Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Так у Феррари и болид сейчас похуже нашего. Но всеравно надо ровнятся на лучших, тоесть на Быков, ибо Ферры сейчас выглядят плачевно, но также не стоит забывать тот факт, что в прошлом году они сильно прибавили в конце сезона и Алонсо чуть чемпионом не стал. Так что все еще впереди.

как ни крути а Феррари это монстры Ф1. И этот концерн так то доминирует. Спады бывают у всех, даже у Римской империи был. У Наполеона. Ничто не вечно и доминировать каждый год на протяжении десятилетия невозможно. В ф-1 по крайней мере. В Нынешней. Но стоит признать, что Быки если и уйдут, вряд ли Хем будет безработным. Мерсы тоже пришли всерьез. Шуми скоро свой контракт отработает и там будет место.

Но Маки мне нравились с времен Хаккинена сразу начал за них топить. Вот правда сейчас чуть остываю.

Поделиться этим сообщением

как ни крути а Феррари это монстры Ф1. И этот концерн так то доминирует.

Ага, уже четвёртый год подряд доминирует.

ты людей культуры и музыки называй проще, ведь они как ты назвал эти "клоуны" нанмого популярнее того, кому принадлежит аткой коммент. Я вот даже тебя не знаю, только твой ник и аватарку - ты гордишься этим? Будь готов ответить за такие слова. Это оскорбление. Это шоу бизнес они мутят бабки а ты воду мутишь на форуме своими пальцами вбивая всякую фигню по клаве.

Я про гордость за свой ник ничего не говорил. Аватара у меня нет. А по характеру Вашего комментария я и рад, что с Вами не знаком

Рэперов и попсу к людям "культуры и музыки" не отношу, потому что культурного (это я про внешний вид) и музыкального (это я про музыку) в них мало что вижу. Мой комментарий вполне нормален, мы ведь не на высшем уровне общаемся, а, так сказать, в курилке, и мнения высказываем без обиняков. Не нужно воспринимать это как оскорбление.

Вы правы - это шоу-бизнес, где именно мутят бабки, но культурой и музыкой там и не пахнет, к сожалению конечно.

P.S. Да, а тыкать можете своим знакомым. Извините.

P.P.S. По теме. Льюис должен понимать, что чтобы стать лучше (не знаю какие у него цели - чемпионство или эпатаж)он должен и окружение выбирать соответствующее. Для эпатажа подходят парни с мешковатыми штанами, девушки с красными волосами, а для чемпионства - его отец Энтони. Таково мое мнение.

ты людей культуры и музыки называй проще, ведь они как ты назвал эти "клоуны" нанмого популярнее того, кому принадлежит аткой коммент. Я вот даже тебя не знаю, только твой ник и аватарку - ты гордишься этим? Будь готов ответить за такие слова. Это оскорбление. Это шоу бизнес они мутят бабки а ты воду мутишь на форуме своими пальцами вбивая всякую фигню по клаве.

Эталонное "сперва добейся". :good:

как ни крути а Феррари это монстры Ф1. И этот концерн так то доминирует. Спады бывают у всех, даже у Римской империи был. У Наполеона. Ничто не вечно и доминировать каждый год на протяжении десятилетия невозможно. В ф-1 по крайней мере. В Нынешней. Но стоит признать, что Быки если и уйдут, вряд ли Хем будет безработным. Мерсы тоже пришли всерьез. Шуми скоро свой контракт отработает и там будет место.

Но Маки мне нравились с времен Хаккинена сразу начал за них топить. Вот правда сейчас чуть остываю.

Согласись, что вовремена Мики они тоже прилично лажали и сейчас продолжают в том же духе. Так что Льюису надо делаь, то что Мика в свое вряемя не сделал, а тобиш менять команду или сцепив зубы ездить за Мак и пытатся дождатся лучших времен хотя мне кажется, что в этой конюшне порядка никогда не будет.

Эталонное "сперва добейся". :good:

К чему ты написла я не понял, но скажу, что критику следует уметь поставить себя на место критикуемого и доказать, что в этой ситуации умел бы сделать иначе, а в противном случае критик зовется "балабол". Даже во дворе этому учат с детства, что болтать лишнее и не иметь под этим ничего, обычную борзоту карается жестко и сразу.

А вспомнил, ты навреное с Лурак это стащил. Но по такому поовду уже будет оффтоп дикий.

ПО верхнему сообщению насчет девиц и прочего.

Тебе то откуда знать?) ты ж там не вертишься даже близко. Как можешь ты говорить что ему мешает а что нет)) такое чувство, что ты его брат родной или менеджер и общаешься с ним каждый день!

Во время красного флага показали Люсю, и в какой-то момент он посмотрел в камеру и улыбнулся. В этом взгляде и улыбке было всё :D Просто душка. :) Кажется, вчера он действительно понял, что его напалма было черезчур много :haha:

Вообщем, все понимают, что это мог быть дубль маков вчера с болидом №3 на первом месте.

Все?? Это кто все, ты???

Я думаю, на Льюиса "хорошо" повлияла смена менеджмента. Тем более, что он сам заявлял в прошлом году, что хочет "глобальным брендом" стать (понимайте как хотите). Вот и старается популярность свою поднять выходками на трассе, вне ее (прошлый год Австралии), Прасковья, Рианна, клоуны совершенно далекие от Ф1 (это я про тех рэперов :haha: , что стояли в боксах весь уикенд) и т.д. Занимается ерундой. Если бы сконцентрировался на гонках, а не на создании хорошего шоу - приятно смотреть было бы. В этом сезоне он просто смешон :(

вчера кстати было заметно как ему плевать на "Риану и этих гостей" ему было очень обидно, что он сошел...

вчера кстати было заметно как ему плевать на "Риану и этих гостей" ему было очень обидно, что он сошел...

Понятное дело, обидно. Гонки ведь его главная страсть, а перед ними то он покрасоваться результатом ожидал, потому их небось и приглашали в боксы на уикенд. Будем надеяться, что он всем кузькину мать еще не раз покажет (в хорошем смысле, а не в смысле "хорошего шоу")! И поймет, что все эти звезды шоу-бизнеса абсолютно вторичны.

Все?? Это кто все, ты???

Хэм был быстрее Дженса, как почти во всех совместных гонках за Мак. Это факт.

Но одной скорости недостаточно. Об этом Люся нередко забывает, как и о том, что гонки не выигрываются на первом круге, повороте и т.д.

Согласись, что вовремена Мики они тоже прилично лажали и сейчас продолжают в том же духе. Так что Льюису надо делаь, то что Мика в свое вряемя не сделал, а тобиш менять команду или сцепив зубы ездить за Мак и пытатся дождатся лучших времен хотя мне кажется, что в этой конюшне порядка никогда не будет.

Уж комо кому, а Мике грех было жаловаться. Кому он нужен был кроме Маков в середине 90-х?

Да и после тоже. Да, Мика очень быстр, но имхо не уровень Шумахера даже в победные годы был.

За два титула скорее Мика должен быть благодарен команде, чем наоборот.

С Хэмом ситуация конечно другая, - его в любой команде захотят увидеть. Но надо оценивать адекватно. Наименьшие риски - в Маке. Фуры стабильно ниже. Быки - команда без гарантий. Перейдет туда, а там ведро получится. Мерсы пока ниочем вообще.

ПО верхнему сообщению насчет девиц и прочего.

Тебе то откуда знать?) ты ж там не вертишься даже близко. Как можешь ты говорить что ему мешает а что нет)) такое чувство, что ты его брат родной или менеджер и общаешься с ним каждый день!

Ну почему же сразу надо быть братом или менеджером?! Я исключительно как болельщик сужу, и вижу, что все эти перемены (ясное дело, что мне доступна только вершина айсберга, как и всем) лучше его езду не сделали. Агрессивнее? да. Лучше? нет.

Вообщем, все понимают, что это мог быть дубль маков вчера с болидом №3 на первом месте.

Боюсь что в боксах макларена не хватило бы запчастей, а у судей терпения. У шоумена ведь что ни попытка обгона то контакт.

Боюсь что в боксах макларена не хватило бы запчастей, а у судей терпения. У шоумена ведь что ни попытка обгона то контакт.

Ну так вчерашний победитель тоже три звезды на болиде имеет право нарисовать :D

А тот же Коба вообще 4 или 5 :D

Хэм был быстрее Дженса (1), как почти во всех совместных гонках за Мак(2). Это факт.

Но одной скорости недостаточно (3). Об этом Люся нередко забывает, как и о том, что гонки не выигрываются на первом круге, повороте и т.д.

По выделенному:

1) Это вывод, сделанный за несколько первых кругов?

2) В квалах.

3) Надо ездить быстро и с умом.

ни в эпизоде с уэббером, ни в эпизоде с баттоном хэмилтон не виноват.

уэббер наконец-то поплатился за свою мерзкую привычку ломать обгоняльщикам переднее антикрыло крыло

а то, что сделал баттон это вообще свинство

Ну так вчерашний победитель тоже три звезды на болиде имеет право нарисовать :D

Во первых он победил = машину сохранил + судьям не дал повода. Во вторых три звезды постоянно прорываясь это очень мало. А кое кто уже на 10%-х дистанции имел две и выпилился. После этого некоторые чудаки еще будут говорить, что мол "пятерка сорвалась". Победой там и не пахло с такой ездой.

Я тоже не считаю что он прям виноват. Но это не означает что его вины нет. По такой погоде надо думать о том что тебе еще 60 кругов надо сохранить машинку, а не пытаться всех сделать на одном круге только потому что твои кореша и певичка в боксах сидят.

Я тоже не считаю что он прям виноват. Но это не означает что его вины нет. По такой погоде надо думать о том что тебе еще 60 кругов надо сохранить машинку, а не пытаться всех сделать на одном круге только потому что твои кореша и певичка в боксах сидят.

Мне Хэм всё больше Мэнселла напоминает. Тоже гонщик-напалм. Один Эшторил-89 чего стоит :haha:

Мне Хэм всё больше Мэнселла напоминает. Тоже гонщик-напалм. Один Эшторил-89 чего стоит :haha:

В кои-то веки я с тобой соглашусь...

У меня 3 мысли:

1. Хем пытается оказать давление на Феттеля, своими встречами с Хорнером.

2. Хем пытается поднять себе зарплату задолго до подписания нового контракта.

3. Хем встречался с Хорнером что бы обсудить инцедент с Марком.

В переход Хема в РБ не верю.

1. Хем пытается оказать давление на Феттеля, своими встречами с Хорнером.

Угу, Хорнер, получается, тоже.

2. Хем пытается поднять себе зарплату задолго до подписания нового контракта.

C такой ездой как в последних 2-з гонках он может только понизить её.

3. Хем встречался с Хорнером что бы обсудить инцедент с Марком.

Дядя Хорнер, Марк - нехороший.

В переход Хема в РБ не верю.

Очень зря.

С Хэмом ситуация конечно другая, - его в любой команде захотят увидеть. Но надо оценивать адекватно. Наименьшие риски - в Маке. Фуры стабильно ниже. Быки - команда без гарантий. Перейдет туда, а там ведро получится. Мерсы пока ниочем вообще.

Это где же стабильно ниже, или ты по одному-двум сезонам судишь?

Это где же стабильно ниже, или ты по одному-двум сезонам судишь?

да уже третий пошел

уэббер наконец-то поплатился за свою мерзкую привычку ломать обгоняльщикам переднее антикрыло крыло

а то, что сделал баттон это вообще свинство

Уеббер оставил ему достаточно места и ничего не ломал.

Баттон ехал по траектории и понятия не имел, что туда сунется Хэм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...