Edge To Life Опубликовано 26.09.2011 12:57 только Кабановского, Попов тогда не комментировал Чорт. My fault, sorry. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.09.2011 13:00 Нет, не согласен, Льюис давно переключился на 2012г и уже с ГП Монако оттачивает новые линии своего стиля к следующему ЧМ...Но Масса похоже разгадал новинки, пропуская его второй раз.разглядел на заднем крыле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2011 13:00 А я не вдавался в детали кто там на кого настучал.... мы говорим о поведении.... игре на камеру....Вот вы мне объясните - ситуация в Монце 2011... Льюис проезжает по пит-лейну и рядом перед телекамерами выходит брат-инвалид.... и как в фильмах провожает его долгим взглядом, напутствуя видимо.... вот спрашивается - ты чего вылез вообще? иди после гонки подойди к нему - вместе перед камерами покрасуйтесь....сложно выйти перед чем-то еще, там эти камеры повсюду. вон Хауг вообще (в квале кажется), стоял в каком-то повороте и снимал на камеру то, как снимают его. серьезный мужик, а какой-то фигней маялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.09.2011 13:03 глядя на выступления хэмилтона в последнее время, наблюдаю у него броски из крайности в крайность: то он в монце изображает аккуратиста при обгоне шумахера, в результате чего тихий чопорный баттон показывает, как это надо делать, то опять лезет в атаку с шашками наголо, как вчера. вчерашнее столкновение с массой - чистейший косяк хэма, за что и наказанхэмилтон интересен своей бескомпромиссностью и жаждой борьбы, но техника борьбы у него явно страдает. она у него и всегда страдала, еще с 2007. просто раньше ему больше везло и в отбойники чаще улетали соперники.в Монце коробка была настроена так, что Льюис с ДРС ехал медленнее Шуми(в трансляции видно как он в конце стартовой прямой уезжает(при том, что выход из параболики у Макларенов всегда был лучше))Луис давно не главный герой етого мегашоу, хотя очень стараеться, что бы мы не заметили.о да и кого больше чем Льюиса показывали в ГП Сингапура? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.09.2011 13:03 А я не вдавался в детали кто там на кого настучал.... мы говорим о поведении.... игре на камеру....Вот вы мне объясните - ситуация в Монце 2011... Льюис проезжает по пит-лейну и рядом перед телекамерами выходит брат-инвалид.... и как в фильмах провожает его долгим взглядом, напутствуя видимо.... вот спрашивается - ты чего вылез вообще? иди после гонки подойди к нему - вместе перед камерами покрасуйтесь....камер на трансляции немало, и все работают, значит вопросы не к брату Хэма, а к режисеру трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.09.2011 13:04 в 2009-2010 были крашы, в этом году вообще, извините, не о чем говорить, уже весь паддок смеетсявас по-моему спросили кого он выбил до Монако 2011, а не "были краши" у него или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 26.09.2011 13:08 Абсолютно согласен, ибо реально добившимся чего-то в жизни людям типа Ники Хейдена отводится столько же эфирного времени сколько получил брат-инвалид.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 26.09.2011 13:08 А я не вдавался в детали кто там на кого настучал.... мы говорим о поведении.... игре на камеру....Вот вы мне объясните - ситуация в Монце 2011... Льюис проезжает по пит-лейну и рядом перед телекамерами выходит брат-инвалид.... и как в фильмах провожает его долгим взглядом, напутствуя видимо.... вот спрашивается - ты чего вылез вообще? иди после гонки подойди к нему - вместе перед камерами покрасуйтесь....вообще слов нет, люди, совесть имейте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.09.2011 13:11 Абсолютно согласен, ибо реально добившимся чего-то в жизни людям типа Ники Хейдена отводится столько же эфирного времени сколько получил брат-инвалид....могу поспорить если Майкл Джордан будет в паддоке, то ему уделят не на много больше эфирного времени чем группе болельщиков на трибунах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 26.09.2011 13:19 вообще слов нет, люди, совесть имейте...совесть имеют и часто...ещё имеют и свой мозг, предъявляя претензии тем, кого показываю, а не тем, кто показываеткак будто кто-то сам на себя камеру направляет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 26.09.2011 13:23 разглядел на заднем крыле? нет, интуиции скорее, так как закрыл глаза и в сторону скорей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 26.09.2011 13:27 А я не вдавался в детали кто там на кого настучал.... мы говорим о поведении.... игре на камеру....Вот вы мне объясните - ситуация в Монце 2011... Льюис проезжает по пит-лейну и рядом перед телекамерами выходит брат-инвалид.... и как в фильмах провожает его долгим взглядом, напутствуя видимо.... вот спрашивается - ты чего вылез вообще? иди после гонки подойди к нему - вместе перед камерами покрасуйтесь....У меня и мысли такой не промелькнуло, что брат вышел для чего-то, а не просто так. Хотя..... на фотке в фейсе и твиттере Хэм сидит на стуле со своим именем, как актёры, что-то в этом есть :think: ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.09.2011 13:28 Луис давно не главный герой етого мегашоу, хотя очень стараеться, что бы мы не заметили.Льюис проходит кастинг на роль Главного Злодея...Пока весьма успешно, кстати. Вот и Фелипе обидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 26.09.2011 13:34 У Льюиса сезон не заладился, так к нему ещё и цепляются по каждой мелочи. Я думаю, тут ситуация где-то такая, как с Микой в 2001 (вспомним его напарника), вот только к чести Льюиса надо сказать - он в 2012 никуда не уйдёт. А там и увидим, что да как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 26.09.2011 13:39 совесть имеют и часто...ещё имеют и свой мозг, предъявляя претензии тем, кого показываю, а не тем, кто показываеткак будто кто-то сам на себя камеру направляет)))в последнем посте именно тем кто показывает.... а еще часто у людей, родственных более успешным, возникает желание покрасоваться за чужой счет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.09.2011 13:51 Льюис проходит кастинг на роль Главного Злодея...Пока весьма успешно, кстати. Вот и Фелипе обидел...И не говорите. Читаешь тему и волосы дыбом стают: Льюис такой-сякой, вся его семья, странно, что про Николь еще не вспомнили. Просто жесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2011 13:55 И не говорите. Читаешь тему и волосы дыбом стают: Льюис такой-сякой, вся его семья, странно, что про Николь еще не вспомнили. Просто жесть!это потому что у нее есть грудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.09.2011 13:56 И не говорите. Читаешь тему и волосы дыбом стают: Льюис такой-сякой, вся его семья, странно, что про Николь еще не вспомнили. Просто жесть!Про Николь будет ближе к ночи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.09.2011 14:07 И не говорите. Читаешь тему и волосы дыбом стают: Льюис такой-сякой, вся его семья, странно, что про Николь еще не вспомнили. Просто жесть!Николь только в пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.09.2011 14:40 Непонимаю зачем к Хему придираться да бъеться часто ну и что. Хоть раньше не болел за него, сейчас у меня он вызывает Симпатию. Пилот отличный да сейчас шишек набьет и Фиа его наштрафует но в будущем будет для него уроком. Я уверен что он умеет извлекать уроки. И станет многократным чемпионом. Да и нравиться мне его стиль. Беда в том, что шишек он набил еще в 2008, но с тех пор отнюдь не поумнел.Leo.eV, что за нелепые обвинения в расизме? У Иде наверно тоже из-за национальности отобрали суперлицензию <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.09.2011 14:48 "Я не понимаю, как парень с таким талантом, как у Хэмилтона, может постоянно совершать такие глупости”, — цитирует Лауду Bild.Вот так вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.09.2011 14:52 Беда в том, что шишек он набил еще в 2008, но с тех пор отнюдь не поумнел.Значит время ещё не пришло. Радуйтесь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 26.09.2011 15:11 вообще слов нет, люди, совесть имейте...с ними бесполезно разговаривать. Тем более о совести. Причина фобства всех тех, кто так яростно клеймит Хэма по поводу и без повода, в расизме или в том, что их любимый пилот когда-то проиграл в личной борьбе с Хэму и пострадала репутация их любимчика (Алонсо, Баттон, Масса и т.д.). Но они естественно в этом не признаются. Они при каждом любимом случае будут мстить своими язвительными комментариями. Сейчас для них подходящий момент, когда у Хэма не самая удачная полоса пошла. Отрываются они по полной (пишут про то, что Баттон постоянно сильнее, что Баттон деклассировал Хэма в этом году, что Хэм такой сякой - машины свои разбивает, хотя все те моменты не так однозначны и вина Хэма в них далеко не так очевидна, как этого хотят ярые ненавистники Хэма). Но они конечно же с умным видом игнорируют все эти тонкости, выдавая свое мнение за объективный абсолют. И при этом грубо и некультурно реагируют на любую критику своих неадекватных мнений.Никто не спорит, что Хэм для себя проводит не самый удачный сезон. Но только для себя. Для любого другого пилота такой сезон считался бы вполне удачным. В том числе для Баттона, который совсем не наного опережает Хэма в личном зачете и проигрывает существенно в квалификации. За следующие 5 гонок все может измениться и так скорее всего будет. Не может же бесконечно продолжаться такая непруха для Хэма, благодаря которой Баттон временно оказался выше в личном зачете. Кстати, Баттону этот сезон заносят в актив, считая лучшим сезоном в его карьере. Получается, что больельщики настолько не ценят своего пилота, что имеют относительно его заниженные ожидания. Для них маленькое преимущество по очкам и чистый проигрыш в квалификации напарнику, который вообще никакой пилот, является огромным достижением. Печально....Все эти слова я не адресую фобам Хэма. Повторюсь, что с ними бесполезно разговаривать. Они на своей волне. Эти слова я адресую настоящим болельщикам Хэма и адекватным больельщикам других пилотов, которые не фобят Хэма и не преувеличивают огромность ошибок Хэма в этом сезоне. Знайте, что помимо фобов есть и нормальные люди, которые на вашей волне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.09.2011 15:35 Значит время ещё не пришло. Радуйтесь :bleh:Что значит "не пришло"? Все давно уже пришло и развивается так, как надо. Бывают взлеты и падения, но это бывает у всех. Сколько можно говорить о Хэме "не поумнел", "ничему не научился", другими словами подводить его под какой-то стандартный шаблон "успешного гонщика"? Он такой, какой есть, вот с такими косяками и красивыми гонками. И по-другому врядли будет. Если немножко наберется хладнокровия - хорошо, а если нет, все равно останется одним из лучших гонщиков современности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.09.2011 15:48 с ними бесполезно разговаривать. Тем более о совести. Причина фобства всех тех, кто так яростно клеймит Хэма по поводу и без повода, в расизме или в том, что их любимый пилот когда-то проиграл в личной борьбе с Хэму и пострадала репутация их любимчика (Алонсо, Баттон, Масса и т.д.). Но они естественно в этом не признаются. Они при каждом любимом случае будут мстить своими язвительными комментариями. Сейчас для них подходящий момент, когда у Хэма не самая удачная полоса пошла. Отрываются они по полной (пишут про то, что Баттон постоянно сильнее, что Баттон деклассировал Хэма в этом году, что Хэм такой сякой - машины свои разбивает, хотя все те моменты не так однозначны и вина Хэма в них далеко не так очевидна, как этого хотят ярые ненавистники Хэма). Но они конечно же с умным видом игнорируют все эти тонкости, выдавая свое мнение за объективный абсолют. И при этом грубо и некультурно реагируют на любую критику своих неадекватных мнений.Никто не спорит, что Хэм для себя проводит не самый удачный сезон. Но только для себя. Для любого другого пилота такой сезон считался бы вполне удачным. В том числе для Баттона, который совсем не наного опережает Хэма в личном зачете и проигрывает существенно в квалификации. За следующие 5 гонок все может измениться и так скорее всего будет. Не может же бесконечно продолжаться такая непруха для Хэма, благодаря которой Баттон временно оказался выше в личном зачете. Кстати, Баттону этот сезон заносят в актив, считая лучшим сезоном в его карьере. Получается, что больельщики настолько не ценят своего пилота, что имеют относительно его заниженные ожидания. Для них маленькое преимущество по очкам и чистый проигрыш в квалификации напарнику, который вообще никакой пилот, является огромным достижением. Печально....Все эти слова я не адресую фобам Хэма. Повторюсь, что с ними бесполезно разговаривать. Они на своей волне. Эти слова я адресую настоящим болельщикам Хэма и адекватным больельщикам других пилотов, которые не фобят Хэма и не преувеличивают огромность ошибок Хэма в этом сезоне. Знайте, что помимо фобов есть и нормальные люди, которые на вашей волне.Согласна. Не хочу встрявать в срач между болелами пилотов Мака, просто мое ИМХО, если оба имеют в этом сезоне по 2 победы, то у одного сезон выглядит лучше только на фоне слишком уж нестабильного у другого (при том разница в очках не подавляющая). Если бы Хэм лучше проехал хотя бы пару гонок, то было бы меньше разговоров про то, что Баттон теперь суперзвезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах