ASdaS Опубликовано 02.11.2011 18:48 а ты посты то читаешь, хоть за последнюю страницу? все кто высказал сомнения в правильности жизненной позиции Хэма, по крайней мере его слов из вью, были безоговорочно записаны в разряд злобных фобов сразу несколькими его поклонниками честно, дискуссию с тобой вести не собираюсь, имеющий глаза видит все и сам. Ну ничего у вас это просто рефлексия, потом пройдет, либо найдете другого никогданепроигрывающегоникомуникому :bye:не несите бред. Например, я болел за DC с 1994 года до последней его гонки в Ф1. И не жалею об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 02.11.2011 18:52 Если включить мозги, то слова Хэма будут восприняты как "если и суждено умереть преждевременно (несчастный случай, болезнь и т.д.), то лучше уж за рулем болида". И причем тут Сенна и выводы о том, что он хочет поубивать всех на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.11.2011 18:54 Если включить мозги, то слова Хэма будут восприняты как "если и суждено умереть преждевременно (несчастный случай, болезнь и т.д.), то лучше уж за рулем болида".воспринять можно по разному, многим Айртон мерещется, хорошо, что помнят, многих их кумиров через пару лет возможно совсем забудут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 02.11.2011 18:58 Готовимся к Джерси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.11.2011 19:00 Готовимся к Джерси я уже ездил, очередная говнотрасса, хотя пейзажи неплохи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 02.11.2011 19:02 Крохи начинаем со стола собирать... поставьте 17-0 в пользу Хэма, мы лишь великодушно улыбнемся....мне кране трудно представить "великодушную улыбку" после столь "крохиной" реакции - ну да поверю на слово...счет за два года 26-10, почти 17ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 02.11.2011 19:04 Если включить мозги, то слова Хэма будут восприняты как "если и суждено умереть преждевременно (несчастный случай, болезнь и т.д.), то лучше уж за рулем болида".И причем тут Сенна и выводы о том, что он хочет поубивать всех на трассе?почему так грубо? почитайте свои посты со стороны.... принимайте правила игры "деликатной оппозиции"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 02.11.2011 19:08 Да и вообще по составу участников, Макларен пожалуй самая интересная команда. Нет ярко выраженного первого номера (в отличние от Феррари и РБР). И что Баттон, что Льюис приятные люди. Жене особенно нравицца Баттон! Моей - тоже! Классная у тебя жена Моей тоже И у тебя классная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 02.11.2011 19:09 я уже ездил, очередная говнотрасса, хотя пейзажи неплохи главное нам подходит. уже представил картину как Льюис обходит Феттеля на круг на прямой возвращения в дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 02.11.2011 19:10 02 ноября в истории2008Л.Хэмилтон впервые стал Чемпионом Мира на последнем этапе сезона (ГП Бразилии) Lewis Hamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 02.11.2011 19:10 да да... вот именно так и действуют журналюги ( ну ты понимаешь о чем я), а вы потом доказываете с пеной у рта, что сказанное было вырвано из контекста.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 02.11.2011 19:16 для начала включите мозги в своей голове, чтоб осознать возможность их присутствия и у других людей.... почему так грубо? почитайте свои посты со стороны.... принимайте правила игры "деликатной оппозиции"...без грубости иногда никак, если по другому отдельные особо одаренные товарищи не понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 02.11.2011 19:22 02 ноября в истории2008Л.Хэмилтон впервые стал Чемпионом Мира на последнем этапе сезона (ГП Бразилии) Lewis Hamiltonневозможно забыть те финальные невероятные минуты, после столь нервной гонкиПредлагаю налить и поднять! и пожелать ему всяческих!-------------многообещающий оборот "впервые" - поддерживаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 02.11.2011 19:24 Удивляют критики Хэма. Сами же его пиарят, а потом недовольны этой распиаренностью. Не нужно предъявлять к нему завышенных требований. Он не должен быть все время лучше других. Он обычный гонщик. И чемпионат 2011 он проводит обычно, не плохо и не хорошо. Как может, так и проводит. А тут уже развели панику и вой подняли. Свои требования лучше в будущем обратите на Феттеля, он их достоин и должен им соответствовать, так как является лучшим гонщиком Ф1.Откуда дровишки? В теме Феттеля спер??? Даааа, там этих дровишек на каждом углу валяется :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 02.11.2011 19:35 все я правильно понял, а вот ты похоже нет, почему можно в адрес Хэма, а в твой адрес нельзя? Ведь он говорит это хотя бы в "лицо", в отличие отс таким интересным ходом мыслей можно в принципе в теме любого гонщика существовать.... тогда встречный вопрос - почему Хэма нельзя, а других можно?... и это даже не требует ответа... вопрос назрел на основе прочитанного в разных ветках.... и странный комментарий - "в лицо" - к сожалению мы здесь все локальные персонажи и требовать от нас говорить в это самое "лицо" очень сложно по понятным причинам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 02.11.2011 19:41 даже в следующем сезоне? Хотелось бы, увидеть вашу улыбку, но думаю у многих она может скривиться, если не дай бог Ддженс проиграет ХэмуА не все ли равно командному болеле??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 02.11.2011 19:48 А не все ли равно командному болеле??? Конечно нет! Когда одного их членов команды с дерьмом мешают разве может быть все равно командному болеле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 02.11.2011 19:49 Конечно нет! Когда одного их членов команды с дерьмом мешают разве может быть все равно командному болеле?А разве тем постом кто-то мешал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 02.11.2011 19:51 Тут много постов, и в сумме-да, мешанина получается. Завязывали бы вы уже, только напряг создаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 02.11.2011 19:52 Конечно нет! Когда одного их членов команды с дерьмом мешают разве может быть все равно командному болеле?а чего так грубо.... вот оно обостренное восприятие происходящего.... мы тут просто беседуем, и даже может быть конструктивно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 02.11.2011 19:55 а чего так грубо.... вот оно обостренное восприятие происходящего.... мы тут просто беседуем, и даже может быть конструктивно....Грубо??? Э нет Брат, за грубо мне проценты вешают без предупреждения, сейчас я наоборот миротворец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 02.11.2011 19:55 «Мне бы хотелось с этим согласиться, но Дженсон просто очень уравновешенный и собранный человек; он отлично справляется со своим делом, хорошо вписался в команду, и я надеюсь, что нас ждут еще три года плодотворной совместной работы».Таким образом, сотрудничество Баттона и McLaren продлится до конца 2014-го.капец котенку (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 02.11.2011 20:20 капец котенку (С)Аминь!!! Наконец то на вашей улице праздник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 02.11.2011 20:23 Аминь!!! Наконец то на вашей улице праздник на нашей? я вообще-то рад, что Дженс остается надолго, но кто такие эти "наши"?рад я потому, что в команде с Баттоном возможно характер Лью окрепнет и он научится эффектность превращать в эффективность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 02.11.2011 20:55 на нашей? я вообще-то рад, что Дженс остается надолго, но кто такие эти "наши"?рад я потому, что в команде с Баттоном возможно характер Лью окрепнет и он научится эффектность превращать в эффективность"ваши" - это противники Льюиса. А вообще это было обращение именно к вам. Ничего что с маленькой буквы ?Непонятно, вам то какая радость, что Лью будет эффективным? Вы уже за него не болеете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах