Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Christmas писал(а):
А понравились мне его слова о Баттоне, два британца в чемпе всего, чего им делить, они поддерживают друг друга, в прошлом году Баттон хорошо отзывался о Хэме и болел за него в битве за титул.

:) Чтобы прочесть что-то о Дженсоне, оказывается, надо читать тему Льюиса Хэмилтона.

LEW1S писал(а):
На сколько я знаю, то мечта Льюиса была сразится с Михаэлем именно в Формуле 1

Пусть сражается "заочно" - с его рекордами, его ролью в Ф-1. Не знаю, получится или нет, но по моим субъективным ощущениям из всего пелетона именно у Льюиса есть шанс - не стать вторым Шумахером, Простом, Сенной, нет - остаться собой и вписать свою фамилию в список Великих.

А "очное сражение" на одинаковых машинах может состояться в Гонке Чемпионов. B) Дело за Льюисом.

Поделиться этим сообщением

Горя писал(а):
А "очное сражение" на одинаковых машинах может состояться в Гонке Чемпионов. B) Дело за Льюисом.

Льюис-то, может, давно бы уже принял участие, но корпоративные правила McLaren не позволяют. Хотя, возможно, что-то изменится в этом плане в ближайшем будущем.

Wihiss писал(а):
Льюис-то, может, давно бы уже принял участие, но корпоративные правила McLaren не позволяют. Хотя, возможно, что-то изменится в этом плане в ближайшем будущем.

Надеюсь на это. Хочется увидеть Хэма в Гонке Чемпионов. :rolleyes:

Горя писал(а):
по моим субъективным ощущениям из всего пелетона именно у Льюиса есть шанс - не стать вторым Шумахером, Простом, Сенной, нет - остаться собой и вписать свою фамилию в список Великих.

+111 Так оно и будет. Всегда нужно оставатся самим собой, а не ровнятся на кого-то. Льюис уже говорил что ему пофиг рекорды Шуми, он за ними не гонится.

Wihiss писал(а):

Да,не долго ждать осталось,когда Хауг будет всем заправвлять (если уже не заправляет) имхо... :rolleyes:

Wish писал(а):
Да,не долго ждать осталось,когда Хауг будет всем заправвлять (если уже не заправляет) имхо... :rolleyes:

какая чушь :)

Wish писал(а):

Только этого нам еще для полного счастья не хватало.

loki_0420 писал(а):
какая чушь :)

Ну это всего лишь имхо...но судя по тому,как Хауг себя ведет,начинаешь задумываться... :blush:

Wish писал(а):
Ну это всего лишь имхо...но судя по тому,как Хауг себя ведет,начинаешь задумываться... :blush:

Да ладно, ерунда это все. Он совмещает должность MBHP и директор по связям с общественностью. :lol:

А то, что он в сторону МШ отвешивал любезности. Ну, так они же земляки.

Wish писал(а):

Да уж, в последнее время стало модно пинать Хауга за разговорчивость, хотя я не думаю, что он на прием к журналистам записывается. ;)

Спрашивают, интересуются - он отвечает. Тем более его предположения интересно почитать, а затем сравнить с произошедшим. Часто попадает. Так что радоваться надо, что позитива много от Норби исходит. )

Wish писал(а):

...как заклееть ему рот :lol:

Да ладно, как Хауг сможет чем-то заправлять? На что конкретно он сможет влиять?

Нету и него никаких возможностей в команде. Всё делается и решается в Парагоне, Хауг по-любому не при делах.

Знает конечно в силу обязанностей что там и как с болидом и с командой но не более.

говорит много, да пусть говорит. Чего он прям такого, что его все критикуют, сказал?

А как на счет его желания посадить вместо Хейкки немца?

LEW1S писал(а):
А как на счет его желания посадить вместо Хейкки немца?

Если в Маках так решат - так и будет. Не захотят, - Хауг лапу сосать будет. Да и где он прямым текстом про немца в команде говорил? Если бы у Мерса была власть немец бы уже гонял в Маках.

Цитата
"Как это возможно, чтобы Хэмилтон выигрывал на лучшей машине, а Ковалайнен оказывался позади блестящего Нико Росберга из слабого "Уильямса"? У меня складывается ощущение, что либо Хауг не хочет видеть немецкого пилота в "Макларене", либо у него нет никакого влияния в команде, где "Мерседес" является основным владельцем"

http://www.championat.ru/auto/news-273237.html

Stelvio писал(а):
Если в Маках так решат - так и будет. Не захотят, - Хауг лапу сосать будет. Да и где он прямым текстом про немца в команде говорил? Если бы у Мерса была власть немец бы уже гонял в Маках.

Возможно только благодаря Рону немца и нет еще в команде, Хауг как-то прямым текстом заявлял что хочет чтоб немец сел в кокпит МакЛарена.

Stelvio писал(а):

Вот мне интересно всегда было, кто решил что Мерс хочет немца в команду? Некоторым людям такой шаг кажется логичным, но не более :unsure:

LEW1S писал(а):
Возможно только благодаря Рону немца и нет еще в команде, Хауг как-то прямым текстом заявлял что хочет чтоб немец сел в кокпит МакЛарена.

Ага, нашли Дон Кихота :D Зачем бы ему эта борьба с ветряными мельницами? Был бы у Мерса "талантливый мальчик", кто бы стал отказываться?

Raven писал(а):
Ага, нашли Дон Кихота :D Зачем бы ему эта борьба с ветряными мельницами? Был бы у Мерса "талантливый мальчик", кто бы стал отказываться?

"талантливых мальчиков" полно в пелетоне, но почему глаз положили именно на Нико?

LEW1S писал(а):
"талантливых мальчиков" полно в пелетоне, но почему глаз положили именно на Нико?

Ну вот же он, ключевой вопрос - где представители Мерседеса проявляют желание увидеть в команде именно его? Где они его "лоббируют"? Так, хотели когда то... теперь он сам уже переговоры ведет, уговаривает и убеждает чем он лучше того же Ковы...

LEW1S писал(а):

Он полу немец, полу финн, а без финна Макам нельзя. ;)

LEW1S писал(а):

Так и представляю. Хауг, трясущий ножками: "Хочу немца и все!".

Если будет рассматриваться кандидатура на замену Хекки, то национальность будет вторична, и будет иметь вес только при условии равенства всех первичных("гонщиковских") половых признаков.

Raven писал(а):
Ну вот же он, ключевой вопрос - где представители Мерседеса проявляют желание увидеть в команде именно его? Где они его "лоббируют"? Так, хотели когда то... теперь он сам уже переговоры ведет, уговаривает и убеждает чем он лучше того же Ковы...

:lol: Росберг бегает за Хаугом по паддоку:

"Слышь, царь-гора! Я уже и накаждиме соль в комбез подсыпаю, и кову перед гонкой русской воткой накачиваю - ну када уже возьмёте меняяяаааа????!!!!"

Хауг, не поворачивая головы:

"кагда-кагда... тагда! Жди и чемпиону под колёса не попадайся. Кстати, ты Устав Второго Пилота выучил???"

Росберг, спотыкаясь:

"А то! Первое: я - гамно! Втор..."

Хауг:

"Ладно, ладно, с этим позже. Чё там старина Фрэнки??"

Нико:

"Матерится и ржёт."

Хауг:

"Обо что это??!!"

Нико:

"Дык матерится, потому что ящик спамом зловонным шумафилы завалили."

Хауг:

"А чё ржёт-то???"

Нико:

"Точно не скажу, но на днях Берни к нему приходил... с портфелем!"

Хауг, резко останавливаясь и ловя разбегающиеся подбородки:

"ЧЁЁЁЁ??? Вот отсюда, парень, очень подробно и медленно!!!!!"

Нико, хитро прищурив глаз:

"А в команду возьмёшь??? Тока чур Первым пилотом!"

Хауг, кряхтя:

"млин, занято ведь..."

Нико, круто разворачиваясь:

"Ну ладно, вы думайте, а я пошёл...Мне ещё причёску пакрасить надо"

--------------------------------------------------------------------------------------------

ЗЫ: никому не в обиду, просто стёба для. ;)

DieZeL писал(а):

В целом - неплохо :)

Вот где то так все и происходит...

DieZeL писал(а):

Хороший стеб, а главное - добрый. :lol:

Кто автор?

Access писал(а):
Хороший стеб, а главное - добрый. :lol:

Кто автор?

ваш покорнейший слуга. B) Настроение у меня такое... подходящее для импровизации. В данный момент параллельно с форумом сочиняю джазовую зарисовку для предстоящего концерта...

DieZeL писал(а):
ваш покорнейший слуга. B) Настроение у меня такое... подходящее для импровизации. В данный момент параллельно с форумом сочиняю джазовую зарисовку для предстоящего концерта...

Ни в коем случае не бросай ни то, ни другое. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...