Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Сильная гонка, очень сильная

Поделиться этим сообщением

Лью офигенчик ! Мастер ! Спасибо ему за то что он такой есть ! )

Ну вообщем с достоинством вышел оттуда,куда загнала его вчера команда. Хорошая гонка,хороший результат

Ну вообщем с достоинством вышел оттуда,куда загнала его вчера команда. Хорошая гонка,хороший результат

Я думаю команда сделала выводы и к Монако подготовиться получше, так что бы сразу дисклав.

В Монако надо будет пролетать уже по новой причине, чтобы моветонов не плодить :)

Гонка 5+ - КРАСАВЧИК ! но обгон обоих Торо Рос просто шедевр (смотрел пабе все болелы разных команд аплодировали стоя и я в том числе).

А да кстати забыл добавить, ни дня без косяка - это девиз Мака на этот сезон :)

Дайте обгон Торо Рос поглазеть - хочу кайфонуть , спасибо :bigwink:

Да и самое главное забыл сказать что после всех попыток на квале у Хемильтона остался только один свежего Харда :bleh: надеюсь с ним он и до Массы не доедет

ага все так и случилось :bleh:

В субботней квалификации на Гран При Испании Льюис Хэмилтон показал лучшее время круга, но был оштрафован стюардами за ошибку команды и стартовал с последнего места. Перед гонкой чемпион мира 2008 года ставил перед собой цель минимизировать потери, и после финиша заявил, что смог это сделать.

Льюис Хэмилтон, (8-й): «Я горжусь своей сегодняшней гонкой. Мы отлично поработали. После стольких проблем, которые у нас были во время пит-стопов, мы увидели реальный прогресс. Я думаю, что сегодняшний результат даже превзошёл наши ожидания.

Я оказался единственным гонщиком, который использовал тактику двух пит-стопов, и рад, что смог её реализовать. Обычно говорят, что у меня агрессивный стиль пилотирования, но на последнем отрезке я проехал 31 круг на жестких шинах и доказал, что умею бережно обращаться с резиной.

Старт с последнего места стал настоящим вызовом, но я не сдавался до самого финиша. Перед гонкой я сказал, что сделаю все возможное, и полностью отдался борьбе.

Сегодня нужно было минимизировать потери, но если посмотреть на картину в целом, то станет ясно, что у меня нет причин жаловаться. Несмотря на все неудачи, которые преследуют меня по ходу сезона, я всего восемь очков уступаю лидеру чемпионата. Команда напряженно работала над тем, чтобы сделать быструю машину. Я думаю, скоро у нас все получится.

В конце я хотел бы поздравить Пастора и всю команду Williams. Это фантастический результат для команды и отличный день для Пастора».

Ага,докажет, очередной остановкой передним крылом в зад Массе.

скажем все дружно Мягику спасииибо!

Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Я сердечно поздравляю команду Williams, Пастора и сэра Фрэнка с ошеломляющей победой.

После вчерашнего разочарования сегодня мы поставили перед собой цель минимизировать потери. После гонки Дженсон был разочарован, ведь на протяжении всей дистанции его преследовали проблемы с балансом, и набранные очки за девятое место его мало радуют.

После полученного штрафа Льюису пришлось стартовать последним. Он очень сильно провёл гонку, финишировал восьмым, и едва не обогнал Нико Росберга на последнем круге. Как и Дженсон, он не может быть доволен всего четырьмя набранным очками, но может гордиться своим выступлением.

Льюис оказался единственным гонщиком, кто использовал тактику двух пит-стопов. Это означало, что ему предстояло проехать солидную часть дистанции на жестких шинах и постоянно находиться в трафике. Он совершил несколько блестящих маневров на трассе, где традиционно очень сложно обгонять. У меня нет никаких сомнений в том, что на Гран При Испании 2012 года Льюис провел одну из своих лучших гонок. Его уверенное пилотирование в сочетании с яркими обгонами вдохновили всех сотрудников команды Vodafone McLaren Mercedes.

Льюис всего восемь очков проигрывает лидеру личного зачета, и впереди нас ждет Гран При Монако – одна из его любимых гонок. Дженсон также побеждал в Монте-Карло, как и Льюис, он с нетерпением ждет возвращения на извилистую трассу знаменитого княжества. Не сомневайтесь, оба наших пилота ставят цель одержать победу».

Льюис всего восемь очков проигрывает лидеру личного зачета, и впереди нас ждет Гран При Монако – одна из его любимых гонок. Дженсон также побеждал в Монте-Карло, как и Льюис, он с нетерпением ждет возвращения на извилистую трассу знаменитого княжества. Не сомневайтесь, оба наших пилота ставят цель одержать победу».

чем бы ему там нагадить?

чем бы ему там нагадить?

Залить полный бак на квалу.

не не эфективно, лучше шины из разных комплектов (а то и составов) поставить - сразу дисклав.

чем бы ему там нагадить?

В этом сезоне еще не было выпадающих передач, отваливающихся (или разваливающихся) колес, заглушек.

Ну и всегда есть широкий простор для маневра в тактике :)

Перепутать заправочную машину с моющей и залить ему мыльной воды.

не не эфективно, лучше шины из разных комплектов (а то и составов) поставить - сразу дисклав.

да одну, заднию левую с другого комплекта поставить

ну вот скажите, а так ли важно это первое место?

да фик с ним, хотя и рад за Пастора

после такой гонки разве есть сомнения кто лучший пилот?

lewis-hamilton-wins-monaco.jpg

lewis-hamilton3.jpg

Да в том кто лучший пилот я лично не сомневался, но как-то у меня нет желания благодорить команду, за то что она дала возможность это еще раз продемострировать.

Да в том кто лучший пилот я лично не сомневался, но как-то у меня нет желания благодорить команду, за то что она дала возможность это еще раз продемострировать.

Все будет ок для Хема уже на ГП Монако :good: так что ждем :bigwink:

Все будет ок для Хема уже на ГП Монако :good: так что ждем :bigwink:

Там быки по идеи будут очень быстры в этом году и зауберы, так что незнаю я на счет этого Монако, я больше Канады жду, там он если не сходит то выигрывает.

да сбрось ты весь негатив - просто порадуйся!

машину построила команда, и спасибо ей

и не сомневайся, что в команде прекрасно знают кто есть кто, и таких гонщиков как Льюис подставлять никто специально не будет - за таких держатся

ну а череда недоразумений пройдёт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...