Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Народ, к чему споры? Обгонять здесь не имея преимущества свежей резины невозможно, кто бы как ни ехал. Даже Петров в прошлом году умудрился удержать Хюлькенберга.

Поделиться этим сообщением

Ну что сказать... Все отлично, лидерство сохранил. Правда жаль из-за штрафа не первый, но ничего...в Сильвере отыграется)

нда... ну все все видели так что прямо скажем пофартило... сначало пофартило с тем что феррари задержал... потом с тем что судьи долго думали... ну а потом что кобаяши не шибко шустро ехал... вот в результате и подиум... а чо кто чото делает тому везет... а кто блин тупа едит пока не приедит тому и везение не надо...

хемильтон провел достойную гонку, не понимаю такой шквал негативных эмоций.

это гонки же. а нытье алонсы делает их еще забавнее.

Вот ты и сам ответил на свой вопрос. Феттель берег резину, движок, топливо. Когда Хэм подъехал ближе он без проблем вжарил на секунду быстрее.

На свой вопрос? Я четко и ясно выразился, если бы не штраф, феттель беречь ничего не смог бы, и увеличить отрыв тоже... А что пытаешься тут сказать ты, непонятно...

Да, чуть нашего в первом повороте не вынес! :diablo:

Не вынес. В отличие от вашего в Турции. :P

Фернандо Алонсо: «Это позор, но не для нас, а для болельщиков, которые приехали на трассу и увидели гонку, которой манипулировали стюарды. Я хорошо стартовал и ехал третьим. Машина безопасности выехала не в лучший для нас момент, но Хэмилтон сначала обогнал её, а потом и медицинскую машину под желтыми флагами – я никогда такого не видел. В результате он финишировал вторым, а я – девятым.

Удивительно, я ехал с ним совсем близко, но в итоге тот, кто уважает правила, финишировал девятым, а кто не уважает – вторым. Должно быть, стюардам пришлось непросто – им понадобилось время для рассмотрения этого инцидента, хотя нужно было лишь отмотать запись и увидеть обгон медицинской машины. К сожалению, сегодня всё складывалось против нас».

Не ну самому после Сингапура08 не смешно? :D

Ага кстати! :-D Забыл наверное, ой - Он же ничего незнал!!! :-D

Алонсо не способен обогнать даже медмашину :lol: Льюис умеет обгонять всё что движется по трассе,поэтому Льюис на первой строчке,а Ало в опе.

хемильтон провел достойную гонку, не понимаю такой шквал негативных эмоций.

это гонки же. а нытье алонсы делает их еще забавнее.

А он уже последние 3 года только и может что ныть! А Бахрейн 2010 это случайность!

алонсо говорил в интервью про позор не для них? Нет, как раз таки позор для алонсо, так слиться кобаяши.... :thumbup:

На свой вопрос? Я четко и ясно выразился, если бы не штраф, феттель беречь ничего не смог бы, и увеличить отрыв тоже... А что пытаешься тут сказать ты, непонятно...

Смог бы увеличить отрыв или нет - не известно. А вот ехатьв темпе Хэма - вполне. Сказать же я хочу, что и без штрафа шансы Хэма на обгон и победу были крайне малы.

Алонсо не способен обогнать даже медмашину :lol: Льюис умеет обгонять всё что движется по трассе,поэтому Льюис на первой строчке,а Ало в опе.

а когда заниматься обгонами ,если пилот во время всея гонки думает о том как бы соблюлись правила , мало 4-х стюартов, тут же контроль за ними нужен! небось на последних кругах уже себя на подиуме видел,отрывы считал вот и пропустил Кобаяши:)

Смог бы увеличить отрыв или нет - не известно. А вот ехатьв темпе Хэма - вполне. Сказать же я хочу, что и без штрафа шансы Хэма на обгон и победу были крайне малы.

Но шансы были, и это главное ;) А уж гипотетические проценты рассчитывает каждый по своим фобским предпочтениям.

Увеличить отрыв он не смог бы... Потому что команда видела, что даже при экономии топлива Хэм не отставал от феттеля... а когда Хэму сказали про штраф, насколько быстрее он прошел 3 круга? Дальше думай сам...

алонсо говорил в интервью про позор не для них? Нет, как раз таки позор для алонсо, так слиться кобаяши.... :thumbup:

звезда была в шоке, тут такое вопиющее нарушение правил, какие там кобаеши и гонки, он интервью готовил, честь и совесть современной ф1

... Льюис умеет обгонять всё что движется по трассе,поэтому Льюис на первой строчке,а Ало в опе.

Люся - молодец! Гонщик! А всем унылым неудачникам тестирующим новинки под видом рекламных съёмок - позор! :tease:

Люся - молодец! Гонщик! А всем унылым неудачникам тестирующим новинки под видом рекламных съёмок - позор! :tease:

Хэма Мы за это и любим!!! Ведь так!!!

...хемильтон успешно затроллил алонсо и прочих, страдающих честностью головного мозга.
Из темы ГП. Отлично сказано. :D

Льюиса тянут за уши? Его вообще-то наказали. Не его вина, что других наказаний за это не предусмотрено. Или для тебя по-честному было бы, если бы для него на ходу придумали на ходу новое правило? Смешной ты.

рулил бы мосли до сих пор, придумали бы

Льюис красавчик! Молодчага.

Есть два украшения этой унылой гонки: Льюис и Кобаяши.

а тянут за уши Феттеля, если бы не штраф - плакал бы он, ой как плакал бы...

Если бы, да кабы. Свои фантазии оставь своей бабушке! Себ, как показала гонка, всегда мог прибавить. Так что сначала научись гонки смотреть и понимать в них хоть что-то. А уже потом и поговорим.

коричневый Золотой ты человек, Алонсо Фернандович! Все о народе, о правилах, о стюардах думаешь! Отдохнуть бы тебе надо!

:rofl:

Не стоит оскорблять других. От этого Льюис лучше не станет.

Но Хэм сегодня все правильно сделал, он был прав! Во всяком случае, гораздо правее Алонсо, обогнавшего своего напарника на въезде на пит-лейн и создавшего аварийную ситуацию!

Льюис красавчик! Молодчага.

Есть два украшения этой унылой гонки: Льюис и Кобаяши.

Не понял, чем он гонку то украсил? Двойным обгоном пейс-кара и машины безопастности? :lol:

Наказание несправедливое (не сам факт, а степень нужно было как минимум stop-n-go), уж не знаю: то ли стюарты плохо подумали, то ли медленно подумали, то ли хорошо подумали :blink:

Сравните наказание Шумахера, которого выпихнули из очковой зоны за 1 обгон, и наказание Хэмильтона, не потерявшего ничего, но выигравшего на этом кучу мест. Где же справедливость?

Не понял, чем он гонку то украсил? Двойным обгоном пейс-кара и машины безопастности? :lol:

Наказание несправедливое (не сам факт, а степень нужно было как минимум stop-n-go), уж не знаю: то ли стюарты плохо подумали, то ли медленно подумали, то ли хорошо подумали :blink:

Сравните наказание Шумахера, которого выпихнули из очковой зоны за 1 обгон, и наказание Хэмильтона, не потерявшего ничего, но выигравшего на этом кучу мест. Где же справедливость?

аффтар пишы исчо :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...