A1EX Опубликовано 17.09.2009 00:14 На заднем фоне - MP4-21. На переднем фоне - MP4-22. Это никак не может быть MP4-23, т.к. у неё не было рогов.Хм...присмотревшись увидил что ты прав, но Льюис в чемпионской гонке, значит это после титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 05:51 Хм...присмотревшись увидил что ты прав, но Льюис в чемпионской гонке, значит это после титула.Я в кепках не силён, поэтому с годом могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.09.2009 08:33 Он в этой кепке сидит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 17.09.2009 13:12 искала фотку папега, наткнулась на интервью Льюиса за 2007 г.с одной стороны жесть, с другой - я бы сказала все так же... особенно понравился последний ответ))http://www.f1news.ru/interview/hamilton/28-09-2007.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.09.2009 13:26 искала фотку папега, наткнулась на интервью Льюиса за 2007 г.с одной стороны жесть, с другой - я бы сказала все так же... особенно понравился последний ответ))http://www.f1news.ru/interview/hamilton/28-09-2007.shtmlВопрос: Что должен получать гонщик от команды, чтобы выиграть титул?Льюис Хэмилтон: Представьте себе, почти тысяча человек работает, чтобы две машины могли участвовать в гонке. Гонщик просто садится за руль и делает свое дело. Слаженная работа огромного коллектива, великолепные ресурсы, все это позволяет побеждать. McLaren - фантастическая команда, мы пережили серьезный стресс в этом году и стали еще сильнее. Я хочу выиграть этот чемпионат у Фернандо и отблагодарить их за работу.теперь понятно про бонусы от Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.09.2009 13:30 искала фотку папега, наткнулась на интервью Льюиса за 2007 г.с одной стороны жесть, с другой - я бы сказала все так же... особенно понравился последний ответ))http://www.f1news.ru/interview/hamilton/28-09-2007.shtmlпервый раз читаю это интервью .... и по прошествии такого времени оно мне очень нравится. Надеюсь Льюис не изменится и не сломается. Хотя выходки ФИАШных чудиков могут кого угодно доканать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 17.09.2009 13:33 первый раз читаю это интервью .... и по прошествии такого времени оно мне очень нравится. Надеюсь Льюис не изменится и не сломается. Хотя выходки ФИАШных чудиков могут кого угодно доканать!+1 может кому-то оно покажется немного нагловатым, как для новичка, но мне это нравится... B)теперь понятно про бонусы от Фернандо какие бонусы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.09.2009 13:42 какие бонусы?Фернандо от хорошей жизни обещал платить механикам деньги за победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.09.2009 14:18 Фернандо от хорошей жизни обещал платить механикам деньги за победы.Так может он и Пике проплатил? Типа - не могу сам, так купить попробую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.09.2009 14:35 Теневой чемпионат Льюиса и Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2009 15:30 Так может он и Пике проплатил? Типа - не могу сам, так купить попробую.С Пике другие люди договорились, платить просто приходится сейчас. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 17.09.2009 15:51 Фернандо от хорошей жизни обещал платить механикам деньги за победы.Фернандо и в Рено также договаривался, хорош фобить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 17.09.2009 16:05 Фернандо и в Рено также договаривался, хорош фобить.Фернандо выйдет белым и пушистым после скандала, у меня в этом сомнений нет. Хотя со стороны кажется, что без согласия испанца такой трюк проврнуть было нереально :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.09.2009 16:46 Фернандо выйдет белым и пушистым после скандала, у меня в этом сомнений нет. Хотя со стороны кажется, что без согласия испанца такой трюк проврнуть было нереально :excl:Дотаточно того, что он понимал - какой ценой он получил победу. Я помню бурные восторги некоторых о ЗАСЛУЖЕННОЙ и ЗАКОНОМЕРНОЙ победе великого Фернандо .... смешно было читать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.09.2009 17:47 Фернандо выйдет белым и пушистым после скандала, у меня в этом сомнений нет. Хотя со стороны кажется, что без согласия испанца такой трюк проврнуть было нереально :excl:Ну Ферни венить всегда тож ненадо, может от таки и белый и пушистый))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.09.2009 18:03 Ну Ферни венить всегда тож ненадо, может от таки и белый и пушистый)))Может Алонсо смог измениться, но вот эта команда никогда не изменится , которая любит в ФИА выбивать себе победы! В суд может обратиться ...... , а также Ferrari, чей гонщик, Фелипе Масса, на момент схода Пике возглавлял гонку, но после выезда машины безопасности и поспешного пит-стопа откатился назад, финишировал на далекой тринадцатой позиции, а спустя несколько этапов уступил титул Льюису Хэмилтону с отставанием в одно очко.Прикольно читать - я проиграл скачки, так как чужая лошадь пукнула, а моя испугалась этого и я с неё свалился! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 17.09.2009 18:04 Может Алонсо смог измениться, но вот эта команда никогда не изменится , которая любит в ФИА выбивать себе победы! Прикольно читать - я проиграл скачки, так как чужая лошадь пукнула, а моя испугалась этого! :lol:Странно, как это Феррари раньше до этого не додумались, могли бы в прошлом году выиграть в суде чемпионат.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 18:05 Прикольно читать - я проиграл скачки, так как чужая лошадь пукнула, а моя испугалась этого! :lol:Притом все элегантно забывают, что спустя пару минут после Пикета на трассе остановился Барик. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.09.2009 18:07 Притом все элегантно забывают, что спустя пару минут после Пикета на трассе остановился Барик. B)Так Барик тоже пострадал из-за Пике, а ведь мог выиграть этот ГП .... надо ему срочно в суд подавать, чтоб подшили к коллективному иску! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 18:09 Так Барик тоже пострадал из-за Пике, а ведь мог выиграть этот ГП .... надо ему срочно в суд подавать, чтоб подшили к коллективному иску! :blink:Хм... Барик остановился потому что горючка кончилась? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.09.2009 18:35 Хм... Барик остановился потому что горючка кончилась? :blink:В энциклопедии на главной пишут электрика... Но если бы не Пике и его СК, то Баррик в другом месте остановился бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.09.2009 18:44 Может Алонсо смог измениться, но вот эта команда никогда не изменится , которая любит в ФИА выбивать себе победы!Полностью солидарен с тобой B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.09.2009 18:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 20:18 В энциклопедии на главной пишут электрика... Но если бы не Пике и его СК, то Баррик в другом месте остановился бы...А где гарантии, что если бы он остановился в другом месте, то не было бы СК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.09.2009 22:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах