Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Да не пелотон против него ,а Маркуша ,звезда наша ясная. Хотя смотрю Хэм воспринимает это всё спокойно,трагедии не делает.И молодец.

Поделиться этим сообщением

и какая связь между поулами Сенны и умением, а точнее неумением Шумахера обгонять?

Сори за офтоп но: обгон Трулли в Германии 2003 года, обгон Кими в Бразилии 2006 года или Баттона в Имоле 2006 и это не умение обгонять? Простите, но уже надоели эти бессмысленные реплики по поводу неумения Шумахером обгонять...

"Я сидел на брифинге и чувствовал себя под прицелом, казалось каждый приготовил ружье и готов меня пристрелить. В моей жизни бывало всякое, но от некоторых парней, которых я давно знаю, я не ждал столь резких высказываний. Я просто сидел, слушал и думал о том, что в следующий раз снова попытаюсь добиться максимума. Если им опять не понравится, то я не знаю, что тут можно сделать."

Кажется, в первоначальном варианте было меньше пафоса. Ну да ладно. Переводчик увлекся, видимо.

А ведь Хем неплохо держится. Из его комментария можно сделать вывод что он несколько огорчен происходящим. Но заявлений типа "Меня хотят лишить победы! Это заговор! Некоторые пилоты меня разочаровали..." не было.

У него прекрасные нервы и голова на плечах. Неплохое качество, в принципе

и ещё: открыл бы ТЕМУ ПОЧЕМУ ЕГО НЕ НАКАЗАЛИ, ХОТЯ 21 ГОНЩИК ПЕЛЕТОНА ХОТЕЛИ ЭТОГО...

Точно 21 гонщиик пелетона??? Мне с трудом в это верится... ;) Все! единодушно!

Если Шуми не умеет обгонять, то кто же умеет то? :blink:

Монт B)

Который самогО умеющего обгонять обгонял больше чем кто-либо.

Сорри за офф и тавтологию ;)

А ведь Хем неплохо держится. Из его комментария можно сделать вывод что он несколько огорчен происходящим. Но заявлений типа "Меня хотят лишить победы! Это заговор! Некоторые пилоты меня разочаровали..." не было.

У него прекрасные нервы и голова на плечах. Неплохое качество, в принципе

нравится мне этот парень, ей-богу...

но чемпионство его не нравится совершенно, хотя, повторюсь - случайных чемпионов не бывает

P.S. Кстати, энное время назад у него мелькало заявление, что некоторые пилоты его разочаровали....

Особенно круговых. :rolleyes:

Это одна из составляющих гоночного мастерства. ;)

Если Шуми не умеет обгонять, то кто же умеет то? :blink:

Масса ))

Сори за офтоп но: обгон Трулли в Германии 2003 года, обгон Кими в Бразилии 2006 года или Баттона в Имоле 2006 и это не умение обгонять? Простите, но уже надоели эти бессмысленные реплики по поводу неумения Шумахером обгонять...

Первый уровень...Сенна-Прост..нет все-таки Прост-Сенна ((

Второй уровень...Шумахер-...-Алонсо-Хилл

бессмысленными выглядели только его судорожные попытки выбить конкурента в борьбе за чемпионство. все остальное время, находясь под прессингом, он совершал только ошибки.

а обгонять на самовозке можно хоть сто раз за сезон. величия эти маневры ему не прибавят.

+2

нравится мне этот парень, ей-богу...

но чемпионство его не нравится совершенно, хотя, повторюсь - случайных чемпионов не бывает

P.S. Кстати, энное время назад у него мелькало заявление, что некоторые пилоты его разочаровали....

Конечно, чемпионство Хема - вещь опасная, у парня может снести крышу. Но пока предпосылок не видно, он смотрится очень адекватным человеком, трезво смотрящим на вещи.

Да и строгий папа не даст расслабиться

Ну "разочаровали" - это наверное несколько неточный перевод, хотелось бы в оригинале посмотреть.

Но подобные слова могли также быть проявлением обиды. Дружишь ты с человеком, а потом он заявляет: накажите его, лишите его победы... и т.п. Обидно, не правда ли.

С друзей высокий спрос, от них ждут поддержки (а не объективности) ;)

Первый уровень...Сенна-Прост

Второй уровень...Шумахер-...-Алонсо-Хилл

Мика тогда где? :)

Мика Сало надеюсь...

не Хаккинен же...

Мика ..летающий финн ...он на переходном уровне )))

Конечно, чемпионство Хема - вещь опасная, у парня может снести крышу. Но пока предпосылок не видно, он смотрится очень адекватным человеком, трезво смотрящим на вещи.

Да и строгий папа не даст расслабиться

Ну "разочаровали" - это наверное несколько неточный перевод, хотелось бы в оригинале посмотреть.

Но подобные слова могли также быть проявлением обиды. Дружишь ты с человеком, а потом он заявляет: накажите его, лишите его победы... и т.п. Обидно, не правда ли.

С друзей высокий спрос, от них ждут поддержки (а не объективности) ;)

У них (ГамильРона)с головой проблемы после первой победы..( а может и после первого ряда)

Мика ..летающий финн ...он на переходном уровне )))

У них (ГамильРона)с головой проблемы после первой победы..( а может и после первого ряда)

И что же случилось после первой победы? (первого ряда)??? Это как-то внешне проявилось??? ;)

И что же случилось после первой победы? (первого ряда)??? Это как-то внешне проявилось??? ;)

...улыбаться как-то Рон стал странно...а Гамильтон суды выигрывать...

...улыбаться как-то Рон стал странно...а Гамильтон суды выигрывать...

Улыбаться Рон стал уже позднее, это навреное, нервный тик.

И много судов выиграл Хемильтон??? Видимо, я не очень хорошо слежу за этой линией, никак не могу найти

Улыбаться Рон стал уже позднее, это навреное, нервный тик.

И много судов выиграл Хемильтон??? Видимо, я не очень хорошо слежу за этой линией, никак не могу найти

Самый главный...о не лишение пилотов очков...

Самый главный...о не лишение пилотов очков...

Ну это слишком категорично - говорить, что этот суд выиграл Хемильтон. Этот суд выиграл Берни, выиграли деньги.. или кто-то еще.

Представь, что было бы если бы Алонсо и Хемильтона лишили очков? Нуу, думаю, вы уже не раз обсуждали это...

Алонсо заработал себе достаточное количество фанатов во многих странах, Хемильтона любят британцы+ жители Ямайки и другие темнокожие. Это приток новых фанатов, это новые деньги, новые вложения. Да и уровень зрелищности возрос

Эх, наш бедный маленький Хэмильтончик... :lol:

"Хэмилтон разочарован критикой коллег..."

О Великий Рэндом... Ну за что на мою голову такое наказание?..

Ну это слишком категорично - говорить, что этот суд выиграл Хемильтон. Этот суд выиграл Берни, выиграли деньги.. или кто-то еще.

Представь, что было бы если бы Алонсо и Хемильтона лишили очков? Нуу, думаю, вы уже не раз обсуждали это...

Алонсо заработал себе достаточное количество фанатов во многих странах, Хемильтона любят британцы+ жители Ямайки и другие темнокожие. Это приток новых фанатов, это новые деньги, новые вложения. Да и уровень зрелищности возрос

Для Берни Гамильтон это деньги....черный нал (

Валеньсию он уже отыграл...

поднимаем старые архивы...

http://www.f1news.ru/archive/id/17730/

"В 22 года Льюис дебютировал в Формуле 1 и, несмотря на прихоти могущественного Рона Денниса, изменил мир автоспорта — в октябре, на Гран При Японии, он завоевал чемпионский титул, а потом был выдвинут на соискание титула "Лучшего спортсмена года" по версии Би-Би-Си... "

первый выстрел в молоко, ждем второго :rolleyes:

P.S. Обратите внимание, несмотря на прихоти могущественного Рона Денниса...

:lol: катаюсь по полу :lol:

:lol: катаюсь по полу :lol:

Надеюсь ты его хотя бы раз в два дня моешь, а то там бацилы всякие обитают. Не гигиенично это. :lol:

Надеюсь ты его хотя бы раз в два дня моешь, а то там бацилы всякие обитают. Не гигиенично это. :lol:

это аллегория, мой дорогой чёрный брат :D

Валеньсию он уже отыграл...

рассисткие шутки!Шутник Вы батенька,многие не любят Хэмилтона именно по этой причине иначе тут бы не фигурировали соава,афроамериканцы итп.Российский народ диковат.увы.Мне тут в Париже один турист из какого то колхоза сказал,я все понимаю,но почему здесь столько негров!(Чем то мне это напоминает Ваши рассуждения)В диковинку русскому человеку такое явление.Свидетельствует ли это об его умственной компетенции...не знаю.Ближе ему нормальный мужик....А вот результаты на трассе Вы почему то не сравниваете....Опять же,если пилот приносит прибыль,это минус для автоспорта?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...