SSM Опубликовано 04.08.2010 12:20 Главному конструктору больше делать нечего, кроме как объяснять, как что работает. :DХэм наверное попросит поставить ему низкопрофильную резину с большими хромированными дисками. :DПровокация флейма, прошу обратить внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2010 12:36 На каких трассах кроме Венгрии Льюис дважды выигрывал?Канада вроде и.. и пока все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.08.2010 12:45 в сумме по аспектуВ таком случае, ты бредишь, друг мой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.08.2010 13:16 Провокация флейма, прошу обратить внимание.Жалобу отправил, реальная провокация.На каких трассах кроме Венгрии Льюис дважды выигрывал?Канада вроде и.. и пока все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 04.08.2010 13:22 На каких трассах кроме Венгрии Льюис дважды выигрывал?Канада вроде и.. и пока все?да, пока все, всего 13 побед за 3,5 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.08.2010 13:45 да, пока все, всего 13 побед за 3,5 года.Надо писать 13(14) побед ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.08.2010 13:50 Надо писать 13(14) побед ;)Почему? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 04.08.2010 13:51 Почему? :blink:СПА 08... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.08.2010 13:59 Почему? :blink:Потому что клетчетый флаг на ГП Бельгии, первым увидел Льюис и честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.08.2010 14:08 Потому что клетчетый флаг на ГП Бельгии, первым увидел Льюис и честно.Если бы честно, то стюарды его бы не наказали :)А даже если допустить, что это было честно, то ведь все равно его наказали, ведь так? Все равно победа была присуждена Массе? Так какой смысл писать эти "14" побед? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.08.2010 14:14 Если бы честно, то стюарды его бы не наказали :)А даже если допустить, что это было честно, то ведь все равно его наказали, ведь так? Все равно победа была присуждена Массе? Так какой смысл писать эти "14" побед? :)Я это по 15259452 разу не буду обсуждать. Мы знаем смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.08.2010 14:44 Я это по 15259452 разу не буду обсуждать. Мы знаем смысл.Хорошо, как хочешь. Возможно, вы, болелы Хэмилтона, знаете смысл. Я вот не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.08.2010 14:49 Хорошо, как хочешь. Возможно, вы, болелы Хэмилтона, знаете смысл. Я вот не знаю.Это секрет нашего клана и только избраные узнаую смысл, ты никогда не узнаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.08.2010 16:11 Если бы честно, то стюарды его бы не наказали :)Понимаешь, Люся в тот момент не нарушил правило, он вернул позицию, его потом просто уточнили, и наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Льюис Опубликовано 04.08.2010 17:08 Это секрет нашего клана и только избраные узнаую смысл, ты никогда не узнаешь :D+1 :DПринемайте в свой клан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 04.08.2010 19:54 Правильно. Потому как фобить вашего Льюиса я даже не пытался. Единственное, что я хотел доказать, так это то, что Хэмилтон и Алонсо - пилоты одного уровня. Что ваш Льюис ничем не лучше. А фобить его я даже не пытался - я не говорил, что он хуже.если вы уж любитель журналистов. Вот мнение Лео, настоящего феррариста, человека, который разбирается в Ф1 куда лучше, чем мы с вами.С моей точки зрения ( я его поклонник, а не фанат; я оцениваю его, полагая что объективно он (Алонсо)менее талантлив, чем Хэмилтон, что кстати, понятно любому, кто не ослеплен фанатизмом ). Я ставлю ему оценку 8 и говорю исключительно о профессиональных качествах. Человеческие качества не принимаются во внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.hakkinen Опубликовано 04.08.2010 20:00 Если бы честно, то стюарды его бы не наказали :)Если бы стюарты поступили честно, то потом правила бы не подправляли :) сказали так то и так то, нарушил это - штраф такой.. А получилось "ты срезал и больше ничего не знаем. И давайте-ка обсудим как должен пилот вести себя в такой ситуации потому что сейчас у нас нестыковки" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.08.2010 20:36 В таком случае, ты бредишь, друг мой.На ровном месте оскорбление собеседника?Зачем? С чего? порода\воспитание? среда? или удаленность и безнаказанность навязчиво зудит лейтмотивом убогого сознания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.08.2010 08:46 если вы уж любитель журналистов. Вот мнение Лео, настоящего феррариста, человека, который разбирается в Ф1 куда лучше, чем мы с вами.Да, я читал мнение Лео Туррини. Но он не Бог, чтоб все его слова были истинны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.08.2010 08:57 На ровном месте оскорбление собеседника?Зачем? С чего? порода\воспитание? среда? или удаленность и безнаказанность навязчиво зудит лейтмотивом убогого сознания?Я тебя не оскорблял, не путай. Я всего лишь сказал, что ты бредишь. Сам подумай, как может Хэмилтон быть "чемпионом последнего трехлетия в сумме по аспекту"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.08.2010 09:00 Да, я читал мнение Лео Туррини. Но он не Бог, чтоб все его слова были истинны.Противоречишь сам себе, ведь ты обращаешь внимание на голоса гонщиков Ф1, а они тоже не Боги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.08.2010 09:03 Противоречишь сам себе, ведь ты обращаешь внимание на голоса гонщиков Ф1, а они тоже не Боги.Так они гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.08.2010 09:07 Что вы спорите? Кто будет выше, тот и сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.08.2010 09:12 Что вы спорите? Кто будет выше, тот и сильнее.В этом году - возможно. А последние 2 года этот тезис себя не оправдывал, ибо Алонсо никак не мог на своем корыте оказаться впереди Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 05.08.2010 09:22 Что вы спорите? Кто будет выше, тот и сильнее.несовсем так.могу прекратить их спор - сильнее всех шумахер, а 2-10 места могут делить как угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах