Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Нет я не хочу никого обидеть, но да, НЕ ВЕРЮ! :lol: Не выглядят эти эмоции настоящими, совсем никак, а зачем ей это нужно, так тут не надо гением быть, свой пиар + пиар Льюса, очевидно же. Мол вон как девушка переживает, аж смотрит не на монитор где гонку показывают. а на камеру которая её снимает, какие эмоции :D

Поделиться этим сообщением

Нет я не хочу никого обидеть, но да, НЕ ВЕРЮ! :lol: Не выглядят эти эмоции настоящими, совсем никак, а зачем ей это нужно, так тут не надо гением быть, свой пиар + пиар Льюса, очевидно же. Мол вон как девушка переживает, аж смотрит не на монитор где гонку показывают. а на камеру которая её снимает, какие эмоции :D

Это же женщина ... ещё они любят перед зеркалом крутиться ... и что теперь, все зеркала разбить? :P

Блестяшая победа Люиса. Смог заставить слиться обоих (!!!) Быков друг об друга. Такое (паническое самоуничтожение команды соперника в полном составе) мало кому удается.

в 20 лет быть таким тонким психологом, познавшим женщин...

завидую.

Это же женщина ... ещё они любят перед зеркалом крутиться ... и что теперь, все зеркала разбить? :P

Нет ну посматри гонку, когда Дженс с Льюисом закусились. она такая смотрит на монитор хватается за голову (что нормально) оборачивается видит, что её снимают, в корни забывает о гонке, что там на мониторе происходит - да плевать :lol: и такими взволнованными глазами смотрит прям на оператора, что там дальше у льюса и дженса уже не важно, зато как я переживаю, снимай меня давай :lol:

Нет ну посматри гонку, когда Дженс с Льюисом закусились. она такая смотрит на монитор хватается за голову (что нормально) оборачивается видит, что её снимают, в корни забывает о гонке, что там на мониторе происходит - да плевать :lol: и такими взволнованными глазами смотрит прям на оператора, что там дальше у льюса и дженса уже не важно, зато как я переживаю, снимай меня давай :lol:

Да брось ты! От того, что Николь покажут пару секунд, хуже никому не станет.

Знаешь как приятно было видеть фотографии Прасковьи из Турции? :)

Жаль Мичибаты не было. Надеюсь утку всё таки журналюги пустили :(

Скорее бы конец рабочего дня, хоть гонку посмотрю!

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=43241 Баттон пока "героистее" Хэма по мнению большинства. Голосуем. Для объективности кину ссылку в тему Баттона. Разорвали теперь форум и посещаемость опросов упала:(

хэм героистее either way (с) так "педалировать" ситуацию на трассе, что быки решили забодаца, + обгон феттеля, + в квалификации он также был неплох

хэм героистее either way (с) так "педалировать" ситуацию на трассе, что быки решили забодаца, + обгон феттеля, + в квалификации он также был неплох

Ну, справедливости ради, Дженсон тоже вернул себе позицию, проигранную на старте.

Жаль Мичибаты не было. Надеюсь утку всё таки журналюги пустили :(

Боюсь я, что не... :mellow: Эта красотка тоже большой любитель потусить перед камерами. Но не было её, папег грустил в одиночестве.

Да мне всё равно, наигранно это или естественно у Николь - главное, это приносит с успех, последнее время она точно на самые лучшие гонки Льюиса попадает.

Или наоборот - Льюис рвёт и мечет, когда она рядом. :D

Как бы то ни было, вчера она была хороша, и всё совпало как надо. B)

у Николь - главное, это приносит с успех, последнее время она точно на самые лучшие гонки Льюиса попадает.

Или наоборот - Льюис рвёт и мечет, когда она рядом. :D

Как бы то ни было, вчера она была хороша, и всё совпало как надо. B)

канешна хэму приходится стараца, чтобы потом в воскресенье ночью было чем заняца :D

Сегодня ДР у Папега!! :happybirth:

С этой ДТП-шкой, совсем забыл зайти поздравить. :)

Поздравляю с победой! Борьба по ходу гонки с напарником - очень мощно и технично, впечатлило! Главное, что обоим хватило выдержки и ума "не убить" друг друга, как сделали это наши упертые Бычки. :)

Жаль, что не увидели непосредственно борьбу между Быками и Маками (может и ошибаюсь, но по лицу Лью это тоже читалось на мой взгляд). Ну еще все впереди! :)

Поздравляю Льюиса с победой!!! Заслужил!!! Думаю теперь закончатся неудачи и будут еще победы!!! B)

Поздравляю Льюиса с победой!!! Заслужил!!! Думаю теперь закончатся неудачи и будут еще победы!!! B)

Не просто заслужил, а приложил к этому максимум усилий и таланта, что вылилось в итоговый результат. Как он вернул себе первое место ... я это оценил ... , но боялся , что Дженсон дальше будет атаковать ... но Льюис сделал правильно - уехал и выдерживал нужную дистанцию. МОЛОДЕЦ!

такое развернутое мнение шо пыпец :D

Бред)

Не просто заслужил, а приложил к этому максимум усилий и таланта, что вылилось в итоговый результат. Как он вернул себе первое место ... я это оценил ... , но боялся , что Дженсон дальше будет атаковать ... но Льюис сделал правильно - уехал и выдерживал нужную дистанцию. МОЛОДЕЦ!

Дженс у нас в команде раскрывается, видать его Льюис учит.)

Бред)

ты его НИК прочти ... :D

Дженс у нас в команде раскрывается, видать его Льюис учит.)

Они хорошо друг друга стимулируют ... это на пользу команде!

Бред)

просто ты сказал ваще не интересную фигню, ну поздравил и че, итак ясно по твоему нику, что ты рад безумно ))

на свой посмари, еще бы навзал OTSOS 21

просто ты сказал ваще не интересную фигню, ну поздравил и че, итак ясно по твоему нику, что ты рад безумно ))

на свой посмари, еще бы навзал OTSOS 21

Не смеши народ, не нравится, не читай! Что хочу, то и пишу.

Они хорошо друг друга стимулируют ... это на пользу команде!

Не получается, такого слова нет)

С опозданием поздравляю Льюиса с победой Дженса со вторым местом, ну и че уж там Мак с дублем! Супер гонка! Жаль Веббера не обошел на трассе, как я переживал! Потом Фиттиль пролез, но как оказалось на свою и Бычью беду :smile3: Кстати мне показалось или Люьис не ожидал атаки Дженсона, вроде они как договорились, того этого, типа топливо беречь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...