Andruer Опубликовано 05.04.2010 04:52 Марат. А стоит ли обращать внимание на фанатиков Себа.Посмотри на их тактику. Зайдут в тему нагадят и сваливают.Потом опять зайдут, нагадят и валят.Ни на что не отвечают, провоцируют.А потом их штатная шестёрка бежит жаловаться с требованием почистить макотему.Ну видно же, что у ребят комплексы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 05.04.2010 05:50 Кстати официальный отчет стюардов так еще и не появилсяА и не будет уже. ФИА неохотно выкладывает "забытые" документы постфактум. Во Франции-2008 аналогично было, тоже забыли выложить протокол по наказанию Льюиса. Но там действительно было стыдно выкладывать, поскольку я просто не знаю, что именно можно было написать в обоснование :)а вообще, если реального наказания нет, то и отчета не будет. устные предупреждения - это не наказания.Предупреждения - это такие же наказания, как проезд по пит-лейн или дисквалификация. Если по-обывательски, то банальное оттягивание позорного конца. Сато за накопленные предупреждения по ходу сезона в 2006 году в итоге получил дисквалификацию в гонке. Так что я особо не обольщался бы. Другое дело, что данный эпизод на результативное наказание действительно не тянул, но по формальным признакам его вынести было необходимо, причём состав нарушения здесь был даже более явный, чем, скажем, в скандально известной Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 05.04.2010 08:26 Решили два старых соперника детство вспомнить :D Там на прямой кто-то из медленных машин был если не ошибаюсь.Хэму я думаю авансом предупреждение дали, резво начал сезон, как бы беды не вышло. Берегут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2010 08:39 Хэму я думаю авансом предупреждение дали, резво начал сезон, как бы беды не вышло. Берегут.Просто нет конкретных пунктов регламента, которые можно было бы внятно прикрутить к наказанию в виде S&G. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 05.04.2010 08:43 Просто нет конкретных пунктов регламента, которые можно было бы внятно прикрутить к наказанию в виде S&G.Они есть (time penalty), но смысл их применения в данном случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 05.04.2010 08:43 Просто нет конкретных пунктов регламента, которые можно было бы внятно прикрутить к наказанию в виде S&G.Я и говорю, берегут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 05.04.2010 08:47 вам не угодишь: не обгонял - доезжалаездил на одном из лучших болидов - не прошел школы ведраездил на ведре, обгонял, был на подиуме - керс, читеры, хаммного обгонов - нет подиума :D Маpат красавчик, порадовали твои комменты :) но советую таких знатоков маков и хэма как "читер" и "шмейхель" сразу в игнор, ибо как нормально общаться они не умеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 05.04.2010 09:21 Я вот не пойму , что тут некоторые оспаривают предупреждение Льюиса , они себя считают умнее и осведомленнее стюардов ? :huh:Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 05.04.2010 09:29 Возможно лучший обгоняла современности, один прорыв на старте чего стоит, но Баттон почему-то впереди по очкам, мож его тактика поспешать не торопясь лучше?Это показывает, что победы в этом сезоне очень ценны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 05.04.2010 09:31 Ну почему я не поставила закладку на ту страничку месяц с лишним назад, где предсказывала, как однажды придут фаны Петрова и будут тут всех фобить? Щас бы показывала и хвасталась какая я прорицательница.Верю не глядя. За нас выступает такой пилот, что рано или поздно сюда приходят фаны всех остальных пилотов и команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.04.2010 10:03 Марат. А стоит ли обращать внимание на фанатиков Себа.Посмотри на их тактику. Зайдут в тему нагадят и сваливают.Потом опять зайдут, нагадят и валят.Ни на что не отвечают, провоцируют.А потом их штатная шестёрка бежит жаловаться с требованием почистить макотему.Ну видно же, что у ребят комплексы.я. не стоит, но я дурак, идиот, кретин и социопат - разновидность психопата.смотрю и радуюсь. их право - форум открытый.их право - форум открытый.их право - форум открытый.зато он веселит этим очень, его право - тема жалоб это отдельный разговор ;)нам за собой следить тоже не лишним будет. десант у нас на автоматике срабатывает. а это надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 05.04.2010 11:07 я. не стоит, но я дурак, идиот, кретин и социопат - разновидность психопата.смотрю и радуюсь. их право - форум открытый.их право - форум открытый.их право - форум открытый.зато он веселит этим очень, его право - тема жалоб это отдельный разговор ;)нам за собой следить тоже не лишним будет. десант у нас на автоматике срабатывает. а это надо?Думаю, что нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.04.2010 11:11 вот и вся мораль=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.04.2010 11:16 Верю не глядя. За нас выступает такой пилот, что рано или поздно сюда приходят фаны всех остальных пилотов и команд.Ну, не стоит столь эгоцентрично смотреть на мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.04.2010 11:18 А и не будет уже. ФИА неохотно выкладывает "забытые" документы постфактум. Во Франции-2008 аналогично было, тоже забыли выложить протокол по наказанию Льюиса. Но там действительно было стыдно выкладывать, поскольку я просто не знаю, что именно можно было написать в обоснование :)То, что он не совсем корректно обогнал Феттеля... Ну, насколько я помню.Решили два старых соперника детство вспомнить :D Там на прямой кто-то из медленных машин был если не ошибаюсь.Хэму я думаю авансом предупреждение дали, резво начал сезон, как бы беды не вышло. Берегут.Вопрос в том, было ли за что ему давать предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 05.04.2010 14:55 Ну, не стоит столь эгоцентрично смотреть на мир.Это не правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2010 15:01 Ну, не стоит столь эгоцентрично смотреть на мир.Увы, но зачастую первый пост на форуме делается либо в теме Маков, либо в теме Льюиса. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 05.04.2010 15:39 Вопрос в том, было ли за что ему давать предупреждение.Было, читай правила написанные FIA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 05.04.2010 15:46 Было, читай правила написанные FIA.хых, а дай протокол посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 05.04.2010 20:19 Если Лью взыграет Китай станет чемпион в этом году, если нет то не станет, вообще после Китая не буду утверждать и даже поставил бы на Дженса (я все таки больше больше фан Маков чем Хема, просто у Дженса свои фаны есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 06.04.2010 09:20 А вообще по интересности Хэм - половина Ф1, т.к. вокруг него все события и крутятся на трассе. Причём яркие и запоминающиеся события, без которых последние этапы были бы не столь интересными.... Пора радовать публику результатами, а не только обгонами, хотя за последние Льюису отдельное спасибо!ГП Малайзии, просмотр гонки, 2 болельщика, каждый в своей квартире, виртуальная реальность ...:Болельщик номер 1 (Феррари)Перед ним журнальный столик, на нём ноутбук, но после трети гонки, наблюдая за тошниловкой со стороны алых, сайт лайф-тайминга, заменён на "одноклассники" ну или "контакты", ну или еще на какую нибудь "тинейджерповскую гламурную лабуду".Из напитков, перед ним, кофе (дабы не заснуть), ред-булл (дабы не втыкнуть), бутылка пива (думал отпразднует, но так и не отпил с неё....)Болельщик номер 2 (Mclaren)Нафиг столик, на полу хаэтично валяются таблетки валидола, сам болела чередует глоток коньяка, затяжкой дыма из сигареты, и так последние 20 минут после старта гонки. Кофе, Рэд-булл и пиво, отдал соседу, который в данный момент за стеной сидит за журнальным столиком..На рабочем столе ноута, открыты по меньшей мере 3-4 окна, лайф-тайминг, чат с Бухаровым на Ньюзе, он-лайн картинка гонки и т.д. т.п..... Вывод: постоянное гнобление и нытьё в адрес Льюиса, за его, этакую не шаблонность и не желание быть тиражным, а так-же упрёки и недовольство за его пилотаж, есть ни что иное, как завуалированная шизофрения, образовавшаяся на почве зависти и истерии, от того что этот пилот не выступает в алых трусах, кепчике, кроссовках и прочей атрибутике, так сильно отличающейся от той, что одета на нём.....Адьёз!!!!!вам не угодишь: не обгонял - доезжалаездил на одном из лучших болидов - не прошел школы ведраездил на ведре, обгонял, был на подиуме - керс, читеры, хаммного обгонов - нет подиума :DА просто мозги кое у кого пропитаны однобоким взглядом..."За кривыми деревьями и леса не разглядеть...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2010 09:30 Кстати, давно хочу поздравить вас. Ваш в последних двух ГП просто молоток и пока лучший из всех на трассе. Ему бы научится дружить с резиной и тогда будет совсем хорошо. Неплохо, что три таких бойца, как Льюис, Ферни и Cэб, сошлись на трассе в этом году. Жаль, что нет ещё и Кими в этой рубке. Удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 06.04.2010 09:37 Кстати, давно хочу поздравить вас. Ваш в последних двух ГП просто молоток и пока лучший из всех на трассе. Ему бы научится дружить с резиной и тогда будет совсем хорошо. Неплохо, что три таких бойца, как Льюис, Ферни и Cэб, сошлись на трассе в этом году. Жаль, что нет ещё и Кими в этой рубке. Удачи.Спасибо. С резиной они давно уже друганы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2010 09:41 Спасибо. С резиной они давно уже друганы. ;)Не, давай без фанатизма, пока не особо друганы. Достаточно было переговоры послушать + резюме Бриджей. Ал не впример лучше бережёт. Это умеют делать пилоты более старшего поколения, те кто пережил 2005-й или которые стилистически берегут её. Это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.04.2010 09:54 Не, давай без фанатизма, пока не особо друганы. Достаточно было переговоры послушать + резюме Бриджей. Ал не впример лучше бережёт. Это умеют делать пилоты более старшего поколения, те кто пережил 2005-й или которые стилистически берегут её. Это факт.Ал бережет, потому что за центром всю гонку сидит, вспомни Австралию, весь уик-енд был быстрее Массы почти на секунду, а в гонке уперся и ехал как черепаха относительно самого себя. конечно у него с резиной все в порядке будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах