Rebus Опубликовано 28.04.2012 06:51 Ест Haribo и запивает Lucozade Как так? А Льюису на старом кататься с плохим темпом, в то время как Баттон будет РБ обгонять :facepalm:если будет серьезно повышена эффективность наверное будет лучше в одной гонке потерять 5 позиция цчем 4 гонки подряд гарантированно ехать хуже напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.04.2012 07:05 Кстати, уже не 4, а три, насколько я понимаю. 2 это - Китай и Бахрейн. Значит три осталось. Или сейчас коробас должен 6 гонок пройти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.04.2012 07:10 Кстати, уже не 4, а три, насколько я понимаю. 2 это - Китай и Бахрейн. Значит три осталось. Или сейчас коробас должен 6 гонок пройти?в Бахрейне коробку тоже меняли, со слов Поповаесли будет серьезно повышена эффективность наверное будет лучше в одной гонке потерять 5 позиция цчем 4 гонки подряд гарантированно ехать хуже напарникадело в том, что ближайшие две трассы не обгонные, Барса и Монако, если будут менять со штрафом то только в Канаде, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 28.04.2012 09:47 дело в том, что ближайшие две трассы не обгонные, Барса и Монако, если будут менять со штрафом то только в Канаде, имхоможет и без штрафа сменят если фактор огурца сыграет или какой нибудь другой сход будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 28.04.2012 12:02 Малые Льюис , Кубица и Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.04.2012 12:43 в Бахрейне коробку тоже меняли, со слов ПоповаТогда, наверное штраф бы был. Или на старую поменяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.04.2012 13:06 Тогда, наверное штраф бы был. Или на старую поменяли?нет, можно без штрафа было менять на новую, вспомни Японию 10, там перед гонкой Хэм заменил коробку получил +5, в гонке она сломалась и перед следующей вновь заменили, но штрафа не получили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.04.2012 13:17 Так, правильно, сломалась и Хэм не финишировал. А в Китае то все было нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.04.2012 14:38 И такая фотка с Бруно: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 28.04.2012 14:59 И такая фотка с Бруно:Модные прически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 28.04.2012 15:40 И такая фотка с Бруно:Смешные какие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.04.2012 15:51 Так, правильно, сломалась и Хэм не финишировал. А в Китае то все было нормально.он финишировал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.04.2012 16:02 он финишировал)Вот я это я дал Помню что было с коробкой у Лью когда-то, ну и сказанул Возможно вю коробку не меняли, а меняли некоторые части. Вроде такое разрешено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.04.2012 16:05 Вот я это я дал Помню что было с коробкой у Лью когда-то, ну и сказанул Возможно вю коробку не меняли, а меняли некоторые части. Вроде такое разрешено.говорю же, если заменил коробку, получив штраф на гонку, на следующей можно вновь менять на новую без штрафов, а правилах так написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 28.04.2012 17:17 И такая фотка с Бруно:блин такая прическу идет хэму, че он вдруг брица начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.04.2012 17:26 блин такая прическу идет хэму, че он вдруг брица началзалЫсины у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.04.2012 17:28 залЫсины у негоглавное, что забритости там где положено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.04.2012 17:54 блин такая прическу идет хэму, че он вдруг брица началА мне не нравится, сейчас намного лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 28.04.2012 19:11 а мне все равно какая у него прическа )) главное, чтобы 1 на следующий сезон на была ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.04.2012 04:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 29.04.2012 09:31 Me and my man Jazzy Jeff, the fresh Prince's best friend! Got to see him do his thing up in the studio..свежак из твитера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 29.04.2012 19:47 А чё Николя Тодт когда то делами Льюиса занимался? Или просто так поймали в кадре обоих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.04.2012 09:08 А чё Николя Тодт когда то делами Льюиса занимался? Или просто так поймали в кадре обоих?я так понимаю это 2006 год и команда ART ГП2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.04.2012 16:19 Можно и видос про прошедший позорный гран-при посмотреть, тем более Лью там уделено должное внимание:http://www.youtube.com/watch?v=1b2ni2xxrcA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.04.2012 17:30 Мда.... питы наши запороли. Мы всё в ожидании... Когда он уже возьмет победу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах