(ы) Опубликовано 21.04.2012 17:18 Я такой фоты еще не видела:зато наверно Николь в курсе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 21.04.2012 17:44 Ну раз в пределах правил, да ещё и "ищи сам". То причём тут "грязно"? Или это сказать, лишь бы сказать?А медаль не нужна именно от меня это почему? Типа брезгуешь или я нагрубил тебе чем?та не обижайся. "от вас" имеется в виду РБбратия. ничего личного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 21.04.2012 17:53 Наши magic - колумнисты ,Peresvet, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 21.04.2012 17:54 та не обижайся. "от вас" имеется в виду РБбратия. ничего личного Да я и не думал даже. Просто так категорично прозвучало.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 21.04.2012 17:57 очки у Льюиса просто лидирующиеОн и в шлеме их носит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 21.04.2012 17:57 Наши magic - колумнисты ,Peresvet,Переведи на русский язык плиз, а-то я после рабочего дня как-то не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.04.2012 18:02 Он и в шлеме их носит?с ними даже спят)))правда не у всех их даже два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 21.04.2012 18:02 Ну раз в пределах правил, да ещё и "ищи сам". То причём тут "грязно"? Или это сказать, лишь бы сказать?А медаль не нужна именно от меня это почему? Типа брезгуешь или я нагрубил тебе чем?<p>Мне лично неприятны болельщики Феттеля. Все без исключений. Вот просто так.</p><p>А "грязно" оно и в африке "грязно". Незнаю как в вашей местности.</p> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 21.04.2012 18:02 Он и в шлеме их носит? А это так принципиально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 21.04.2012 18:06 Он и в шлеме их носит? и даже спит в них. прикинь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 21.04.2012 18:13 <p>Мне лично неприятны болельщики Феттеля. Все без исключений. Вот просто так.</p><p>А "грязно" оно и в африке "грязно". Незнаю как в вашей местности.</p>Даже без относительно того, что данный болельщик РБ лично тебе не хамил и ничего дурного не сделал? Я бы дал психологическую оценку такому явлению, но мне бан влепят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 21.04.2012 18:15 Вот очки крупнееБез очков Льюис никуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 21.04.2012 18:17 Отличные очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 21.04.2012 18:18 Переведи на русский язык плиз, а-то я после рабочего дня как-то не понял.Ребята которые любят исключительно потроллить. ( по аналогии MAGIC ALONSO) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 21.04.2012 18:18 Иногда, правда, приходится очки снимать. Досадно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 21.04.2012 18:21 Себ что-то деликатно пытается сказать. Уж не советует ли очки не снимать даже не пресс-конференциях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 21.04.2012 18:21 Ребята которые любят исключительно потроллить. ( по аналогии MAGIC ALONSO)Вот оно как! Не знал, что высказать т.з. отличную от линии партии - это значит "исключительно потроллить". С таким же успехом можно сказать, что вы все делаете именно ЭТО в нашей ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.04.2012 18:34 Болел Сёба здесь не было с начало сезона... и не успел кумир взвизгнуть "Yes..." - медалек полные штаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 21.04.2012 18:49 Не припомню, чтоб Себ на старте менял траекторию более 1 раза. Предоставишь видео обратного, выдам тебе медаль.))))Малайзия 2011. Наслаждайся.Видео нашел только в контакте:=%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B8%D1%8F%202011%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82&c[section]=video&c[sort]=2&z=video3620333_159609391"]Тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 21.04.2012 18:50 Болел Сёба здесь не было с начало сезонаВаши-то из нашей темы с начала сезона не вылазят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.04.2012 18:52 Малайзия 2011. Наслаждайся.Видео нашел только в контакте:ТынцЕму бесполезно чего доказывать! За прошлые выкрутасы Феттеля не наказывали, надеюсь в этот раз не будет из-за него ЧП на старте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 21.04.2012 18:53 Малайзия 2011. Наслаждайся.Видео нашел только в контакте:ТынцСсылка не рабочая. выдаёт ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 21.04.2012 18:53 Ваши-то из нашей темы с начала сезона не вылазят.Все пытаются узнать, куда же талант лучшего квалифаера века подевался, наверное. Слил Вебберу три квалы подряд с начала сезона.Ссылка не рабочая. выдаёт ошибку.У меня открывается. Ну, тогда поройся сам. Если Контактом пользуешься, то поиск видео по запросу "Малайзия 2011 старт" делает счастье. Если нет - знать не знаю, ведать не ведаю где еще, на Фейсбуке должно быть, наверное. На Трубе я не смог найти нормального повтора. Все только мобильником с трибуны.Кстати, тут еще подсказывают - Китай того же года. Там не так явно, но тоже дергался Феттель больше всех из первой десятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 21.04.2012 18:59 Ему бесполезно чего доказывать!Что так категорично-то? С чего такие выводы? А тебе можно что-то доказать? За прошлые выкрутасы Феттеля не наказывали, надеюсь в этот раз не будет из-за него ЧП на старте!Когда это последний раз было ЧП по вине Себа? Или это из серии: всё, что ни сделай Себ - противозаконно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.04.2012 19:01 Ваши-то из нашей темы с начала сезона не вылазят.Месть?:-)А скажи странно, что только воюем? Глупость какая-то... Давай дружит?Себ сегодня офигительный круг выдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах