Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Наверно тогда правила были другими, вот по этому ДС и не смог пройти Эрроуз. А вот сейчас, по мнение некоторых, они резко поменялись, особенно, когда обгоняет Льюис Хэмильтон.

Насчет Хэма, то ему следует меньше чесать языком и уж его интервью, что только он может бороться с Феттелм явное неуважение к другим пилотам. Даже Алонсо себе такого кажись не позволял (хотя его крики о Феррари и Шуми в 2006 году еще свежи в памяти, но то была классика жанра). А уж тем более когда твой напарник стартует вторым говорить, что Феттель скорее всего выиграет гонку, явный выпад в сторону Дженсона. Ну и уже судя по тому, как Мартин быстро отреагировал после интервью Хэма насчет Массы, Пастора и судей, говорил Льюис совсем не в шутку.

Читай оригинал, он такого и близко не говорил

а по поводу второго выделенного, смотри интервью

Поделиться этим сообщением

Если соперник игнорирует то, что внутри уже находится кто-то еще и отстает всего на треть корпуса и заруливает его внутрь поворота, не оставляя места и попросту вытесняя с трассы, как будто там никого нет это и есть выпихивание.

11787c0f3f899301020339da9b68267b.jpg это момент, когда Пастор начал поворачивать. Очевидно, что Хэм максимум провел свои передние колеса за задние колеса Пастора. Льюис здесь все еще не тормозит, если что (Пастор уже оттормозился, ибо поворачивают после этого действа). Глупо надеятся получить место в повороте, если по исходу прямо ты даже не успел поравняться с соперником.

Посчитаем по любой очковой системе сумму очков заработаных хэмом и его основными соперниками с первой гонки 2007 и по сегодняшний день ?

Посчитаем конкурентно способность болидов соперников? Особенно 08,09.

что же ты фотку то показываешь на торможении, естественно Марк начал поздно тормозить вот практически и поравнялся

вот тебе такое же фото из вчерашнего ;)

961ac34b61eeb54cc232c4f400dbd326.png

о, молодец, здесь явно видно что места уже не было на внутренней бровке. Сам себя закопал :haha: Уже здесь Лью должен был пропускать.

Посчитаем. В 2008 Ф2008 была даже быстрее, чем МП4-23. В 2009 в некоторых гонках МП4-24 был самым худшим болидом.

это момент, когда Пастор начал поворачивать. Очевидно, что Хэм максимум провел свои передние колеса за задние колеса Пастора. Льюис здесь все еще не тормозит, если что (Пастор уже оттормозился, ибо поворачивают после этого действа). Глупо надеятся получить место в повороте, если по исходу прямо ты даже не успел поравняться с соперником.

странно, а про Марка ты говоришь обратное :haha:

А если вот так линию провести то вообще Веббер впереди в том повороте будет.

ca43c360a839cd176afe13301e382cad.jpg

это что за воображаемая система отсчета? я провел линию передней оси хэмилтона - по отношению к ней передняя ось Марка отстоит на считаные сантиметры.

Читай оригинал, он такого и близко не говорил

Насчет первого, я тебе поверю.

а по поводу второго выделенного, смотри интервью

А вот насчет этого, мне достаточно действий Мартина, который очень быстренько среагировал на "шутку" своего подопечного. Даже в шутку такие вещи не говорятся, особенно о пилотах Формулы 1. Тем более, что смеяться можно по разному (искренне и не искренне).

о, молодец, здесь явно видно что места уже не было на внутренней бровке. Сам себя закопал :haha: Уже здесь Лью должен был пропускать.

а я в общем то и не оправдываю Хэма, но предыдущим скрином ты закопал себя сам, ты же утверждаешь что нет места, у Марка его не было :haha:

Посчитаем. В 2008 Ф2008 была даже быстрее, чем МП4-23. В 2009 в некоторых гонках МП4-24 был самым худшим болидом.

В 2008 году команда Феррари ошибалась намного больше, чем команда Макларен. В 2008 году у Феррари за Титул боролись два гонщика, тогда как у Макларена Кова был откровенным вторикеллой.

это что за воображаемая система отсчета? я провел линию передней оси хэмилтона - по отношению к ней передняя ось Марка отстоит на считаные сантиметры.

Если вы о том, что на фото, то с метр там будет..

Лучше не надо. Тут сейчас примутся доказывать что у кого а у Хэма было ведро, всем ведрам ведро.

5aab5544dce96a4c3ee3510a72d690f4.jpg

Это называется у них максимум вывел свои передние за задние Пастора

Спойлер передний уже в районе середины машины

странно, а про Марка ты говоришь обратное :haha:

покажешь где?

А вот насчет этого, мне достаточно действий Мартина, который очень быстренько среагировал на "шутку" своего подопечного. Даже в шутку такие вещи не говорятся, особенно о пилотах Формулы 1. Тем более, что смеяться можно по разному (искренне и не искренне).

Валер я не силен в буржуйском, но Oldman говорит, что Хэм прям в том же интервью сказал, что это шутка

Ага, это я у тебя должен спросить что там у тебя за система отсчета и неэвклидлва геометрия, в которой параллельные линии пересекаются.

Ты приводишь фото в тот момент когда Пастор начал входить в поворот, а Хэма и Уэббо уже позже момента, когда они тоже начали входить.

Что за двойные стандарты и подтасовка фактов?

покажешь где?

ну ты же говоришь что Марк не виноват, а места у него не было так же как и у Хэма, хотя вот Хэма винишь, где логика или это просто фобство?

Уже здесь Пастор не должен был закрывать калитку и тем самым вытеснять Хэма на обочину.

ну можно хоть быть уверенным, что вы в споре дальше 2007 года не уйдете)) Тогда Хэма еще не было))

а я в общем то и не оправдываю Хэма, но предыдущим скрином ты закопал себя сам, ты же утверждаешь что нет места, у Марка его не было :haha:

3d03cec57fdd0f00dd579743682d5055.jpg

к сожалению ты врешь. Место было.

Валер я не силен в буржуйском, но Oldman говорит, что Хэм прям в том же интервью сказал, что это шутка

Шутка, ну ну. А почему я должен верить в искренность его слов? Или просто сразу понял, чем это все пахнет? Или ты думаешь, что Мартин просто так начал суетится? Ради какой-то невинной шутки? Знаешь, я тебе вот что скажу: Хэм настраивать против себя всех остальных, своими неуместными интервью или шутками. Алонсо уже так довыделывался в Валенсии, что в Сильвере получил по полной. То же самое может ожидать Хэма, но что более неприятно - это то, что другие гонщики в следующий раз будут хлопать перед ним калиткой жестче. Легким испугом не отделаешься.

к сожалению ты врешь. Место было.

место было, поэтому он и выпилил Хэма, ну ну :haha:

Хэм настраивать против себя всех остальных, своими неуместными интервью или шутками.

А Дженсу напарнику каково? То Хэм единственный, кто может остановить Себа, то в интервью Фет без проблем выиграет гонку, при том что напарник стартует вторым ему все равно. Очень уважительно.

Уже здесь Пастор не должен был закрывать калитку и тем самым вытеснять Хэма на обочину.

Он не закрывал калитку, он ехал по своей траектории. Специфика Монако в том, что особо не поэксперементируешь с траекторией поворота, так как вход по немного другой ведет к потере не только времени, но и возможности потом въехать куда-то в стеночку, по этому там и нету практически обгонов. Пастор шел на оптимальной траектории, на что там надеялся Хэм - мне не понятно. Он должен был там ударить по тормозам, а не тормозить об соперника.

Шутка, ну ну. А почему я должен верить в искренность его слов? Или просто сразу понял, чем это все пахнет? Или ты думаешь, что Мартин просто так начал суетится? Ради какой-то невинной шутки? Знаешь, я тебе вот что скажу: Хэм настраивать против себя всех остальных, своими неуместными интервью или шутками. Алонсо уже так довыделывался в Валенсии, что в Сильвере получил по полной. То же самое может ожидать Хэма, но что более неприятно - это то, что другие гонщики в следующий раз будут хлопать перед ним калиткой жестче. Легким испугом не отделаешься.

странно, избирательный подход, про одно веришь про другое нет? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...