sergio-k Опубликовано 03.06.2011 12:09 Именно поэтому Мальдонадо попадал в аварии в трех последних ГП.было бы неплохо напомнить где попадал в аварии Пастор в гонке в Турции и Испанииа то что-то я запамятовал да и интернет ответов не дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 03.06.2011 12:09 На месте Шумахера? Ну и отправился бы ты верным путем Мальданодо в заборчик Ну тут если в тебя сзади влетит неадекват как тут на видео на предыдущей странице Барик в Алонсо влетел - тут уж ничего не сделаешь...Скоро Канада - где обгонов не будет вообще с двумя зонами ДРС и пластилиновой резинойБудут одни обьездыМожет там Люся реабилитируется - там и трасса его и маку подходит - может и 2-ю победу оформитНо это ГП Монако в его исполнении и с его комментариями - ИМХО позорХэму не надо реабилитироваться ни за что. Этот ГП ему только в плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 03.06.2011 12:10 Безусловно, когда придёт.Но про Шумахера мне так же говорили. Хмм, я про Шумахера слышал в основном то, что он укатает напарника в асфальт на глубину человечского роста, выйграет чуть ли не в сухую по всем показателям и никакого соперничества и в мыслях быть не может. Я наоборот предлагаю не бросаться уверенными "пророчествами" разгромов и укатываний, потому как кроме своего Имхо подтвердить их все равно нечем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 03.06.2011 12:24 Хмм, я про Шумахера слышал в основном то, что он укатает напарника в асфальт на глубину человечского роста, выйграет чуть ли не в сухую по всем показателям и никакого соперничества и в мыслях быть не может. Я наоборот предлагаю не бросаться уверенными "пророчествами" разгромов и укатываний, потому как кроме своего Имхо подтвердить их все равно нечем Так и я о том же, говорили, что как пить дать укатает...А это и есть ИМХО. Хэм очень быстрый пилот, не мальчик для битья.Я вообще к тому говорил, что дело больше в скорости Нико, чем в "медленности" Михаэля. Просто во второе легче верить (типа, Шумахер резко постарел, а Нико вообще кто такой?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.06.2011 12:28 Не сочти за троллизм, но если Росберг придёт в Мак к Льюису, то весьма вероятно, что будем обсуждать "результаты стареющего Хэма".Я об этом писал еще пару лет назад. Меня тогда оборжали в ветке Мака. Перед началом прошлого сезона, когда болельщики Михаэля предвкушали, что он "разгромит" Нико, я пытался не согласиться. Результат на лице.Это не к тому, что Льюис плох...Нико чертовски хорош, хотя я и не совсем его болельщик.Да, только это "чертовски хорош" пока ничем даже на грамульку не подтверждается. Вместо аргументов все больше "если бы..". Так что, за троллизм не считаю, но хоть каких нибудь доводов тоже не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 03.06.2011 12:47 Вот кому точно надо себя успокаивать, при таких то резалтах стареющего Шумахера, так это тебе и твоим коллегам. Или, чтобы сохранить оптимизм и душевное равновесие, надо смотреть не текущий чемп, а подборку за прошлые годы. Поставить и крутить по кругу А чего в этой теме данный пост? Оффтопим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.06.2011 13:04 Не сочти за троллизм, но если Росберг придёт в Мак к Льюису, то весьма вероятно, что будем обсуждать "результаты стареющего Хэма".Если Нико придет в Мак развеется легенда о "потенциальном чемпионе", как с Массой.И я даже не буду пороть отсебятину насчет чистой скорости и тп.Хэм убъет его морально. Не может чувак, нереально мотивированный на победу спокойно сидеть 4 года в Вилах, а в настоящем, 2-ой год радоваться, что уделывает старичка. Смотри на Сенну, как "потенциальные чемпионы" вылазят из аутсайдеров без всякой поддержки. А то знаем мы таких, - "потенциальных чемпионов" - Физико, Хайдфельд, Трулли. У них все было, кроме жесткого характера и запредельной мотивации. Пока Нико в их числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.06.2011 13:12 А чего в этой теме данный пост? Оффтопим?Это ответ товарищу, "сочувствующему" болелам этой ветки ввиду манеры езды Хэмилтона. А вот че ты этим постом тут оффтопишь? Или, когда нечего сказать, то таким макаром привлекаешь внимание модераторов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raitano Опубликовано 03.06.2011 13:29 ...Скрины 5+! Надо бы еще к ним звуковую дорожку, а то слепые могут так и не понять ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.06.2011 13:35 Хмм, я про Шумахера слышал в основном то, что он укатает напарника в асфальт на глубину человечского роста, выйграет чуть ли не в сухую по всем показателям и никакого соперничества и в мыслях быть не может. ты забыл про восьмое чемпионство к лету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 03.06.2011 13:38 ты забыл про восьмое чемпионство к летуА, точно, забыл Впрочем, в восьмом чемпионстве они еще не разуверились. Тем временем, Хэм надеется в Канаде таки всех порвать. По статистике, трасса для него действительно одна из самых удачных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 03.06.2011 14:34 О ,смотрю по новой пошло Чел, ты ж сказал, что больше ни ногой сюда :haha:да там просто человек сам на свою точку зрения компромат выдал - ну как не постебать чуток? вырвалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 03.06.2011 14:41 да там просто человек сам на свою точку зрения компромат выдал - ну как не постебать чуток? вырвалосьЯ рад твоему возвращению И присутствию всех остальных тоже!)Льюис вам небезразличен, признайтесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 03.06.2011 14:46 Я рад твоему возвращению И присутствию всех остальных тоже!)Льюис вам небезразличен, признайтесь)при чем тут это?Макофилы (некоторые из них) знают как я уважаю Лью как пилота, очень часто ставил его в пример другим гонщикам и считаю одним из лучших в нынешнем поколении - как и лучшим пилотом прошедшего сезона, не единожды я это доказывал. дело не в пристрастиях.Дело в том, что Лью стал молоть языком многовато. Хотелось бы от него большей силы воли, ибо такие эскапады на трассе и вне ее просто похоронят скоро в нем сильную личность, снова скатив до разбалованного мальчишки, которому ФИА все прощает и которому все подносят. Не хотелось бы, честно сказать. Если чувство грани при обгонах притупилось - может стоит немного поработать над собой? А вы мне здесь доказываете что он супермэня вроде уже как или каждый раз как в эту ветку вхожу должен начинать словами "мне нравится/не нравится Льюис Хэмилтон"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 03.06.2011 14:48 я вроде уже как или каждый раз как в эту ветку вхожу должен начинать словами "мне нравится/не нравится Льюис Хэмилтон"?Пятница) Понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.06.2011 14:48 я вроде уже как или каждый раз как в эту ветку вхожу должен начинать словами "мне нравится/не нравится Льюис Хэмилтон"?поставь в подпись да и все, чтоб не повторятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 03.06.2011 14:52 поставь в подпись да и все, чтоб не повторятся у меня подпись вещами поважнее занята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KovyWinger Опубликовано 03.06.2011 14:52 я вроде уже как или каждый раз как в эту ветку вхожу должен начинать словами "мне нравится/не нравится Льюис Хэмилтон"?Да ты моришь))) чувство грани при обгонах)) Силит гонщик, испытывает недюжинные перегрузки и у него перед обгоном мысли " я звезда, новая звездааа" абсурд твои слова. Там решения за доли секунды принимается, почему я в сотый раз пишу это таким людям упертым, как ты?)А интервью - то есть ты не любишь, когда люди выделяются. когда они могут признать, что они лучшие, сказать всем " я считаю себя лучшим,я считаю я самый классный". Это твой комплекс. Честно. Ты боишься сам видимо выделяться из толпы ну а когда кто то заявляет об этом громко - тебе еще хуже.Или я не прав? Поправь меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.06.2011 14:55 у меня подпись вещами поважнее заняталюбовь должна быть важнее ненависти, иначе жить плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 03.06.2011 15:04 любовь должна быть важнее ненависти, иначе жить плохо я сейчас здесь получу еще одну жалобу от Вована за оффтопы, поэтому заканчиваю но том, что есть.Да ты моришь))) чувство грани при обгонах)) Силит гонщик, испытывает недюжинные перегрузки и у него перед обгоном мысли " я звезда, новая звездааа" абсурд твои слова. Там решения за доли секунды принимается, почему я в сотый раз пишу это таким людям упертым, как ты?)А интервью - то есть ты не любишь, когда люди выделяются. когда они могут признать, что они лучшие, сказать всем " я считаю себя лучшим,я считаю я самый классный". Это твой комплекс. Честно. Ты боишься сам видимо выделяться из толпы ну а когда кто то заявляет об этом громко - тебе еще хуже.Или я не прав? Поправь меня?если тебя интересуют мои комплексы можешь спросить меня об этом в личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 03.06.2011 15:15 Ай-яй-яй) Вован, по что подставляешь-то нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 03.06.2011 15:22 Если Нико придет в Мак развеется легенда о "потенциальном чемпионе", как с Массой.И я даже не буду пороть отсебятину насчет чистой скорости и тп.Хэм убъет его морально. Не может чувак, нереально мотивированный на победу спокойно сидеть 4 года в Вилах, а в настоящем, 2-ой год радоваться, что уделывает старичка. Смотри на Сенну, как "потенциальные чемпионы" вылазят из аутсайдеров без всякой поддержки. А то знаем мы таких, - "потенциальных чемпионов" - Физико, Хайдфельд, Трулли. У них все было, кроме жесткого характера и запредельной мотивации. Пока Нико в их числе.Ага, Шумахер уже "раздавил"... А Хэму до Михаэля пока далековато. Или у тебя есть АРГУМЕНТЫ, кроме ИМХО, что "Шумахер уже не тот"?И на счёт "чистой скорости", извини, но ты нифига не знаешь, что такое мифическая "чистая скорость". Я в других темах много раз на этот счёт высказывался, приводя конкретные аргументы (например онборды разных пилотов).Здесь флуд множить не хочу.Скажу лишь, чем по моему мнению лучше Нико: он универсальнее. Нико поедет быстро на любом болиде, подходит он ему, или не подходит.Хэм пилот очень быстрый, но как и Михаэль, на "неудобном" болиде быстро не поедет.На фоне Дженса Хэм не смотрится звездой, а по поводу инсинуаций что Хэм порвал Алонсо приведу простой математический аргумент:109=109Алонсо = Хэмильтон + McLarenотсюдаАлонсо - Хэмильтон = McLaren Как видно, разница "несущественная" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 03.06.2011 15:32 Пока Нико однозначно молодец в том, что научился пилотировать не ломая переднего крыла постоянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 03.06.2011 15:37 Пока Нико однозначно молодец в том, что научился пилотировать не ломая переднего крыла постоянно А Хэм так и не разучился блокировать переднее внутреннее колесо на торможении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 03.06.2011 15:50 А Хэм так и не разучился блокировать переднее внутреннее колесо на торможении Да и не нужно "This is my characteristic. My personality"© Угадайте чья цитата) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах