--JB-- Опубликовано 31.05.2010 06:52 Нет я не хочу никого обидеть, но да, НЕ ВЕРЮ! :lol: Не выглядят эти эмоции настоящими, совсем никак, а зачем ей это нужно, так тут не надо гением быть, свой пиар + пиар Льюса, очевидно же. Мол вон как девушка переживает, аж смотрит не на монитор где гонку показывают. а на камеру которая её снимает, какие эмоции :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.05.2010 07:00 Нет я не хочу никого обидеть, но да, НЕ ВЕРЮ! :lol: Не выглядят эти эмоции настоящими, совсем никак, а зачем ей это нужно, так тут не надо гением быть, свой пиар + пиар Льюса, очевидно же. Мол вон как девушка переживает, аж смотрит не на монитор где гонку показывают. а на камеру которая её снимает, какие эмоции :DЭто же женщина ... ещё они любят перед зеркалом крутиться ... и что теперь, все зеркала разбить? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 31.05.2010 07:08 Блестяшая победа Люиса. Смог заставить слиться обоих (!!!) Быков друг об друга. Такое (паническое самоуничтожение команды соперника в полном составе) мало кому удается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.05.2010 07:09 Нет я не хочу никого обидеть, но да, НЕ ВЕРЮ! :lol: Не выглядят эти эмоции настоящими, совсем никак, а зачем ей это нужно, так тут не надо гением быть, свой пиар + пиар Льюса, очевидно же. Мол вон как девушка переживает, аж смотрит не на монитор где гонку показывают. а на камеру которая её снимает, какие эмоции :Dв 20 лет быть таким тонким психологом, познавшим женщин... завидую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 31.05.2010 07:16 Это же женщина ... ещё они любят перед зеркалом крутиться ... и что теперь, все зеркала разбить? :PНет ну посматри гонку, когда Дженс с Льюисом закусились. она такая смотрит на монитор хватается за голову (что нормально) оборачивается видит, что её снимают, в корни забывает о гонке, что там на мониторе происходит - да плевать :lol: и такими взволнованными глазами смотрит прям на оператора, что там дальше у льюса и дженса уже не важно, зато как я переживаю, снимай меня давай :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 31.05.2010 07:32 Нет ну посматри гонку, когда Дженс с Льюисом закусились. она такая смотрит на монитор хватается за голову (что нормально) оборачивается видит, что её снимают, в корни забывает о гонке, что там на мониторе происходит - да плевать :lol: и такими взволнованными глазами смотрит прям на оператора, что там дальше у льюса и дженса уже не важно, зато как я переживаю, снимай меня давай :lol:Да брось ты! От того, что Николь покажут пару секунд, хуже никому не станет.Знаешь как приятно было видеть фотографии Прасковьи из Турции? :) Жаль Мичибаты не было. Надеюсь утку всё таки журналюги пустили :( Скорее бы конец рабочего дня, хоть гонку посмотрю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 31.05.2010 07:50 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=43241 Баттон пока "героистее" Хэма по мнению большинства. Голосуем. Для объективности кину ссылку в тему Баттона. Разорвали теперь форум и посещаемость опросов упала:(хэм героистее either way (с) так "педалировать" ситуацию на трассе, что быки решили забодаца, + обгон феттеля, + в квалификации он также был неплох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.05.2010 08:34 хэм героистее either way (с) так "педалировать" ситуацию на трассе, что быки решили забодаца, + обгон феттеля, + в квалификации он также был неплохНу, справедливости ради, Дженсон тоже вернул себе позицию, проигранную на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.05.2010 08:36 Жаль Мичибаты не было. Надеюсь утку всё таки журналюги пустили :(Боюсь я, что не... :mellow: Эта красотка тоже большой любитель потусить перед камерами. Но не было её, папег грустил в одиночестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.05.2010 08:55 Да мне всё равно, наигранно это или естественно у Николь - главное, это приносит с успех, последнее время она точно на самые лучшие гонки Льюиса попадает.Или наоборот - Льюис рвёт и мечет, когда она рядом. :D Как бы то ни было, вчера она была хороша, и всё совпало как надо. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 31.05.2010 09:05 у Николь - главное, это приносит с успех, последнее время она точно на самые лучшие гонки Льюиса попадает.Или наоборот - Льюис рвёт и мечет, когда она рядом. :D Как бы то ни было, вчера она была хороша, и всё совпало как надо. B)канешна хэму приходится стараца, чтобы потом в воскресенье ночью было чем заняца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coquette Опубликовано 31.05.2010 09:35 Сегодня ДР у Папега!! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 31.05.2010 10:10 С этой ДТП-шкой, совсем забыл зайти поздравить. :)Поздравляю с победой! Борьба по ходу гонки с напарником - очень мощно и технично, впечатлило! Главное, что обоим хватило выдержки и ума "не убить" друг друга, как сделали это наши упертые Бычки. :)Жаль, что не увидели непосредственно борьбу между Быками и Маками (может и ошибаюсь, но по лицу Лью это тоже читалось на мой взгляд). Ну еще все впереди! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 31.05.2010 10:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 31.05.2010 10:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.05.2010 11:11 Поздравляю Льюиса с победой!!! Заслужил!!! Думаю теперь закончатся неудачи и будут еще победы!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 31.05.2010 11:26 такое развернутое мнение шо пыпец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.05.2010 11:27 Поздравляю Льюиса с победой!!! Заслужил!!! Думаю теперь закончатся неудачи и будут еще победы!!! B)Не просто заслужил, а приложил к этому максимум усилий и таланта, что вылилось в итоговый результат. Как он вернул себе первое место ... я это оценил ... , но боялся , что Дженсон дальше будет атаковать ... но Льюис сделал правильно - уехал и выдерживал нужную дистанцию. МОЛОДЕЦ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.05.2010 12:52 такое развернутое мнение шо пыпец :DБред) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.05.2010 12:55 Не просто заслужил, а приложил к этому максимум усилий и таланта, что вылилось в итоговый результат. Как он вернул себе первое место ... я это оценил ... , но боялся , что Дженсон дальше будет атаковать ... но Льюис сделал правильно - уехал и выдерживал нужную дистанцию. МОЛОДЕЦ!Дженс у нас в команде раскрывается, видать его Льюис учит.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.05.2010 12:56 Бред)ты его НИК прочти ... :DДженс у нас в команде раскрывается, видать его Льюис учит.)Они хорошо друг друга стимулируют ... это на пользу команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 31.05.2010 12:58 Бред)просто ты сказал ваще не интересную фигню, ну поздравил и че, итак ясно по твоему нику, что ты рад безумно ))ты его НИК прочти ... :Dна свой посмари, еще бы навзал OTSOS 21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.05.2010 13:06 просто ты сказал ваще не интересную фигню, ну поздравил и че, итак ясно по твоему нику, что ты рад безумно ))на свой посмари, еще бы навзал OTSOS 21Не смеши народ, не нравится, не читай! Что хочу, то и пишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.05.2010 13:09 ты его НИК прочти ... :DОни хорошо друг друга стимулируют ... это на пользу команде!Не получается, такого слова нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 31.05.2010 13:33 С опозданием поздравляю Льюиса с победой Дженса со вторым местом, ну и че уж там Мак с дублем! Супер гонка! Жаль Веббера не обошел на трассе, как я переживал! Потом Фиттиль пролез, но как оказалось на свою и Бычью беду :smile3: Кстати мне показалось или Люьис не ожидал атаки Дженсона, вроде они как договорились, того этого, типа топливо беречь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах