Leopardo Опубликовано 25.04.2012 13:35 Да, ошиблись, зазвали на круг позже. И что теперь?Теперь засчитываем им косяк за это В 4 гонках подряд выбирают неверное время для пита?В двух - косяк со временем пита, в двух - с самими питами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 25.04.2012 13:42 В 4 гонках подряд выбирают неверное время для пита?в малазии тоже здорово прокололись и со стратегией и с питом Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.04.2012 13:57 Откуда я знаю "зачем"? Я всего лишь предположил. Вы рассуждаете именно как диванные критики, напрочь забывая о том, что в команде целый штат специалистов, определяющих время для пита. Раз зазвали на том круге - значит посчитали, что именно это время будет оптимальным. Но они - всего лишь люди и им, как и прочим, свойственно ошибаться. Да, ошиблись, зазвали на круг позже. И что теперь?может отойдем от аргументации в стиле "жираф большой ему видней"? когда гонка за гонкой мостик творит странное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 25.04.2012 18:00 "жираф большой ему видней"там их много... с большими тетрадками))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 25.04.2012 23:02 приглашаю в опрос борьбы за титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 26.04.2012 06:51 Собственно, вина 100% на Росберге. Льюис начал обгон, и если бы последний не начал тупо выдавливать его, то обгон прошёл бы в пределах трассы.не знаю было нет, но на сайте фиа выложен протокол где по пунктам разложили почему не наказали. всё логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.04.2012 06:54 я знаю почем росберга не наказали, - потому что не Хэмильтон, сразу как то Япония 2008 вспоминается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.04.2012 07:02 не знаю было нет, но на сайте фиа выложен протокол где по пунктам разложили почему не наказали. всё логичноМихаэля, впечатывающего Барика в стену, за что наказали? Или наказание или ненаказание зависит исключительно от расстояния до стены справа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 26.04.2012 08:40 Михаэля, впечатывающего Барика в стену, за что наказали? Или наказание или ненаказание зависит исключительно от расстояния до стены справа?там подробно расписано от чего зависело в данном конкретном случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.04.2012 14:22 странно что в уважении друг друга у сторон разные обязанности(возможно это как раз именно то, что иногда называют женской логикой)))Вот причем тут женская логика? Покажи мне, какой руководитель команды не защищает своего пилота независимо от фейлов того на трассе? А Мартин вообще любитель всех позащищать.Я к тому, что в том, как Мартин Льюиса защищал в прошлом году нет ничего удивительного, он руководитель команды, за которую Лью выступает и я не вижу тут признака какой-то слабости именно к Льюису. Другое дело - их личное общение, но мы этого знать не можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.04.2012 05:29 Другое дело - их личное общение, но мы этого знать не можем.как это не можем?есть даже вещдокиотношения крайне близкие))) контракт лишь малозначимая условностьдаже Дженсон понял что он опять не новый лидер команды, а 2009 не повторяется, и потеряв надежду, демонстративно подверг сомнению пользу тестов своей команды, а также всего паддока, тем самым поддержав хиспанию (к чему бы это?)))а в это время вялоопитстопенный Льюис решил разгадать все тайны диапазонов лотарейных изделий Пола Хэмбри, но разве есть тайны у рулетки? разве что у шулеров (кто там во второй гонке победил)))? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 27.04.2012 06:33 как это не можем? есть даже вещдокиЧто-то на этой фотографии Льюис энтузиазма не проявляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.04.2012 07:07 Что-то на этой фотографии Льюис энтузиазма не проявляет ломается :-)и говорит: мне нужно вот столько денег) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 27.04.2012 07:37 и говорит: мне нужно вот столько денег)А Мартин только смеется. Не понимает нужд и запросов современного молодого человека. За еду гоняться заставляет. На тесты не пускает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.04.2012 08:01 А Мартин только смеется. Не понимает нужд и запросов современного молодого человека. За еду гоняться заставляет. На тесты не пускает.да какие у него запросы?он кроме как стать триразаЧМ больше в жизни ничего и не видиттак пусть вот и гоняется за еду, одежду и проезд в оба конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.04.2012 08:13 да какие у него запросы?он кроме как стать триразаЧМ больше в жизни ничего и не видиттак пусть вот и гоняется за еду, одежду и проезд в оба концаДа и это необязательно. Пусть в Парагоне живет. А на ГП ездит в фуре, перевозящей болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 27.04.2012 08:38 Ага. Простой парнишка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.04.2012 16:22 Сладкоежка Лью: http://www.sports.ru.../140469810.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.04.2012 16:45 Сладкоежка Лью: http://www.sports.ru.../140469810.html Тоже самое выложили на главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 27.04.2012 18:47 Сильно Люся отрекламировал Haribo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.04.2012 19:14 Сильно Люся отрекламировал Haribo Ест Haribo и запивает Lucozade На предстоящих тестах Формулы-1 в Мюджелло McLaren опробует новую конфигурацию задней части болида – ожидается, что доработанная версия позволит повысить темп болида. Сложность заключается в том, что для внедрения этой конструкции в существующий болид инженерам придется модифицировать коробку передач, что приведет к нарушению пломбы FIA и штрафу в виде прибавки пяти позиций к квалификационному результату. Сход Баттона в Бахрейне позволит избежать этого сценария и опробовать новинку уже на Гран-при Испании. Льюису Хэмилтону, который добрался до финиша в Манаме, придется подождать, пока его коробка передач выработает положенный ресурс в пять гонок подряд – это произойдет в июне на этапе в Канаде.Как так? А Льюису на старом кататься с плохим темпом, в то время как Баттон будет РБ обгонять :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 27.04.2012 19:22 И это тоже часть работы гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 27.04.2012 19:27 Как так? А Льюису на старом кататься с плохим темпом, в то время как Баттон будет РБ обгонять Ну так, жизнь не справедлива. И как сказал Льюис в интервью - never give up Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.04.2012 19:48 Да и это необязательно. Пусть в Парагоне живет. А на ГП ездит в фуре, перевозящей болиды. наверно даже и так, но судя по последнему интервью без вишнёвого мармелада харибо он сам добровольно вряд ли согласиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 28.04.2012 04:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах