Гость Davhard Опубликовано 20.12.2006 21:05 Объясни мне почему такая уверенность ? опять Икона ?какая икона?просто объективная реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 21.12.2006 21:11 Мотоспортивная легенда Джон Сертиз заявил, что Льюис Хэмильтон имеет все шансы, чтобы победить в гонке уже в дебютном сезоне в Формуле 1. Сертиз считает, что новый пилот McLaren, и в то же время действующий чемпион серии GP2, не будет так долго ждать первой победы, как Дженсон Баттон."Я думаю, Льюисс многих удивит," сказал Сертиз - единственный человек, сумевший стать чемпионом мира как на четырех колесах, так и на двух. "Победить в гонке в следующем году, для него, вполне реально.Я думаю, карьера Льюисса будет развиваться быстрее карьеры Дженсона. Он очень разнится с Баттоном и он, в отличие от Дженсона, не будет вызывать резкую реакцию у людей своим неожиданным появлением в Формуле 1 или деньгами, которые он сможет заработать." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LopuhoFil Опубликовано 22.12.2006 10:54 А днюха рядом с Майклом , под одной звездойУ меня младший сын родился 3 января 2005. Так что думаю годам этак к 22 станет чемпионом Марса по F1. Реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 22.12.2006 11:18 Так никто же не говорит что он стопудова будет рвать Нанорвачка не выросла при всем уважении к Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.12.2006 15:12 рвачка не выросла при всем уважении к Льюису. ну ты то прогнозист известный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 22.12.2006 17:05 ну ты то прогнозист известный.. а ты считаешь, что в дебютном сезоне Хэм сможет конкурировать с Алонсо? думаю, нет.хотя я лично обеими руками за, интерес в гонках и острая конкуренция Ф-1 просто необходима.тем более после ухода ХПМ,ЖВ,МШ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.12.2006 18:59 а ты считаешь, что в дебютном сезоне Хэм сможет конкурировать с Алонсо? не надо употреблять столь громкие выражения только и всего.. Хэм возможно и не сможет конкурировать, но с него и спрос другой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 22.12.2006 21:13 Хэм возможно и не сможет конкурировать, но с него и спрос другой..это верно.но думаю Рон в сезоне-2008 уже будет спрашивать с Хэма как с понимающего...наверняка Деннис видит в нем потенциального чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.12.2006 21:17 но думаю Рон в сезоне-2008 уже будет спрашивать с Хэма как с понимающего...наверняка Деннис видит в нем потенциального чемпиона.да и не только он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 22.12.2006 21:20 да и не только он ППКС! уж слишком много авансов выдано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.12.2006 19:49 а ты считаешь, что в дебютном сезоне Хэм сможет конкурировать с Алонсо? Конкурировать врятли но опыта наберётся сильно .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 24.12.2006 08:21 Конкурировать врятли но опыта наберётся сильно ..понятное дело, иметь в дебютном сезоне в напарниках сильнейшего гонщика современности.но и ответственность громадная.главное - не потеряться на фоне Фернандо, что само по себе будет успехом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.12.2006 09:09 понятное дело, иметь в дебютном сезоне в напарниках сильнейшего гонщика современности.но и ответственность громадная.главное - не потеряться на фоне Фернандо, что само по себе будет успехом.Если Рон будет позволять ему бороться, а не прикрывать тылы Фернандо - не затеряется. Правда смысла в этом пока не вижу (я про затеряться на фоне). Фернандо и без поддержки многое может, хотя титула в следующем сезоне я от Алонсо не жду, потом, может быть . Хэмилтону сейчас главное набраться опыта борьбы на трассе, а там, в будущем, кто знает, может он и чемпионат выиграть сможет. Время прокажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 24.12.2006 09:19 Если Рон будет позволять ему бороться, а не прикрывать тылы Фернандо - не затеряется. Правда смысла в этом пока не вижу (я про затеряться на фоне). Фернандо и без поддержки многое может, хотя титула в следующем сезоне я от Алонсо не жду, потом, может быть . Хэмилтону сейчас главное набраться опыта борьбы на трассе, а там, в будущем, кто знает, может он и чемпионат выиграть сможет. Время прокажет...Если сможет опережать Алонсо, даже если его потом приглушат ради №1, все равно будущее ему обеспечено, главное чтоб не лажал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 07.01.2007 11:34 Кандидатуру Льюиса продавила компания Мерседес. Рон хотел Педро оставить. И Хауг уже заявил, что от Хэмильтона "ожидают" несколько ошибок в этом сезоне. Так что основная ставка делается на 2008-й. 2007-й - обучение.Там же кстати, в интервью Sport1, Хауг сказал, что Алонсо конечно молодец, но не обладает title gene. Но все таки вместе эта пара пилотов достаточно сильна.Интересно, что в очередной раз наблюдаются некоторые противоречия между позицией Рона и Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 07.01.2007 12:47 Там же кстати, в интервью Sport1, Хауг сказал, что Алонсо конечно молодец, но не обладает title gene.Обсуждали уже, ничего подобного Хауг не говорил. В любом случае в интервью немецкому Sport1 немец Хауг не стал бы употреблять слова "title gene". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 07.01.2007 12:49 Обсуждали уже, ничего подобного Хауг не говорил. В любом случае в интервью немецкому Sport1 немец Хауг не стал бы употреблять слова "title gene".Конечно, он сказал Titel Gene, или как там будет по-немецки.Тем не менее он это говорил. А кто "ничего не вижу, ничего не слышу", пусть дальше занимается своим делом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2007 12:51 Кандидатуру Льюиса продавила компания Мерседес. Рон хотел Педро оставить. И Хауг уже заявил, что от Хэмильтона "ожидают" несколько ошибок в этом сезоне. Так что основная ставка делается на 2008-й. 2007-й - обучение.Там же кстати, в интервью Sport1, Хауг сказал, что Алонсо конечно молодец, но не обладает title gene. Но все таки вместе эта пара пилотов достаточно сильна.Интересно, что в очередной раз наблюдаются некоторые противоречия между позицией Рона и Мерседеса.И так же сказал, что такого гена не существует. Это интервью до сих пор висит на f1-live на главной странице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 07.01.2007 12:52 Конечно, он сказал Titel Gene, или как там будет по-немецки.Тем не менее он это говорил. А кто "ничего не вижу, ничего не слышу", пусть дальше занимается своим делом.Тебе дословно процититировать? Es gibt kein Titel-Gen und schon gar keines, das man sich kaufen kann, sonst waere es laengst ausverkauftЯ думаю, не надо в совершенстве знать немецкий, чтобы понять, что про Алонсо речи вообще не шло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 07.01.2007 12:53 И так же сказал, что такого гена не существует. Это интервью до сих пор висит на f1-live на главной странице Вот ведь интересно - размышления были о Льюисе, а все снова привязались к фразе про Алонсо . Работает, как опыты Павлова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 07.01.2007 12:56 Кандидатуру Льюиса продавила компания Мерседес. Рон хотел Педро оставить.Это тебе Рон сказал или ты сам придумал?Там же кстати, в интервью Sport1, Хауг сказал, что Алонсо конечно молодец, но не обладает title gene. Но все таки вместе эта пара пилотов достаточно сильна.Глупости. Это уже обсуждалось. Интервью Хауга полностью переврали какие-то умники при переводе с немецкого на английский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 07.01.2007 13:00 Вот ведь интересно - размышления были о Льюисе, а все снова привязались к фразе про Алонсо . Работает, как опыты Павлова. На самом деле, все эти разночтения слов Хауга о чемпионском гене, возникли из за вопроса журналиста, который поинтересовался, купила ли команда вместе с Алонсо чемпионский ген, на что Хауг ответил, что оного нет в природе, иначе всё бы уже давно раскупили. Ну а дальше уже пошли "трудности перевода", а может кому-то было выгодно, чтобы Хауг, заговорив по-английски, сказал, что Алонсо, мол, не из того тесту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2007 13:01 Глупости. Это уже обсуждалось. Интервью Хауга полностью переврали какие-то умники при переводе с немецкого на английский.на лайве и в английском варианте никакого негатива по этому пресловутому гену нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 07.01.2007 13:04 Давайте теперь лучше Льюиса обсудим. Как вы думаете, машина будет больше кому подходить? Есть мнение, что Маки вовсю пытаются сделать ее под стиль Алонсо. Но... большое но. В симуляторе и самое главное на трассе он ее обкатывал не много. А понятно, что основы машины наверняка заклдывались еще летом, ну может ранней осенью. А Льюис в Ф-1 новичок. Ему все равно к чему приспосабливаться после ГП2 и Ф3. Все равно все заново учить.Что же все таки получится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.01.2007 13:07 Давайте теперь лучше Льюиса обсудим. Как вы думаете, машина будет больше кому подходить? Есть мнение, что Маки вовсю пытаются сделать ее под стиль Алонсо. Но... большое но. В симуляторе и самое главное на трассе он ее обкатывал не много. А понятно, что основы машины наверняка заклдывались еще летом, ну может ранней осенью. А Льюис в Ф-1 новичок. Ему все равно к чему приспосабливаться после ГП2 и Ф3. Все равно все заново учить.Что же все таки получится?Я тоже об этом думал, по онбоардам Рено очень интересно управлялась, очень резко, сделают ли такую же машину в Маке неизвестно и интересно как поедет Фернандо в случае, если под его Реношный стиль подогнать не сумеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах