cosinusg Опубликовано 31.01.2012 21:02 Но ведь он заканчивал сезон 2010 уныло, а тут за два месяца отдыха ВНЕЗАПНО вкатился? Причём не просто прибавил, а ещё же и компенсировал резину, которая якобы с его стилем пилотирвоания (как и у Льюиса - любители избыточной) ему не подходит, Такой внезапный рывок совершил, прям на три головы прыгнул.я честно не помню его уровень в конце 10-ого, так что приму на веру....но резина врят ли основной фактор прогресса, тут скорее новый болид, который он с Брауном делал и делал это под себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 01.02.2012 07:19 Сутил затаил обидку на Левиса:На этой неделе экс-пилот Force India Адриан Сутиль был приговорен к условному осуждению на полтора года за нападение на совладельца команды Lotus Эрика Люкса. Инцидент произошел в ночном клубе Шанхая, где немецкий гонщик находился вместе с Льюисом Хэмильтон.Именно пилот McLaren должен был стать ключевым свидетелем во время судебного разбирательства, но через своих адвокатов он предупредил, что не сможет приехать в Мюнхен, где слушалось дело, поскольку занят подготовкой к презентации нового болида. Да и сейчас он уже не может вспомнить всех подробностей произошедшего, а потому не видит причин для личного появления в суде. Сутиль лично пытался выйти на связь с Хэмильтоном и уговорить его приехать, но так и не смог найти своего товарища.«Льюис – трус. Я не хочу иметь ничего общего с такими людьми как он. Даже его послал мне сообщение, где пожелал всего наилучшего во время судебного разбирательства, а Льюис поступил не как мужчина. От него не было ни единой весточки. Он даже поменял номер телефон, чтобы я не смог найти его», - цитирует Сутиля издание Bild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt Опубликовано 01.02.2012 07:33 все по делу.... если друзья и вместе пили.. мог бы и подписаться за сутиля... а так... как то кисло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 01.02.2012 07:36 Сутил затаил обидку на Левиса:Хотелось бы увидеть первоисточник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.02.2012 07:39 Хотелось бы увидеть первоисточник.http://www.bild.de/sport/motorsport/adrian-sutil/nach-der-verurteilung-zoff-mit-feigling-hamilton-22383018.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.02.2012 07:54 У-у-у, кто бы сомневался. Еще когда в 2009 он наврал стюардам, а потом все свалил на команду, я сказал, что ради собственной шкуры он может запросто кинуть всех: и родную команду, и друзей. Ныне всплывающие факты доказывают мою правоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 01.02.2012 07:57 У-у-у, кто бы сомневался. Еще когда в 2009 он наврал стюардам, а потом все свалил на команду, я сказал, что ради собственной шкуры он может запросто кинуть всех: и родную команду, и друзей. Ныне всплывающие факты доказывают мою правоту.всплыли пока статейки в газетах, а не факты. Хотелось бы увидеть как реакцию Хэма, так и последующую Сутиля(если он правда говорил, приписываемые ему слова). Тогда можно делать какие-то выводы. А пока я бы воздержался от однозначных оценок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.02.2012 07:58 У-у-у, кто бы сомневался. Еще когда в 2009 он наврал стюардам, а потом все свалил на команду, я сказал, что ради собственной шкуры он может запросто кинуть всех: и родную команду, и друзей. Ныне всплывающие факты доказывают мою правоту.Вот скажи мне к чему данный вброс??? Ты знаешь Хэма лично?? у него обязательства перед Маком к тому же презентация на носу. Если адвокат сказал что личного присутствия не нужно знач не обязательно и это на дело не повлияет, а то что Сутил якобы сказал, так откуда знать что он это сказал?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.02.2012 08:08 А пока я бы воздержался от однозначных оценок.Как я уже писал, такая оценка появилась у меня не сейчас, а года три назад. И с тех пор все более и более в ней утверждался.Ты знаешь Хэма лично??Известный прием, но со мной не прокатит.у него обязательства перед Маком к тому же презентация на носу. Если адвокат сказал что личного присутствия не нужно знач не обязательно и это на дело не повлияет, а то что Сутил якобы сказал, так откуда знать что он это сказал??От Германии до Англии лететь недалеко.Факт 1: Он был главным свидетелем защиты. Факт 2: Он был как бы другом СутиляФакт 3: Защита провинившегося Сутиля в суде отразилось бы на его репутацииФакт 4: Он не приехал на суд Факт 5: Сутиля осудилиИ почему теперь нельзя считать Фактом 6 то, что Сутиль жутко обиделся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 01.02.2012 08:12 Я вчера как раз думал что странно что до сих пор не обвиняют Хэма в том что именно из-за него Сутилья признали виновным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 01.02.2012 08:13 Как я уже писал, такая оценка появилась у меня не сейчас, а года три назад. И с тех пор все более и более в ней утверждался.да ,бальзамчику тебе Бильд подлил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.02.2012 08:15 Я вчера как раз думал что странно что до сих пор не обвиняют Хэма в том что именно из-за него Сутилья признали виновным.ждём обвинений, что это Хэмилтон резанул Люкса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.02.2012 08:17 Я не удивлюсь, если вся эта потасовка началась с подачи Хэмильтона.Ганста стайл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 01.02.2012 08:22 ждём обвинений, что это Хэмилтон резанул ЛюксаТа-даааа!Я не удивлюсь, если вся эта потасовка началась с подачи Хэмильтона.Ганста стайл...И это говорит человек, всячески порицающий уголовника-Сутля на протяжении последних дней.Стоило появится на горизонте Льюису и виноватым стал он, а немец, видимо, уже жертва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.02.2012 08:23 ждём обвинений, что это Хэмилтон резанул Люксав точку, и двух минут ждать не пришлось :-)потасовка началась с подачи Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.02.2012 08:32 Я не удивлюсь, если вся эта потасовка началась с подачи Хэмильтона.Ганста стайл...Ну конечно Хэм во всем виноват.... :bomb: По сабжу поста Суд был Виновен Сутиль, вопросы есть? Если есть обращаемся в Мюнхинский суд за разъяснениями ОК? Вот скажите вам не надоело Хэма без основательно во всем винить?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 01.02.2012 08:34 Ну конечно Хэм во всем виноват. По сабжу поста Суд был Виновен Сутиль, вопросы есть? Обращаемся в Мюнхинский суд за разъяснениямиОК? Вот скажите вам не надоело Хэма во всем винить??Макс ну конечно им не надоело, ну что ты такие вопросы задаешь? Тем более такой повод! Да у них праздник просто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 01.02.2012 08:39 Интересно, какая реальная причина того что Хэм не явился в суд? И почему это спустили ему? Ведь насколько я знаю, человека которого вызвали в суд, просто обязан там присутствовать по закону! Про то что Хэм якобы не приехал из за занятости ерунда конечно, истинные причины в другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 01.02.2012 08:41 Kimster_, Я уверен у тебя уже есть версия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 01.02.2012 08:43 может хэм не по-дружески обошелся с сутилем, но и сам адриан должен понимать - дело-то табак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.02.2012 08:44 Очень неоднозначный поступок.Из Англии до Германии часа три лету, а ведь судили друга, который похоже в итоге завязал с Формулой. Ну, что же поделаешь - на презентацию сегодня в обед Хэми явно не успевал, ни самальотом ни даже на МП4-12С по крайнему левому, так что "друг" Сутиль - звыняй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.02.2012 08:45 когда новость появится на главной - форум ляжетзлопыхателям просьба поторопиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.02.2012 08:48 Ганста стайл...Хэм такой ганста :facepalm: , как и я - только чуть более загорелый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 01.02.2012 08:57 Да ,не однозначно ,можно было и приехать,если друг...хотя он показания уже давал ...надо еще ждать новостей,а они будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.02.2012 08:59 Всё правильно сделал. Нечего губить себе карьеру из-за таких неуравновешенных товарищей как Сутиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах