Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Да, ошиблись, зазвали на круг позже. И что теперь?

Теперь засчитываем им косяк за это :)

В 4 гонках подряд выбирают неверное время для пита?

В двух - косяк со временем пита, в двух - с самими питами.

Поделиться этим сообщением

В 4 гонках подряд выбирают неверное время для пита?

в малазии тоже здорово прокололись и со стратегией и с питом Баттона

Откуда я знаю "зачем"? Я всего лишь предположил. Вы рассуждаете именно как диванные критики, напрочь забывая о том, что в команде целый штат специалистов, определяющих время для пита. Раз зазвали на том круге - значит посчитали, что именно это время будет оптимальным. Но они - всего лишь люди и им, как и прочим, свойственно ошибаться. Да, ошиблись, зазвали на круг позже. И что теперь?

может отойдем от аргументации в стиле "жираф большой ему видней"?

когда гонка за гонкой мостик творит странное

"жираф большой ему видней"

там их много... с большими тетрадками)))

ab63fd88a874.jpg

Собственно, вина 100% на Росберге. Льюис начал обгон, и если бы последний не начал тупо выдавливать его, то обгон прошёл бы в пределах трассы.

не знаю было нет, но на сайте фиа выложен протокол где по пунктам разложили почему не наказали. всё логично

я знаю почем росберга не наказали, - потому что не Хэмильтон, сразу как то Япония 2008 вспоминается.

не знаю было нет, но на сайте фиа выложен протокол где по пунктам разложили почему не наказали. всё логично

Михаэля, впечатывающего Барика в стену, за что наказали? Или наказание или ненаказание зависит исключительно от расстояния до стены справа?

Михаэля, впечатывающего Барика в стену, за что наказали? Или наказание или ненаказание зависит исключительно от расстояния до стены справа?

там подробно расписано от чего зависело в данном конкретном случае

странно что в уважении друг друга у сторон разные обязанности

(возможно это как раз именно то, что иногда называют женской логикой)))

Вот причем тут женская логика? Покажи мне, какой руководитель команды не защищает своего пилота независимо от фейлов того на трассе? А Мартин вообще любитель всех позащищать.

Я к тому, что в том, как Мартин Льюиса защищал в прошлом году нет ничего удивительного, он руководитель команды, за которую Лью выступает и я не вижу тут признака какой-то слабости именно к Льюису. Другое дело - их личное общение, но мы этого знать не можем.

Другое дело - их личное общение, но мы этого знать не можем.

как это не можем?

есть даже вещдоки

ff9abc7e79ef.jpg

отношения крайне близкие))) контракт лишь малозначимая условность

даже Дженсон понял что он опять не новый лидер команды, а 2009 не повторяется, и потеряв надежду, демонстративно подверг сомнению пользу тестов своей команды, а также всего паддока, тем самым поддержав хиспанию (к чему бы это?)))

а в это время вялоопитстопенный Льюис решил разгадать все тайны диапазонов лотарейных изделий Пола Хэмбри,

но разве есть тайны у рулетки? разве что у шулеров (кто там во второй гонке победил)))?

как это не можем? есть даже вещдоки

Что-то на этой фотографии Льюис энтузиазма не проявляет :)

Что-то на этой фотографии Льюис энтузиазма не проявляет :)

ломается :-)

и говорит: мне нужно вот столько денег)c03b36638658.jpg

и говорит: мне нужно вот столько денег)

А Мартин только смеется. Не понимает нужд и запросов современного молодого человека. За еду гоняться заставляет. На тесты не пускает.

А Мартин только смеется. Не понимает нужд и запросов современного молодого человека. За еду гоняться заставляет. На тесты не пускает.

да какие у него запросы?

он кроме как стать триразаЧМ больше в жизни ничего и не видит

так пусть вот и гоняется за еду, одежду и проезд в оба конца

да какие у него запросы?

он кроме как стать триразаЧМ больше в жизни ничего и не видит

так пусть вот и гоняется за еду, одежду и проезд в оба конца

Да и это необязательно. Пусть в Парагоне живет. А на ГП ездит в фуре, перевозящей болиды. :)

Сладкоежка Лью: http://www.sports.ru.../140469810.html :D

Тоже самое выложили на главной

Сильно Люся отрекламировал Haribo :D

Ест Haribo и запивает Lucozade :)

На предстоящих тестах Формулы-1 в Мюджелло McLaren опробует новую конфигурацию задней части болида – ожидается, что доработанная версия позволит повысить темп болида. Сложность заключается в том, что для внедрения этой конструкции в существующий болид инженерам придется модифицировать коробку передач, что приведет к нарушению пломбы FIA и штрафу в виде прибавки пяти позиций к квалификационному результату. Сход Баттона в Бахрейне позволит избежать этого сценария и опробовать новинку уже на Гран-при Испании. Льюису Хэмилтону, который добрался до финиша в Манаме, придется подождать, пока его коробка передач выработает положенный ресурс в пять гонок подряд – это произойдет в июне на этапе в Канаде.

Как так? А Льюису на старом кататься с плохим темпом, в то время как Баттон будет РБ обгонять :facepalm:

Как так? А Льюису на старом кататься с плохим темпом, в то время как Баттон будет РБ обгонять

Ну так, жизнь не справедлива. И как сказал Льюис в интервью - never give up

Да и это необязательно. Пусть в Парагоне живет. А на ГП ездит в фуре, перевозящей болиды. :)

наверно даже и так, но судя по последнему интервью без вишнёвого мармелада харибо он сам добровольно вряд ли согласиться)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...