Rémy Опубликовано 14.07.2009 20:26 Я догадывался. Ну тогда Айда в тему Алосно обсуждать Кими :blink: Это же так модно!Ага, хоть где то "подиум" заработали - 1 и 3. Но дубля опять нет! Ну что же это такое?! :oДа уж... Люсе такие вопросы *сложные* задавали, я в шоке просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.07.2009 20:32 Я догадывался. Ну тогда Айда в тему Алосно обсуждать Кими :blink: Это же так модно!Это правильно))) амиго.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.07.2009 20:32 Да уж... Люсе такие вопросы *сложные* задавали, я в шоке просто...Ты знаешь ответы на все эти вопросы? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.07.2009 20:33 пилоты Макларен ищё и интелектуалы !!! за достойных людей болеем :P а интересно Кимега хоть подпустят к этой процедуре ? я даже большинство его ответов предугадать попытаюсь - "ммм,незнаю,спросите у команды" ;) (болельщиков Кимы прошу не обижаться,это шутка).Да мы привыкли, оно всегда так отвечает)))) на любой вопрос.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.07.2009 20:52 Да уж... Люсе такие вопросы *сложные* задавали, я в шоке просто...всем задают вопросы про боссов, команду, напарника и родину. по другим ты не в шоке,а вот по Льюису в шоке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2009 21:45 нет, он про Барикелло писал ...так и он чемпионом не стал и Масса и Физикелла, но свет с зеленым путали.. Да и не только они :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 14.07.2009 21:47 Я догадывался. Ну тогда Айда в тему Алосно обсуждать Кими :blink: Это же так модно!Ага, хоть где то "подиум" заработали - 1 и 3. Но дубля опять нет! Ну что же это такое?! :oВ Венгрии будет... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.07.2009 21:50 В Венгрии будет... ;)Даже не побед, а просто хорошего, сильного выступления команды хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 14.07.2009 21:52 В Венгрии будет... ;)Будь реалистом! Подиум с конца разве, что реально... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.07.2009 21:56 Будь реалистом! Подиум с конца разве, что реально... B)3-е место? В квале? Сойдет! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.07.2009 22:00 Будь реалистом! Подиум с конца разве, что реально... B)ну третье место тоже не плохо, главное чтобы тойота держалась от нас подальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.07.2009 22:02 Будь реалистом! Подиум с конца разве, что реально... B)Поул и победа, з полусекундным преимуществом на круге B)Льюис на старом Маке в Монако (Венгрия не сильно отличаеться) зажигал (пока в квале не перестарался), боюсь представить что будет на прокаченом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.07.2009 23:58 посмотрел. действительно был неправ. веббер ударил своим понтоном в переднее левое барика.вообще вид сверху замедленного повтора очень хорош.Все едут прямо к повороту, тут проснувшийся марк резко берет вправо (смотреть в зеркала его не учили при перестроении, лицензия Ф1 этого не продразумевает), удар, барик отлетел и дальше едет прямо, марк теперь бросает влево от барика, в него чуть не впиливается льюис, который явно быстрее и идет на обгон слева, марк все еще ничего не видит, льюис его обгоняет и направляется к повороту захлопывая калитку, марк все еще спит и тормозить не собирается, спарва барик, туда не уйти. Ну и тут очень хотящий победить тупо врезается в захлопывающего калитку льюиса - класический случай.Что вы к Марку привязались? Ну не приходилось ему ещё стартовать с поула! ;) Не умеет он ещё пока, учится... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 15.07.2009 04:03 Что вы к Марку привязались? Ну не приходилось ему ещё стартовать с поула! ;) Не умеет он ещё пока, учится... :rolleyes:так что ему из-за этого даже извиниться впадлу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.07.2009 04:25 Да уж... Люсе такие вопросы *сложные* задавали, я в шоке просто... Мне так-же показалось. Почти "подсадные". У Хейки были гораздо сложнее, но он и справился лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.07.2009 04:31 всем задают вопросы про боссов, команду, напарника и родину. по другим ты не в шоке,а вот по Льюису в шоке?Можете обвинить меня в непатриотичности, но пересмотрите все тесты "другими глазами". На вопросах Хейки я набрал около 20%. На Хэме-50%. Хотя это тоже субъективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.07.2009 04:35 Даже не побед, а просто хорошего, сильного выступления команды хочется.Не-не. Теперь только победа нужна. Только ток фобам можно носы утереть. Любое другое место сочтут за поражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.07.2009 04:40 Что вы к Марку привязались? Ну не приходилось ему ещё стартовать с поула! ;) Не умеет он ещё пока, учится... :rolleyes:Дак вообще-то возраст говорит что учиться уже поздновато. ;) так что ему из-за этого даже извиниться впадлу?У меня несколько иной контекст. Он вины своей не чувствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.07.2009 05:32 пилоты Макларен ищё и интелектуалы !!! за достойных людей болеем :P а интересно Кимега хоть подпустят к этой процедуре ? я даже большинство его ответов предугадать попытаюсь - "ммм,незнаю,спросите у команды" ;) (болельщиков Кимы прошу не обижаться,это шутка).не обидятся, у него на фан-сайте такие шутки: =)Когда священник спросил Мику Хаккинена на свадьбе: «Мика, берете ли вы в жёны Эрью?» немногословный финн, после довольно продолжительной паузы, почесал подбородок и сказал: «Это очень сложный вопрос». Так же как в своё время Мика Хаккинен, его соотечественник и друг Кими Райкконен столкнулся с этим вопросом в августе прошлого года. Что он ответил? «Я не знаю. Я просто веду машину, лучше спросите у команды». Стоит отметить, что это одно из самых длинных предложений, которые приходится слышать от Кими. Естественно несколько вышеизложенных строк – всего лишь шутка."Я вам обещаю, - говорит Дженни, - что Кими будет самым быстрым снеговиком в мире!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.07.2009 06:17 Да уж... Люсе такие вопросы *сложные* задавали, я в шоке просто...Всем пилотам ПОПСОВЫЕ вопросы задавали ... чай не ЕГЭ сдавали ! :lol:Будь реалистом! Подиум с конца разве, что реально... B)Всяко может быть ... лишь бы очередные "помощники" не повлияли на Льюиса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.07.2009 06:26 У меня несколько иной контекст. Он вины своей не чувствует.У меня другой! Он отлично провел квалу, скверно стартовал и испортил гонку Льюису, отлично провел гонку ... Хорошая победа, но скверный старт. Пусть порадуется, человеку полезно положительными моментами насладиться. На главной выложили интерьвью, так ему не стали задавать вопросы про Льюиса и Барика .... и правильно сделали. Зачем портить настроение пилоту! Это Льюису зачастую рады подпортить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 15.07.2009 07:48 В Венгрии будет... ;)Уточни какого года :)Не-не. Теперь только победа нужна. Только ток фобам можно носы утереть. Любое другое место сочтут за поражение.Ой, будто победа утирает носы, какой бы безупречной она не была, фобы найдут к чему придраться, это их работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.07.2009 09:57 У меня другой! Он отлично провел квалу, скверно стартовал и испортил гонку Льюису, отлично провел гонку ... Хорошая победа, но скверный старт. Пусть порадуется, человеку полезно положительными моментами насладиться. На главной выложили интерьвью, так ему не стали задавать вопросы про Льюиса и Барика .... и правильно сделали. Зачем портить настроение пилоту! Это Льюису зачастую рады подпортить ;)Ну да, это же только Льюису можно выбивать чемпионов, потом самому становясь чемпионом. Остальным это делать противопоказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.07.2009 09:58 Уточни какого года :)та, не важно! Венгрию до 2130-го Берни подписал...у нас 8-мь побед уже на ней. Только у Вилльямса 7 еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.07.2009 10:01 Ну да, это же только Льюису можно выбивать чемпионов, потом самому становясь чемпионом. Остальным это делать противопоказано.Нет, не противопоказано ... просто оценка содеяного должна быть одинакова. В прошлом году поливали Льюиса грязью, а в этом году Марк - МОЛОДЕЦ! Примитивно живёте! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах