dwiglo Опубликовано 15.05.2010 08:20 Насчёт Берни - там, мне кажется, другая причина. Сам он никогда Льюиса да и вообще Макларен не любил, мягко говоря.Но Льюис его дочери нравится, была инфа об этом в прошлом году. Так что хоть какая-то надежда на справедливость.:D :lol: :lol: :lol: Тамара: "Пап, не станет Льюис чемпионом-закачу истерику!" Берни: "Доченька, всё для тебя делаю. Но ты-же видишь как он плохо этим пользуется." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.05.2010 08:22 Ну прям новый анекдот :lol: :lol: :lol: Берни хотел видеть Льюиса в Ф1 наверно даже больше, чем сам Льюис, папег и Рон вместевзятые.Любить и хотеть видеть(в бизнесе) -не совсем одно и то-же. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 15.05.2010 08:28 :lol: :lol: :lol: Тамара: "Пап, не станет Льюис чемпионом-закачу истерику!" Берни: "Доченька, всё для тебя делаю. Но ты-же видишь как он плохо этим пользуется." :lol: Любить и хотеть видеть(в бизнесе) -не совсем одно и то-же. ;)Но это же не значит, что Берни строит Льюису козни, а очень даже наоборот. Ему выгодны победы Льюиса, что в 2007 все и видели ;) А вообще из молодых пилотов, он любит наверно только Клина, но от этого Кристиан на старте чаще появляться на начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.05.2010 08:30 :lol: :lol: :lol: Тамара: "Пап, не станет Льюис чемпионом-закачу истерику!" Берни: "Доченька, всё для тебя делаю. Но ты-же видишь как он плохо этим пользуется."Это правда жизни о Феттеле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 15.05.2010 08:33 Это правда жизни о Феттеле.И спрашивается причем тут Феттель :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.05.2010 08:35 И спрашивается причем тут Феттель :blink:Этот анекдот напомнил его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.05.2010 08:36 Веттел спрашивает, что я не ответил на его вопрос. А кто он такой, чтобы ему отвечать? Он Шуми приписал после начала сезона, а до этоготолько за Себа. Если человек болеет за Кого-то, то ему всё равно, учавствует он в гонках, или нет. Достаточно посмотреть на Торнау, Россу, Дена.Они болели за Шумахера даже когда тот не учавствовал в гонках. Им не нужно было заниматься показухой, спешно приписывая себя к болению за пилота.Небольшой оффтоп. Но ответить надо.Как же всё таки некоторые макоклоны милы в своём непонимании ситуации. :D Ты бы хоть сначала узнавал точную информацию а только потом изливал поток своего сознания на страницы форума. ;) Графа "болеет за" у меня не менялась с самой регистрации на этом форуме. И за Шуми я болею с самого начала просмотра мною гонок Ф1. На этом оффтоп заканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.05.2010 08:42 Небольшой оффтоп. Но ответить надо.Как же всё таки некоторые макоклоны милы в своём непонимании ситуации. :D Ты бы хоть сначала узнавал точную информацию а только потом изливал поток своего сознания на страницы форума. ;) Графа "болеет за" у меня не менялась с самой регистрации на этом форуме. И за Шуми я болею с самого начала просмотра мною гонок Ф1. На этом оффтоп заканчиваю.Не ври, у тебя с самого начала было написано "преемника шуми" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.05.2010 08:44 Не ври, у тебя с самого начала было написано "преемника шуми" :Pс начала было написано "приемника Шумми" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.05.2010 08:47 с начала было написано "приемника Шумми" ;)Без разници, смысл тот же. За Шуми он не болел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.05.2010 08:59 новый дизайн шлема Хэма на Гран-при Монаков кости будет играть :lol:Плагиат. Подсмотрел карты у Ала :angry: Как обычно - начиная с настроек в 2007 и до сегодняшних дизайнов шлема все крадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 15.05.2010 09:07 Плагиат. Подсмотрел карты у Ала :angry: Как обычно - начиная с настроек в 2007 и до сегодняшних дизайнов шлема все крадет.гомерический хохот! спасибо что поднял настроение :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.05.2010 10:14 Плагиат. Подсмотрел карты у Ала :angry: Как обычно - начиная с настроек в 2007 и до сегодняшних дизайнов шлема все крадет.Думаешь Льюис сам это рисовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.05.2010 11:09 http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=367944&FS=F1Снова нет прямой речи о 2006 годе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.05.2010 11:11 Поэтому Райккоенюгенд исчез, на его руинах возник Феттельюгенд :lol:Между ними был Льиюсоюгенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.05.2010 11:15 Между ними был Льиюсоюгенд.А так же владоюгенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 15.05.2010 11:20 лол, какой Льюисоюгенд? Чушь.У Льюиса персональных болельщиков раз-два и обчелся. В основном за него болеют макофаны, как за своего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.05.2010 11:23 лол, какой Льюисоюгенд? Чушь.У Льюиса персональных болельщиков раз-два и обчелся. В основном за него болеют макофаны, как за своего.Привыкай, он часто такую чушь несет! Болел у Льюиса достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.05.2010 11:27 лол, какой Льюисоюгенд? Чушь.У Льюиса персональных болельщиков раз-два и обчелся. В основном за него болеют макофаны, как за своего.У него персональные повыскакивали как грибы в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 15.05.2010 11:28 У него персональные повыскакивали как грибы в 2007.Может мне и стоит к окулисту заскочить, но я, от силы, человек 5 видел персональных. Не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 15.05.2010 11:28 У него персональные повыскакивали как грибы в 2007.а в каком году Льюис в формулу пришел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.05.2010 11:33 Может мне и стоит к окулисту заскочить, но я, от силы, человек 5 видел персональных. Не более.У влада своя статистика ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.05.2010 13:15 У него персональные повыскакивали как грибы в 2007.Я в 2005 за него в Ф3 болел, когда узнал, что он протеже Макларен. 16 побед в 20 гонках в том сезоне только подтвердили правильность выбора Макларен. p.s. Персональным болельщиком Льюиса не являюсь, уйдёт из команды - болеть не буду.p.s.s. В гонке на Лаузицринге на мокрой трассе он Феттеля красиво сделал. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.05.2010 13:28 Без разници, смысл тот же. За Шуми он не болел)Мне лучше знать за кого я болел, а за кого нет. ;) Я ещё за многих болею и в других чемпионатах. Но это не повод писать всех в графу боления. С 1994 года я болею за Шуми и мне плевать, что вы там думаете. ;) За него я так же болел каждый год в Гонке Чемпионов. А впрочем чего я тут доказываю глорикам. Счастливо оставаться. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coquette Опубликовано 15.05.2010 13:28 Вся надежда завтра на старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах