Rocket Red Опубликовано 29.07.2009 18:35 В ближайшую гонку у меня начнется шизофрения - буду желать победы обоим. Хорошо, хоть, что Льюис не борется за чемпионат.Да весело.Уже с нетерпением жду гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 29.07.2009 18:35 Для Льюиса Шумахер проблемы не составит, сделает легко, Шуми уже не тот и машина не та :lol:Тебе наверное очень скучно жить - все знаешь заранее. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2009 18:36 Для Льюиса Шумахер проблемы не составит, сделает легко, Шуми уже не тот и машина не та :lol:Забанить бы тебя на месяцок, дабы не сглазил. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.07.2009 18:37 Для Льюиса Шумахер проблемы не составит, сделает легко, Шуми уже не тот и машина не та :lol:надеюсь, что Шумахер поедет за Феррари, что это серьезно, а не рекламный трюк .... в котором перед ГП скажут - траМВа ... :unsure:Мне главное, чтоб МакЛарен ехал и чтоб пилоты тоже ехали, оба!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.07.2009 18:49 Забанить бы тебя на месяцок, дабы не сглазил. B)+1, хоть бы до практик уже со сглазами подождали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.07.2009 19:20 С праздником Вас! Днем рождения Алонсо!Попытаюсь выложить фотки, нас роднящие!Мы знакомимся!Мы вместе!http://spaces.ru/ppp/4216738137995067/352x..._ru_2553734.jpgМы знакомимся с новым партнером!http://spaces.ru/ppp/4216738137995067/352x..._ru_2553644.jpgПросто Алонсо!http://spaces.ru:8080/thumbs2/1/000/5/83/0...D1%8B%D0%B9.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 29.07.2009 20:09 В ближайшую гонку у меня начнется шизофрения - буду желать победы обоим. Хорошо, хоть, что Льюис не борется за чемпионат.Да,будет за честь выступить всем молодым бойцам с легендарным ветераном,померяться силёнками с ним.Я думаю любому пилоту Ф1 будет очень интересно.Интересно будет посмотреть как Хэм и Кова будут смотреться с Шумахером?Очень даже интересно :rolleyes: .Чем более титулованный соперник,тем более весомая победа :rolleyes: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.07.2009 20:43 Для Льюиса Шумахер проблемы не составит, сделает легко, Шуми уже не тот и машина не та :lol:15 лет опыта не забудеш за год. Несколько кругов проедет, и все вспомнит. Вот Хайме вообще без опыта поехал, и ниче. Врядли будет Кими рвать, но то что будет не хуже него - факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 29.07.2009 21:28 Забанить бы тебя на месяцок, дабы не сглазил. B)Как хотите, но ИМХО.Как бы это возвращение Мишу не вылилось в один "большой пшик". Именно по тем причинам, о которых Шумофилы знают и потому более всего боятся произнести вслух:1. Нельзя войти в одну реку дважды...2. У МиШу почти 3 года отсутствия "боевой практики".3. Болид сильно отличается от того, на котором ездил МиШу.4. Перед гонкой у него будет всего лишь 4 часа практики и квала.5. Невероятный психологический прессинг ответственности перед командой и ОГРОМНОЙ армией поклонников.Хотя, если его всё же допустят, это будет крайне любопытно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 29.07.2009 22:15 С праздником Вас! Днем рождения Алонсо! ...?!А-а-а... Вы ошиблись адресом, сэр!Кабак, в котором справляют интересующие вас именины называется, если мне не изменяет память, "Фернандо Алонсо", и находится это заведение не в центре города, а где-то на окраине... Да, точно, угол Рено-стрит и Бриаторе.Хотя... последнее время появились слухи, будто бы они собираются куда-то переехать. Чуть ли не на Феррари-драйв! :blink: ...Но только кто же их туда пустит, сэр :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 30.07.2009 05:37 А кто выиграл гонку? У Кими даже шасов против Льюиса небыло, разгром ;)Да не говори педали бы на пите не перепутал был бы шанс придти первым :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 30.07.2009 05:40 Для Льюиса Шумахер проблемы не составит, сделает легко, Шуми уже не тот и машина не та :lol:Для всех это честь будет гонять с Шуми и не надо тут вставлять лишние слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 30.07.2009 05:42 Как хотите, но ИМХО.Как бы это возвращение Мишу не вылилось в один "большой пшик". Именно по тем причинам, о которых Шумофилы знают и потому более всего боятся произнести вслух:1. Нельзя войти в одну реку дважды...2. У МиШу почти 3 года отсутствия "боевой практики".3. Болид сильно отличается от того, на котором ездил МиШу.4. Перед гонкой у него будет всего лишь 4 часа практики и квала.5. Невероятный психологический прессинг ответственности перед командой и ОГРОМНОЙ армией поклонников.Хотя, если его всё же допустят, это будет крайне любопытно... :rolleyes:Ни чего страшного пусть тряхнет стариной ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 30.07.2009 05:44 15 лет опыта не забудеш за год. Несколько кругов проедет, и все вспомнит. Вот Хайме вообще без опыта поехал, и ниче. Врядли будет Кими рвать, но то что будет не хуже него - факт.5+ ;) золотые слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.07.2009 05:48 Для Льюиса Шумахер проблемы не составит, сделает легко, Шуми уже не тот и машина не та :lol:Эх Саня,зря ты это написал...теперь готовься к атаке шумофилов:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.07.2009 05:55 Эх Саня,зря ты это написал...теперь готовься к атаке шумофилов:)в своей теме это можно писать ... а шумофилы пусть в своей пишут и атакуют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.07.2009 05:56 Для всех это честь будет гонять с Шуми и не надо тут вставлять лишние словаЗа всех не надо говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.07.2009 05:58 За всех не надо говорить.думаю каждый молодой пилот, будет рад записать себе в плюс ГП Валенсии, если приедет впереди Шумахера. Пожелаю такой плюс Сутилю!!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.07.2009 06:00 думаю каждый молодой пилот, будет рад записать себе в плюс ГП Валенсии, если приедет впереди Шумахера. Пожелаю такой плюс Сутилю!!!! :blush:Я про "честь будет гонять с Шуми". Тому же Райкконену скорее всего глубоко пофиг, и он не один такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.07.2009 06:04 Я про "честь будет гонять с Шуми". Тому же Райкконену скорее всего глубоко пофиг, и он не один такой.я понял тебя и согласен на все 100 ... просто добавил про молодых, которые постараются уделать чемпиона!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.07.2009 06:13 я понял тебя и согласен на все 100 ... просто добавил про молодых, которые постараются уделать чемпиона!!! ;)Молодым, думаю, будет пофигу. Чемпион придёт на несколько гонок и его результат ничего абсолютно не изменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.07.2009 07:12 Молодым, думаю, будет пофигу. Чемпион придёт на несколько гонок и его результат ничего абсолютно не изменит.приятно повесить на стену трофей - голову или рога !!! ;) Хотя сам не вешаю ничего ... не в смысле - нет трофеев , в смысле - нафиг надо вешать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 30.07.2009 07:50 Да весело.Уже с нетерпением жду гонку!+1 надо же, такое счастье привалило, я не застала Шуми в Ф1 и тут... :rolleyes: сейчас рейтинги подскочат так, что потом никто не захочет чтобы Масик вернулся... зы. Wihiss, ава - супер! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 30.07.2009 08:02 Эх Саня,зря ты это написал...теперь готовься к атаке шумофилов:)Ну у себя на форуме они вовсю фобят Льюиса. У них вообще удобная позиция при любом раскладе...1. МиШу финиширует впреди Хэма...Придут и нанут доказывать, что наш пилот и в подметки ине годится их иконе2. Хэм финиширует впередиСошлются на отсутсвие опыта...Мол если бы побольше практики.....3. Вылет или столкновение Хэма (не с МиШу)Скажут, что нервничает пилот Маков (естественно из за...)4. Столкновение Хэма и Михаэля...Как бы не выглядела ситуация, виноват будет....Не так тормозил, не смотрел в зеркало и т.д и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.07.2009 08:06 У них вообще удобная позиция при любом раскладе...Да, только об этом думала, при любом раскладе Миши лучше всех и всех сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах