Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Даже перетерпит равное отношение команды к гонщикам

мне кажется у феррари верная позиция - равные отношения пол сезона, при условии более-мение равных партнеров (Кими-Масса) так что и это все решаемо и обсуждаемо.

тут более важный вопрос - расстановка сил в 2012 и место в ней Феррари.

А кто бы самовозом распорядился бы плохо?

сам Феттель в 2010 выглядел не важно

и... только удачное стечение недоразумений в АбуДаби...

Поделиться этим сообщением

двойной удар Алонсо:

1. очередная психатака на Феттеля - пусть доказывает опять и нервничает что его даже не ставят в один ряд...

2. признание заслуг Льюиса для окончательной нормализации отношений в преддверии его нового контракта на 2013г

не будет он возражать против нового партнёрства, уверен, да и у ферров диктатура Лука... (а пилот нужен - Кубица выбыл, других топов нет на свободе) - как версия?

Оказывается, ето было сочинение Билд-а.

Оказывается, ето было сочинение Билд-а.

да, спасибо, подсмотрел в вашей теме детали;

но второй пункт мне все же не кажется невозможным

К чему опять эти слухи о переходе в Ред-Булл? Дэймон Хилл вот советует.

Как тут вообще угадаешь, у какой из команд будет чемпионская машина?

Дэймон Хилл вот советует.

А где ты прочитала? На главной вроде нет.

вот тут наверно http://goals.by/formula-1/news/109530

Нет я здесь: http://www.f-1.ru/n19031, но твое более развернутое, спасибо. Но я с Деймоном не согласна(

Нет я здесь: http://www.f-1.ru/n19031, но твое более развернутое, спасибо. Но я с Деймоном не согласна(

Он много вопросов затронул, в частности про нормальное воспитание - это я впервые слышу и тут только можно принять к сведению.

Про переход в РБ это скорее фантазия - железный дядя-Марко этого не допустит, он растит своих

Хотелось бы узнать у тех кто отрицает миф о кнопке-видели ли вы момент этого действа? на входе в третий поворот он действителньо нажал кнопку причем выглядело это довольно нервно и сразу же машину потеряла ход,я конечно сомневаюсь что кнопка перезагрузки ПО или другой важной электроники болида вынесена на такое "легконажимаемое" место где легко ошибиться нажав не туда,но выглядело именно так.Хотелось бы узнать подробностей или если разговор был то ссылку.

Он много вопросов затронул, в частности про нормальное воспитание - это я впервые слышу и тут только можно принять к сведению.

Про переход в РБ это скорее фантазия - железный дядя-Марко этого не допустит, он растит своих

И где он этого набрал: "нормальное воспитание", "хочет стать немного свободнее"... от чего? Надеюсь, что это только нюансы перевода, оригинал лень искать.

И где он этого набрал: "нормальное воспитание", "хочет стать немного свободнее"... от чего? Надеюсь, что это только нюансы перевода, оригинал лень искать.

http://www.planet-f1.com/news/3213/7439920/Hill-Lewis-Must-Retain-Focus

похоже на правду

Хотелось бы узнать у тех кто отрицает миф о кнопке-видели ли вы момент этого действа? на входе в третий поворот он действителньо нажал кнопку причем выглядело это довольно нервно и сразу же машину потеряла ход,я конечно сомневаюсь что кнопка перезагрузки ПО или другой важной электроники болида вынесена на такое "легконажимаемое" место где легко ошибиться нажав не туда,но выглядело именно так.Хотелось бы узнать подробностей или если разговор был то ссылку.

1. На форуме выкладывалось видео с бортовой камеры, где четко был виден тахометр (или спидометр, или как-то еще). И четко было видно, что вначале резко упали обороты, и только потом началось тыканье по кнопкам.

2. Даже первоисточник слуха о кнопке так и не выяснен. Вначале один журналист написал, что слышал про кнопку от самого Хэма, но через несколько дней он же признался, что слышал от кого-то, который говорил, что слышал от Льюиса. Но кто этот "кто-то" никто так и не узнал.

Даже первоисточник слуха о кнопке так и не выяснен

якобы слова гонщика механикам http://www.f1news.ru/news/f1-18663.html

официальная версия

Мартин Уитмарш: "Это проблема машины, а не ошибка гонщика. Коробка неожиданно переключилась на нейтральную передачу, но при последующих манипуляциях, при нажатии рычага понижения передач, ее работа восстановилась. Что именно вызвало сбой - непонятно, это могла быть электроника, но телеметрия ничего не зафиксировала. Дело, видимо, в гидравлике - один из клапанов или сервоприводов не сработали и причин здесь может быть множество - малейшая песчинка или электромагнитное возмущение способны внести сбой в работу точного механизма".

Читай тут

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=31460&view=findpost&p=2230004

Вчера пересматривала квалификацию в Корее. Реально интересно, почему Хем такой серьезный и невеселый был, когда они фоткались и прочая. Даже не могу придумать реалистичных версий. Вроде бы и повод есть, а поведение не соответствует моменту. Даже, если на душе нехорошо, можно хоть поулыбаться для вида. Грустно на это смотреть(((

Вчера пересматривала квалификацию в Корее. Реально интересно, почему Хем такой серьезный и невеселый был, когда они фоткались и прочая. Даже не могу придумать реалистичных версий. Вроде бы и повод есть, а поведение не соответствует моменту. Даже, если на душе нехорошо, можно хоть поулыбаться для вида. Грустно на это смотреть(((

возможно ему вспомнилось как были запороты его предыдущие квалификации, где тоже явно светил поул

зато какой круг!!!

не зря Джордан его лучшим назвал

Та Хем просто знал какими нечеловеческими усилиями он смог выдрать у РБ поул и показал феноменальный круг. И понимал что в гонке этого повторить не удастся, все таки у РБ самовоз.

то самое интервью Алонсо, где он сравнивает Сёба и Льюиса.

с 6:13

то самое интервью Алонсо, где он сравнивает Сёба и Льюиса.

с 6:13

В общем, его слова немного другие: он якобы не видел, как Себастьян выигрывает не на лучших болидах (неужто у него в 2008 была амнезия - ну да ладно), поэтому пока он не может оценить его уровень. Но вот когда он сможет побеждать и брать подиумы, стартуя с 7-8 места (!), тогда другое дело.

Но! Причем тут Льюис? У него ни одной победы при старте ниже 4-го места и всего один подиум при старте ниже 6-го места за пять лет выступлений.

У самого Алонсо причем тоже не густо. Не считая фальшивой победы в Сингапуре, у него ни одной победы и всего 4 подиума при старте ниже 6-го места за 10 лет выступлений, причем последний аж в начале 2006 года.

Общий вердикт: он порет полную ерунду.

Общий вердикт: он порет полную ерунду.

к сожалению статистика не всегда передает смысла и почти всегда с помощью подходящих цифр и незначительных фактов можно значительно исказить главную мысль;

но возможно слова самого Льюиса что-то скажут тебе:

Алекс Дзанарди задал Льюису следующий вопрос:

Давай перепрыгнем на 50 лет вперед. Ты сидишь на диване перед телевизором, по которому передают гонки Формулы-1, прибегают твои внуки и говорят: "Дед, да ты ведь тоже соревновался в Формуле". И вот тебе надо рассказать им остросюжетную гоночную историю с потерянными колесами, неожиданными обгонами на последнем повороте и прочими захватывающими дух подробностями. Про что бы ты рассказал?

Льюис:

Я бы никогда не рассказал о победе, которую я одержал с поул-позишн. Я бы выбрал историю, в которой бы проявлялась моя смелость, которая могла бы вдохновлять. Это не обязательно должна быть история успеха, это может быть 7-е место, но заработанное кровью. Лучшее 7-е место в моей жизни стоит больше, чем многочисленные победы.

к сожалению статистика не всегда передает смысла и почти всегда с помощью подходящих цифр и незначительных фактов можно значительно исказить главную мысль;

Если полная статистика выступлений, ясно показывающая, что Алонсо требует практически невозможного - это незначительный факт, искажающий главное...

Настоящая ода субъективизму.

Они скажут, что внукам лучше рассказывать остросюжетные истории с подвигами и сильными эмоциями, а руководителям команд, прессе и общественному мнению нужен прежде всего результат

что Алонсо требует практически невозможного

Алонсо требует "подвига", который Феттелю ещё предстоит совершить - и я его прекрасно понимаю, также как и понимаю что фанаты Себастьяна воспринимают это как оскорблению, ввиду постоянных упреков, что их кумир умеет побеждать только с первого места - лично я так не считаю, у него просто пока не было шанса, о чем достаточно скромно и упоминает Фернандо

Алекс Дзанарди задал Льюису следующий вопрос:

Давай перепрыгнем на 50 лет вперед. Ты сидишь на диване перед телевизором, по которому передают гонки Формулы-1, прибегают твои внуки и говорят: "Дед, да ты ведь тоже соревновался в Формуле". И вот тебе надо рассказать им остросюжетную гоночную историю с потерянными колесами, неожиданными обгонами на последнем повороте и прочими захватывающими дух подробностями. Про что бы ты рассказал?

Льюис:

Я бы никогда не рассказал о победе, которую я одержал с поул-позишн. Я бы выбрал историю, в которой бы проявлялась моя смелость, которая могла бы вдохновлять. Это не обязательно должна быть история успеха, это может быть 7-е место, но заработанное кровью. Лучшее 7-е место в моей жизни стоит больше, чем многочисленные победы.

А дальше после этого материал про Монцу 2008, где и было то 7-е место...

А дальше после этого материал про Монцу 2008, где и было то 7-е место...

да, да... сумасшедшая гонка, улетная.в исполнении Льюиса, но разве способен любитель статистики видеть красоту и переживать чувства такого седьмого места? - исключено!

только копить копить и копить - общественное мнение требует кайфовать от вида итоговой таблицы

и надо сказать, что именно это так или иначе помешало в этом сезоне самому Льюису

да, да... сумасшедшая гонка, улетная.в исполнении Льюиса, но разве способен любитель статистики видеть красоту и переживать чувства такого седьмого места? - исключено!

только копить копить и копить - общественное мнение требует кайфовать от вида итоговой таблицы

и надо сказать, что именно это так или иначе помешало в этом сезоне самому Льюису

А что ты хотел? Вот скажи Монца 2008 и кого первым вспомнит типичный любитель Ф1? Неужто Льюиса?

А насчет мест есть и иное мнение (подсмотрено в подписи одного из вилофилов):

Победа - это все. Когда приходишь к финишу вторым, тебя помнят только твоя жена и собака. (с)Деймон Хилл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...