Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Это Сутиль так сказал, ему сейчас верить нельзя.

Мне кажется что как раз таки можно. Смысл ему врать?

Тем более зная Льюиса, скажи Сутиль неправду, тот же бы 5 раз успел все опровергнуть и явиться перед всеми в "белом" аки Дартаньян. :D

Вообще взрослеть ему надо за трассой... Время еще есть.

Поделиться этим сообщением

глупо верить обвинениям одной из сторон конфликта, нового конфликта Сутиль Хэмильтон, не зная и полпроцента фактов его возникновения, ни мнения второй стороны

вот эта надпись и объясняет поспешность твоих, также и многих здесь уже прозвучавших выводов.

и эта надпись не следствие эпизода с Андрианом, а следствие Таланта Льюиса Хэмильтона и многочисленных ваших душевных ран при его виде

но не переживай так сильно, а то вполне и самому дуба... не дождавшись праздника...

представь у Маков самовоз и все победы у ЛХ в 2012? :-)

глупо верить обвинениям одной из сторон конфликта,
А вторая сторона что говорит? Она трусливо ссылается на пресс службу.
вот эта надпись и объясняет поспешность твоих, также и многих здесь уже прозвучавших выводов.
В чем заключается поспешность? Мы высказали Фи, до заявления Adrian Sutil?
и эта надпись не следствие эпизода с Андрианом, а следствие Таланта Льюиса Хэмильтона и многочисленных ваших душевных ран при его виде
Игра "я скажу и напишу что вы думаете" не прокатит.

1. Я давно заявил, что ГДТ талантливый гонщик.

2. Не какие душевные раны от его таланта у меня не появляются.

3. Это не первый случай недостойного поведения ГДТ.

но не переживай так сильно, а то вполне и самому дуба... не дождавшись праздника...
Могу дать совет, не проецируйте на меня Ваши переживания по отношению к ГДТ. Их нет.
представь у Маков самовоз и все победы у ЛХ в 2012? :-)
Ох уж эти сказочники, да не получится победить во всех гонках, даже если у ГДТ будет реальный "самовоз". Как показывает история - сам накасячит.

то что Сутилю дали срок (условный), значит это его фэйл :) а так же юристов. какие тут моралфаги все, мама мия!1

Никто и не говорит что в том инциденте в клубе виноват не Сутиль.

А я бы прежде всего постарался встретиться и лично все проблемы обсудить. Не надо валить с больной головы на здоровую, если по вашему Льюис предал Адриана, то тоже самое сейчас делает и Адриан, пытаясь обелиться за счет "друга".

Это где он заявлял, что ГДТ в чем-то виноват? Ссылочку можно или пустозвонство?

Тем более зная Льюиса, скажи Сутиль неправду, тот же бы 5 раз успел все опровергнуть и явиться перед всеми в "белом" аки Дартаньян. :D

Вообще взрослеть ему надо за трассой... Время еще есть.

Судя по всему, Хему вобще запрещено говорит обо всем что связано с Сутилем.

- не приехал на суд к другу?

- антихрист! убить его мало! такой подлости я еще не видел!!1

может ему просто не хотелось видеть как его друга запрут, а потом еще из-за этого попасть на первые полосы выходящим из здания суда... снова?

если бы он не дал показания со стороны защиты и из-за этого Сутиля закрыли - был бы другой разговор.

ага, поэтому он не отвечал на звонки Адриана...

некоторые похожи на матерей убийц и насильников, которые оправдывают своих сыновей, несмотря на неопровержимые улики, не могли типа они этого сделать, я понимаю, что это любовь, и возможно мне их позиция ближе, чем некоторых коллег в этой ветке, здессь ведь нет мам, пап и других родственников Хэмильтона :huh:

как зачем? передвинуть внимание общественности со срока на плохиша Льюиса ;) интересно, Адриан как-то прокомментировал решение суда и свой поступок в частности после?

Это Сутиль так сказал, ему сейчас верить нельзя.

я бы поменял в вашем посту Сутиль и на Хэмильтон, и слово "сейчас" на "вообще" и размножил бы его :download:

ага, поэтому он не отвечал на звонки Адриана...

Ну всё, расстрел! Адриана это бы не спасло, имхо.

Судя по всему, Хему вобще запрещено говорит обо всем что связано с Сутилем.

Вообще, возможно и так. Но говорить с Сутилем думаю он мог найти возможность.

Пусть это будет Льюису уроком на будущее, что и друзей надо выбирать как-то по-другому, а единожды выбрав вести себя с ними тоже как-то по-другому.

Просто, помниться раньше в контрактах МакЛарена были пункты про внешность пилотов и имидж. Льюис точно был первым, кому с внешностью разрешили делать что он хочет. С имиджем не знаю. Либо это меня глючит, что вполне вероятно. :)

- не приехал на суд к другу?

- антихрист! убить его мало! такой подлости я еще не видел!!1

может ему просто не хотелось видеть как его друга запрут, а потом еще из-за этого попасть на первые полосы выходящим из здания суда... снова?

если бы он не дал показания со стороны защиты и из-за этого Сутиля закрыли - был бы другой разговор.

Да не переживайте вы так, не стоит он того.
может ему просто не хотелось видеть как его друга запрут,
А позвонить значит слабо?
а потом еще из-за этого попасть на первые полосы выходящим из здания суда... снова?
О можно подумать репутации ГДТ это повредит ))

Ну тут, конечно, просчет менеджмента Хэма. Нужно было раньше уладить все с Сутилем, чтоб сейчас не всплывали такие интервью.

как зачем? передвинуть внимание общественности со срока на плохиша Льюиса ;) интересно, Адриан как-то прокомментировал решение суда и свой поступок в частности после?

Вы реально верите в эту возможность?

Вы реально верите в эту возможность?

охохо! а разве не так? ;) сейчас больше обсуждают почему Льюис не поехал, а не почему вообще этот суд состоялся ;)

Господа, я еще могу принять обсуждение Хэмильтона в связке с Сутилем, но никак не могу этого сделать в отношении отдельного обсуждения Сутиля и его поступка в теме Хэмильтона. Будьте добры, обратите на это внимание самостоятельно!

ADmA, Вы, в достаточной степени, хорошо знаете Правила, однако убедительно попрошу Вас привести свое сообщение в соответствие п.4 Правил. Я еще могу понять когда новички, по незнанию, нарушают этот пункт правил, но Вам-то должно быть стыдно за несоблюдение ея. Спасибо.

1. ага, поэтому он не отвечал на звонки Адриана...

2. некоторые похожи на матерей убийц и насильников, которые оправдывают своих сыновей, несмотря на неопровержимые улики, не могли типа они этого сделать, я понимаю, что это любовь, и возможно мне их позиция ближе, чем некоторых коллег в этой ветке, здессь ведь нет мам, пап и других родственников Хэмильтона :huh:

1. Какая-же это всё-таки подлость - не отвечать на звонки телефона, прямо преступление перед человечеством. :cry2: :this:

Никто, нигде и никогда не обязан отвечать на какие бы то ни было звонки кого бы то ни было. Хочешь - отвечай, не хочешь - не отвечай. Никто не вправе обвинять кого либо за желание или нежелание отвечать на звонок. Если Сутилю это не понравилось - это абсолютно его проблемы.

2. По-моему, вы что-то перепутали. Разве это Хем совершил правонарушение и это его судили в Германии?

О каких неопровержимых уликах идет речь? Какое преступление он совершил? Не ответил на звонок? Смотри п.1. :rtfm:

3. Сутиль совершил преступление и ему за это дали срок. Значит он белый и пушистый.

Хемильтон не позвонил (не ответил) Сутилю. Значит он негодяй. Не абсурдно ли???? :D

А самое главное состоит в том, что Сутиль добился своего. Сейчас вся "мировая общественность" обсуждает не то, что пилот Формулы-1 Адриан Сутиль совершил преступление и был осужден, а то, что Льюис Хемильтон посмел не ответить (позвонить) оному. ИМХО. :nono:

Та к Хему тупо придираются.

Как стюарты так и залетные в этой теме :D

1. Какая-же это всё-таки подлость - не отвечать на звонки телефона, прямо преступление перед человечеством. :cry2: :this:

Никто, нигде и никогда не обязан отвечать на какие бы то ни было звонки кого бы то ни было. Хочешь - отвечай, не хочешь - не отвечай. Никто не вправе обвинять кого либо за желание или нежелание отвечать на звонок. Если Сутилю это не понравилось - это абсолютно его проблемы.

2. По-моему, вы что-то перепутали. Разве это Хем совершил правонарушение и это его судили в Германии?

О каких неопровержимых уликах идет речь? Какое преступление он совершил? Не ответил на звонок? Смотри п.1. :rtfm:

3. Сутиль совершил преступление и ему за это дали срок. Значит он белый и пушистый.

Хемильтон не позвонил (не ответил) Сутилю. Значит он негодяй. Не абсурдно ли???? :D

А самое главное состоит в том, что Сутиль добился своего. Сейчас вся "мировая общественность" обсуждает не то, что пилот Формулы-1 Адриан Сутиль совершил преступление и был осужден, а то, что Льюис Хемильтон посмел не ответить (позвонить) оному. ИМХО. :nono:

Еще один пункт известного опроса:"Не отвечает на звонки" :D

Я бы посоветовал всем подождать реакции Хема или Макларен на заявления Сутиля и Ко.

C чего ты решил, что она вообще будет. К профессиональной деятельности Льюиса и команды эта ситуация никакого отношения не имеет. А все, интересующиеся частной жизнью Льюиса - идут лесом.

Ну тут, конечно, просчет менеджмента Хэма. Нужно было раньше уладить все с Сутилем, чтоб сейчас не всплывали такие интервью.

С чего бы вдруг? Это частная жизнь Льюиса и Сутиля. Никакого отношения его менеджер к этой ситуации иметь не может. Завтра Сутиль или ещё кто-нибудь даст ещё какое-нибудь пикантное интервью. Со всеми улаживать - много чести.

Напился, не умеешь держать себя в руках - исключительно твои проблемы. Льюис же сделал всё, что от него зависело, чтобы его слова не могли быть направлены против Сутиля. Не видел, не слышал, точка. Есть видео, есть показания других свидетелей. пусть адвокаты с ними и работают. Зафейлили - нефиг теперь на Льюиса бочку катить.

Господа, понятие "дружба" относительно русского менталитета и т.н. "западного" несколько отличается. Не думаю, что если пару-тройку раз позависали вместе в клубе, то готовы ради этого пожертвовать своей карьерой даже у нас в России. Про "гнилой" запад и говорить не хочется.

С чего бы вдруг? Это частная жизнь Льюиса и Сутиля. Никакого отношения его менеджер к этой ситуации иметь не может. Завтра Сутиль или ещё кто-нибудь даст ещё какое-нибудь пикантное интервью. Со всеми улаживать - много чести.

Напился, не умеешь держать себя в руках - исключительно твои проблемы. Льюис же сделал всё, что от него зависело, чтобы его слова не могли быть направлены против Сутиля. Не видел, не слышал, точка. Есть видео, есть показания других свидетелей. пусть адвокаты с ними и работают. Зафейлили - нефиг теперь на Льюиса бочку катить.

Я, конечно, не в курсе всех функций менеджмента публичной личности, но думаю, что они немного учавствуют в личной жизни их подопечного с точки зрения, как она аукнется на репутации, а потом выдают официальные заявления. У многих звезд их пиар-директора "отчитываются" СМИ, типа :"они расстались, но остаются хорошими друзьями" и т.п. Конечно, может Лью не совсем из той группы знаменитостей, но это дело с судом - довольно громкое и не только личное, прояснить ситуацию нужно было в твердой форме, чтоб потом ни у кого не было претензий. Зачем Лью эти помои сейчас?

P.S. Да и, как показывают многие истории, частная жизнь известных людей не такая уж частная.

мне в этом контексте глубоко наплевать, что сделал или не сделал Сутиль, непреложно, что Сутиль сказал, что Хэм его предал, я склонен верить ему, для меня это факт, что Хэмильтон предал друга, для меня это всего лишь еще один гвоздь в гроб "человеческих" качеств Хэмильтона

Та к Хему тупо придираются.

Как стюарты так и залетные в этой теме :D

Ага Хэмильтона обижают, :spiteful: потому что он афроангличанин, он мне напомнил ОДСимпсона, :D которого не осудили при очевидных доказательствах, потому что белая америка все еще мучается за свое рабовладение и сегрегацию :rap:

мне в этом контексте глубоко наплевать, что сделал или не сделал Сутиль, непреложно, что Сутиль сказал, что Хэм его предал, я склонен верить ему, для меня это факт, что Хэмильтон предал друга, для меня это всего лишь еще один гвоздь в гроб "человеческих" качеств Хэмильтона

Представляю реакцию на форме если бы:

1. Льюис приезжает в суд и рассказывает всё как было (Сутиль нажрался и бычил на Люкса, а затем вообще решил убить его). Ну и потом отвечал бы на все звонки Сутиля и вообще всячески его поддерживал в тюрьме. :D

2. Льюис приезжает в суд и начинает всячески его выгораживать (Сутиль случайно, Люкс сам бычил на всех, сам себя порезал и т.д.). Затем появляется какой-нить свидетель, какая-нить запись, по которой Льюиса снова уличают во лжи (напомню, это не FIAшное судилище, а вполне себе нормальный суд, по результатам которого можно загреметь за решётку). Сутиль в тюряге, Льюис в тюряге. Льюис отвечает на все звонки Сутиля и всячески его поддерживает. Зато Льюис поступил "по-мужски" - "выручил друга". :D

Я думаю, что форум бы рухнул. И всем плевать было бы на то, что там сделал на самом деле Сутиль,

Мне интересна ваша логика: неважно, получается, что сделал или не сделал Сутиль, а важно, что он сказал. Но при этом очень важно, что сделал или не сделал Хемильтон.

Вы уж определитесь, что Вам важнее слова или поступки. Или для Вас главное КТО совершает или говорит?

Какая-то ангажированная логика. :spiteful: Или это просто повод забить гвоздь в гроб "нечеловека"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...