Vivacity Опубликовано 13.05.2012 10:43 под конец сезона моторов у Хема не хватит. А походу сезона придумают чего-нибудь мартин такой затейник.Ага, массовик, вон весь паддок как повеселил, другие команды со смеху валялись, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 13.05.2012 10:45 Ага, массовик, вон весь паддок как повеселил, другие команды со смеху валялись, наверноенезнаю, не думаю что шутка повторенная пять раз подряд становиться от этого в пять раз смешнее, но впрочем я англиского юмомора никогда не понимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 13.05.2012 10:46 Ну зачем ты так?Мак - Самая Честная Команда Святого Рона Уокингского :pink: у тебя сегодня праздник,я смотрю. поздравляю,этого стоило ждать так долго ? циферки в календарике зачёркивать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.05.2012 11:04 Команда McLaren оказалась под огнем критики со стороны британской прессы за ошибку, допущенную во время квалификации. Напомним, что сразу после завершения сессии инженер попросил Льюиса Хэмилтона немедленно остановить машину. Команда объяснила эту остановку форс-мажорными обстоятельствами, но судьи Гран При посчитали иначе и отправили гонщика на последнее место на старте.Описывая субботние события, британская пресса не скупилась на критику. Газета The Mail on Sunday так прокомментировала ошибку McLaren: «Очередная ошибка команды. Сезон для McLaren складывается трудно, но большинство проблем они создают сами себе. После череды ошибок, субботнюю сложно объяснить. На Гран При Бахрейна механик McLaren был заменен в середине гонки после того, как дважды ошибся при закручивании гайки колеса на пит-стопах Льюиса.В Китае неприятности выпали на долю Дженсона Баттона, после которых команда пообещала сделать выводы и не допустить повторения ошибок. Но они оказались не способны это исправить».Известный британский журналист Марк Хьюз сообщил подробности ошибки, допущенной командой: «В процессе заправки машины механик перевел рычаг в неправильное положение, и топливо выкачивалось из баков. Когда он осознал свою ошибку, то перевел рычаг в нужную сторону, но до конца квалификации оставалось слишком мало времени, поэтому команда решила выпустить Льюиса на трассу с недостаточным уровнем топлива».Газета The Sunday Mirror пишет о том, что «McLaren проводит сезон ошибок», а The Sunday Telegraph добавляет к этому, что «ужасные ошибки команды могут привести к возобновлению разговоров о будущем Льюиса Хэмилтона в McLaren».Но не все британские газеты критикуют McLaren. The Independent on Sunday ставит под сомнение адекватность наказания гонщику за ошибку команды: «Можно было предположить, что стюарды аннулируют быстрый круг Льюиса, и переместят его на шестое место. Однако Льюиса отправили на последнее место на старте за ошибку команды, к которой он не имеет никакого отношения. Добро пожаловать в драконовский мир Формулы 1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 13.05.2012 11:13 я вот тоже так и не понял командиров(уже был прецедент с участием Хэма в 2010)заметили ошибку,дали бы проехать Хэму в прогулочном темпе 1 кружок ,но зная что топлива не хватит ,посылают на квалификационный круг(мне кажется все это отмазки про неисправность и ошибка заправочной станции).........они просто не ожидали,что Хэм смог привезти 0.6 сМне в этой теории одно не понятно - почему ждали до ГП Испании, а не сделали так раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.05.2012 11:21 С главной:Мартин Уитмарш: «Льюис узнал о штрафе через несколько часов после решения стюардов. Некоторое время понадобилось, чтобы смириться с этим – поначалу он был шокирован и сильно расстроен, но я долго с ним беседовал и в конце этой беседы его настроение изменилось.Через несколько часов? Весь интернет уже гудел, а Льюис ничего не знал? :facepalm:И о чем там долго беседовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.05.2012 11:29 Хорошей спортивной злости!Льюис докажи всем что тебя не сломать!Ага,докажет, очередной остановкой передним крылом в зад Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 13.05.2012 11:33 Ага,докажет, очередной остановкой передним крылом в зад Массе.ну как вариант можно, в Барсе все равно обгонять нельзя, а тут еще и великая пирелли, которая в принцыпе не дает возможности прорыва, но вот можно и не в Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.05.2012 11:34 Льюис молодец, боевито настроен на гонку. Удачи ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 13.05.2012 11:35 Льюис молодец, боевито настроен на гонку. Удачи ему!Ему не нужна 1-2 очка или ноль для тех кто бореться за чемпионство не так уж важно, так что лучше для Кими оставте, буду сегодня за вашего болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 13.05.2012 11:41 С главной.Льюис Хэмилтон: «Не могу сказать, что я как-то активно на это отреагировал. Таковы гонки. Я должен улыбаться назло всем невзгодам. Как бы мне ни было больно, надо сделать все, что в моих силах, чтобы добиться максимально возможного результата. И я готов выложиться на трассе на все 100%.Я стартую последним, мне нечего терять, так что собираюсь получить удовольствие от гонки. В общем, педаль в пол – и вперед!»Наш парень решил покуражиться от души....вообщем правильно ))) Удачи ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 13.05.2012 11:43 надеюсь Хэм 3 финиширует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.05.2012 11:44 Ну что же, Льюису поможет только чудо. Но я надеюсь на хорошую гонку. Удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.05.2012 14:58 Ну что тут можно еще сказать? Brilliant drive.2 пита. 24 - 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 13.05.2012 15:05 Спасибо Льюису за гонку! Молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 13.05.2012 15:09 самое смешное по итогам этого гранпри то, что счет в квалификациях 4-1 Ну и то, что сейчас некоторые любители Феттеля будут кричать (уже кричат) про то, как он героически обогнал Хэма, преподал ему урок мастерства и провел отличную гонку. Страшно становится са судьбу человечества, когда понимаешь, что среди людей столько альтернативно одаренных и неадекватов.Ну и нельзя не отметить статистику, на которую постоянно многие ссылаются как на объективное отражение реальности, с которым не поспоришь. Да уж, не поспоришь с тем, что Хэм был самым медленным в квалификации. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 13.05.2012 15:10 Главное марти-дженсов посрамили, может после этого уже закончут со своими подствами, и еще почему то рад, что РБ увеличил отрыв в КК не на много, но приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 13.05.2012 15:18 эпик драйв, так сказать) очень впечатляюще, особенно двойной обгон торороссят, учитывая тошнильную шиносберегающую стратегию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 13.05.2012 15:29 Мне все же кажется, что лучше было повторить тактику Веббера в прошлогоднем Китае - хард, хард, софт, софт. Тогда и поатаковать можно было бы на полную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 13.05.2012 15:36 Мне все же кажется, что лучше было повторить тактику Веббера в прошлогоднем Китае - хард, хард, софт, софт. Тогда и поатаковать можно было бы на полную.Ну здесь не Китай, тут обгоняли только по резине, да и в чистой воде тогда бы ни разу не побыли, лучше бы не было очередного "подарка" на пите и Масса бы по коректнее оборонялся, а не метался в поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 13.05.2012 15:36 Отличие только в том, что Хэмильтон почти всю резину сжёг в квале, а Вэббер нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.05.2012 15:36 Сегодня у адептов теории "убийца резины" разрыв шаблона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 13.05.2012 15:40 Льюис сегодня был очень очень хорош, если бы ни дисквалификация его бы никто не догнал сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.05.2012 15:41 Льюис - единственный человек в этом стаде оленей, ну как сегодня то можно было на пите налажать? они издеваются что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 13.05.2012 16:18 Льюиса и болельщиков с отличной гонкой! Молодчина, выдержал удар и дал бой. Так держать!ps. А наш убийца резины не такой и убийца )). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах