EdOS Опубликовано 18.04.2010 09:48 Preliminary = предварительныйТочно, не дочитал. Значит ждем наказания Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 18.04.2010 09:50 Феттель ехал четко по траектории.Ага "четко по траектории", выезжая с питлейна, этот "четкий" гонщик занял практически всю правую сторону питлейна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 18.04.2010 09:50 Феттель ехал четко по траектории. Почему Хэмилтон, вместо того, чтобы оттормозить и пристроиться сзади, ехал по чужим боксам, стюардам и предстоит выяснить.В боксах нарисована траектория?Или может смещение Феттеля направо когда у него справа машина это нормально??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 18.04.2010 09:50 Феттель ехал четко по траектории. Почему Хэмилтон, вместо того, чтобы оттормозить и пристроиться сзади, ехал по чужим боксам, стюардам и предстоит выяснить.показывали повтор, в начале движения оба были на траектории, потом палец стал выталкивать. а оттормозив Лью мог задеть заднее более широкие колесо соперника не въезжая в чужие боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.04.2010 09:53 В боксах нарисована траектория?Или может смещение Феттеля направо когда у него справа машина это нормально??? Белыми линиями, представь себе.оттормозив Лью мог задеть заднее более широкие колесо соперника не въезжая в чужие боксы. А можно по-русски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 18.04.2010 09:56 Поздравляю болельщиков Льюиса с яркой гонкой, великолепными обгонами и очередным подиумом.Наконец-то наши пилоты смогли там встретиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 18.04.2010 09:57 А можно по-русски?Геометрия, на тебя справа наезжает машина и ты резко тормозишь, что случается? Подсказка: Правильный ответ - авария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.04.2010 09:58 Льюис опять главный герой - как всегда лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 18.04.2010 10:00 Белыми линиями, представь себе.Гениальный ответ, что тут скажешь...А то что все знают, что траектория, это в первую очередь одна линия, то для Феттелефилов видимо существуют свои другие научные законы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 18.04.2010 10:01 Льюис и Дженсон провели отличную гонку, правда у Льюиса есть пару не приятных моментов, а Дженсон провел спокойную гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 18.04.2010 10:01 Сегодня Хэм был крут! Весь в борьбе!Вот вроде Уэббер на него жалуется, что он на рестарте его выпихнул с трассы... А мне показалось, что еще в шпильке самого Льюиса тоже на травку вытолкали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 18.04.2010 10:03 Сегодня Хэм был крут! Весь в борьбе!Вот вроде Уэббер на него жалуется, что он на рестарте его выпихнул с трассы... А мне показалось, что еще в шпильке самого Льюиса тоже на травку вытолкали...Ну сейчас трудно сказать, там и Феттель поджимал, все равно Льюис погорячился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 18.04.2010 10:03 Дисквалифицировать нафиг, что это за дела вообще??? :angry: :angry: :angry:не говори , растрелять за паддоком. Феттель ехал четко по траектории. Почему Хэмилтон, вместо того, чтобы оттормозить и пристроиться сзади, ехал по чужим боксам, стюардам и предстоит выяснить.четко по траектории , почему то очень забирая вправо. добавь еще что менял траекторию однократно и все будет гут . ожерелье из пузыриков редбулла может вешать на шею вместо медали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.04.2010 10:09 Геометрия, на тебя справа наезжает машина и ты резко тормозишь, что случается? Подсказка: Правильный ответ - авария. Какая-то у вас особая геометрия, Феттель и Хэм шли параллельно. Хэм мог оттормозиться без аварии.Гениальный ответ, что тут скажешь...А то что все знают, что траектория, это в первую очередь одна линия, то для Феттелефилов видимо существуют свои другие научные законы.... Да, научные законы у нас явно другие. Толщина линии у нас (как и в математике) стремится к нулю, а траектория - это полоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarRed Опубликовано 18.04.2010 10:10 Может быть Льюис и заслужил наказание, но все его действия были на трассе, и в принципе все - гоночные инцинденты. Но по сравнению с тем, что сделал Феттель - это просто невинные деяния. Льюис уже которую гонку показывает, что он гонщик и чемпион. Как, впрочем и Алонсо. Остальные чемпионы что-то ну уж слишком унылы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 18.04.2010 10:11 Какая-то у вас особая геометрия, Феттель и Хэм шли параллельно. Хэм мог оттормозиться без аварии. Да, научные законы у нас явно другие. Толщина линии у нас (как и в математике) стремится к нулю, а траектория - это полоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.04.2010 10:14 Ну и? Хэм мог оттормозиться без аварии, как я и говорил. И ехать уже по траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 18.04.2010 10:15 Какая-то у вас особая геометрия, Феттель и Хэм шли параллельно. Хэм мог оттормозиться без аварии.Когда его уже вытеснили да, в начали эпизода, когда Фетель начал оттеснять, то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollo Опубликовано 18.04.2010 10:16 Подобные люди срам и позор для всей формулы 1! Человек считает что ему можно все, сколько угодно менять траектории, обгонять срезая въезд на питлейн, выталкивать соперников с трассы. Не многовато ли привилегий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 18.04.2010 10:16 Ну и? Хэм мог оттормозиться без аварии, как я и говорил. И ехать уже по траектории.Феттель - ололо врунишка, говорящий про то, что там есть место лишь для одной машины ;)Феттель: думал, что Хэмилтон хочет проколоть мне колесоГонщик "Ред Булл" Себастьян Феттель прокомментировал борьбу по ходу Гран-при Китая с Льюисом Хэмилтоном и оценил всю гонку в целом, где немец стал шестым."Я подумал, что парень хочет проколоть мне колесо. Он зачем-то так двигался, хотя было ясно, что он позади меня. При пересечении линии пит-лейна можно давить на газ, но там нет места для двух машин. Не понимаю, зачем Льюис так ехал. Мне повезло, что машина не получила повреждений, а я не потерял времени.Марк выиграл одно место на старте. Но я был больше удивлён стартом Фернандо Алонсо. Сначала его фальстарт не подтвердили. Но нам надо разобраться, почему я стартовал не так хорошо, как Марк.Думаю, сегодня я мог проиграть даже больше, так что мы можем быть довольны шестым местом. У нас были проблемы по ходу гонки, мне приходилось бороться с машиной. В то время как у Льюиса после рестарта всё было хорошо, у нас колёса потеряли температуру. Надо разобраться, почему у нас было столько проблем в таких погодных условиях", — приводит слова Феттеля Motorsport-Magazin. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 18.04.2010 10:16 Какая-то у вас особая геометрия, Феттель и Хэм шли параллельно. Хэм мог оттормозиться без аварии. Да, научные законы у нас явно другие. Толщина линии у нас (как и в математике) стремится к нулю, а траектория - это полоса.На посмотри какой твой Феттель хароший.Лицимер он!!!http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...64&st=31480 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 18.04.2010 10:16 Толщина линии у нас (как и в математике) стремится к нулю, а траектория - это полоса.Полоса какой ширины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 18.04.2010 10:17 Какая-то у вас особая геометрия, Феттель и Хэм шли параллельно. Хэм мог оттормозиться без аварии.только кое-кто выдавливал соперника прямо в боксы.Что-то мешало ехать Феттелю прямо при наличии справа соперника?Или "будущий чемпион мира" не способен ехать прямо на скорости 100 км/ч??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 18.04.2010 10:17 Ну и? Хэм мог оттормозиться без аварии, как я и говорил. И ехать уже по траектории.гениально. передай свои слова Вебберу. он жаловался что его выдавили . так тормозил бы и все дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 18.04.2010 10:17 Полоса какой ширины?Примерно, толщиной в один палец.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах