SWNiko Опубликовано 04.10.2007 14:07 Это можно было бы назвать ошибкой если б это случилось один раз...Проблема в том, что Хэм в течении всей гонки постоянно нарушал правила поведения за фейс-кар, так что это совершенно точно с его стороны грубейшее преднамеренное нарушение правил. Те кто говорят что его просто надо отправить на 10 позиций назад, как Феттеля - не правы. Тот ничегошеньки не выиграл со своей ошибки, которую допустил по неопытности - наоборот, он потерял все потенциальные очки. Льюис же не только ничего не потерял, наоборот - он избавился от сразу двух непосредственных конкурентов в борьбе за победу. Надо как минимум лишить его всего несправедливо полученного, да ещё и перенести на него наказание с Себастьяна - вот тогда будет по-правильному.Ну да, Льюис так ехал и думал, как бы вынести Веббера и Феттеля и не дать им победить. Пофиг на чемпионство (ибо могу либо сам пострадать, либо потом штраф получить). Пофиг на то что после этого меня будет пресинговать не какой то Ред Булл а Рено и Феррари которые куда быстрее и они могут принести мне больше неприятностей в борьбе за победу. Ну а если я и выиграю, то вместо каких то РедБулов будет на подиуме Феррари и они приблизятся ко мне в ЛЗ куда ближе нежели если бы между нами были бы РедБулы.я не нандофил или хэмофоб, но за них отвечу, тебе надо ты и ищи, инфы такой (желтой\не желтой) было немало.Кстати, таких ответов тоже не писать . Если нет времени искать, тогда лучше вместо того чтобы выдумывать очередную историю про "папика" Хема, лучше не полинится и привести хотя бы одну ссылочку. Этих ссылочек по втоим словам "много", так что времени много не потратят если захотят предоставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 04.10.2007 14:10 я не нандофил или хэмофоб, но за них отвечу, тебе надо ты и ищи, инфы такой (желтой\не желтой) было немало.Но всё-таки предположения, что у Хема и его папаши тайная связь с Берни/ФИА/стюардами и прочими "представителями власти" несколько надуманны. Раньше все заявляли, что ФИА(...) все делают в пользу Феррари, теперь же у них новый любимчик - Льюис Хемильтон. Всё ради него.прям сполшные неадекваты в этой ФИА собрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 04.10.2007 14:14 Самого тебя в юмор. Это же дождевая гонка, на них Маки отнюдь не привозят 1.5 секунды половине пелетона. Опыт, талант и умение в них значат гораздо больше чем самовозка, и Марк имел отличные шансы на первую победу. Сам Льюс постоянно ошибался.Нет, всеже тебя в юмор . Веббе проигрывал в темпе по секнде - полторы на круге по отношению к Хему. И где это ты видел что Льюис ошибался? Он один из немногих кто ни разу не ошибся (по крайней мерии в тех моментах когда его вели камерой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 04.10.2007 14:18 p.s. незнаю как у вас, а у меня тот факт, что фиа рассматривает этот инцидент льюиса снижает подозрение в том, что его всеми усилиями тянут в чемпионы...Та никто его не тянет. Нандофилы себе отмазку придумали. Если бы тянули то даже бы розбирательства не было бы не то что наказания. ЗЫ На главной Нандо опять просит чуда. Как только он просит чуда, так сразу чудо и происходит и у Хема проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 04.10.2007 14:18 Наоборот, это его показывали только в те немногие моменты когда он не ошибался. Какая секунда-полторы, что с тобой? Он даже по быстрейшему кругу проиграл меньше восьми десятых, а уж в среднем-то и подавно ехал не хуже (притом что лидеру ехать легче, нет никаких там брызг и прочего траффика). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 04.10.2007 14:22 Это чтобы его Алонсо в первом повороте не вынес его отодвинут позиция на 5 назад. Вдруг дождя не будет, и придется стартовать нормально а не с ходу, как в японии И тут Хема тянут к чемпионству. Даже вот таким способом. Что тут сказать, негодяй Хем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 04.10.2007 14:29 я не нандофил или хэмофоб, но за них отвечу, тебе надо ты и ищи, инфы такой (желтой\не желтой) было немало.и вообще, за свом слова надо отвечать. А не так, выдмуал что-то, и потом начинают цитировать друг друга. Знаеш, я тоже могу понавыдумывать а потом сказать что в интернете это увидел, а если вам надо то сами ищите.Наоборот, это его показывали только в те немногие моменты когда он не ошибался. Какая секунда-полторы, что с тобой? Он даже по быстрейшему кругу проиграл меньше восьми десятых, а уж в среднем-то и подавно ехал не хуже (притом что лидеру ехать легче, нет никаких там брызг и прочего траффика).А у Веббера что, хем в 10 секундах впереди, трек чист, можно гнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.10.2007 14:52 Вот именно, Веббер про Хема ни слова не сказал что плохо себя вел. Значит такое поведение гонщиков нормальная практика и так должно быть. Веббер читает Ф1ньюз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.10.2007 15:03 Он даже по быстрейшему кругу проиграл меньше восьми десятых, а уж в среднем-то и подавно ехал не хуже.Восемь десятых-это, вообщето, много. А ехал хуже - потому и не доехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 04.10.2007 15:25 Веббер читает Ф1ньюзЭто уже политика команды пошла. Ты почитай коменты Веббера после гонки, там он совершенно иного мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otec Опубликовано 04.10.2007 15:30 Обидно если если гамильтон выиграет чемпионат. Даже не могу представить, что случится с британской прессой, они все на кал изойдут описывая данное грандиозное достижения британского человечка в этом мире.Я до сих пор живу под впечатлением от гранпри канады. До сих пор понять не могу почему из зоны безопасности вынули только гамильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 04.10.2007 15:37 Обидно если если гамильтон выиграет чемпионат. Даже не могу представить, что случится с британской прессой, они все на кал изойдут описывая данное грандиозное достижения британского человечка в этом мире.Я до сих пор живу под впечатлением от гранпри канады. До сих пор понять не могу почему из зоны безопасности вынули только гамильтона.Насколько я помню, Хем был единственный, у кого на тот момент работал двигатель.Хотя это всё-таки было несколько странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 04.10.2007 15:37 Обидно если если гамильтон выиграет чемпионат. Даже не могу представить, что случится с британской прессой, они все на кал изойдут описывая данное грандиозное достижения британского человечка в этом мире.Я до сих пор живу под впечатлением от гранпри канады. До сих пор понять не могу почему из зоны безопасности вынули только гамильтона.Уже все давно обсосали. Вердикт - все четко по правилам, Хем жутко везучий. Хочеш доказательств, перечитай соотвественную тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 04.10.2007 15:37 Обидно если если гамильтон выиграет чемпионат. Даже не могу представить, что случится с британской прессой, они все на кал изойдут описывая данное грандиозное достижения британского человечка в этом мире.Я до сих пор живу под впечатлением от гранпри канады. До сих пор понять не могу почему из зоны безопасности вынули только гамильтона.Не Канады, а Европы.А почему вернули тока Хэма уже обсуждалось миллион раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.10.2007 15:44 Я до сих пор живу под впечатлением от гранпри канады. До сих пор понять не могу почему из зоны безопасности вынули только гамильтона.ого - бывают же в Канаде неожиданности)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 04.10.2007 15:56 А почему вернули тока Хэма уже обсуждалось миллион раз.И к чему пришли в итоге? (я серьезно - просто не следил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 04.10.2007 15:58 Такие посты меня из себя выводят. Ну наведите мне конкретный факты или хотя бы ссылки на желтую прессу о злых деяниях папы Хема?Ты зря нервничаешь. Просто относись к подобным сообщениям, как исходящим от людей с недостаточным умственным развитием, которым трудно что-то придумать кроме как повторять "папа" и "ФИА". И вот сидят и как попка-дурак пишут одно и то же. А примеры желтой прессы не проси - там работают зачастую не намного умнее товарищи, да еще и деньги получают + ответственноси за слова никакой. А если учесть, что покупателей подобных версий, как ты мог неоднократно здесь убедиться, достаточно много, то пишут и будут писать и дальше. Писуны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 04.10.2007 16:05 Недавно видел название фильма ужасов какого-то - "The Hamiltons" Видно батя Льюиса действительно влиятелен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.10.2007 16:08 Внатури http://www.sffilms.tv/thehamiltons/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 04.10.2007 21:01 Ты зря нервничаешь. Просто относись к подобным сообщениям, как исходящим от людей с недостаточным умственным развитием, которым трудно что-то придумать кроме как повторять "папа" и "ФИА". И вот сидят и как попка-дурак пишут одно и то же. А примеры желтой прессы не проси - там работают зачастую не намного умнее товарищи, да еще и деньги получают + ответственноси за слова никакой. А если учесть, что покупателей подобных версий, как ты мог неоднократно здесь убедиться, достаточно много, то пишут и будут писать и дальше. Писуны...нашли нового козла отпущения.раньше только Феррари подкупали ФИА,теперь части равно поделены с семьей Хэмилтонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.10.2007 21:14 Это уже политика команды пошла. Ты почитай коменты Веббера после гонки, там он совершенно иного мнениядык на ньюзе тогда Ф1Любительница не выкладывала ссылку А потом Веббер Ньюз прочитал, пост увидел, посмотрели видео и его осинило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 04.10.2007 21:21 Вопрос. А какое-такое неправильное поведение Хэма рассматривается? Я из приведенного на главной ролика как-то не углядела, чтобы он сильно от СК отставал. За что наказывать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 04.10.2007 21:24 Вопрос. А какое-такое неправильное поведение Хэма рассматривается? Я из приведенного на главной ролика как-то не углядела, чтобы он сильно от СК отставал. За что наказывать-то?В теме "Стюарды рассматривают манёвры Хемильтона" все обсуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 04.10.2007 21:32 В теме "Стюарды рассматривают манёвры Хемильтона" все обсуждается.SBN, спасибо, действительно не заметила сначала этой темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 04.10.2007 21:36 Вопрос. А какое-такое неправильное поведение Хэма рассматривается? Я из приведенного на главной ролика как-то не углядела, чтобы он сильно от СК отставал. За что наказывать-то?за то .что поравнялся с ним и .якобы.спровоцировал аварию.если и штрафовать.то за первое.со вторым, смею не согласиться.лучше бы с Феттеля сняли штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах