Фанатик Опубликовано 13.06.2010 07:49 Этот выезд на прямую - похоже было на въезд триумфаторов в древнем Риме. :) А всё потому, что я ввёл в действие секретную примету - бриться непосредственно перед гонкой или квалой, с прошлогодней Венгрии у меня работает - как бреюсь, так Маки выигрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 13.06.2010 08:16 Искренне поздравляю всех болел Люьиса с прекрасным поулом! Надеюсь, завтра он даст бой Быкам. А наказание - к чему??? Зачем резать на корню любой позитив в Ф1? Все было просто здоровоЧтобы не создавать прецедентов. Вроде и не лишили людей позитива, но и дали понять, что так делать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.06.2010 08:20 Хэмилтон получил выговор и оштрафован на $ 10 тысячЙохохоИ что? Это молочи, главное поул Льюиса! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.06.2010 08:52 Кстати, такой круг возвращения должен был и резину сберечь, никакой нагрузки не было, может удастся ещё лишний круг выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 13.06.2010 08:57 хоть и не люблю льюиса, но вчера он какой-то нереально быстрый был:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 13.06.2010 08:58 Чтобы не создавать прецедентов. Вроде и не лишили людей позитива, но и дали понять, что так делать не стоит.Угу, вот забавно будет, когда все начнут на квалу заливать топлива впритык-впритык, а потом дружно толкать болиды в боксы :lol: По прямой возвращения дотолкал - уже считай седня на тренажерах можно не работать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 13.06.2010 09:01 Льюис всё сделал супер,остальное мелочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 13.06.2010 09:02 немного фоточек: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 13.06.2010 09:05 Угу, вот забавно будет, когда все начнут на квалу заливать топлива впритык-впритык, а потом дружно толкать болиды в боксы :lol: По прямой возвращения дотолкал - уже считай седня на тренажерах можно не работать :DЗасекать время возращения и по этому времени присуждать поул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostor Опубликовано 13.06.2010 09:06 Угу, вот забавно будет, когда все начнут на квалу заливать топлива впритык-впритык, а потом дружно толкать болиды в боксы :lol: По прямой возвращения дотолкал - уже считай седня на тренажерах можно не работать :DСо стороны будет выглядеть очень здорово! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.06.2010 09:23 Кстати, такой круг возвращения должен был и резину сберечь, никакой нагрузки не было, может удастся ещё лишний круг выиграть.Как раз наоборот он лишний круг проехал. Вместо:1. Круг выезда2. Быстрый круг3. Круг заездау него было:1. Круг выезда2. Испорченный быстрый круг3. Нормальный быстрый круг4. Круг заезда, который он так и не закончил, правда не доехал совсем чуть-чутьТак что по сравнению с Баттоном, у Хема будет на круг меньше. Хотя вот Алонсо вообще на пит не заезжал - как выехал за 6 минут до конца сегмента, так до конца и гонял, кругов 5 намотал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 13.06.2010 09:57 АЙ МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ. Ни у кого фоточки нет , где Хэм на болиде верхом катится (ну и заодно, толкает)В теме Маков есть где толкает, а вот "верхом" пока нет нигде, сама ищу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.06.2010 10:02 В теме Маков есть где толкает, а вот "верхом" пока нет нигде, сама ищуТолько такой скриншот - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insolence Опубликовано 13.06.2010 10:08 Вроде и не лишили людей позитива, но и дали понять, что так делать не стоит.не лишили позитива потому, что всем надоела гегемония РБ в субботу. в любой другой ситуации у Хэмилтона поул бы отобрали, почти уверен. как в футболе говорят "по духу правил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 13.06.2010 10:33 Только такой скриншот -Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.06.2010 10:38 не лишили позитива потому, что всем надоела гегемония РБ в субботу. в любой другой ситуации у Хэмилтона поул бы отобрали, почти уверен. как в футболе говорят "по духу правил".А какое правило он нарушил? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.06.2010 10:39 А какое правило он нарушил? :blink:Быков обогнал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 13.06.2010 10:50 Посмотрим, что будет завтра! Если разрешение Хорнера "бодаться" на трассе и дальше - не пиар-ход, и ребятки не сцепятся опять на треке - то быки имеют все шансы потеснить Маков. Думаю, после Турции у них одна цель - любыми путями не пустить маков в поулПосле Турции у быков (без ковычек :D ) одна цель - любыми путями доказать, у кого баллсы тяжелее.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.06.2010 10:56 После такой подлостьи и подставе других в квале, этот поул навсегда останется самым позорным в истории Макларен. Ничего более низкого чем то, как такимим путями зарабатывать поулы я не видел. :thumbdown: И наверняка это сегодня аукнется вам эффектом бумеранга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.06.2010 10:59 После такой подлостьи и подставе других в квале, этот поул навсегда останется самым позорным в истории Макларен. Ничего более низкого чем то, как такимим путями зарабатывать поулы я не видел. :thumbdown: И наверняка это сегодня аукнется вам эффектом бумеранга.подстава был в Сингапуре, и этот позор Ал не смоет даже алой кровью :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 13.06.2010 11:01 После такой подлостьи и подставе других в квале, этот поул навсегда останется самым позорным в истории Макларен. Ничего более низкого чем то, как такимим путями зарабатывать поулы я не видел. :thumbdown: И наверняка это сегодня аукнется вам эффектом бумеранга.Вчерашний поул - один из самых красивых, что я видел в Формуле =) И судя по восторжённому рёву трибун и улыбкам болельщиков - понравился он не мне одному. Это вам не напарника подрезать на пит-стопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 13.06.2010 11:04 После такой подлостьи и подставе других в квале, этот поул навсегда останется самым позорным в истории Макларен. Ничего более низкого чем то, как такимим путями зарабатывать поулы я не видел. :thumbdown: И наверняка это сегодня аукнется вам эффектом бумеранга.Не смеши народ такими высказываниями.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 13.06.2010 11:10 Вчерашний поул - один из самых красивых, что я видел в Формуле =) И судя по восторжённому рёву трибун и улыбкам болельщиков - понравился он не мне одному. Это вам не напарника подрезать на пит-стопе.Неужели хочешь хоть в чем то убедить Мейджика :lol: У него установлен мегафаерволлGood news lewis hamilton - drop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.06.2010 11:17 После такой подлостьи и подставе других в квале, этот поул навсегда останется самым позорным в истории Макларен. Ничего более низкого чем то, как такимим путями зарабатывать поулы я не видел. :thumbdown: И наверняка это сегодня аукнется вам эффектом бумеранга.Вау, значит поул Хема в Венгрии 07 еще на самый позорный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.06.2010 11:28 Вау, значит поул Хема в Венгрии 07 еще на самый позорный :)Меджик каждый поул Хэма и каждую его победу считает самой позорной. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах