Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Одно объясни, нахрена они так гнали Льюиса биться с Кими за победу, а не спокойно, без риска, зазвали его в боксы... ведь нужно было набрать жалких 4 очка (т.е. финишировать на МакЛарене впереди мертвой Хонды Дженсона)?

Банальная стратегия пересиживания соперника, только малость перестарались - шины пришли в полную негодность - отсюда гравийная ловушка.

А почему так гнали? Не хотели играть в доезжалово. Может Макам нужна была красивая победа над Феррари в личном зачете, и сделать это за одну гонку до конца сезона (при проблемвх с шпионажем, штрафами, неразберихой с пилотами, точнее их отношениями в команде) было бы сильно. ИМХО

Поделиться этим сообщением

А что мы похожи? :)

Есть немного,только у тебя стиль общения помягче! :)

А что мы похожи? :)

Завязывай с флудом. Это не лучшее место для набивания постов. :excl:

Veland

Жадность фраера сгубила-©

Опять же , я не притендую на истину - это мое мнение.

Если я не прав, Хему - респект, так как умудриться нужно заехать специально в гравийную ловушку так, чтоб 5-6 китайцев не могли вытолкать болид.

Если я не прав, Хему - респект

Да, ты не прав, Хэму - респект

Заканчивайте. Говоря о намеренном сливе, вы же сами смешиваете свою команду с ... ну вы понимаете с чем. ;)

И если намеренный слив был, то они просто взяли и кинули всех своих болельщиков, т.е. вас. Вам это приятно осознавать?

Банальная стратегия пересиживания соперника, только малость перестарались - шины пришли в полную негодность - отсюда гравийная ловушка.

А почему так гнали? Не хотели играть в доезжалово. Может Макам нужна была красивая победа над Феррари в личном зачете, и сделать это за одну гонку до конца сезона (при проблемвх с шпионажем, штрафами, неразберихой с пилотами, точнее их отношениями в команде) было бы сильно. ИМХО

Рон больше 40 лет в формуле. Когда нужно поиграть в доезжалу (а тогда это было нужно) он это сделает и делал он это не раз. В 2007 2 команды были на голову сильнее остальных. т.е. Льюису надо было без риска приехать даже позади 2-х фур и Фонца, а уж ту Хонду он опередил бы и с 2-мя лишними питстопами. Вопрос, почему мудрый Рон этого не сделал и не желал, чтоб Льюис тормозил и спокойно ехал для меня остается открытым?

Заканчивайте. Говоря о намеренном сливе, вы же сами смешиваете свою команду с ... ну вы понимаете с чем. ;)

И если намеренный слив был, то они просто взяли и кинули всех своих болельщиков, т.е. вас. Вам это приятно осознавать?

Посмотрел бы я, как бываша команда себя вела, если бы вас так подвесили за одно место. Ради своего присутствия в Ф1, ради будущего, ради болельщиков команда принесла эту жертву "злому богу" Максу.

Рон больше 40 лет в формуле. Когда нужно поиграть в доезжалу (а тогда это было нужно) он это сделает и делал он это не раз. В 2007 2 команды были на голову сильнее остальных. т.е. Льюису надо было без риска приехать даже позади 2-х фур и Фонца, а уж ту Хонду он опередил бы и с 2-мя лишними питстопами. Вопрос, почему мудрый Рон этого не сделал и не желал, чтоб Льюис тормозил и спокойно ехал для меня остается открытым?

Амбиции штука серьезная, тем более никто от ошибок не застрахован ;)

Что бы закрыть вопрос, прочти версию Рыжего Галка, все становится понятным :D

Верит и отстаивает - разные вещи. Мы отстаиваем, чтобы укрепить веру.

Можно вопрос? А Вы кто по профессии - Инквизитор? :)

З.Ы. Надо было спрашивать в нашей ветке, он вроде туда переехал на ПМЖ :o

Да он просто на Кими поставил! :D :D :D

Вот и все, и ни каких заговоров! :D

Амбиции штука серьезная, тем более никто от ошибок не застрахован ;)

Что бы закрыть вопрос, прочти версию Рыжего Галка, все становится понятным :D

да я не спорю с её версией.

хотя, думаю, что Рон действительно слил Льюиса. Ибо такой титул ему даром не нужен был. Да и Льюису тоже, если он даже и не понимал тогда этого.

слить его другим образом (поломкой мотора, коробки в 2-х гонках подряд - было бы очень подозрительно.)

А тут просто загнал его до ошибки, а уж во второй гонке и с коробкой можно было похимичить.

(напомню, что перед последней гонкой 2008 болид Льюиса стопиццот раз проверили на надежность угробив не один миллион баксов, этого решительно не сделали в 2007.)

Для отвода глаз еще повозмущались топливом вилок и рено, но официальный протест НЕ ПОДАВАЛИ.

Уж увольте, но так не борятся за титул. Рон подавал протест даже когда МакЛарен выиграл титул в 89.

Для отвода глаз еще повозмущались топливом вилок и рено, но официальный протест НЕ ПОДАВАЛИ.

Подавали они протест, но его отклонили.

да я не спорю с её версией.

хотя, думаю, что Рон действительно слил Льюиса. Ибо такой титул ему даром не нужен был. Да и Льюису тоже, если он даже и не понимал тогда этого.

слить его другим образом (поломкой мотора, коробки в 2-х гонках подряд - было бы очень подозрительно.)

А тут просто загнал его до ошибки, а уж во второй гонке и с коробкой можно было похимичить.

(напомню, что перед последней гонкой 2008 болид Льюиса стопиццот раз проверили на надежность угробив не один миллион баксов, этого решительно не сделали в 2007.)

Уж увольте, но так не борятся за титул. Рон подавал протест даже когда МакЛарен выиграл титул в 89.

:wacko: этот спор до бесконечности и каждый останется при своем мнении, аргументы тут не нужны, вера слепа... :blink: ё-маё, ваш MansellForever пагубно влияет на мою психику, пора завязывать читать его проповеди :huh:

:wacko: этот спор до бесконечности и каждый останется при своем мнении, аргументы тут не нужны, вера слепа... :blink: ё-маё, ваш MansellForever пагубно влияет на мою психику, пора завязывать читать его проповеди :huh:

Почему?!!!

По моему так смешно! :D :D :D

Можно вопрос? А Вы кто по профессии - Инквизитор? :)

З.Ы. Надо было спрашивать в нашей ветке, он вроде туда переехал на ПМЖ :o

Это мое хобби B)

Почему?!!!

По моему так смешно! :D :D :D

да ничего вам не смешно. Вы не хотите всерьез воспринимать теорию слива титула 2007 года, потому, что титул Райкконена, как и сейчас КК Феррари, потеряет всю ценность. Прячетесь за слова "смешно"..

Это мое хобби B)

Ну что ж, укрепляй веру, наказывай отступников! :D

Удачи!

Геноцид самое трудное занятие, после хоккея конечно! :D

да ничего вам не смешно. Вы не хотите всерьез воспринимать теорию слива титула 2007 года, потому, что титул Райкконена, как и сейчас КК Феррари, потеряет всю ценность. Прячетесь за слова "смешно"..

Хорошо, приносим соболезнования.... :D

Вот здесь я бы поспорил. Кстати Wihhis уже приводил доводы, по поводу банальных ошибок команд с теми же шинами (хеви-рэйн Феррари), да и техника иногда выходит из строя. Плюс это был первый год Льюиса в Ф1, борьба за чемпионство, молодой еще, опыта мало, невыдержал напряжения. Эта версия по моему более чем вероятна ;)

Кстати, когда Кими выступал за Маки, у него вечно горели движки, как результат проиграш 2 титулов - это тоже заговор? Или быть может обычная ненадежность техники,иженерный просчет (а не как один из ваших написал, мол Кими слаб духом, команда давала ему все для побед, а он взял да и слил, не выдержал бедняга)

Ок...молод, не выдержал и всякое тако...у Кими горели двежки ведь не в последних 2 гонках, да? Не верю и никто меня не переубедит что Льюис сам проиграл...так стабильно провести сезон и проиграть 17 очей в последних 2х гонках...не верю!!!

Ну зачем так себя вести? Это Вас не красит. Вы же не знаете всех подробностей. А мы уже третий год ведем расследование и обладаем определенной информацией.

"Истина где то рядом!" Так говаривал герой одного популярного фильма! :D

Не вижу смысла говорять "а так", "а если", "если бы", есть результат и все.

Можно много чего напридумывать, строить теории и не только в формуле, смысл?

Есть сезон 2010, болеем! :)

Ок...молод, не выдержал и всякое тако...у Кими горели двежки ведь не в последних 2 гонках, да? Не верю и никто меня не переубедит что Льюис сам проиграл...так стабильно провести сезон и проиграть 17 очей в последних 2х гонках...не верю!!!

Вопрос личного характера. Ты чем-нибудь занимался, ну там спортом, игрой на музыкальных инструментах? Приходилось ли тебе выступать на каких-нибудь соревнованиях, на большой публике? На тренировках все проходит гладко, но как только ты выходишь на соревнования (высступления), сразу появляется мондраже, которое проходит с опытом и приходит уверенность. Есть такое выражение, "чемпион на тренировках", а как только соревнования, человек "сгорает", не выдерживает напряжения, ибо вера в свои силы, вопреки козням отступников и... тьфу :angry: :D

Вопрос личного характера. Ты чем-нибудь занимался, ну там спортом, игрой на музыкальных инструментах? Приходилось ли тебе выступать на каких-нибудь соревнованиях, на большой публике? На тренировках все проходит гладко, но как только ты выходишь на соревнования (высступления), сразу появляется мондраже, которое проходит с опытом и приходит уверенность. Есть такое выражение, "чемпион на тренировках", а как только соревнования, человек "сгорает", не выдерживает напряжения, ибо вера в свои силы, вопреки козням отступников и... тьфу :angry: :D

Абсолютно точно! :)

Да, занимаюсь картингом и на больших сорвнованиях выходило лучше чем на тренеровках, пример в недавней гонке...на тренеровке круг проезжал за 46.5 сек, на квале 45,9, а в гонке 44,8 сек и выиграл гонку, знаешь почему? Потому что болельщики дают дополнительную силу...твой пример неудачен и к Льюису в 2007м не относится, так как он все гонки был просто великолепен, а ПОСЛЕДНИЕ 2 очень странные, если бы нервничал, то и раньше сделал бы ошибку, так что мимо.

ну Льюис и до формулы становился чемпионом во всех сериях в которых выступал... уж опыт борьбы у него приличный, да и при чем тут свои силы, когда в решающем ГП неожиданно отказывает коробка?

Уж чего-чего, но на трассе мондраже у Льюиса никогда не было. Скорей уж излишняя самоуверенность...

Да, занимаюсь картингом и на больших сорвнованиях выходило лучше чем на тренеровках. Пример твой к Льюису в 2007м не относится, так как он все гонки был просто великолепен, а ПОСЛЕДНИЕ 2 очень странные, если бы нервничал, то и раньше сделал бы ошибку, так что мимо.

Я же говорю, с опытом приходит уверенность, а Льюис первый год в Ф1 выступал, тем более к концу сезона ставки были велики. Почему про того или иного пилота, когда он борется за чемпионство впервые, при сравнении его с опытным аппонентом, относят к минусу отсутствие опыта в борьбе за чемпионство? Это жжж не спроста ;)

Кстати все хочу попробовать на карте прокатиться, все никак не получается :(

ну Льюис и до формулы становился чемпионом во всех сериях в которых выступал... уж опыт борьбы у него приличный, да и при чем тут свои силы, когда в решающем ГП неожиданно отказывает коробка?

Уж чего-чего, но на трассе мондраже у Льюиса никогда не было. Скорей уж излишняя самоуверенность...

Коробка уже не играла бы роли, если бы не Китай, где была ошибка пилота и команды, и возможно излишняя самоуверенность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...