Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ха, Хэмилтон мог ехать дальше прямо, просто не захотел, целенаправлено шикану срезал.

Хэм почти всегда при обгоне соперника выдавливает ("либо жми резко по тормозам, либо го на травку/в зону безопасности"), корректно бороться не умеет, в чем его регулярно упрекают все пилоты ф1 на протяжении вот уже 3-х лет ;) Даже 4 с этим.

можно ссылки в студию? а то твой пустой треп начинает надоедать.

Поделиться этим сообщением

В Бельгии 2009...Старт гонки.

Достаточно опасное возвращение на трассу

Япония 2007, Япония 2008, Канада 2008, Франция 2008, СПА 2008, Монца 2008, Австралия 2009, Австралия 2010, Малайзия 2010... и во многих случаях на него жалуются именно пилоты, а не ФИА

Япония 2007, Япония 2008, Канада 2008, Франция 2008, СПА 2008, Монца 2008, Австралия 2009, Австралия 2010, Малайзия 2010... и во многих случаях на него жалуются именно пилоты, а не ФИА

и тебе того же - плиз по вышеперечисленным эпизодам ссылочки на ЖАЛОБЫ самих пилотов. чтобы тебе не сильно память напрягать , возьмем крайний случай, разве Петров жаловался на Хэмилтона?? Кто жаловался? Трулли который не видел? И Веббер ?? Рено понятно - но пилоты?

А про Австралию 2010 - спасибо , ржал в голос. Это Веббер наверное жаловался ?:)))

и тебе того же - плиз по вышеперечисленным эпизодам ссылочки на ЖАЛОБЫ самих пилотов. чтобы тебе не сильно память напрягать , возьмем крайний случай, разве Петров жаловался на Хэмилтона?? Кто жаловался? Трулли который не видел? И Веббер ?? Рено понятно - но пилоты?

так а мне чего напрягать то? я и так все прекрасно помню... А ссылочки ты наверное сам себе поищешь... или тебя в гугле забанили?

А про Австралию 2010 - спасибо , ржал в голос. Это Веббер наверное жаловался ?:)))

ага...видно только допер не сразу;)

можно ссылки в студию? а то твой пустой треп начинает надоедать.

Ха, и где он был пустой? После моих ссылок ты обычно убегаешь ;)

Даже отсюда.

2007 - Хэмилтон разочарован критикой коллег...

Льюис Хэмилтон: "Вчерашний день был интересным для меня. Я сидел на брифинге и чувствовал себя под прицелом, казалось каждый приготовил ружье и готов меня пристрелить. В моей жизни бывало всякое, но от некоторых парней, которых я давно знаю, я не ждал столь резких высказываний.

2008 - Гонщики критикуют обгоны Хэмилтона

Фернандо Алонсо: «Мы видели в его исполнении маневры, совершать которые было необязательно. Это повторилось, и когда он обгонял Тимо Глока, и Марка Уэббера. Это его манера езды».

«Не знаю, о чем он думал, – подтвердил в интервью немецкой телекомпании RTL гонщик Toyota Тимо Глок. – Я ехал совсем близко, но он вообще не оставил мне места. Иногда он едет так, словно на трассе кроме него никого нет.

:lol: :lol: :lol:

Текст жалобы

Ближе к финишу я догнал группу лидеров, но врезался в Льюиса, за что должен попросить у него прощения – машина попросту потеряла прижимную силу, ее слегка приподняло и бросило на заднюю часть McLaren.

Ха, и где он был пустой? После моих ссылок ты обычно убегаешь ;)

Даже отсюда.

2007 - Хэмилтон разочарован критикой коллег...

2008 - Гонщики критикуют обгоны Хэмилтона

и чо? жалуются те кого он обогнал? кто жалуется - ВЕББЕР! :)))))))))Это авторитетно,так же как и сейчас. про убеги и ссылки - за собой смотри , вчера набредил в теме мака и слился.

Ха, Хэмилтон мог ехать дальше прямо, просто не захотел, целенаправлено шикану срезал.

сквозь Райкконена? :)

про опасную езду во франции08 вспомни лучше

А чего там вспоминать то, там, что был кто-то равным Кими? Или он опасно пропускал Массу?

В Бельгии 2009...Старт гонки.

Достаточно опасное возвращение на трассу

Чем? Опасно это старт в Бразили 07 с попыткой выноса напарника. Это да. А в Спа никаких угроз не было.

Чем? Опасно это старт в Бразили 07 с попыткой выноса напарника. Это да. А в Спа никаких угроз не было.

Опасно именно возвращение на трассу. Обзор в Ф1 не бог весть какой, а тут неожиданно сзади вылетает Феррари...Хотя по логике вещей, с того направления сюрпризов быть не должно

А чего там вспоминать то, там, что был кто-то равным Кими? Или он опасно пропускал Массу?

ты видел как отлетел 800грамовый кусок трубы? отлети он рядом с трибуной или с заграждением, где стоят маршалы, а не в "чистом поле", кое-кому мог быть песец

ты видел как отлетел 800грамовый кусок трубы? отлети он рядом с трибуной или с заграждением, где стоят маршалы, а не в "чистом поле", кое-кому мог быть песец

так Феррари предупредили после ГП, Барикелло же не наказали, тоже лишь предупреждением ограничились... к тому же это не преднамеренные ситуации.

Ну и при чём тут Кими? Все притензии к СД и Уайтингу. Кими то при чём? Ты ещё Жака обвини в гибели маршала. Это гонки всё же, а не виртуальный симулятор

так Феррари предупредили после ГП, Барикелло же не наказали, тоже лишь предупреждением ограничились... к тому же это не преднамеренные ситуации.

да ну нафиг, никто не видел что болтается труба? и ее удалить нужно было, на плановом пит стопе этого не сделали, видя что болид представляет собой опасность все равно выпустили его на трек, вон Рено в прошлом году наказали

а Феррам разве предупреждение сделали? вроде реакции вообще никакой со стороны ФИА не было

От Хэма в эти выходные жду борьбы с Алонсо за победу, не меньше.

После сегодняшнего поула Пике-только так.

Льюис тоже не специально - просто он машинально так ездит. :lol:

да ну нафиг, никто не видел что болтается труба? и ее удалить нужно было, на плановом пит стопе этого не сделали, видя что болид представляет собой опасность все равно выпустили его на трек, вон Рено в прошлом году наказали

а Феррам разве предупреждение сделали? вроде реакции вообще никакой со стороны ФИА не было

так у Рено колесо то отвалилось :) а труба доболталась до финиша... Хотя в прошлом году в Монце Кубицу тоже загнали на пит, когда у него болтался кусок переднего крыла... Двойные стандарты :)

Vettel ,dee23,1CheaTer1 - то чем вы занимаетесь иначе как фобией Хэма не назвать. А фобия :

хоть в одном моем посте есть что-нибудь оскорбительное в адрес вашего пилота? :blink:

или обсуждать Хамильтона в теме Хамильтона это уже фобство?

так у Рено колесо то отвалилось :) а труба доболталась до финиша... Хотя в прошлом году в Монце Кубицу тоже загнали на пит, когда у него болтался кусок переднего крыла... Двойные стандарты :)

ехать сквозь Кими, труба висела до конца... вы вообще гонки смотрите?

ехать сквозь Кими, труба висела до конца... вы вообще гонки смотрите?

да, насчет трубы я сморозил...действительно :huh: подзабыл...

за такое должны штрафовать.

Да забейте по сотому разу перетирать одно и то же :)

С одной стороны, подтвердилось, что Хэмильтона за манёвры наказали по делу, с другой - порция смеха от того, что горе-уточнялщики правил сами не знают, что именно они уточняют. Цитата Трулли феерична в своей ассоциативности: "Солженицына не читал, но осуждаю!" - так и здесь: "Эпизод не видел, но на всякий случай правила уточню". На месте итальянца я бы вообще про инциденты на трассе помолчал бы ещё несколько месяцев, пока про Бразилию не забудут :)

Но вообще, Чарли пора разродиться публикацией методических указаний, за что дрючат сразу, а за что могут для начала пожурить. Опять же, сегодня забавный случай был: когда с ФИА объяснялся менеджер Мерседеса на предмет опасной езды Шумахера при ЖФ, то дело замяли, признав инцидент несущественным, а когда Сутиль самостоятельно, без ансамбля, объяснялся, то, видать, красноречия не хватило и получил предупреждение в итоге.

Да забейте по сотому разу перетирать одно и то же :)

С одной стороны, подтвердилось, что Хэмильтона за манёвры наказали по делу, с другой - порция смеха от того, что горе-уточнялщики правил сами не знают, что именно они уточняют. Цитата Трулли феерична в своей ассоциативности: "Солженицына не читал, но осуждаю!" - так и здесь: "Эпизод не видел, но на всякий случай правила уточню". На месте итальянца я бы вообще про инциденты на трассе помолчал бы ещё несколько месяцев, пока про Бразилию не забудут :)

Но вообще, Чарли пора разродиться публикацией методических указаний, за что дрючат сразу, а за что могут для начала пожурить. Опять же, сегодня забавный случай был: когда с ФИА объяснялся менеджер Мерседеса на предмет опасной езды Шумахера при ЖФ, то дело замяли, признав инцидент несущественным, а когда Сутиль самостоятельно, без ансамбля, объяснялся, то, видать, красноречия не хватило и получил предупреждение в итоге.

зато видеозаписи своей аварии с Сутилем в Бразилии таскал на все пресс-конференции...

зато видеозаписи своей аварии с Сутилем в Бразилии таскал на все пресс-конференции...

Так а я про что? Не видео, но схемы. Я когда первый раз услышал, то смеялся долго :D

Так а я про что? Не видео, но схемы. Я когда первый раз услышал, то смеялся долго :D

и схемы и видео... и даже фотки распечатал на пресуху в Абу-Даби приносил :D

и схемы и видео... и даже фотки распечатал на пресуху в Абу-Даби приносил :D

Он на Хема обижен. Хем его шампусь пил. Вот и использует любой повод укусить.

Ну, ну и когда это за пределами было? И в чём была опасность и кому? Могу напомнить обратное, про опасные манёвры в том же Спа, где по делу было дано замечание. А уж о Канаде и вспоминать не стоит. Не пори ерунды.
В Спа Хэмилтона наказали по несуществующему правилу, которое задним числом дополнили, а за Канаду Хэм наказан как полагается +10 мест во Франции.

Хэм почти всегда при обгоне соперника выдавливает ("либо жми резко по тормозам, либо го на травку/в зону безопасности"), корректно бороться не умеет, в чем его регулярно упрекают все пилоты ф1 на протяжении вот уже 3-х лет ;) Даже 4 с этим.

Корректно Хэмилтон не борется, но и аварий у него на трассе не было по его вине, да он жестко ездит, да выдавливает соперников с трассы, да обгоняет, именно это в нем и нравится многим, он предпочитает агрессивный стиль езды, есть на что посмотреть.
Ну то, что на него жалуются, это еще не показатель, верней показатель, но не того, что Хэмильтон аварийный пилот, а скорей его как комсомольца пытаются воспитывать нравоучениями все кому не лень, мол ты видный парень, с тебя пример берут, а ты там опасно управлял болидом. Скажу так, зрители ждут борьбы на трассе, зрелищ, но кучка лентяев хочет просто получать свои миллионы долларов и ездить паровозиками по трассе, а Хэмильтон им всю малину портит, вечно кого-то обгоняет, виляет, выталкивает. Зрители похоже уже догадываются, что обгонять можно при любом регламенте..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...