Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

:blink:

Вы с чем-то не согласны?

Поделиться этим сообщением

ну где же вы все год назад были, когда тотально все обвиняли Феттеля за эпизод в Турции. Уэбберу было достаточно сбросить скорость на пару км/ч и был бы у быков дубль! так нет же, каких только шпилек в адрес Себа не отпускали:) а теперь вдруг обнаружилось, что обгоняемый "должен реагировать" в таких случаях:))

тогда не было правила, что обгоняемый НЕ ДОЛЖЕН совершать какие-либо движения мешающие обгоняющему(такие как захлопывания калитки или многократная смена траектории и т.д.)

Потому что забрать шире радиус поворота позволял? Еще раз повторюсь - там у Массы очень сложная ситуация была.

Если бы он не нырнул внутрь то застрял бы за Уэббо и Хэм его с большой вероятностью прошел.

И тот решил закрывать траекторию от Хэма и возможно пройти широко зашедшего Уэббера (радиуса поворота хватило).

За двумя зайцами.

Уф. В той ситуации Масса и так уткнулся в Уэббера. Притом обломал об того себе спойлер. Шире у Фелипе выходить не получалось. Чтобы избежать столкновения с Хэмом, Массе надо было или останавливаться или въезжать в стенку, так как Хэм слишком узко зашел в поворот, а точнее просто поехад по поребрику. Довернуть нормально в поворот у последнего получилось только об Массу.

В турции-10 был абсолютно другой эпизод, независимо от того, кто там был более неправ.

знаю. речь о логике - "если хочешь завершить гонку, стало быть свали в сторону". Уэбберу надо было сделать намного меньше, чем Мальдонадо сегодня, однако большинство было на его стороне. Тогда приводили совсем другие аргументы.

темы "Михаэль Шумахер" и "ДДМД" - там этого чтива на несколько недель:))

"Прости но не хочу тебе упрощать жизнь:)"

Одно дело скачать регламент и в поисковике в пдф набить 20.3 и другое шерстить весь форум да еще сличая ники.

Неуместная аналогия.

знаю. речь о логике - "если хочешь завершить гонку, стало быть свали в сторону". Уэбберу надо было сделать намного меньше, чем Мальдонадо сегодня, однако большинство было на его стороне. Тогда приводили совсем другие аргументы.

Да он (Веббер) просто неуспел ничего сделать.

какая разница уперся бы он в Уэббера или нет? он уже проиграл позицию Хэму, а следовательно и Уэбберу.

в тот момент он должен был пропустить Хэма и пристроиться следом за ним.

с какой такой радости он вдруг "уже проиграл позицию"? о_О

с какой такой радости он вдруг "уже проиграл позицию"? о_О

оказался в опасной близости от Хамилтона :laugh:

да неважно, насколько он просунулся, пока не врезался в красный болид. ему просто не светило пройти без контакта этот участок. однако ж полез, еще и Массу обвиняет:)

Без вариантов! Как и в случае с Мальдонадо, без контакта пройти было нельзя, и поведи себя Масса и Пастор аналогично по-свински, Хэм бы собирал колёса по трассе, как в Монце и Сингапуре. Всякая агрессия имеет предел, если все так начнут ездить в подобном стиле, то Ф1 очень скоро превратится в гонки бронированных авто, можно ещё пушек с пулемётами добавить для зрелищности.

Но считаю, что Хэма стюарды наказывать не должны (всё равно не поможет), его должны наказывать подобными же действиями пилоты на трассе, может после этого у него хоть толика уважения к коллегам появится :angry:

какая разница уперся бы он в Уэббера или нет? он уже проиграл позицию Хэму, а следовательно и Уэбберу.

в тот момент он должен был пропустить Хэма и пристроиться следом за ним.

:blink:

Это в правилах каких гонок такое написано?

Припарковаться на обочине он не должен был случаем, когда в зеркалах Хема увидел?

Да он (Веббер) просто неуспел ничего сделать.

прекрасно помню его слова - он пытался оставить Феттеля на грязной части траектории и т.п., т.е. ехал себе по своей траектории (причем гораздо левее оптимальной) и будь что будет:)

Одно дело скачать регламент и в поисковике в пдф набить 20.3 и другое шерстить весь форум да еще сличая ники.

Неуместная аналогия.

признаться, не совсем понятно, что именно вызывает у тебя сомнения: неужели факт, что есть ненавистники МиШи, которые за подвиги, аналогичные сегодняшним хэмовским, называли его "самым бесчестным пилотом" и т.п.? я то как раз основное время провожу в теме "МШ" и вижу таких постоянно - лишь несколько недель назад появилось предупреждение, что все разборки на старые темы в "ДДМД". уж молчу уже о том, сколько постов было потерто, где откровенно оскорбляли МШ.

Это не обгон,что хотел докозать?

Уф. В той ситуации Масса и так уткнулся в Уэббера. Притом обломал об того себе спойлер. Шире у Фелипе выходить не получалось. Чтобы избежать столкновения с Хэмом, Массе надо было или останавливаться или въезжать в стенку, так как Хэм слишком узко зашел в поворот, а точнее просто поехад по поребрику. Довернуть нормально в поворот у последнего получилось только об Массу.

Скорее он просунул нос внутр поворота а Уэббо, будучи снаружи и возвращаясь на нормальную траекторию, снес его крыло.

Получилось бы шире но для этого надо было лишь застрять за Марком и с большой вероятностью потерять позицию, что в планы Массы не входило.

Хэм зашел так, чтобы быть в пределах трассы, как и предписывается правилами. Масса потом еле вписался в поворот лишь потому что машина Хэма не давала и разворачивала его наружу.

Почему-то Уэббер перед Массой прошел по более широкой траектории и в стенке не остался. Траектория Массы это тоже послесловие захлопывания калитки.

У Льюиса довернуть бы получилось ведь получилось же у Массы, хотя он там был в более щекотливой ситуации.

Вы с чем-то не согласны?

На начало торможения Льюис висел на заднем крыле Пастора и обозначил атаку.

В случае Барик - Росберг на начало торможения между передним крылом Рубенса и задним Нико было порядка 5-6 метров.

признаться, не совсем понятно, что именно вызывает у тебя сомнения: неужели факт, что есть ненавистники МиШи, которые за подвиги, аналогичные сегодняшним хэмовским, называли его "самым бесчестным пилотом" и т.п.? я то как раз основное время провожу в теме "МШ" и вижу таких постоянно - лишь несколько недель назад появилось предупреждение, что все разборки на старые темы в "ДДМД". уж молчу уже о том, сколько постов было потерто, где откровенно оскорбляли МШ.

Ну вот и хотелось ники цитаты тут и там. Разве не классно их всех вывести а чистую воду?

Как говорится: один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. А у Хэма уже какой по счету подобный маневр? Десятый? Пятнадцатый?

Только благодаря удачному стечению обстоятельств никто после его действий еще не угодил в больницу, но ФИА по-прежнему все Льюису прощает. К сожалению она привыкла исправлять последствия происшествий, а не предупреждать их. Дисквалифицировали его бы разок года 2-3 назад и черта с два он бы лез в такие безумные и бесперспективные атаки как сегодня, или в конце прошлого сезона - с шашкой наголо на полном ходу с расчетом "авось подвинется". А с чего вдруг все должны двигаться не понятно. Не умеешь обгонять - не лезь.

Как же ВЫ все его боитесь.

Молодчага Хем! Бой покажет кто из ху.

Скорее он просунул нос внутр поворота а Уэббо, будучи снаружи и возвращаясь на нормальную траекторию, снес его крыло.

Получилось бы шире но для этого надо было лишь застрять за Марком и с большой вероятностью потерять позицию, что в планы Массы не входило.

Хэм зашел так, чтобы быть в пределах трассы, как и предписывается правилами. Масса потом еле вписался в поворот лишь потому что машина Хэма не давала и разворачивала его наружу.

Почему-то Уэббер перед Массой прошел по более широкой траектории и в стенке не остался. Траектория Массы это тоже послесловие захлопывания калитки.

У Льюиса довернуть бы получилось ведь получилось же у Массы, хотя он там был в более щекотливой ситуации.

Пересмотри 3 секунду ролика, Масса поворачивает, Хем направлен в стену.

тогда не было правила, что обгоняемый НЕ ДОЛЖЕН совершать какие-либо движения мешающие обгоняющему(такие как захлопывания калитки или многократная смена траектории и т.д.)

в правилах есть лишь пункт о единичной смене траектории, который ни Массой, ни Мальдонадо не был нарушен. все остальное - не более чем ваши домыслы.

ладно, думаю, как обычно, все останутся при своем мнении:) я собственно влез в разговор по той лишь причине, что год назад, когда я говорил те же самые слова в разных спорах о Феттеле, сторонников было очень мало. но стоило сейчас обстоятельствам чуть измениться (иные действующие лица), как оценка событий резко изменилась:))

Без вариантов! Как и в случае с Мальдонадо, без контакта пройти было нельзя, и поведи себя Масса и Пастор аналогично по-свински, Хэм бы собирал колёса по трассе, как в Монце и Сингапуре. Всякая агрессия имеет предел, если все так начнут ездить в подобном стиле, то Ф1 очень скоро превратится в гонки бронированных авто, можно ещё пушек с пулемётами добавить для зрелищности.

Но считаю, что Хэма стюарды наказывать не должны (всё равно не поможет), его должны наказывать подобными же действиями пилоты на трассе, может после этого у него хоть толика уважения к коллегам появится :angry:

А они как себя повели? И кто теперь колеса собирает? Миша вон без контакта прошел Хэма в шпильке, а потом Хэм его в первом. Корректно и никто колеса не собирает.

Как же ВЫ все его боитесь.

Молодчага Хем! Бой покажет кто из ху.

да никто его не боится:) пусть продолжает в том же духе, и уже через пару ГП выпадет из тройки лидеров. только что-то мне подсказывает, что и в этом случае команда ему посоветует не ссориться со стюардами и дирекцией, и пытаться правил не нарушать, даже если очень хочется "устроить шоу":))

Пересмотри 3 секунду ролика, Масса поворачивает, Хем направлен в стену.

Потому что не ожидал что тот проигнорирует существование Хэма и начнет хлопать.

Льюис рассчитывал что тот все же оставит место.

да никто его не боится:) пусть продолжает в том же духе, и уже через пару ГП выпадет из тройки лидеров. только что-то мне подсказывает, что и в этом случае команда ему посоветует не ссориться со стюардами и дирекцией, и пытаться правил не нарушать, даже если очень хочется "устроить шоу":))

Интересно, это в каком же "духе"? о сегодня сошел, или повредил машину так что занял место ниже, чем ему светило после квалы?

Важно так игнорирование окружающих машин приводит к таким вот драмам. Я вот считаю светило, если бы Масса поступил более обдуманно и не полез хлопать.

что-то мне подсказывает, что Масса вообще не думал в тот момент о Хэме, он пытался пройти поворот.

собственно вот его слова: "Льюис атаковал меня там, где, как я думал, невозможно атаковать – он был слишком агрессивен".

надо думать, он подразумевает атаку обгона при том условии, где собственно находился сам Масса. "Нормальный" (без серьезного контакта) обгон при таком положении красного болида был невозможен, в принципе.

такие прогнозы слышу уже не впервые, только это не мешает почему-то многим называть его одним из самых сильных гонщиков в ф1.

каждому свое, кому-то нравятся стабильные "доезжалы", а кому-то агрессивные активные парни)) понятное дело что бывают и неудачные моменты, но кто не рискует ...

Варианты были, и Мальдонадо и Массе было куда двигаться, если, в случае с Массой это не так очевидно, то с Пастором - уж точно места было полно, но он предпочел отжать Хэма максимально, сам заехав на поребрик...

По выделенному очень смешно читать, с Льюисом борются точно так же, при этом еще и не получая наказаний: Япония 2008, Сингапур 2010 ... и т.д., и это так, что на вскидку вспомнилось :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...