Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Я думаю Хэм поступил очень разумно.

Появись Льюис в суде - его бы самого посадили вместо Сутиля.

Поделиться этим сообщением

Да, да и вообще - Хэма вызывали в суд, потому что он черный

Очень неоднозначный поступок.

Из Англии до Германии часа три лету, а ведь судили друга, который похоже в итоге завязал с Формулой. Ну, что же поделаешь - на презентацию сегодня в обед Хэми явно не успевал, ни самальотом ни даже на МП4-12С по крайнему левому, так что "друг" Сутиль - звыняй!

нам же ничего неизвестно, ведь может быть, что правдивые показания только бы навредили Сутилю, а врать, Хэм уже на этом набил себе шишки)))

Вот как, интересно, должен вести себя Льюис? Он на радостях от победы пригласил дружка отметить, наверняка напоил-накормил за свой счет, а тот возьми да и устрой драку. Мало того, что праздник испортил, он теперь ещё и хочет чтобы Льюис за него заступался. Да ещё и сам не смог конфликт уладить...

Сутил затаил обидку на Левиса:

про телефон какой то смех, менять телефон с кучей контактов, чтобы один сутиль не дозвонился?

нам же ничего неизвестно, ведь может быть, что правдивые показания только бы навредили Сутилю, а врать, Хэм уже на этом набил себе шишки)))

Если бы это так, то вряд ли были бы негативные высказывания Сутиля.

А вот тогда странно выглядит реакция Сутиля, который возмущенно заявляет о трусости Хэма - я не думаю, что он надеялся на лжесвидетельство в исполнении британца, ибо это криминально наказуемо. Мутная история...

А вот тогда странно выглядит реакция Сутиля, который возмущенно заявляет о трусости Хэма - я не думаю, что он надеялся на лжесвидетельство в исполнении британца, ибо это криминально наказуемо. Мутная история...

может и надеялся, что редки случаи, когда свидетели дают ложные показания в пользу знакомых, друзей и т.д.

Всё правильно сделал. Нечего губить себе карьеру из-за таких неуравновешенных товарищей как Сутиль

Но ведь такая дружба была :wub:

77543.jpg

Лицемерие в лучших традициях Рона :good:

Чувствуется выучка...

может и надеялся, что редки случаи, когда свидетели дают ложные показания в пользу знакомых, друзей и т.д.

Да ну, исключено, звезда калибра Хэма не пойдет на такое, даже ради родственников. Повторюсь - свидетеля в криминальном процессе предупреждают про криминальную ответственность, за дачу заведомо ложных показаний.

в принципе да,мы же не знаем о чем просил Сутиль ,может какие - нибудь лжесвидетельства давать

Хэм письменно дал показания,что ничего не видел.Хотя сидел рядом.

Хэм письменно дал показания,что ничего не видел.Хотя сидел рядом.

Приступ внезапной слепоты :facepalm:

Да ну, исключено, звезда калибра Хэма не пойдет на такое, даже ради родственников. Повторюсь - свидетеля в криминальном процессе предупреждают про криминальную ответственность, за дачу заведомо ложных показаний.

и че? ты думаешь это останавливает, не верь тому что пишут

Но ведь такая дружба была

наверное топ пилот в современной ф1 должен быть эгоистом: способным ради собственной репутации и даже в некоторых случаях спасения карьеры переступить через какие-то принципы, плюнуть на дружеские отношения или заложить свою команду. Льюис это сделал и в принципе считаю поступил правильно.

Но ведь такая дружба была :wub:

Лицемерие в лучших традициях Рона :good:

Чувствуется выучка...

фотожаба

и че? ты думаешь это останавливает, не верь тому что пишут

Мать, защищая и спасая единственного сына - соврет почти наверняка. Хэм, свидетельствуя под присягой по делу отца - 100% нет

Мать, защищая и спасая единственного сына - соврет почти наверняка. Хэм, свидетельствуя под присягой по делу отца - 100% нет

точна :idea: это папик конкурента так убрал)))))))

фотожаба

Прошу предоставить пруф на оригинал ;)

Да и разве это что-то меняет? Или по твоему нам все эти годы врали по поводу дружбы Адриана и Льюиса? :hello:

..."Denn Hamilton wäre im gestern zu Ende gegangenen Prozess gegen Sutil als Zeuge vorgesehen gewesen, erschien aber nicht persönlich in München, sondern sagte wegen beruflicher Termine nur schriftlich aus. Zudem tat er nichts dazu, seinen Freund zu entlasten, sondern erklärte lediglich, er habe den Vorfall mit Genii-Capital-Manager Eric Lux nicht gesehen - obwohl er zum fraglichen Zeitpunkt in einem Nachtclub in Schanghai direkt neben Sutil saß."...

На процессе против Сутиля вчера предусматривалось выступление Хэмильтона,но он из-за профессиональной занятости отсутствовал и дал письменные показания.К тому же он ничего не сделал,что бы оправдать своего друга,а объяснил,что сам момент с Люксом не видел - хотя в этот момент сидел непосредственно рядом с Сутилем.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2012/02/Sutil_kuendigt_Hamilton_die_Freundschaft_Ein_Feigling_12020101.html

Не оправдываю Сутиля (подрался - расплачивайся). Но Хэмильтон повёл себя опять мягко говоря не по-мужски. Уж найти силы ответить на звонок бывшего друга и лично, а не через адвокатов, прояснить ему свою позицию мог бы.

Не оправдываю Сутиля (подрался - расплачивайся). Но Хэмильтон повёл себя опять мягко говоря не по-мужски. Уж найти силы ответить на звонок бывшего друга и лично, а не через адвокатов, прояснить ему свою позицию мог бы.

Адвокаты Сутиля говорили, что у них есть видиозапись и если с ней ему дали срок, то показания Хэма могли только усугубить ситуацию, поэтому он и сказал. что ничего не видел, такой вариант вполне возможен, поражаюсь людям кидаюшим заявления, когда фактом по теме ноль ;)

Адвокаты Сутиля говорили, что у них есть видиозапись и если с ней ему дали срок, то показания Хэма могли только усугубить ситуацию, поэтому он и сказал. что ничего не видел, такой вариант вполне возможен, поражаюсь людям кидаюшим заявления, когда фактом по теме ноль ;)

Почему он не сказал это в лицо Сутилю? Я об этом.

Зачем вот это: "я готовлюсь к презентации и мне некогда ехать на суд"? Лично Сутилю можно было в приватной беседе всё объяснить про свои резоны, свою позицию и т.д.? Зачем прятаться за адвокатов? Для нас любая версия сойдёт в общем-то, но с другом, пусть и бывшим уже, так поступать не по-мужски.

Почему он не сказал это в лицо Сутилю? Я об этом.

Зачем вот это: "я готовлюсь к презентации и мне некогда ехать на суд"? Лично Сутилю можно было в приватной беседе всё объяснить про свои резоны, свою позицию и т.д.? Зачем прятаться за адвокатов? Для нас любая версия сойдёт в общем-то, но с другом, пусть и бывшим уже, так поступать не по-мужски.

откуда ты знаешь сказал он Сутилю что-то или нет? Может сказал, что врать не будет, скажет что ничего не видел, вот Сутиль и обиделся

одно можно сказать, хэм сутиля не подставил. а то, что лично не позвонил - это уже маркетинг. ну может на это сутиль обидеться и что дальше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...