Feeling Good Опубликовано 15.05.2012 10:19 Может мы все излишне погорячились обвинять команду в отсутствии поддержки нашего пилота и намеренных косяков ?!Безусловно, мы не правы, обвиняя команду. Даже если кто-то и накосячил, но как говорится - мы побеждаем вместе и проигрываем вместе. Пока Льюис в Макларен, не хотелось бы в этой теме читать наезды на команду. Он же сам подает пример благородного и достойного поведения, работает над собой.И, интервью - это еще не гарантия контракта, а просто болтовня. Может он уже с другой командой заключил соглашение, кто знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.05.2012 11:07 Бальзам :) Руководитель "Макларена” Мартин Уитмарш высоко оценил выступление Льюиса Хэмилтона на Гран-при Испании."Льюис был экстраординарен. После фантастической квалификации и, несомненно, разочарования и шока, вызванных штрафом, я очень горжусь им. Мы знали, что нам придётся рассчитывать на тактику двух пит-стопов, но не знали, насколько трудно это будет.С самого начала Льюис следил за покрышками и сохранял их. И это тот человек, которого часто критикуют и называют гонщиком, который не может как следует всё обдумать и сохранять покрышки.Он проделал экстраординарную работу. Он проехал на одном комплекте резины 31 круг, ещё бы сто метров, и он обогнал бы Нико Росберга. Льюис был агрессивен в нужные моменты, он доказал, что умеет сохранять резину и финишировал в очках”, — цитирует Уитмарша Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.05.2012 11:08 лишь бы не перехвалили, сезон то длинный и выводы лучше делать по его окончанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 15.05.2012 11:09 И, интервью - это еще не гарантия контракта, а просто болтовня. Может он уже с другой командой заключил соглашение, кто знает.Вот на это я и оставил 1% :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.05.2012 11:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 15.05.2012 11:37 А кто это? Гугл что-то не вкуривается. Зато, фотку получше нашел СЗОТ Она мне нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 15.05.2012 12:02 Наталья Фабричнова страшненькая, как комментатор пока не очень, зато картингистка. Таким образом мы получаем теперь мнение гонщика в прямом эфире. Прям как на ВВС и Скай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.05.2012 12:04 Наталья Фабричнова страшненькая, как комментатор пока не очень, зато картингистка.Ты страшненьких картингисток, по ходу не видел Я бы даже сказал, вообще картингисток не видел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 15.05.2012 12:12 кто из них наталья фабричнова?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 15.05.2012 12:14 кто из них наталья фабричнова?)) Кстати, да. Прически как под копирку. Вот это дуэт Ты страшненьких картингисток, по ходу не видел Я бы даже сказал, вообще картингисток не видел)) Спорить не буду. Да и оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 15.05.2012 12:41 Льюис Хэмильтон: Шины не дают раскрыться потенциалу пилотаПилот команды McLaren Льюис Хэмильтон недовольно заметил, что новые шины Pirelli заставляют скорее сдерживать свои способности пилоту, чем раскрывать и совершенствовать их."Я даже сужу по себе, - прокомментировал Хэмильтон. - Раньше я стремился затормозить как можно позже и начать разгон как можно раньше, старался найти предел, тонкую грань возможностей болида на конкретной трассе. Сейчас этого делать нельзя. Наоборот, необходимо тормозить раньше, чтобы вдруг не перетормозить, стирая драгоценные миллиметры шин. Говорить об атаках на грани уже не приходится. Сейчас гонки превратились в поиск идеального среднего темпа для шин, потому болиды выглядят одинаково быстрыми на трассе. Я считаю, что подобного не должно быть в Формуле-1, где пилоты всегда стремились как можно выше поднять планку результатов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.05.2012 12:47 кто из них наталья фабричнова?)) В трансляции Попов обилно тролил эту мадаму, но история про ресторан вызвала у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.05.2012 12:49 В трансляции Попов обилно тролил эту мадамуХмм... я бы не сказал. Про ресторан - думаю, все заценили)) Но вообще, я за напарника/напарницу для Попову, при условии, что не будет нести бредятину и со временем натренируется нормально комментировать (а не как Курочкин - каждый раз, как будто в первый раз маффынки увидел :facepalm: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.05.2012 12:51 Льюис Хэмильтон: Шины не дают раскрыться потенциалу пилотаПилот команды McLaren Льюис Хэмильтон недовольно заметил, что новые шины Pirelli заставляют скорее сдерживать свои способности пилоту, чем раскрывать и совершенствовать их."Я даже сужу по себе, - прокомментировал Хэмильтон. - Раньше я стремился затормозить как можно позже и начать разгон как можно раньше, старался найти предел, тонкую грань возможностей болида на конкретной трассе. Сейчас этого делать нельзя. Наоборот, необходимо тормозить раньше, чтобы вдруг не перетормозить, стирая драгоценные миллиметры шин. Говорить об атаках на грани уже не приходится. Сейчас гонки превратились в поиск идеального среднего темпа для шин, потому болиды выглядят одинаково быстрыми на трассе. Я считаю, что подобного не должно быть в Формуле-1, где пилоты всегда стремились как можно выше поднять планку результатов".Как бы да, эта резина у Хема намного больше забрала нежели у остальных ,а некоторым я так понимаю дала + и вовсе!хотя кому тоже вопрос ?Хмм... я бы не сказал. Было раза 3-4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 15.05.2012 12:53 Наталья Фабричнова страшненькая, как комментатор пока не очень, зато картингистка. Таким образом мы получаем теперь мнение гонщика в прямом эфире. Прям как на ВВС и Скай как много можно узнать о человеке по таким вот комментариям. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.05.2012 13:00 Та че вы ее тут обсуждаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 15.05.2012 13:00 В трансляции Попов обилно тролил эту мадаму, но история про ресторан вызвала у меня Я наверно в этот момент переключал канал, чтоб отдохнуть от происходящего действа. Что за история? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.05.2012 13:03 Хмм... я бы не сказал. Про ресторан - думаю, все заценили)) Но вообще, я за напарника/напарницу для Попову, при условии, что не будет нести бредятину и со временем натренируется нормально комментировать (а не как Курочкин - каждый раз, как будто в первый раз маффынки увидел :facepalm: )У нас в Украине(не помню как зовут комментатора)был случай что Подзыгун(штатный комментатор)забухал и его заменял тот тип!Так вот я вам скажу что это самый крутой комментатор, он такое придумывал и говорил что там я рачки лазил.Например:-Он думал что на трассе 4 Ред Була-Дженса называл Джейсон Баттон-и он "ваще" не понимал что происходит на трассе и говорил о ситуации с жостким опозданием, апотом удивлялся как,кто,куда,хто здесь....По моему он коментирует биатлон , но чел нормально отжыгал,слушал его расказы-коментарии как анекдоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.05.2012 13:05 Та че вы ее тут обсуждаете?Ждем когда придет модер и перенесет посты туда, где ее положено обсуждать, а мы заодно узнаем - это где Я наверно в этот момент переключал канал, чтоб отдохнуть от происходящего действа. Что за история? Попов ближе к концу трансляции заявил что-то вроде"Наталья, а помните, когда мы с вами сидели вчера в ресторане", потом многозначительная пауза секунд 10, а дальше он начал втирать про то, что было в тот момент в телевизоре было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodafone McLaren Опубликовано 15.05.2012 13:09 Она мне нравиться. а по мне, так страшновата она.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.05.2012 13:11 как много можно узнать о человеке по таким вот комментариям. :facepalm:Та брось ты, человек сказал свою точку, вот и все . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.05.2012 13:37 А красиво все-таки смотритсяhttp://25.media.tumb...lt7lao2_250.gifпо мне там самый кайф чуть раньше, когда он нырнул наперерез между ними - супер вообще момент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.05.2012 13:40 и вовсе!хотя кому тоже вопрос ?да ладно))) это слишком очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.05.2012 13:50 да ладно))) это слишком очевидноПетрову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.05.2012 13:53 В трансляции Попов обилно тролил эту мадаму, но история про ресторан вызвала у меня Попов ей тупо не давал рта открыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах