Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

По моему Луиса призовали не только расказать что произошло, а как авторитетная личность (ЧМ, глобальный бренд и пр) расказать в судье какой хороший мальчик есть Сутил и какие у него хорошие друзья и как его все любят. Не думаю что присуствие/отсуствие Хамилтона повлияло на решение суда. Луис дал показания, свой долг выполнил. И все ета суматоха - ето кризисный ПР за счет Луиса, никто не замечает, что Сутил совершил преступление, все осуждают Хамилтона. Без основании.

Еще раз напомню, речь идет о дружбе, и о мужском поступке. В общем то всем адекватным людям и так было понятно, что Сутилю заслуженно дадут срок, ибо он совершил преступление. И вы сами то верите, что слово Льюиса равно слову Прокуратора? Вот Великий Глобоальный Бренд Льюис говорит, что Сутиль хороший, Сутиль кается, и его отпускают... о да. :D Вы придумываете какие то самые сложные объяснения самых простых, и очевидных вещей. может просто не хотите их замечать. ;)

А за преступление, которое никто не заметил, Сутиль получил срок. ;)

Поделиться этим сообщением

Вот-вот!!! Наступает самое интересное. А почему это про преступление Сутиля никто и не заметил?

Вы это можете заявить со стопроцентной уверенностью? Вы всегда доверяете всем словам людей?

Конечно нет. Важны не сколь слова, а персоналии. Слова Сутиля мне на 100% понятны, и полностью вкладываются в картину личности Льюиса, который был неоднократно пойман на вранье, мелких подлостях, трусости, не самых мудрых поступках, итп, итд.

Мне вот не совсем понятно как вы делаете выводы на молчании, ведь у вас то аргументов нет никаких, кроме - Льюис хороший, потому, что он Льюис, а мы ему симпатизируем - нет, и вы пытаетесь это и только это противопоставить вполне логичной и аргументированной позиции. :)

Только поговорка эта сюда совсем не применима. ;)

Я и говорю, ведь у таких людей как Хемильтон, не может быть друзей. Ведь для таких как Лью не существует слова дружба, только выгода. Теперь это очевидно. ;)

Речь идет о том, что он просто сбежал, выбросил симку на помойку, и даже не смог сказать Сутилю, что он просто не хочет в этом участвовать, не мог и не говорил вообще ничего, о чем собственно речь и шла.

Осталось предоставить ссылку на какой-нибудь ресурс, достойный доверия (ссылки на всякие мутные ресурсы, на-де слова папы, мамы, любимой кошки и т.д. к ним не относятся). Пока таких ссылок нет - всё вышесказанное не более чем плод воспалённого воображение.

Я и говорю, ведь у таких людей как Хемильтон, не может быть друзей. Теперь это очевидно. ;)

Дело можно закрывать. Прокурору всё очевидно. :bleh: Следущий!

Мне вот не совсем понятно как вы делаете выводы на молчании, ведь у вас то аргументов нет никаких, кроме - Льюис хороший, потому, что он Льюис, а мы ему симпатизируем - нет, и вы пытаетесь это и только это противопоставить вполне логичной и аргументированной позиции. :)

Льюис хороший? Увольте, Льюис не хороший, Льюис нормальный парень, со своими замашками и приколами, иногда за его поступки я бы его придушила, была б возможность. Я пытаюсь аргументировать то, что на основе одних лишь слов Сутиля невозможно сказать кто прав, кто виноват. Почему-то обиженность последнего даже не берется во внимание.

Осталось предоставить ссылку на какой-нибудь ресурс, достойный доверия (ссылки на всякие мутные ресурсы, на-де слова папы, мамы, любимой кошки и т.д. к ним не относятся). Пока таких ссылок нет - всё вышесказанное не более чем плод воспалённого воображение.

Дело можно закрывать. Прокурору всё очевидно. :bleh:

Вы действительно верите, что в прессе все это разгорелось просто так? Все на самом деле придумано? И пресса нагло лжет?

Дорогой мой специалист, подобная ложь, и клевета, на западе подсудное дело. И будь это действительно не правдой, дело о клевете было бы давно уже в суде. ;) Но их нет, как и нет никаких опровержений, только лишь одни подтверждения.

К чему тогда вот эти ваши заявления? Нелепая попытка оправдать и оправдаться? К чему она? Подобной риторикой вы лишь еще раз подчеркнули правоту моей позиции, благодарю. ;)

Я понимаю обидно, но примите уж правду такой какой она есть, убережет от разочарований в кумире в будущем. ;)

Льюис хороший? Увольте, Льюис не хороший, Льюис нормальный парень, со своими замашками и приколами, иногда за его поступки я бы его придушила, была б возможность. Я пытаюсь аргументировать то, что на основе одних лишь слов Сутиля невозможно сказать кто прав, кто виноват. Почему-то обиженность последнего даже не берется во внимание.

Ну мы имеем то, что имеем, на основе ничего, можно делать собственно и никакие выводы. И пока, если взглянуть объективно, чаша весов с аргументами явно не на стороне Лью.

А обиженность должна быть на что то? Верно?

Вы действительно верите, что в прессе все это разгорелось просто так? Все на самом деле придумано? И пресса нагло лжет?

Дорогой мой специалист, подобная ложь, и клевета, на западе подсудное дело. И будь это действительно не правдой, дело о клевете было бы давно уже в суде. ;) Но их нет, как и нет никаких опровержений, только лишь одни подтверждения

Естественно не просто так. Про Сутиля уже почти забыли - он теперь жертва предательства.

Судится? Ага так и вижу загаловки - Хэмильтон судится с Сутилем и прессой. Маку и Хэму оно надо?

Вспоминаем как при первом упоминании этой истории всплыли домыслы о том что Хэм, якобы, лжесвидетельствовал и пресса с радостью все это подхватила.

Но потом выяснилось что информация было из бложика и пост с обвинениями блоггер уже удалил. Хэм гораздо лакомый кусок чем немец и молчание - единственный путь не впутывать себя в перепалку с семейством Сутилей.

Льюис хороший? Увольте, Льюис не хороший, Льюис нормальный парень, со своими замашками и приколами, иногда за его поступки я бы его придушила, была б возможность.

Верно.

Совсем не понятна позиция "обличителей" . Что они пытаются в сей ветке доказать ?

На трассах Формулы 1 он все доказал. Там где другие играют в бухгалтера он борется.

И пока, если взглянуть объективно, чаша весов с аргументами явно не на стороне Лью.

А обиженность должна быть на что то? Верно?

Все мнения и взгляды субъективны...

Верно. Ну допустим Сутиль хотел чтоб Хэм соврал ради него, Хэм не соврал, Сутиль обиделся. Может такое быть?

Естественно не просто так. Про Сутиля уже почти забыли - он теперь жертва предательства.

Судится? Ага так и вижу загаловки - Хэмилтон судится с Сутилем и прессой. Маку и Хэму оно надо?

Это очередные ни на чем не основанные домыслы, против холодных фактов. Опять же, нет даже устного опровержения. ;) Так, что все обратные утверждения и оправдания Лью более чем голословны.

Я понимаю, что фанатиков Льюиса ни в чем не переубедить, но на мой, и не только мой, скажем так взгляд, данный персонаж проявил себя достаточно, что бы принимать данные слова Сутиля, и его отца, как вполне достоверные. Так что, можете продолжать верить, как говориться надежды юношей питают, только вспоминайте о моих словах, когда кумир совершит очередную глупость. ;)

Фобы Хема доставляют :good:, каждый раз он вчём-то новом виноват да так что только "расстрелять" :rofl: ! По поводу фетеля- лично я не могу понять какой смысл болеть за "гончега" который только на самовозке едет и всё(Привидите мне хоть одну гонку где он стартуя далеко выиграл гонку!).фетель едет пока машина едет это 100%!п.с.какой смысл болеть за статистику ???

как раз в этом весь смысл

Какая пресса? Двустрочные заметки в Bild? После инцидента в Австралии 2009 о Льюисе-лжеце сообщала даже газета "Мухосранские Новости". А тут - тишина. Отсюда и вопрос "а был ли мальчик".

Оправдывать Льюиса? Мне-то зачем? Для меня он всего лишь пилот команды McLaren. Мне плевать на его качества, отличные от качества пилота. Но, тем не менее, я вижу прям паломничество в эту тему из желающих сообщить общественности, сорвать, так сказать, покровы на предмет того, что "Льюис - не мужик". Причём в чём это "не мужик" заключается никто прямо ответить не может (т.к. никакой конкретной информации ни у кого нет). Но заявить об этом, само собой, необходимо.

Верно.

Совсем не понятна позиция "обличителей" . Что они пытаются в сей ветке доказать ?

На трассах Формулы 1 он все доказал. Там где другие играют в бухгалтера он борется.

Похоже не для товарища, срывающего здесь покровы.

Какая пресса? Двустрочные заметки в Bild? После инцидента в Австралии 2009 о Льюисе-лжеце сообщала даже газета "Мухосранские Новости". А тут - тишина. Отсюда и вопрос "а был ли мальчик".

Оправдывать Льюиса? Мне-то зачем? Для меня он всего лишь пилот команды McLaren. Мне плевать на его качества, отличные от качества пилота. Но, тем не менее, я вижу прям паломничество в эту тему из желающих сообщить общественности, сорвать, так сказать, покровы на предмет того, что "Льюис - не мужик". Причём в чём это "не мужик" заключается никто прямо ответить не может (т.к. никакой конкретной информации ни у кого нет). Но заявить об этом, само собой, необходимо.

Нужно срочно обновить известный опрос, иначе мир так и не узнает, какой же на самом деле Льюис Хэмильтон! :rap:

Все мнения и взгляды субъективны...

Верно. Ну допустим Сутиль хотел чтоб Хэм соврал ради него, Хэм не соврал, Сутиль обиделся. Может такое быть?

Верно, может быть, что угодно. А может быть было наоборот, он хотел, что бы Хем сказал правду. ;) Почему вы не предполагаете такого развития ситуации? ;) Вот и возвращаемся к тому, что верю Хему(который кстати молчит, то есть речь даже не о вере, а о собственных фантазиях), потому, что я за него болею. А верить нужно фактам и показаниям. ;)

Касательно показаний, я думаю, что тут все остались при своих, ибо свидетелей и кроме Хемильтона там было достаточно, речь идет не о показаниях, к которым Сутиль не предъявил никаких претензий.

Речь идет именно поступке Хемильтона, который испугался, и бросил в трудную минуту своего друга, который всегда его поддерживал.

Оправдывать Льюиса? Мне-то зачем? Для меня он всего лишь пилот команды McLaren. Мне плевать на его качества, отличные от качества пилота.

Свежо предание. ;)

Касательно показаний, я думаю, что тут все остались при своих, ибо свидетелей и кроме Хемильтона там было достаточно, речь идет не о показаниях, к которым Сутиль не предъявил никаких претензий.

Речь идет именно поступке Хемильтона, который испугался, и бросил в трудную минуту своего друга, который всегда его поддерживал.

Ах, бедняга Сутиль... Он всего-то хотел чтобы его любили... Как его Льюис должен был поддержать? Он и так сделал максимум того, что мог - обеспечил неиспользование его показаний против Сутиля. Он должен был непременно появиться в суде скандируя "Сутиль - наш чемпион"? В историю про смену номера и нежелание общаться с Сутилем я, увы, не верю. :-) И советую, как обычно, не читать советских газет перед обедом.

Верно, может быть, что угодно. А может быть было наоборот, он хотел, что бы Хем сказал правду. ;) Почему вы не предполагаете такого развития ситуации? ;)

То что я об этом не говорю, не означает что не предполагаю. Может и хотел, но это очеень врятли. Чисто исходя из понимания людской натуры.

Для справки, я не болею за Хэма как за отдельно взятого пилота, а за Макларен. Вот честно, пусть он хоть вор, хоть лжец, хоть подлец не любящий котят, главное чтоб в команде от него большой толк был.

Для справки, я не болею за Хэма как за отдельно взятого пилота, а за Макларен. Вот честно, пусть он хоть вор, хоть лжец, хоть подлец не любящий котят, главное чтоб в команде от него большой толк был.

а ещё он ест детей...

Это очередные ни на чем не основанные домыслы, против холодных фактов. Опять же, нет даже устного опровержения. ;) Так, что все обратные утверждения и оправдания Лью более чем голословны.

Ты ведь тут обещал к этой теме не возвращатся? "Хозяин" своему слову, видимо?

Какие домыслы? Что Сутиль попытался перевести внимание на Хэма? Так это очевидно. Из фактов есть только слова обозленного немца, у которого рушится карьера, и который наверняка винит Хэма за то что тот не приехал. Устного нет так как у стороны просто нет желания ввязываться в эту возню и подогревать ажиотаж и выносить сор из избы. Очень умно. Пресса побеснуется немного и перестанет. Тебе еще и песьменное надо?

Я понимаю, что фанатиков Льюиса ни в чем не переубедить, но на мой, и не только мой, скажем так взгляд, данный персонаж проявил себя достаточно, что бы принимать данные слова Сутиля, и его отца, как вполне достоверные. Так что, можете продолжать верить, как говориться надежды юношей питают, только вспоминайте о моих словах, когда кумир совершит очередную глупость. ;)

Тогда ты должен видимо должен признать что фобов тоже не переубедить и они все равно найдут к чему прикопаться?

Показательный пример. Буквально вчера люди обвиняли Сутиля в его злодеянии, но как только в истории всплыл Хэма то тут же в этой теме появились сообщения что это Льюис причина потасовки.

Тут видна попытка драматизировать ситуацию в угоду своим интересам.

Конечно нет. Важны не сколь слова, а персоналии. Слова Сутиля мне на 100% понятны, и полностью вкладываются в картину личности Льюиса, который был неоднократно пойман на вранье, мелких подлостях, трусости, не самых мудрых поступках, итп, итд.

вообще аргументация болельщиков по личным пристрастиям вся строится на таких суждениях.

по сути невзирая на стены текстов, цветистость формулировок и непробиваемость агрументов. все просто как мычание - координаты "свой-чужой".

ну и если сместить всё на себя. ты непогрешим?

за себя могу сказать, я не всегда поступал так, чтобы стать героем рыцарских романов, что то неоднозначно, за что то мне откровенно стыдно, что то мучительно хотелось бы исправить. Но при этом у меня репутация, хорошего парня, человека, на которого можно положиться, человека держащего своё слово.

Но если бы каждый мой поступок, шаг, слово, движение тут же подвергались детальному анализу, выставлялись с нужных (максимально скандальных) ракурсов. Уверен репутация у меня была бы совсем иная, и только близкие люди знали бы, что я на самом деле и любящий муж и отец, верный друг, то что я держу своё слово и т.п. и т.д.

так ответь, положа руку на сердце, ты непогрешим?

Ах, бедняга Сутиль... Он всего-то хотел чтобы его любили... Как его Льюис должен был поддержать? Он и так сделал максимум того, что мог - обеспечил неиспользование его показаний против Сутиля. Он должен был непременно появиться в суде скандируя "Сутиль - наш чемпион"? В историю про смену номера и нежелание общаться с Сутилем я, увы, не верю. :-) И советую, как обычно, не читать советских газет перед обедом.

Конечно не верите, по крайней мере публично. ;) Ведь Лью не может врать, хоть и ничего не отрицает, ведь он Святой, а все остальные клеветники, и просто завидуют его Таланту. ;)

Секту Свидетели Льюиса, скоро будете открывать? ;)

Ты ведь тут обещал к этой теме не возвращатся? "Хозяин" своему слову, видимо?

Какие домыслы? Что Сутиль попытался перевести внимание на Хэма? Так это очевидно. Из фактов есть только слова обозленного немца, у которого рушится карьера, и который наверняка винит Хэма за то что тот не приехал. Устного нет так как у стороны просто нет желания ввязываться в эту возню и подогревать ажиотаж и выносить сор из избы. Очень умно. Пресса побеснуется немного и перестанет. Тебе еще и песьменное надо?

Тогда ты должен видимо должен признать что фобов тоже не переубедить и они все равно найдут к чему прикопаться?

Показательный пример. Буквально вчера люди обвиняли Сутиля в его злодеянии, но как только в истории всплыл Хэма то тут же в этой теме появились сообщения что это Льюис причина потасовки.

Тут видна попытка драматизировать ситуацию в угоду своим интересам.

Фобы, как ты выразился оперируют фактами, а не собственными фантазиями, что ты и продемонстрировал в очередной раз ;) Хотя слово фоб тут, я считаю не совсем уместно. Вот те кто не уважают мерзавцев, в любых их проявлениях, пожалуй уместно. ;) А вот слово фанатик, по отношению к некоторым персоналиям применимо целиком и полностью. ;)

А, кстати, я забыл... В опрос ещё надо добавить пункт:

В 2009 не пришёл на торжественный обед по поводу награды Рона. Подлеееееец! Тогда уже и Уитмарш подлец, и Ковалайнен, и вообще все в McLaren. Осталось только вспомнить, что McLaren была тогда под угрозой дисквала. Так что все сделали всё возможное, чтобы минимизировать последствия личной неприязни Мосли. Аналогия с текущей ситуацией не просто напрашивается. Но виноват, как обычно, исключительно Льюис. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...