Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Хем способен компенсировать и больше(0.2-0.5) имхо.

мне бы тоже так хотелось думать, но это ничем не обоснованное предположение

так он опережает Бата, но более фактов нет

Поделиться этим сообщением

мне бы тоже так хотелось думать, но это ничем не обоснованное предположение

так он опережает Бата, но более фактов нет

Алонсо,Кову(ну он мертвый можно и больше 0.5)!

Алонсо,Кову(ну он мертвый можно и больше 0.5)!

цель нынче другая - СФ

а мне личная борьба между ними важнее кубка)

каждому своё ))) п.с.Выиграть кубок это выиграть у всех в том числе и у напарника :bigwink:

и на одинаковых машинах

Ну да, борьба за 1-2 места очень важна. :-)

Ну да, борьба за 1-2 места очень важна. :-)

победить злейшего сильнейшего соперника куда круче всяких кубков, и не обязательно борясь за 1-2 места

победить злейшего сильнейшего соперника куда круче всяких кубков, и не обязательно борясь за 1-2 места

Если не бороться за 1 место, тогда смысл гонок несколько тускнеет.

Если не бороться за 1 место, тогда смысл гонок несколько тускнеет.

если феттель и хэм будут боротся между собой кругов десять просто за 4 или 3 место, то поверь к этой борьбе будет куда больше внимания чем к тем кто впереди, потомучто нету там больше пары пилотов такого уровня. ну это имхо. хотя это чесно бред что я говорю, не могу толком обьяснить)))

ну кароче я хочу сказать, что НЕ проиграть по очкам феттелю в сезоне имея одинаковую машину но при этом не суметь взять титул все равно будет для меня класным бонусом

Уитмарш: Хэмилтон нацелен опередить своего напарника и всех остальных

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш считает, что пилот команды Льюис Хэмилтон сделал выводы из сезона-2011 и в 2012 году сможет выступить лучше.

"Льюис Хэмилтон очень требователен к себе, и три победы в 2011 году — это не то, чего он от себя ждал. Если вы провели сезон хуже ваших ожиданий, то, будучи профессиональным спортсменом, вы пересмотрите каждый аспект своей жизни, чтобы добиться лучших результатов в следующем году. Думаю, что по работе на тестах и поведению со СМИ видно, что Хэмилтон нацелен, во-первых, опередить своего напарника, во-вторых, опередить всех остальных", — цитирует Уитмарша Autosport.

мартин - красавчек!!

Пока .... говорун ... Но говорит приятные вещи, вот бы им сбыться!!!

Бриаторе мерзкий тип , но он прав что гонки были бы веселей посадив всех на одинаковою технику + дождь= веселуха :D,а про 0,2 отрыв это нормально,если будет такой отрыв то я буду доволен(знаю что наши гоншики смогут компенсировать такой отрыв своим мастерством ) :bleh:, Хем способен компенсировать и больше(0.2-0.5) имхо.

Может в квале и может ( и то зависит от качества пройденного круга), но в гонке постоянно не сможет

У Льюиса злейший соперник один - обладатель быстрейшей машины, но в разных сезонах он разный)))

У Льюиса злейший соперник один - обладатель быстрейшей машины, но в разных сезонах он разный)))

В прошлом сезоне главного соперника он постоянно видел в зеркалах. Только это были не зеракала болида.

Может в квале и может ( и то зависит от качества пройденного круга), но в гонке постоянно не сможет

Ну тут я согласен :bigwink: прыгать выше головы на протяжении всей гонки - сложновато :ph34r_1: !

В прошлом сезоне главного соперника он постоянно видел в зеркалах. Только это были не зеракала болида.

Ну да, по логике следует, что если на быстрейшем болиде будет Лью, то он и будет своим соперником :)

Ну да, по логике следует, что если на быстрейшем болиде будет Лью, то он и будет своим соперником smile0.gif

по логике следует, что победить надо прежде всего самого себя - причем правило универсальное и применимое к каждому и любому вне зависимости от рода занятия, месторасположения, религии, сексуальной ориентации итд

в прошлом сезоне Льюис проиграл самому себе в первую очередь, иначе он в другой лиге

не согласен

Льюис Хэмильтон: Я думал, что смогу охватить все и сразу

Пилот команды McLaren Льюис Хэмильтон, вняв совету своего товарища из Red Bull Марка Уэббера, сказал, что в этом сезоне будет полностью сконцентрирован на своей работе, а все остальные дела оставит на потом.

"Я благодарен Марку за его заботу и дружеский совет, - сказал Хэмильтон. - Он прав, но куда важнее мне самому было понять все то, что он сказал. В прошлом году я и вправду много времени тратил на пустые занятия, абсолютно не относящиеся к работе и спорту. Мне казалось, что я способен охватить все и сразу, но оказалось, что нет. Мои действия привели ко множеству ошибок, которые пришлось долго исправлять.

На этот раз я обещаю, что все будет иначе. Я усердно готовился к этому сезону и не подведу свою команду и поклонников. Вы теперь увидите, что правила и полный контроль над собой - это мое второе имя. Я осознал, что в этом спорте важно быть собранным и не терять концентрацию, пока не пересечешь финишную черту последней гонки".

Ранее Марк Уэббер заявил: "Льюис Хэмильтон - отличный пилот, он мне очень нравится, но у него есть ряд свойств, привлекающих всестороннее внимание. Согласитесь, Льюис, пожалуй, один из самых уникальных пилотов Формулы-1: первый темнокожий пилот в королевских гонках, практически сразу показавший высочайший уровень выступлений, он часто появляется в мире шоу-бизнеса в обществе красивейшей Николь Шерзингер. Все это имидж Льюиса, и этому нужно уделять много внимания, чтобы не выставить себя в дурном свете, как это было в прошлом году.

Полагаю, что Льюис уже справился с большей частью своих проблем, но только справиться с ними - это полдела. Теперь необходимо следить за тем, чтобы они не вышли из под контроля. Я хочу, чтобы он поскорее вернулся в норму, так как с Хэмильтоном всегда интересно сражаться на трассе".

жалко ни чего про унылого не сказал))

Пора Марка в хемофилы записывать, вон как переживает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...