад, если бы все, что здесь про Хэма обсуждается, оказалось только лишь следствием его неопытности (в общении со СМИ, на трассе , в отношениях с командой, и т.п.). Тогда опыт - дело наживное и все у парня получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 11.10.2007 23:12 Я потому тебе так ответил, что тестить мою искренность/честность/пустоту на каких-то там вопросах - абсолютно беспредметное занятие здесь.я всё-таки не то чтобы "тестил"..., хотя ты вправе это так называть Ты не понял, похоже... Что-то логика у тебя странная. Давай тогда ее тоже проверим (как мою искренность) У меня в тексте "... публичное выражение. И выражение с определенной целью.", тогда это будет пиар.Логика у меня нормальная, но я действительно не понял - я прочитал твои слова так:"публично=пиар, а как и любой пиар он имеет цель", а не так: "публично + цель = пиар".Если гонщик от эмоций просто заплакал на подиуме, есть ли "определенная цель" в его плаче? Нет, это просто эмоция. Следовательно, учитывая условия для пиара, которые я написал - это пиар или не пиар? А?из твоих же слов написанных чуть ранее выходит, что есть публичные эмоции с целью (пиарные) и без цели (просто эмоции). К каким тогда всё-таки относятся траурные повязки? Как вообще определить "цель" (например в словах всё того же Хэма), прежде чем предполагать что гонщик "пропиарился"? Ответ - скорей всего никак. Значит те, кто начинает говорить что Хэмилтон поднимал свой рейтинг образно выражаясь на чужой памяти - попросту злословят, не имея никаких оснований говорить что он неискреннен.Был бы очень рад, если бы все, что здесь про Хэма обсуждается, оказалось только лишь следствием его неопытности (в общении со СМИ, на трассе , в отношениях с командой, и т.п.). Тогда опыт - дело наживное и все у парня получится.Потому я и спрашивал - сомневался что ты из числа последних, и не напрасно. И вообще. Чем это мы занимаемся? Тема про Хэма. Впору извинения принести за офф-топ. Сорри всем.кажется о Хэме и говорим но если нет - то тоже извиняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyT Опубликовано 11.10.2007 23:46 я всё-таки...Отлично, значит, я все-таки не забыл русскую речь - теперь ты мою логику про пиар совершенно правильно понял.Вот исходя из этой логики информация насчет Сенны в любом случае имеет нехороший оттенок, был ли Хэм искренен или нет. Если был, то значит по неопытности или еще чему не сориентировался и не подумал о том, что его слова приведут к весьма грязному пиару - это не очень симпатично, хотя и поправимо в принципе. А если не был искренен - ну тогда вообще все ясно с ним и многие "добрые" эпитеты, упомянутые в этой теме, вполне к нему подходят.Отдельное спасибо журналистам, менеджерам Хэма и пр., которые вывели все это в заголовки и действительно пропиарили, т.к. очень жаль, что в очередной раз так грязно спекулируют на теме Айртона.Ясно, что я не в курсе, что там у Хэма в голове и на душе по отношению к Сенне, и не бросился я сразу называть его последним уродом из-за его слов. Просто, относясь небезразлично к помянутой таким образом личности, было очень грустно наблюдать, что случился такой ляп (или пиар), это и пытался отразить в своих постах...А Хэм спекулирует на Сенне, журналисты, папа, МакЛарен или кто там еще - не мы им судьи. История, как говорится, рассудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 12.10.2007 00:04 Отлично, значит, я все-таки не забыл русскую речь - теперь ты мою логику про пиар совершенно правильно понял.Вот исходя из этой логики информация насчет Сенны в любом случае имеет нехороший оттенок, был ли Хэм искренен или нет. Если был, то значит по неопытности или еще чему не сориентировался и не подумал о том, что его слова приведут к весьма грязному пиару - это не очень симпатично, хотя и поправимо в принципе. А если не был искренен - ну тогда вообще все ясно с ним и многие "добрые" эпитеты, упомянутые в этой теме, вполне к нему подходят.Отдельное спасибо журналистам, менеджерам Хэма и пр., которые вывели все это в заголовки и действительно пропиарили, т.к. очень жаль, что в очередной раз так грязно спекулируют на теме Айртона.Ясно, что я не в курсе, что там у Хэма в голове и на душе по отношению к Сенне, и не бросился я сразу называть его последним уродом из-за его слов. Просто, относясь небезразлично к помянутой таким образом личности, было очень грустно наблюдать, что случился такой ляп (или пиар), это и пытался отразить в своих постах...А Хэм спекулирует на Сенне, журналисты, папа, МакЛарен или кто там еще - не мы им судьи. История, как говорится, рассудит.Как говорится.каждый зарабатывает как может!Заголовок отличный!Почему бы не заработать денег на чьем то имени,если оно приносит доход,а вот при чем тут папочки,макларен итп,так и не понял...Это всего навсего газетчики!А уж при чем тут хитрость Льюиса,вообще не понял.Может быть объясните?Вы ,как я посмотрю,чувствительный человек.Какая разница кто чьим именем спекулирует,какая разница навестит Хэмилтон могилу,давно не имеющую ,по сути,отношения к Аэртону.Вот для таких как Вы и пишут!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2007 03:21 Очень показательно. http://www.autosport.com/news/report.php/id/63217Естественно, испанские фобы Хэмилтона надругались над его профилем в глобальной энциклопедии Wikipedia, тем самым вызвали негодование руководства и британского гонщика. Поиск злоумышленника идет.Одно настораживает - человек то с сервера Мерседеса писал... С испанского, конечно... Ждем в Бразилии пробега по трассе "человека в плаще" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 12.10.2007 05:20 а как было бы "уклюже"?сказать, "это мое личное дело" и все!!! фирштейн? блин не в кафешку же идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах