Lemur Опубликовано 02.04.2010 19:12 Концептуальненько...похоже на слова папика.ну я фанат, зачем мне аргументировать, я просто верю, а остальным пусть анолитики занимаются ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 02.04.2010 19:36 И плевать я хотел на обозу приметУ Алонса и Фетеля есть пределУ маков его нетПоглядим кто из нас запоетКто заплачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 02.04.2010 19:37 ну я фанат, зачем мне аргументировать, я просто верю, а остальным пусть анолитики занимаются ;)Оналитеки! И только так :)Фанат - это хорошо. Но трезвый ращщот Империи Зла - лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.04.2010 19:44 И плевать я хотел на обозу приметУ Алонса и Фетеля есть пределУ маков его нетПоглядим кто из нас запоетКто заплачетЕщё чуть чуть и из тебя попрут стихи. :scenic: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.04.2010 19:49 Кто ответил, тот и не понял. Понявшие молча согласились. :) Мне, кстати, прошлые нравы тоже больше по душе- самое интересное что сегодня бьют друг другу морды, а завтра играют в футбол за одну команду. :DДа, снаружи глазурь, а поковыряешь любого, а там такое г..., раньше мужики в Ф1 честнее и достойнее были хотя г... и тогда хватало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 02.04.2010 19:59 Льюис - украшение гонки в Австралии, отличные обгоны! Молодца ! Ждем, побед ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 02.04.2010 20:00 Да, снаружи глазурь, а поковыряешь любого, а там такое г..., раньше мужики в Ф1 честнее и достойнее были хотя г... и тогда хватало :DДа ну... И трава раньше была зеленее, и сахар слаще, ага :)Всё тоже самое. И люди такие же. Только... время другое. Дас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.04.2010 20:06 Да ну... И трава раньше была зеленее, и сахар слаще, ага :)Всё тоже самое. И люди такие же. Только... время другое. Дас.Я об этом и говорю, что будет если хоккеистам драться на льду запретят, они ведь это для публики делают. Так и в Ф1 помимо гонок есть всякие окологоночные заморочки, которые сейчас в дурацкие рамки загнали. Гонщики скоро даже ругаться друг с другом будут исключительно в присутствии адвокатов, грустно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 02.04.2010 20:11 Я об этом и говорю, что будет если хоккеистам драться на льду запретят, они ведь это для публики делают. Так и в Ф1 помимо гонок есть всякие окологоночные заморочки, которые сейчас в дурацкие рамки загнали. Гонщики скоро даже ругаться друг с другом будут исключительно в присутствии адвокатов, грустно :(Как человек, немножко погонявший шайбу, могу сказать, что запретить на льду бицца - это примерно то же самое, как запретить в Ф-1 обгонять. :) То есть можно, конечно, но это уже будет не хоккей и не Ф-1.Адвокаты - это зло. Безальтернативное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.04.2010 20:17 Как человек, немножко погонявший шайбу, могу сказать, что запретить на льду бицца - это примерно то же самое, как запретить в Ф-1 обгонять. :) То есть можно, конечно, но это уже будет не хоккей и не Ф-1.Адвокаты - это зло. Безальтернативное :)Согласен. Раньше тоже полно скучных гонок было, зато можно было в качестве альтернативы обсудить кто кому в глаз дал :D , разборки и на трассах были и в боксах бокс устраивали :) Последним бойцом Монти был, так его Рон выжил за длинный язык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 02.04.2010 20:21 Согласен. Раньше тоже полно скучных гонок было, зато можно было в качестве альтернативы обсудить кто кому в глаз дал :D , разборки и на трассах были и в боксах бокс устраивали :) Последним бойцом Монти был, так его Рон выжил за длинный языкТаки Рон - тоже зло! :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.04.2010 12:18 Не понял, вроде тема не закрыта, а никого с поздравлениями нету после квалы!Спасибо Льюис за прекрасную квалу и за отличное настроение! Больше нет слов ... Удачи, тебе Льюис ! Может завтра порадуешь ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.04.2010 12:24 Не понял, вроде тема не закрыта, а никого с поздравлениями нету после квалы!Спасибо Льюис за прекрасную квалу и за отличное настроение! Больше нет слов ... Удачи, тебе Льюис ! Может завтра порадуешь ... :blush:Ну а Льюис тут при чем...Тут уже стратегия сыграла свою роль.Вот что значит топ команды Феррари и МакЛарен все ниже 15 места.Может они методом "монетки" погоду анализируют?Согласен. Раньше тоже полно скучных гонок было, зато можно было в качестве альтернативы обсудить кто кому в глаз дал :D , разборки и на трассах были и в боксах бокс устраивали :) Последним бойцом Монти был, так его Рон выжил за длинный языкНельзя сказать, что Рон выжил Моню.Просто не сошлись, бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.04.2010 12:25 Нельзя сказать, что Рон выжил Моню.Просто не сошлись, бывает.Рон не тенисист, разумеется, не сошлись. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.04.2010 12:26 Ну а Льюис тут при чем...Льюис уже один раз сливал квалу в аналогичной ситуации, мог бы напомнить умникам в боксах! Или он ничего не запоминает, откатал гонки и забыл ... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.04.2010 12:34 Льюис уже один раз сливал квалу в аналогичной ситуации, мог бы напомнить умникам в боксах! Или он ничего не запоминает, откатал гонки и забыл ... :blink:Он же - командный игрок. (с)Что сказала команда, то и сделал.Рон не тенисист, разумеется, не сошлись. :DПросто можно было об этом заранее подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.04.2010 12:35 Просто можно было об этом заранее подумать...Хуану - да, следовало заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.04.2010 12:35 Он же - командный игрок. (с)Что сказала команда, то и сделал.Тоесть Льюис 10 минут сидит в болиде и радуется жизни, учавствует в командном отуплении .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 03.04.2010 12:44 У меня вопрос: а во времена Хаккинена и Култхарда, во время квалификаций пилоты решали, когда выезжать или команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 03.04.2010 13:05 Могу предположить, что депрессия начнется и папы рядом не будет, то он там права качал, а теперь кто его защитит? Рон на пенсии, папа в отставке, кошмар и тихий ужас :oА от чего его надо будет защищать? Или от кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.04.2010 13:17 Тоесть Льюис 10 минут сидит в болиде и радуется жизни, учавствует в командном отуплении ....Ну я не знаю.Но, судя по Австралии, может и так. Просто слушает команду.А Дженс в Австралии сделал наоборот и победил...Хуану - да, следовало заранее.И Рону. Быстрый пилот был.Такими не разбазариваются.У меня вопрос: а во времена Хаккинена и Култхарда, во время квалификаций пилоты решали, когда выезжать или команда?Тоже команды.А вот Сенна в свое время мог сказать "мне пофиг - будет так то и так то".Но такого уже не будет. И даже не знаю, хорошо это или плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.04.2010 13:26 И Рону. Быстрый пилот был.Такими не разбазариваются.Рон всё правильно сделал. Сотруднику, ставящему свои интересы выше командных, не место в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.04.2010 13:36 Рон всё правильно сделал. Сотруднику, ставящему свои интересы выше командных, не место в Маке.Монти-личность и денежку он свою отрабатывал полностью. Разве интересы гонщика не нужно учитывать ради интересов команды хотя бы? Когда хорошо гонщику, он хорошо работает и приносит результат, уж Рон это знал лучше многих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.04.2010 13:47 Монти-личность и денежку он свою отрабатывал полностью. Разве интересы гонщика не нужно учитывать ради интересов команды хотя бы? Когда хорошо гонщику, он хорошо работает и приносит результат, уж Рон это знал лучше многихЕщё раз - в теннис не надо было играть, чтобы тест пилотов на замену не выставлять. Это к вопросу отрабатывания денег.он хорошо работает и приносит результат - он плохо работал и не приносил ожидаемого результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.04.2010 13:59 Ещё раз - в теннис не надо было играть, чтобы тест пилотов на замену не выставлять. Это к вопросу отрабатывания денег. - он плохо работал и не приносил ожидаемого результата.Его выгнали за длинный язык, а не за теннис, да и дело не в Роне и Монти, а в том, что в Ф1 больше не нужны личности, а нужны винтики в механизме-вежливые, политкорретные и вообще правильные во все смыслах. Думаешь почему Льюис так из-за ерунды с гаишниками расстроился, а потом после гонки, что было? Ну выругался на команду с горяча, ну и что? Нет нужно извиняться, а то обидятся! Я бы посмотрел на эту команду если бы они Профессору с Волшебником такую подлянку в квале сделали как сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах