A1EX Опубликовано 30.08.2010 15:23 Дженсон мужик!Нашёл в себе силы, чтобы поздравить Льюиса и команду.Да, молодец...уважаю еще больше!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 30.08.2010 18:07 У Мартина улыбка зачётная :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.08.2010 18:10 У Дженса улыбка конечно натянутая, но его можно понять и критиковать его я не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 30.08.2010 18:43 Поздравляю Льюиса с замечательной победой!Он настоящий чамп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2010 18:50 Чем вылет в гравий хорош? 0оты видать плохо Льюиса слушаешь! Он сказал после гонки, что пилот в болиде на большой скорости не чувствует интенсивность дождя, потому только предполагает, когда надо тормозить перед поворотом, вот он и попробовал ... понял, что слишком сыро и что промахивается. Так что все нормально было, даже в дождик Льюис искал скорость!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.08.2010 19:49 ты видать плохо Льюиса слушаешь! Он сказал после гонки, что пилот в болиде на большой скорости не чувствует интенсивность дождя, потому только предполагает, когда надо тормозить перед поворотом, вот он и попробовал ... понял, что слишком сыро и что промахивается. Так что все нормально было, даже в дождик Льюис искал скорость!!!Тогда извиняюсь, не знал) Льюис чемпион 2010 уже сейчас...имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.08.2010 19:50 Тогда извиняюсь, не знал) Льюис чемпион 2010 уже сейчас...имхоне рано ли так говорить? :angry: еще все впереди!!!потом пребежут и будут тыкать верем в победу до конца!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.08.2010 19:58 не рано ли так говорить? :angry: еще все впереди!!!Рано, но я именю ввиду что независимо от исхода чемпа, он для меня уже чемпион ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.08.2010 20:02 ты видать плохо Льюиса слушаешь! Он сказал после гонки, что пилот в болиде на большой скорости не чувствует интенсивность дождя, потому только предполагает, когда надо тормозить перед поворотом, вот он и попробовал ... понял, что слишком сыро и что промахивается. Так что все нормально было, даже в дождик Льюис искал скорость!!!А как он по тим-редио говорил, что СК едет слишком медленно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.08.2010 20:03 Рано, но я именю ввиду что независимо от исхода чемпа, он для меня уже чемпион ;)а ну если так то да скажем так самый достойный!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2010 20:11 А как он по тим-редио говорил, что СК едет слишком медленно ;)читай внимательно! Льюис этот поворот проходил под интенсивным дождем первый раз, интенсивность дождя он не представлял ... , а вот когда вылетел, то понял - КАЖЕТСЯ ДОЖДЬ НАЧИНАЕТСЯ!!! :DЯ так понял эту ситуацию, но могу чего ошибиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.08.2010 20:12 читай внимательно! Льюис этот поворот проходил под интенсивным дождем первый раз, интенсивность дождя он не представлял ... , а вот когда вылетел, то понял - КАЖЕТСЯ ДОЖДЬ НАЧИНАЕТСЯ!!! :DЯ так понял эту ситуацию, но могу чего ошибиться!Та я не в том смысле, молодец Льюис. СК ему медленный)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2010 20:33 У Мартина улыбка зачётная :crazy:Он уже принял. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 30.08.2010 20:36 Не подписать бесплатно шлем... Был лучшего о нём мнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 30.08.2010 20:37 Не подписать бесплатно шлем... Был лучшего о нём мнения.....и больше , больше слушай Попова ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.08.2010 20:38 Не подписать бесплатно шлем... Был лучшего о нём мнения...Пруфлинк в студию. Иначе запишем в балаболы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2010 20:43 Не подписать бесплатно шлем... Был лучшего о нём мнения...Я тоже тебе бесплатно не подпишу. Можешь быть о мне худшего мнения. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 30.08.2010 20:55 Я тоже тебе бесплатно не подпишу. Можешь быть о мне худшего мнения. :cray:Меня совершенно не интересует, кто тут пишет и имеет аватары с "магабрендом".А вот Гамильтон публичная личность и должен отдавать отчёт своим поступкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.08.2010 20:57 Меня совершенно не интересует, кто тут пишет и имеет аватары с "магабрендом".А вот Гамильтон публичная личность и должен отдавать отчёт своим поступкам.Пруфлинк-то будет?Или мы только пальчиками по клаве стучать можем?На это умения большого не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 30.08.2010 21:00 Пруфлинк-то будет?Одно то, что затем за него вступился Уитмарш, говорит о том, что событие имело место быть.А все оправдания, что его не так поняли, не выдерживают никакой критики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.08.2010 21:03 Одно то, что затем за него вступился Уитмарш, говорит о том, что событие имело место быть.А все оправдания, что его не так поняли, не выдерживают никакой критики.Ты ссылочку дашь или нет? Где можно почитать, как Мартин за него вступился.Чё за пустословие и балабольство?Слышал звон, да незнаю где он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.08.2010 21:13 Слив боту засчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 30.08.2010 21:24 Слив боту засчитан.О как тема эта взволновала. :D Ну совершил Гамильтон глупый поступок. Не первый и не последний. Зачем так волноваться?А по всяким пруфлинкам, как говориться, дыма без огня не бывает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2010 21:28 О как тема эта взволновала. :D Ну совершил Гамильтон глупый поступок. Не первый и не последний. Зачем так волноваться?А по всяким пруфлинкам, как говориться, дыма без огня не бывает. ;)Ну как говорится, да... Трепло и пустобрех. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 30.08.2010 21:38 Ну как говорится, да... Трепло и пустобрех. :hello:На личности я не переходил и вам не советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах