Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Но была Имола 2003 года. Братья Шумахеры, отъездили квалу, улетели в Германию, вернулись на гонку и один приехал первым, другой четвертым!

Имолу 2003 года я помню, это была последняя победа Шуми на Ф2002. И тогда я был восхищен обеими Шумахерами.

Лонс? Ты в состоянии поставить знак равенства между переживаниями одних и переживаниями другого? Увольте, я нет.

Я конечно же ставить знак равенства не буду, это просто не сопоставимые вещи.

Получается следующее: Или Лью - половая тряпка, или причина в другом. Есть версии? :)

Сам считаю, что дело не в Прасковьи, хотя испорченные с ней отношения могли бы добавить нервозности Лью. Но причины все же в другом.

Некоторые из версий я уже озвучил тут ранее. Хотя, нельзя говорить, что тут что-то одно. Моя мысль - все вместе: и пойманная звездочка( переоценка своих способностей), и окружение Льюиса, и фактор сильного выступления напарника и фактор того, что Макларен не может дать ему машину, которая будет постоянно побеждать или позволять стабильно бороться на победу и то, что Хэм не так активно работает над собой, как следовало бы при таком его таланте.

Поделиться этим сообщением

Но причины все же в другом.

Ну что же попробуем. Собственно, а с чего все вдруг решили, что Лью провел провальный сезон? :)

Отбросим постоянные вью в прессе, коментарии, коментарии коментариев, мнения экспертов мнения на мнения экспертов,etc. выключим звук. Включим калькулятор.

Огромно спасибо инкому, что взял на себя черновую нудную примитивную математику, из лички:

Отправлено 29 Ноя 2011 - 00:49

А ты знаешь, ты таки прав. Смотри сам:

По гонкам в каждом сезоне в отдельности выходит:

2007 - 6.4 (ст) - 14.6 (н)

2008 - 5.4 (ст) - 13.4 (н)

2009 - 2.9 (ст) - 7.3 (н)

2010 - 5.3 (ст) - 12.6 (н)

2011 - 4.9 (ст) - 11.9 (н)

2007-й - лучший, затем - постепенный спад. Понемногу, но есть.

Здесь посчитаны очки, в среднем за гонку в сезоне. Слева по старой системе, справа по новой. 09 год понятен. Все остальные тоже. Ребята, если мы выключаем весь этот джаз и просто смотрим на итоговою таблицу. Лью сам себе проиграл - 13 очков. Это одно четвертое место или два седьмых. Это что? дикий провал всего сезона?

Если выключить эмоции, то перед нами, очень яркий старт, а потом плавное падение результатов, не более.

А шуму!...... :)

В Принципе таки да, самый лучший Хэм был в 2007. Надеюсь он вернется на тот уровень выступления.

В Принципе таки да, самый лучший Хэм был в 2007. Надеюсь он вернется на тот уровень выступления.

:) Не уверен. В чем главная претензия к Лью?

:) Ладно Лонс, я спать. У меня есть ещё что сказать. Если интересно завтра могу добавить. Во сколько не знаю. Дел выше крыши.

:) В чем главная претензия к Лью?

А я поспорю.

Да, если смотреть на сухие цифры статистики, ни к чему их не привязывая, - спад очевиден.

Привязывать к Параше (это сокращенное от Прасковьи, если вдруг кругом есть кто не осведомлен) я не собираюсь.

Во-первых, это, действительно, для нимфеток - уровень не тот. Во-вторых, разрыв произошел глубоко во второй половине сезона.

Даже если учесть ухудшение отношений и всю эту тягомотину, все равно это только этот сезон и динамику таблицы только этим не объяснить.

Да и линейность алгоритма очевидна, а тут нужно еще и по сторонам посмотреть.

А если смотреть по сторонам то мимо Макларена, и Льюиса в нем, просто просвистели, как минимум, две РБР. И в десятом и в одиннадцатом Марк выше был, не говоря уже о Феттеле. Да и Алонсо тоже.

Баттон? А что Баттон, вы мне найдите еще одного, не считая Алонсо, такого стабильного пилота в пелотоне, вне зависимости от уровня машины на которой он едет. Это танк и это тоже оказывает дестабилизирующее воздействие на психику неуравновешенного напарника.

А за то что Льюис не настолько уравновешен, говорят его выступления. Но и тут есть вполне корректное объяснение - ему интересны только победы и именно с таким настроем он выходит на старт. Необходимо подчеркнуть - это не психическая неуравновешенность, это жизненная позиция.

В современной формуле она оказывается проигрышной.

Когда желания превосходят возможности, а возможности не только собственные, но ограничены еще и предоставленной техникой, это очень сильно мешает такому пилоту как Льюис.

Поэтому можно говорить лишь об отсутствии прогресса, что во многом может быть завязано и на машину и отсутствии стабильности в выступлениях в связи с неистребимым желанием везде и всюду быть первым. И именно этим обоснован спад в цифрах, а ни как не регрессом пилота. И именно это основная претензия (моя) к Хэму как пилоту. Но все это компенсируется жизненным опытом. Чем быстрее Льюис поймет, что не возможно всегда быть первым, тем быстрее он станет первым.

Вот такой вот парадоксик.

Если выключить эмоции, то перед нами, очень яркий старт, а потом плавное падение результатов, не более.

а если включить мозги, то еще можно увидеть, что в 2010 и 2011 машина была хуже чем в 2007-08

12 го будет моим, даже намека на учебу не выдает :(

Ну почему же? Это единственное высказывание в таком ключе за последнее время и заметь - после последней гонки. Поставлена сверхзадача на следущй сезон. И я думаю эти слова адресованы больше себе, чем всем нам.

Поставлена сверхзадача на следущй сезон. И я думаю эти слова адресованы больше себе, чем всем нам.

в этом то вся и беда - опять поставлена глобальная задача перед собой... а может лучше сосредоточиться как лучше пройти следующий поворот, как отыграть ещё одну 0.001, износ шин итд... так незаметно за малым и год как бонус.

Привязывать к Параше (это сокращенное от Прасковьи, если вдруг кругом есть кто не осведомлен)

наверно это приемлемое сокращение для часто появляющихся в теме ограниченных во всем, но модератор...

никто не подскажет где нажать кнопку "жалоба на модератора"?)))

Это ласкательная форма)))

Что, не приходилось Параш ласкать?))))

в этом то вся и беда - опять поставлена глобальная задача перед собой... а может лучше сосредоточиться как лучше пройти следующий поворот, как отыграть ещё одну 0.001, износ шин итд... так незаметно за малым и год как бонус.

так в пелетоне только Алонсо ездит. и то, только тогда, когда команда вокруг него построенна. Льюису этот вариант не подходит, так что пусть врубает "we're gonna win" и валит любой ценной вверх. а Дженс нас порадует вторым местом, которое всем вторым второе и ему можно радоваться

уже тебе завидую)))

Я не рулю, Парашу я ласкаю..

В кокпите закатив глаза

И потому сезон я засираю

Что на глазах всегда стоит слеза

:D

так в пелетоне только Алонсо ездит. и то, только тогда, когда команда вокруг него построенна. Льюису этот вариант не подходит, так что пусть врубает "we're gonna win" и валит любой ценной вверх. а Дженс нас порадует вторым местом, которое всем вторым второе и ему можно радоваться

это мы уже видели - не впечатлило, да и цена слишком высока - в 10-м мог стать самым молодым двукратным

по второму: есть опасность стать предвзятым к пилоту через его ушлепнутых болел - не попадись

В кокпите закатив глаза

И потому сезон я засираю

Что на глазах всегда стоит слеза

:D

мой вариант:

В кокпите закатив глаза

внутри штанины болсы распирают

в вы все трепетись: в чем моя беда

Мне кажется, Льюис выиграет чемп, только если вернет Николь!)))

тююю, та не так же опять(((

на Пара...сковью Лью и чемп наш!!!

Мне кажется, Льюис выиграет чемп, только если вернет Николь!)))

А мне кажется, только если вернет Папега.

Как какое-то из мест Дженса может порадовать Хэмофила? Вот уж загадка.

"Безбрачие говно! Возвращайся к нам, Мишель Николь!!"©

:D :D

3b38252293d6.jpg

Как какое-то из мест Дженса может порадовать Хэмофила? Вот уж загадка.

без сарказма только первое

"Безбрачие говно! Возвращайся к нас, Мишель Николь!!"©

Думаю немногие поняли шутку юмора

Я, например, не понял...

Я, например, не понял...

HotShotsDva от Михалева ;)

Волновало бы еще это меня в достаточной степени, чтобы переживать...

После вводного слова лучше ставить запятые, тоже пониманию способствует)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...