Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Хэмилтон: "Я не ожидал, что смогу победить…"

Сегодня на Хунгароринге Льюис одержал десятую победу в карьере, но её пришлось ждать много месяцев. С начала сезона McLaren работала с колоссальным напряжением сил, пытаясь понять, почему MP4-24 катастрофически не хватает скорости. И вот теперь эти труды принесли первые плоды: Льюис вновь поднялся на вершину подиума!

Впрочем, несмотря на позитивные эмоции, от имени всех гонщиков он сказал слова поддержки в адрес Фелипе Массы, попавшего в тяжелую аварию во время вчерашней квалификации.

Льюис Хэмилтон: «От имени всех гонщиков хочу сказать, что вчера мы очень расстроились из-за Фелипе. Нам его не хватает, все мы желаем ему скорейшего выздоровления.

Сегодня я выиграл гонку после долгого перерыва, после того, как McLaren пришлось столкнуться с серьезными проблемами. Я горжусь проделанной работой и нашей командой! Это невероятные ощущения! Я видел, что все, кто работает на базе McLaren, стремились к победе точно так же, как и я. Никто не сдавался.

Мы не ожидали, что в этот уик-энд мне удастся победить. Хотя нам во многом удалось отыграть отставание от лидеров, мы не думали, что скорость машины позволит бороться за победу.

Но машина вела себя отлично, команда лишь просила меня беречь резину, и сегодня я постарался максимально использовать весь свой опыт. Хочу поблагодарить всю команду, всех наших болельщиков за огромную поддержку, и мою семью».

Поделиться этим сообщением

После гонки пытался угадать того самого умного, который первый вспомнит про самовозку. Сейчас почитал уже написанное и рад, что угадал. Самый умный - все один и тот же :lol:

Спасибо за командную игру B)

И нигде: "это моя победа, это моя заслуга, это я сделал болиду +0.5с"

И сценка на подиуме мне понравилась!

И неадекватные фобы идут лесом! Радость комнанды перевешивает все!

И вправду приятно, неужели в Мак пришла долгожданная идилия :rolleyes:

Поздравляю с возвращением в борьбу!

Четкая победа. Прям даже интересно, насколько еще мог прибавить Хэм, если бы понадобилось? ;) Ведь он совершенно откровенно берёг ресурс машины. Вот это класс!

И отдельное спасибо Льюису за то, что вспомнил о Массе.

И вправду приятно, неужели в Мак пришла долгожданная идилия :rolleyes:

Нет, просто после сценки с разными показаниями про обгон труля под пейсом всей команде выдают бумажки с текстами что говорить и в каком случае :rolleyes:

Неплохой ГП ... и при мнении , что обгоны в Венгрии невозможны ....

Льюис сделал претендента на титул, тот даже поделать ничего не мог ... даже близко его Льюис к калитке не подпустил!!! Вот это был момент .... я на седьмом небе!!! :wub:

и ведь не пожалуешься теперь на отсутствие керса. сами же от него отказались. но я уверен, что такие гонки как раз доказывают необходимость его использования в гонках.

Нет, просто после сценки с разными показаниями про обгон труля под пейсом всей команде выдают бумажки с текстами что говорить и в каком случае :rolleyes:

Так темболее респек Маковским спичрайтерам, оперативно сработали однако...ведь ни кто ж из Мака сеня на победу не расчитывал :rolleyes:

Поздравляю наших, это был неимоверный напряг с самого утра. Наконец-то все закончилось, и Хэм победитель гран-при, синдром 1998 сезона для Вильнева не повторился, значит всё будет хорошо. Кими конечно начудил на старте, ну а тефтель в очередной раз продемонстрировал как не надо сливать старт, но это ничто по сравнению с тем, что у нас победа, на которую, скажем так, особой надежды не было, но обгон на 5 круге дал надежду, Нандо все равно проигрывал, несмотря на лёгкий болид. Кова немного разочаровал, не хватает ему скорости.. Я там обещал сделать подпись с ведром с крылышками, ничего не поделать, надо выполнять обещание. Оуе, еще радует то, что вопрос с чемпионством остается открытым, и чемпионат из неинтересного обернулся новым обострением борьбы. Еще раз всех болельщиков Макларена с победой!

Так темболее респек Маковским спичрайтерам, оперативно сработали однако...ведь ни кто ж из Мака сеня на победу не расчитывал :rolleyes:

МакЛарен скрывали, что болид хорош, тем самым ввели в заблуждение всех, включая стюардов ГП ... и должны понести наказание = + 20 секунд к результату!!! :lol:

и ведь не пожалуешься теперь на отсутствие керса. сами же от него отказались. но я уверен, что такие гонки как раз доказывают необходимость его использования в гонках.

Да фигня это все на самом деле, просто сейчас такая ситуация интересная, когда у кого то он есть, у кого то нет...хотя даже в этом сезоне уже были моменты, когда два КЕРСовика на трассе боролись, результат оказалося точно таким же, как если бы оба были без него, если бы сейчас КЕРС на всех болидах стоял, ни ктоб про него и не вспоминал...

Поздравляю фанатов Льюиса! Гонка в его исполнении действительно получилась безупречной. Четкий старт с использованием КЕРСа и уверенный обгон Вебера в начале гонки предопределили успех, причем вне зависимости от того, сошел бы Алонсо или нет. Ключевым моментом был обгон именно Вебера и последующий отрыв от него, который увеличивался по секунде на круге. Ал не был конкурентом изначально. Макларен, похоже, очухались окончательно после провального старта сезона. Впрочем, как и Феррари. Как все таки сегодня было приятно наблюдать гонку - впереди, как и в старые добрые времена Маки и Ферры. И никаких тебе выскочек, вроде Браунингов. Замечательно - так и должно быть. Вот еще Масса поправится и мы вам в Валенсии надерем по первое число! :lol: Ждите.

МакЛарен скрывали, что болид хорош, тем самым ввели в заблуждение всех, включая стюардов ГП ... и должны понести наказание = + 20 секунд к результату!!! :lol:

:lol:

это да, что есть то есть, на своих ошибках грех не учиться

Льюис вызывает уважение

А девочку мог бы себе и посимпатичнее найти :)

во-первых она очень даже симпатичная, а во-вторых не в красоте дело.

Акстись, это же рецидив после Австралии, щас вообще из чампа исключат :o

На вкус и цвет,как говорится... :rolleyes:

Мне правда она кажется очень даже ничего :blush:

Симпатичная, но, извините, дура. Во всяком случае, вела себя сегодня, как малолетняя дурочка. На камеру что ли работала?

Симпатичная, но, извините, дура. Во всяком случае, вела себя сегодня, как малолетняя дурочка. На камеру что ли работала?
искренная радость еще никому не мешала, и если человек радуется, это не значит, что он дура.

Артисты все как малые дети вне сцены.

в тебе раздражение излишнее ... что Льюис выигрывал безнадежно для Феррари ...

мне понравилоь, что показывали боксы МакЛарен ... только в этот раз небыло брата Льюиса ... даже удивительно!!!

Ну сегодня слишком прыгала))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...