MDashaS Опубликовано 29.03.2010 08:28 +1 , причём хороший процент :DИ причём очень срочно!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 29.03.2010 08:46 Да уж, резинку жог не подецки, это у него выходит мастерски! А вот батон, умеет плавненько и спокойненько доезжать до подиума. Это определённо наводит на размышления, кто у них первый намба уан, а кто санчо-пансо?То что он обгонял по дурному, не говорит о его профпригодности, он ваапсче не пригоден!А вот Фонц смог с 22 места пробиться на 4-ое!!!Троллить не надоело? Можешь даже не пытаться, здесь тебя никто всерьез не воспринимает ;)А скольких Фонц обогнал? не считая Хиспанию, Верджин и Лотус :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стая Чебурашек Опубликовано 29.03.2010 09:37 понравились его слова про езду от сердца. это слова настоящего чемпиона, любящего свое дело и отдающего всего себя ради достойного выступления. из последних, кто отличался до него такой ездой, был разве что Райкконен, хотя на публику он эти эмоции никогда не выносил. но это и понятно. у нас в Макларене по-другому нельзя. +) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 29.03.2010 11:53 Льюис смотрелся очень мощно, неумолимо накатывая на соперников, совершая зрелищные обгоны. Крайне досадно, что все так закончилось. Хотелось, чтобы он указал двукратному его место и разделил подиум с партнером по команде. Ответ дублем на дубль был бы совсем не лишним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.03.2010 11:54 Я фобил. И был дико зол на него. До 1-го 1мая. Страшно признаться, но даже радовался когда Миша сделал его в 2-х первых ГП.я не радовался ... я желал Айртону четветрый титул, пусть за Вильямс ... но Вильям не любил никогда, тем более после трагедии !Льюис тоже не крепостной, если уйдет из команды, не буду злиться ... не прощу одного - ПОДСТАВЫ команды. Но надеюсь, что и команда его не подставит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.03.2010 11:57 А вот Фонц смог с 22 места пробиться на 4-ое!!!я думал в гонке было только 21 машинка ... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 29.03.2010 11:58 я думал в гонке было только 21 машинка ... :blink:да, но только потому, что так решил Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.03.2010 12:00 да, но только потому, что так решил Алонсо.тогда так зафиксируем - Алонсо прорвался с 44-го места на 4-е ... так сильней звучит!Льюис смотрелся очень мощно, неумолимо накатывая на соперников, совершая зрелищные обгоны. Крайне досадно, что все так закончилось. Хотелось, чтобы он указал двукратному его место и разделил подиум с партнером по команде. Ответ дублем на дубль был бы совсем не лишним.то, как вчера ехали Феррари ... теперь все замолкнут про доезжательство Льюиса, что он не может быстро и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 29.03.2010 12:10 Чебуратор, и че те неимется... щас опять как в сауз-парке "прощальную песню мегаломарту" петь будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 29.03.2010 12:54 то, как вчера ехали Феррари ... теперь все замолкнут про доезжательство Льюиса, что он не может быстро и т.д. и т.п.Ты действительно в это веришь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.03.2010 13:06 теперь все замолкнут про доезжательство Льюиса, что он не может быстро и т.д. и т.п.Ты сегодня просто кладезь юмора. Ты веришь в то, что они замолкнут? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 29.03.2010 13:28 Хэмилтон: "Надеюсь, в Малайзии выступлю лучше"Британский пилот проанализировал вчерашнюю гонку. Льюис Хэмилтон считает, что из-за неудачной стартегии на Гран-при Австралии Макларену не удалось сделать дубль. Британец расстроен тем, что его позвали в боксы в тот момент, когда он он собирался побороться с Робертом Кубицей из Рено."С моими шинами все было в порядке. Я хорошо стартовал, занимал отличную позицию, но меня вдруг вызвали в боксы. Не знаю, зачем", - заявил Льюис."Именно из-за этого мы и не смогли сделать победный дубль. Я мог испытывать трудности с этими шинами до самого конца, но так поступает большинство пилотов. В любом случае, опередить Феррари было практически невозможно"."Теперь мы отправляемся в Куала-Лумпур и, надеюсь, что там я проведу отличную гонку. Тем не менее, я понимаю, что в квалификации мы не так быстры, как конкуренты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 29.03.2010 13:37 Министр транспорта Австралии: Хэмилтон – идиот Министр транспорта Австралии Тим Паллас раскритиковал пилота “Макларена” Льюиса Хэмилтона за дорожный инцидент, произошедший в пятницу в Мельбурне. Напомним, что британец был остановлен австралийской полицией за опасное вождение ( Хэмилтон делал так называемые "пончики"), его автомобиль “Мерседес” забрали на штрафплощадку, а самого гонщика обязали выплатить штраф. Отметим, что выходка Хэмилтона совпала с акцией в поддержку безопасности на дорогах, проходившей под девизом: “Не будь идиотом”. Во время радиоинтервью Паллас сказал: “Он очень глупый человек”, но когда ведущий надавил на министра, тот высказался жёстче: “Да, хорошо, я скажу это. Он – идиот”, сообщает Pitpass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 29.03.2010 13:39 Министр транспорта Австралии: Хэмилтон – идиот Министр транспорта Австралии Тим Паллас раскритиковал пилота “Макларена” Льюиса Хэмилтона за дорожный инцидент, произошедший в пятницу в Мельбурне. Напомним, что британец был остановлен австралийской полицией за опасное вождение ( Хэмилтон делал так называемые "пончики"), его автомобиль “Мерседес” забрали на штрафплощадку, а самого гонщика обязали выплатить штраф. Отметим, что выходка Хэмилтона совпала с акцией в поддержку безопасности на дорогах, проходившей под девизом: “Не будь идиотом”. Во время радиоинтервью Паллас сказал: “Он очень глупый человек”, но когда ведущий надавил на министра, тот высказался жёстче: “Да, хорошо, я скажу это. Он – идиот”, сообщает PitpassБан ему с %!!!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.03.2010 13:44 Министр транспорта Австралии: Хэмилтон – идиот Министр транспорта Австралии Тим Паллас раскритиковал пилота “Макларена” Льюиса Хэмилтона за дорожный инцидент, произошедший в пятницу в Мельбурне. Напомним, что британец был остановлен австралийской полицией за опасное вождение ( Хэмилтон делал так называемые "пончики"), его автомобиль “Мерседес” забрали на штрафплощадку, а самого гонщика обязали выплатить штраф. Отметим, что выходка Хэмилтона совпала с акцией в поддержку безопасности на дорогах, проходившей под девизом: “Не будь идиотом”. Во время радиоинтервью Паллас сказал: “Он очень глупый человек”, но когда ведущий надавил на министра, тот высказался жёстче: “Да, хорошо, я скажу это. Он – идиот”, сообщает PitpassНадо бы занести в сокровищницу в раздел Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.03.2010 13:50 Министр транспорта Австралии:Ему можно, в рамках планеты Земля его имя вряд ли что-то говорит большинству населения. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.03.2010 13:50 Министр транспорта Австралии: Хэмилтон – идиот Министр транспорта Австралии Тим Паллас раскритиковал пилота “Макларена” Льюиса Хэмилтона за дорожный инцидент, произошедший в пятницу в Мельбурне. Напомним, что британец был остановлен австралийской полицией за опасное вождение ( Хэмилтон делал так называемые "пончики"), его автомобиль “Мерседес” забрали на штрафплощадку, а самого гонщика обязали выплатить штраф. Отметим, что выходка Хэмилтона совпала с акцией в поддержку безопасности на дорогах, проходившей под девизом: “Не будь идиотом”. Во время радиоинтервью Паллас сказал: “Он очень глупый человек”, но когда ведущий надавил на министра, тот высказался жёстче: “Да, хорошо, я скажу это. Он – идиот”, сообщает PitpassА ну теперь ясно чего недовольно гудели механики когда тот вручал приз Баттону. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 29.03.2010 14:00 Надо бы занести в сокровищницу в раздел Хэма.меджик, ты когда-нибудь перестанешь троллить Льюиса? Ты что, не согласен с тем, что Лью на ряду с Фернандо на данным момент самые сильные в Ф1? Или так глубоко тебя задело то, что Хэм выиграл у Фернандо 2007 год? Объясни :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.03.2010 14:09 меджик, ты когда-нибудь перестанешь троллить Льюиса? Ты что, не согласен с тем, что Лью на ряду с Фернандо на данным момент самые сильные в Ф1? Или так глубоко тебя задело то, что Хэм выиграл у Фернандо 2007 год? Объясни :crazy:Мэджик настолько суров, что.....Вот вы думаете кто взглядом ненависти пропалил Льюису покрышку в Венгрии 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.03.2010 14:11 Или так глубоко тебя задело то, что Хэм выиграл у Фернандо 2007 год? Объясни :crazy:или Хэму выиграли 2007... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 29.03.2010 14:21 да он только Алонсо и Кубицу не обогнал сегодня.. хотя все понимают, что это было реально (с Кубицей сложнее, Рено на прямых так же быстра как МП4-25)ели это сделал Батн во время гонки , почему не мог бы сделать Хэм?тогда так зафиксируем - Алонсо прорвался с 44-го места на 4-е ... так сильней звучит!то, как вчера ехали Феррари ... теперь все замолкнут про доезжательство Льюиса, что он не может быстро и т.д. и т.п.сильнее звучит - Батн с 19 приехал на первое. Прорывистее на мой взгляд.А то как ехали красные в гонки , лишний раз подтверждает что никакой системой очков не отменят доезжание.Надо бы занести в сокровищницу в раздел Хэма.О да! Главное не забудь посмотрить мою подпись - это действительно в музей фонца надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.03.2010 14:25 меджик, ты когда-нибудь перестанешь троллить Льюиса? Ты что, не согласен с тем, что Лью на ряду с Фернандо на данным момент самые сильные в Ф1? Или так глубоко тебя задело то, что Хэм выиграл у Фернандо 2007 год? Объясни :crazy:Петросянство не прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 29.03.2010 14:27 меджик, ты когда-нибудь перестанешь троллить Льюиса? Ты что, не согласен с тем, что Лью на ряду с Фернандо на данным момент самые сильные в Ф1? Или так глубоко тебя задело то, что Хэм выиграл у Фернандо 2007 год? Объясни :crazy:вопрос надо задать по-другому: Когда мейджик перестанет вообще троллить? после 100%? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 29.03.2010 14:31 Бан ему с %!!!!! :angry:Да уж, не особо культурный у них министр. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 29.03.2010 14:33 Министр транспорта Австралии: Хэмилтон – идиот Министр транспорта Австралии Тим Паллас раскритиковал пилота ”Макларена” Льюиса Хэмилтона за дорожный инцидент, произошедший в пятницу в Мельбурне. Напомним, что британец был остановлен австралийской полицией за опасное вождение ( Хэмилтон делал так называемые "пончики"), его автомобиль ”Мерседес” забрали на штрафплощадку, а самого гонщика обязали выплатить штраф. Отметим, что выходка Хэмилтона совпала с акцией в поддержку безопасности на дорогах, проходившей под девизом: ”Не будь идиотом”. Во время радиоинтервью Паллас сказал: ”Он очень глупый человек”, но когда ведущий надавил на министра, тот высказался жёстче: ”Да, хорошо, я скажу это. Он – идиот”, сообщает PitpassЭто он от зависти, что представитель Австралии на домашнем ГП таки не смог уделать вот этого любителя пончиков (кстати, по-моему он не в оживленном месте па выделывал). А вообще там (в Австралии) самобытно, я смотрю. "Не будь идиотом"... Т.е. на женский пол борьба, получается, не распространяется :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах